Автор бренд
Службы
Танюша Счастливая
Понравилось все!!!
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Обращайтесь к нам, всегда рады помочь.
Татьяна Рамих
Спасибо рекламному агентству "Автор бренд" за качественное изготовление рекламной вывески и креативный подход к заказу.
23 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Татьяна за выбор нашей организации. Будем рады сотрудничать с Вами вновь.
Елена Кабирова
Приехали к ребятам на обклейку машины светоотражающими буквами ( по большой рекомендации друзей) Мы ни разу не пожалели, все очень быстро , качественно, а главное аккуратно. ☝( имели не очень хороший опыт от предыдущих конкурентов) От лица нашей команды, выражаем благодарность!!!Спасибо. Очень рекомендую .
25 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось с нами работать. Обращайтесь…
MG
Maxim Gatitulin
Хочу поделиться об Автор Бренд, ребята знают свою работу и любят то что делают. Была поставлена задача сделать вывеску. Приехали сделали замеры, согласовали размеры и цвета, подписали договор. И на этом мои напряги закончились. Ребята сами согласовали разрешение на вывеску, скинули на согласования множество вариантов вывески. Прошло согласования. И чудо, за короткое время вывеска сияет и радует глаз. И что самое главное работает на привлечения клиентов. Спасибо большое за качество и профессионализм. Рекомендуем, всем.
23 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим Вас Максим за теплые слова. Мы очень рады, что Вы выбрали нас.
ЕШ
Евгения Шмидт
Заказала стенд для медицинского центра, полиграфические материалы и роллап. Все сделали быстро и качественно. Очень рекомендую. Сами разрабатывают дизайн, подходят неформально
28 апреля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Евгения за оставленный отзыв! Обращайтесь, будем рады с Вами сотрудничать.
Ольга Владиславовна
Выражаю благодарность за изготовление буклетов и визиток для компании, сделано в установленные сроки и доставлено по нужному адресу. В наше время пунктуальность и качество продукции очень важно. Рекомендую к сотрудничеству. Спасибо ещё раз !
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим Вас Ольга за оставленный отзыв! Обращайтесь, будем рады дальнейшему сотрудничеству.
леонид кучма
Оперативная!!!! И Качество на высоте
26 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Леонид за оставленный отзыв! Обращайтесь, всегда готовы помочь.
Стас Гайдуков
Выражаю свою признательность компании Автор Бренд за профессионализм и оперативность качественного подбора наружных и внутренних рекламных носителей. Руководитель зарекомендовал себя надежным деловым партнером, обладающим большим потенциалом для решения любых рекламно-маркетинговых задач. Любую, даже мелочь, которую вы не можете прорисовать у себя в голове, будет выполнена на ура! Нужен логотип-НА! Нужна подсветка-НА! Быстро, оперативно приедут, замерят, подсчитают затраты(дешевле и качественнее не находил) Для меня было важно, что на замеры, проектирование и монтаж, приезжали одни и те же! А это значит, что весь процесс, как говорится схвачен и контролируется(спирать не на кого)! Советую всем знакомым, кто нуждается в услугах Автор Бренда и никто еще не жаловался! Сам руководитель все проконтролирует! ... С уважением и пожеланиями процветания такой современной фирмы!
19 августа 2020, официальный ответ
Благодарим Вас Станислав за оставленный теплый отзыв. Будем рады сотрудничать с Вами и в дальнейшем.