ТатиКо
Ателье
ALEXANDER ☝️
В восторге
Добродушный приём. Обращался дважды и дважды заказы были выполнены качественно и в срок.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ALEXANDER, спасибо за честные слова! По другому не работаем!
Елена Паршина
В восторге
Шьём в данном ателье не первый год, всегда наилучшего качества изделия! Есть с чем сравнивать) Рекомендую
NN
No Name
Совсем не понравилось
Отвратительное место В объявлении указано до 17:00 Приехал в 16:10 Дверь закрыта Позвонил по номеру на что ответили «если я хочу не работать я не буду работать и скинули»
28 июня 2025, официальный ответ
Молодой человек, кто знает мое ателье и как я работаю до поздна- вопросов не возникает! Вам видимо н…
Александра Ларионова
В восторге
Всем советую посетить данное ателье. Великолепная девушка, кажется, Татьяна! И работу свою делает на высшем уровне и заряжает позитивом на весь день 👍🏻
Елизавета Проскурина
В восторге
татьяна качественно выполняет работу, всей семьей к ней ходим, если вдруг что то большое или порвалось, у татьяны профессионализм высшего уровня, рекомендую!)
Сергей
В восторге
Супер ателье!!! Делают всё очень быстро и качественно. Очень рекомендую ВСЕМ!
mb
m b
Очень понравилась мастер
4 декабря 2024, официальный ответ
Только мастер , а работа мастера?
НН
Ната Ната
В восторге
Именно здесь нашла сочетание цены-качества, можете быть уверены - Татьяна сделает все в лучшем виде!!!
4 сентября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день, спасибо за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Евгений Савенков
Спасибо, молодцы!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
ОУ
Ольга Ударцева
В восторге
Выражаю благодарность за ваш высокий профессионализм! 3 года я ваш постоянный клиент! Всегда приветливые и доброжелательные мастера, в самое сердце! Лучшее ателье во всем городе,рекомендую!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое!!! Мы работаем для вас 🤝
Екатерина Сергеева
В восторге
Я теперь рекомендую это ателье всем! Мне починили свитер, который, как я думала, уже безнадёжное испорчен. На фото свитер ДО. Сейчас на нём ни единого следа, выглядит как новый. Этот свитер я безумно люблю и очень не хотела его менять. Отдала в ателье со слабой надеждой, что получится починить. Ателье выбирала по отзывам и не ошиблась. Сделали в итоге за пару часов, нет ни одного следа, даже не могу найти, где была эта нитка. Моя искренняя и безграничная благодарность!
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим вас за отзыв и оценку, рады были вам помочь 😉
Анастасия Ударцева
В восторге
Татьяна спасла мою шубку, которая оказалась маловата. Надставила планки по полочкам, подобрав замшу под цвет меха и хорошую футнитуру. Работу выполнила быстро и качественно, как будто так и было). Однозначно рекомендую!
27 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Archy Like
В восторге
Отличное ателье! Обращался по устранению потёрностей на ткане пуховика (уж очень он мне нравится и дорог), всё классно придумали, подшили и сделали. Остался доволен.
Archy. Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова 💛
Dasha Dasha
В восторге
Очень много раз обращались в это ателье, все качественно, быстро, хозяйка знает что делать, рекомендую!!! 🥰❤️
Спасибо большое 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
11 11
В восторге
Замечательное ателье, качественно выполненная работа всегда!
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, 11. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады стараться.
ЕА
Екатерина Алексеева
В восторге
Постоянный клиент этого ателье, в частности Татьяны (владелица). Такие золотые руки нужно еще поискать! Сошьет все что вашей душе и фантазии угодно, починит и исправит любые недочеты чужой работы. Всегда вежлива, лояльна. А цены просто сказка! СОВЕТУЮ!
26 января 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 💛
Ксения Булат
В восторге
Татьяна мастер своего дела. Спасибо за работу!
26 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Мы старались.
Екатерина Васина
В восторге
Отличное ателье! Обратилась в другие ателье, так там начали цены придумывать за каждую строчку, разрез и стоимасть набиралась немаленькая, а где вообще отказывались перешивать, при чем нужно было только поменять замок в куртке. Здесть же конкретно назвали стоимость, была одна заминка с замком, так девушка обыграла ситуацию так, что куртка стала еще удобней. Девушка пошла мне на встречу и куртку сделала в этот же день, затчто ей огромное спасибо!!! Теперь знаю, куда я буду обращаться!
Екатерина, добрый день, спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ольга Сахарова
В восторге
Обращалась в Ателье неоднократно и с пошивом вещи, и с ремонтом. Работа всегда была выполнена на отлично, даже больше моих ожиданий. Благодарность приветливой хозяйке ателье Татьяне и всей команде
22 января 2024, официальный ответ
Ольга! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌Всегда рада видеть вас вновь у себя в ателье)
СШ
Светлана Швец
В восторге
Постоянно пользуюсь услугами данного ателье, очень довольна! Несколько раз обращалась для ремонта верхней одежды и не только. Рекомендую!
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за отзыв) 🤝
Ибрагим Швепс
В восторге
Забежал подшить пуховик, нужно было подшить карманы и вставить новый бегунок, подождал минут 7 и поехал дальше, спасибо за скорость и качество!)
22 января 2024, официальный ответ
Ибрагим, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас!!!
