Beauty factory
Салон красоты
НБ
Надежда Бокова
Хороший салон и прекрасные мастера. Хожу на несколько процедур, очень нравиться что можно в одном месте сделать и маникюр с педикюром, и брови покрасить и голову в порядок привести. Спасибо девочки за ваш труд и мастерство.
12 августа 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Рады работать для вас ❤
МГ
Марина Гаврилова
Пришла к мастеру Юлия по совету знакомой. Очень довольна. Юлия внимательно выслушала и посоветовала вариант лучше , на что я согласилась ,конечно,не без риска , но под конец осталась приятна удивлённо. Потому что мастер прислушался к моим пожеланиям , а не стал делать как хочет он . Рада буду увидится с мастером и в следующих раз , и буду рекомендовать знакомым!
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
СН
Софья Найдух
Посетила парихмахерская Юлию 27.06 и осталась довольна . Сколько б я не посещала парикмахеров это единственный , который сделал то что я хотела , так еще и рассказала про тип волос и что будет лучше . Юлия оказалась мастером своего дела отзывчивой , приятной в общении , профессионалом в своем дела . Оказанной услугой осталась довольна . Думаю , что теперь буду ходить только к ней
12 августа 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще.
Татьяна Ионина
Нашла мастера через сайт контакт,через друзей. Записалась к мастеру Юлии Беловой,честно очень хорошо постригла. Посоветую такого мастера 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
EH
Elena Hcelpanova
Подстригалась в данном салоне 25.12.24 ,попросила сделать каре показала фото , вроде бы все было нормально ,изначально сказала что нужна будет челка , в итоге когда дело дошло до нее мне мастер сказала вот она тут штриховать не будет у нее уже клиент сидит , придя домой и помыв голову (уложив ) я увидела какой это ужас ,все не ровное , криво везде торчат волосы , просто такой ужас!!!!выбирайте мастеров правильно я совершила вот такую ошибку к первому попавшемуся, смотрела на рейтинг салона, а по итогу испорчено все
Марина Портнова
Мастер отличный
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Марина, за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤
ТП
Татьяна П
Педикюр (мастер Виктория), реснички (мастер Яна) и вишенка на торте - массаж (Галина)! Отличный салон: чистота, атмосфера. Приятные, улыбчивые мастера. Дальнейшего процветания🌹
30 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас снова 🤗
Алина Потеряева
Хочу поблагодарить мастеров вашего салона! Я уже стала постоянным клиентом благодаря Юлии и Виктории! Это мастера с большой буквы, которым я полностью доверяю! Потому что они делают так классно , что я ухожу всегда довольная с хорошим настроением и улыбкой!) благодарю вас и желаю творческих успехов, саморазвития и всех благ! Рекомендую всем кто ценит прекрасное посетить этот салон! 🥰
13 октября 2024, официальный ответ
Алина! Благодарим вас за отзыв, мы работаем для вас 🌸
Ирина Чернова
Записалась в салон на педикюр, приняли вечером, в удобное для меня время, за что большое спасибо)) была у мастера Виктории, сделала все аккуратно и красиво 😍 что порадовало, что все расходники одноразовые, инструменты стерилизуют, все в индивидуальной упаковке, для меня очень важна стерильность) в салоне все чистенько и красиво) спасибо, приду к вам еще))
18 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, ждём снова 🌸
Светлана Любимова
Хожу в этот салон на маникюр и педикюр к замечательному мастеру Виктории. Ножки мои привела в порядок за несколько процедур, что в других салонах это не удавалось. Рекомендую Викторию как опытного мастера своего дела.
18 июля 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Никита Nikifandri
Качественное обслуживание, красивый салон, приятные мастера! Рекомендую сто процентов.
18 июля 2024, официальный ответ
Никита. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады знакомству 🙏🏼
Наталья Гинтова
Хожу на массаж в данный салон. Специалист по массажу Галина прекрасно знает свое дело и вернула мою руку в рабочее состояние, хотя изначально рука даже не заводилась за спину. Я очень довольна результатом, поэтому рекомендую салон как место где можно получить результат!
Наталья, добрый день, благодарим вас 🙏👌 Были рады помочь ❤
Анна Куприянова
Хожу в данный салон на маникюр к Виктории и на окрашивание к Юлии, это настоящие профессионалы своего дела, качественно выполняющие свою работу. Спасибо вам большое!!!!!
Здравствуйте, Анна, большое спасибо 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
ХТ
Халима Тумгоева
Я очень довольна моим маникюром и педикюром,мастер работает очень профессионально.Приятная обстановка в салоне,и сама Виктория прекрасная девушка 😍Рекомендую с полной уверенностью🙏💙🫂Спасибо вам🙏
Добрый вечер, Халима, большое спасибо 😉 Мы старались ❤
ИЧ
Ирина Чижевская
Хожу уже не первый год на педикюр к мастеру Виктории и всегда довольна остаюсь!!!! Пришла на маникюр и просто шикарно, все сделано на высшем уровне!!! Посоветовала маме!!! Она осталась в восторге!!!😃
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы!
Olesya ✔Мирошникова
Отличное место, приятная атмосфера в лице руководителя Галины. А еще там есть супер мастер своего дела Юля- феечка!!!. Всем ее рекомендую!
Здравствуйте, Olesya. Спасибо большое, что оценили 🙏 Будем рады вам всегда ❤
Кристина Кристина
Хожу на маникюр только к Виктории) Все делает бережно, профессионально и красиво) маникюр топ ☺️
Большое спасибо за добрые слова. Рады стараться 😁
Елена Самойленко
Отличный салон! Приятная атмосфера. Девочки-мастера все очень дружелюбные, приятные и общительные. Хожу к мастеру Татьяне на стрижку, окрашивание и укладку больше 10 лет - золотые руки, милая, добрая и очень отзывчивая девушка. Рекомендую салон. Думаю каждый посетитель останется доволен и с массой положительных эмоций.
2 мая 2024, официальный ответ
Елена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
Ксения Заплетнева
Хожу сюда 3 года. Очень довольна! Приятное и опрятное место. Вежливый персонал. Спасибо 😊 Отдельная благодарность моему мастеру по маникюру Виктории🌺
2 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова.
W
WOMAN_INDIGO
Лучший маникюр и педикюр в салоне у Виктории. Нашла своего мастера и очень довольна профессионализмом, качеством, перфекционизмом. Вика постоянно обучается и использует современные материалы и тренды в работе. При этом очень приятная и душевная девушка. Благодарю за красоту которую вы создаете 🌷🌷🌷
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
ЕД
Елена Диппель
Огромное спасибо персоналу за профессионализм, в салоне всегда царит спокойная и дружелюбная атмосфера. Сам салон расположен в доступном месте. Замечательный мастер ногтевого ухода Вика,-чуткая, внимательная к пожеланиям посетителей. Также хочу отметить Татьяну Шашкову прекрасный мастер своего дела. Окрашивание, стрижка, укладка, у неё всё всегда на высшем уровне. Спасибо всем. С вами приятно иметь дело. Успехов вам во всех начинаниях.
30 апреля 2024, официальный ответ
Елена. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Н
Наталья Валериевна Толмачева
Спасибо мастеру маникюра и педикюра - Виктории за профессиональный подход. Комфортная обстановка салона красоты, доброе отношение к клиентам- вот, что отличает настоящих мастеров своего дела.
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите ещё!
Евгения Миронова
С удовольствием хожу в этот салон красоты, к Елене Ткачевой, подобрали идеальный цвет и длину волос, о которой мечтала давно, мастер всегда посоветует с профессиональной точки зрения, что подойдет клиенту. Дополнительно мастер помог определиться с домашним уходом. В салоне всегда чисто, уютно и красиво, все мастера приветливы. Огромная благодарность всему коллективу)
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Ждём вас снова 🤝
Марина Антошина
Салон прекрасный. Особенно хочу отметить мастера ногтевого сервиса Викторию. Профессионал своего дела, доброжелательная, руки золотые. Результат всегда впечатляет.