LK
L K
Не понравилось
Ателье на первый взгляд показалось хорошее, когда туда только вошел, приветливая девушка встретила. Все обговорили на словах, никакого документа, что ты отдал вещь и какая стоимость работы отсутствовала совсем, ее даже не предложили оформить, о сроке выполнения работы тоже не обговаривают. Когда проходит несколько дней и ты начинаешь интересоваться готовностью своей вещи, вот тут начинается самое интересное, то вот вот будет готова, ждите смс, то у нас все по очереди вам сообщат и т.п. Когда начинаешь настаивать, что времени уже предостаточно прошло , а у вас еще не готово, предлагают посетить другое ателье. Вообщем никому не советую, если не хотите портить себе настроение от общения с работниками ателье , чтобы получить свою вещь обратно.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Хотела бы немного уточнить, в ателье всегда много заказов и срок ожидания 2-3 дня, оче…
Луиза Островская
Совсем не понравилось
Отвратительное ателье!!! Перешивала норковую шубу у Татьяны, осталась крайне разочарована результатом! Качество работы-отвратительное: дырки по швам в нескольких местах, несостыковка меха по цвету и ворсу, короткая длина изделия. При первой примерке была договоренность не вносить изменения в рукава, а по итогу - в цельнокройный рукав было сделано несколько вставок (заплаток), которые отличаются по цвету и ворсу меха. Шуба стала выглядеть кустарной халтурой. Самое обидное, что только за одну работу я отдала 25 тысяч рублей! Качество абсолютно не соответствует цене! При этом я всегда была на связи с мастером, и с ее стороны не было вопросов и предложений по внесению коррективов в перекрой шубы. После получения шубы и ее детального осмотра я связалась с Татьяной и указала на явные недостатки, в ответ же не получила никаких объяснений и предложений по их устранению. Очень жаль, что я решила воспользоваться услугами данного ателье, я потеряла и деньги и шубу...
Luiza Ostrovskaya
ER
Elena Romanova
В восторге
Обратилась к девочкам с заказом сшить спортивный костюм. Заказ выполнили быстро и качественно, с одной примеркой! Отдельное спасибо хозяйке! Профессиональный специалист и приветливая девушка!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо большое за теплые слова 🤗 Была рада нашему знакомству ❤
Наталья Красева
В восторге
Очень приятная хозяйка, обращалась с реставрацией шубы, все сделано качественно, в обещанные сроки. Рекомендую !
Наталья! Спасибо большое за теплые слова 🙏 💛
В восторге
Мастера в ателье чрезвычайно доброжелательные, все очень быстро и качественно, и еще раз 100 баллов за такую доброжелательность, очень приятно иметь с вами дело)
1 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за слова. Рада видеть вас вновь!
Наталья Валентиновна
В восторге
Осталась довольна , очень отзывчивые девчонки , профессионалы своего дела , обратилась с проблемой. Подсказали что можно сделать , отлично справились со своей работой , ушили , подшили и мой наряд сел как влитой . Спасибо Татьяне , теперь я буду ходить только к ней!!!!
23 ноября 2022, официальный ответ
Наталья, очень приятно за ваш отзыв). Уверена, что развиваюсь только в лучшую сторону. Рада буду вас…
АЯ
Анастасия Ягупова
В восторге
Хотела бы выразить благодарность сотрудникам, принесла ушить Юбку, мне были очень важны сроки, сделали на день раньше чем я просила, очень быстро, качественно. Спасибо за Вашу работу, отдельно хочу отметить доброжелательность всех сотрудников, приятно общаться и иметь с Вами дело.к слову , пришла к ним, после того как зашла в ателье возле дома и мне с полным безразличием называли невероятно долгие сроки исполнения, никакой заинтересованности я там не увидела, зато получила в этом ателье.
23 ноября 2022, официальный ответ
Анастасия, приятно, что вы нашли то что искали, работаю только с радостью и огромным опытом. Рада бу…
Елена Калугина
В восторге
Самое удачное мое ателье! Позитивные, помогут,подскажут. Брюки утром принесла-вечером забрала,цены демократичные! Моя находка! Спасибо большое 👍
23 ноября 2022, официальный ответ
Евгения, низкий поклон)!. Всегда рада и с огромным удовольствием помогу в таких вопросах.
Dantist Kuzbass
В восторге
Мастер Татьяна с большой буквы Мастер! Второй год езжу только к ней. Руки золотые, отношение к клиентам на высоте. Итог такой: всем рекомендую именно ЭТО АТЕЛЬЕ. Почти весь гардероб прошёл через умелые руки Татьяны в том числе и дорогие брендовые вещи, которые потом стали ещё лучше💯 Цены очень демократичные, поверьте есть с чем сравнивать👍.
Даниил, огромное спасибо!!!!
lana.rezonova.67
Совсем не понравилось
Отвратительное заведение!!! Начиная от хозяйки и заканчивая качеством работы. Отдавала перешивать платье мамы на себя ... У меня умерла мама 10 июня 2020 года ... Мне хотелось носить платье и быть с мамой ... Я не узнала платье: кокетка была овал, стала круглая по горловине, рукав вообще не "сел" такой, как и был до этого ... Нужно было перешить только линию плеча и рукав в пройму, так как фасон "бохо". Но с этим не справилась "мастер"! Мало того, никакой квитанции на работу, где указана стоимость (3,5 тысячи) и расценки не выдали, да ещё на мои замечания, хозяйка накричала с репликами - "пошла вон!!". В итоге, платье испорчено и изуродовано ... Я, конечно, постараюсь забыть о негативе, который получила в этом ателье и буду одевать платье, и думать о своей мамочке... . Но, люди, подумайте, прежде, чем пойти за "качественными услугами" в это заведение!!! Я туда больше никогда!!! Хозяйка ХАМКА и НЕПРОФЕССИОНАЛ!!!