30 апреля 2024, официальный ответ
Марина! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Всегда рады вам.
Ирина Кем
Хороший салон, чистый и уютный, приветливый персонал. Уже год делаю маникюр с покрытием у мастера Виктории, очень довольна качеством!
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 🤝
Екатерина Максагина
Замечательный салон! Огромное спасибо мастеру Нине - на протяжении нескольких лет радует своим профессионализмом.
22 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Olga Yaroshenko
Прекрасный салон , замечательные мастера !!! Вам - счастья , здоровья , процветания !!! Мастера - Виктория ,Юлия - супер !!!🤗❤
22 апреля 2024, официальный ответ
Olga! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Мы стараемся!
Максим Мизонов
Случайно зашёл в этот салон. Мастер Юля сотворила чудо с моими " не стандартными волосами". У мастера золотые руки.Первокласный стилист . Всем советую обращаться в этом модный,современный салон
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приезжайте ещё!
ОП
Ольга Паршинцева
Отличное место и мой любимый мастер Юля 🌷
17 апреля 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Марина Сагара
Лучший салон в Шалготарьяне! 🔥🔥🔥 Татьяна просто мастер своего дела, подобрала мне идеальный вариант стрижки под форму лица, помогла подобрать удобную и аккуратную укладку - теперь смотрю в зеркало и радуюсь каждый раз 🥰 Также была на оформлении бровей и ламинировании ресниц у мастера Яны, очень рекомендую ❤✨
17 апреля 2024, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе, очень приятно 🤝
ЛП
Лариса Половинская
Много лет хожу в этот салон, мастер Татьяна. Всё очень нравится, приятная атмосфера, квалифицированный персонал, всегда чисто и уютно.
17 апреля 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Наталья Воложанина
Несколько лет посещаю этот салон. Хожу к Юлии. Очень довольна, советую всем. Всегда посоветует, каждый раз удивляюсь её таланту. Спасибо большое!!!
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за такой приятный отзыв!!! Рады стараться.
Ale Gav
Отличное заведение с приятной атмосферой и квалифицированным персоналом)
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
СА
Семён Аленичев
Порекомендовал друг, подстригся у мастера Нины, нашëл себе постоянного мастера. Салон рекомендую, ответственный персонал
28 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Семён, большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Светлана Прокопчик
Хороший салон. Но я хочу вам посоветовать золотые ручки прекрасного мастера! Елена, вы профессионал своего дела! Спасибо огромное за красивейшее мелирование и вашу качественную работу. Я совершенно не пожалела, что доверилась вам. Я в восторге от качества, скорости и мастерства этого специалиста! Комплименты по поводу цвета и окрашивания так и сыпятся. Буду рекомендовать вас. И сама ещё обязательно вернусь🌹🌹🌹
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас вновь 💛
ТШ
Татьяна Шадрина
Самый лучший салон красоты в этом районе. Начиная со стильного интерьера и качественного обслуживания мастеров высокого класса. Я рекомендую посетить это место. Сама обслуживаюсь у парикмахера-стилиста Юлии, очень довольна её работой. Ещё замечательный массажист Наталья,делает отличный расслабляющий массаж. Девочки спасибо за ваш сервис.
3 декабря 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите, будем…
DK
Den Kit
Регулярно здесь стригусь. Отличные мастера
3 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Den, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Ириша Р
Дружелюбная атмосфера, сделали окраску на волосы длинной больше 80 см, очень качественно и профессионально 👍 большое спасибо! Здесь работают настоящие профессионалы 🙏
30 ноября 2023, официальный ответ
Ириша. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
Христина Гуменная
Хожу в этот салон уже несколько лет, постоянно хочу что-то изменить-то светлый, то темный, то цветной. Качество обслуживания на высшем уровне, парикмахер Елена всегда поможет с выбором цвета и при этом без вреда для ваших волос. Я в восторге, ставлю 5 звезд и всем советую, здесь работают прекрасные мастера своего дела!
27 ноября 2023, официальный ответ
Христина! Большое спасибо за доверие 😌 Будьте здоровы!
Илья Шаропин
Хорошее место. Подстригли быстро красиво. Рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Андрей Константинович Дубовцев
Отличный салон. Очень понравилось как сделали массаж
3 ноября 2023, официальный ответ
Андрей! Благодарим, что оценили 🙏👌 Очень приятно.
ОМ
Ольга Малянова
Посещаю салон периодически. Делаю маникюр и педикюр с покрытием . Стоимость более чем адекватная . В салоне чисто, инструменты обработанные( вижу сама как достают из пакетов), приветливый персонал. Рекомендую !
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое за приятный отклик! Нам очень приятно 🤗
Людмила Гадецкая
Большой, уютный салон. Есть мастера парикмахеры, мастер по ресничкам и бровям, мастера ногтевой сервиса (маникюр и педикюр), массажист. Услуги оказывают мужчинам и женщинам. Также делают стрижки и детям. Всегда все чистенько, инструмент обрабатывается после каждого клиента. У массажиста и мастера по ресничкам и бровям шикарный стол с удобными подкладками под ноги. У мастеров ногтевой сервиса отдельные кабинеты. Мастера парикмахеры воплотят в жизнь ваши фантизии, под стригут, покрасят и сделают укладку волос. Также в салоне большой выбор косметики для ухода за волосами, кожей лица, рук, которую можно приобрести. Хожу в этот салон постоянно, недостатков не увидела.
27 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Людмила, за ваш отзыв и оценку 🙏 Будьте здоровы 💛
Юлия Т.
Я в этот салон хожу 2 года к мастеру маникюра Вике и парикмахеру Юлии. Хочу отметить высокий профессионализм мастеров, доброжелательность. Рекомендую данный салон.
Здравствуйте, Юлия, большое спасибо за доверие, будем вас ждать 😉
ТП
Татьяна Печерина
Спасибо огромное мастеру Юли,😊окрашивание чудо) из моих волос то что было, (как запущенно) сделать не легко,но ей удалось моё преображение на 1000%)) 🥳Мастер вежливая,пунктуальная,идёт на встречу клиенту,работает аккуратно)Довольна проделанной работой полностью и даже больше😊 огромное тебе спасибо! Теперь только в этот салон и к этому мастеру буду ходить!🤗🤩
Добрый день! Спасибо, Татьяна, за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
Евгения
Стильный уютный салон, доброжелательная атмосфера. С осени 2022г. стригусь у великолепного мастера, суперпрофи - Юлии Беловой. Креативно, стильно, результат восхищает 👏👏👏👏👏
Женя Женечка
Хочу ещё раз поблагодарить Вас Юлия за великолепную стрижку. Рекомендую от души прекрасного профессионала, мастера своего дела, парикмахера - стилиста Юлию Белову 👌
15 апреля 2024, официальный ответ
Женя, огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Евгений Осипов
Хожу к вам не первый год, качеством выполненной работы довольна. Особенно нравится приходить к Нине, мастер своего дела! С полу слова понимает что нужно клиенту, работу выполняет качественно и аккуратно. Рада что нашла своего мастера.
1 мая 2021, официальный ответ
Анастасия, наша команда благодарит Вас, за прекрасный отзыв о нашем салоне. Мы стараемся, чтобы наши…
Ken Kaneki
Великолепное обслуживание, парикмахерская, есть ванночки для того чтобы мыть голову, и ещё море разных услуг. Особенно понравился Парикмахер-стилист Нина Гомира. Сходил к ней уже несколько раз, каждый раз выходил с улыбкой на лице. Работает просто великолепно, всем советую занимать к ней очередь! :)
18 февраля 2023, официальный ответ
Ken! Благодарим вас за высокую оценку ❤ Обращайтесь!
ДП
Денис Подъяпольский
Делал причёску ц парикмахера Нина,остался довольный.хлроший мастер.рекомендую
15 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