Евросервис-К
Компания по ремонту, монтажу, реставрации окон
Анастасия Поп
В восторге
Мастер выполнил регулировку 4 пластиковых окон за 15 минут и заменил на окне резиновый уплотнитель. Показал дефект резины, все очень подробно объяснил и выполнил замену. Я довольна качеством обслуживания и ценой.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 обращайтесь к нам ещё, всегда…
Ирина Степаненко
В восторге
Сервис на высшем уровне👍Мастер приехал в день обращения, все проблемы устранил быстро и качественно, хотя до этого все мастера говорили ,что дверь только под замену!Теперь дома тепло как никогда!!! Спасибо большое за качественную работу! Теперь в случае проблем с окнами,только к Вам!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку, обращайтесь к нам еще 🤝
Евгения Петрова
В восторге
Перестала закрываться балконная дверь в самое неподходящее время, дома маленькие дети. Нужна была экстренная помощь, Обзвонили больше десяти ремонтных компаний. Из одной немало известной Кемеровской компании приехали мастера, сделали все криво-косо, часа так за полтора, через 5-10 минут после их ухода дверь опять перестала закрываться. В этот же день обратилась в Евросервис-К, приехал мастер, Евгений за 15 минут нашел источник проблемы, все очень быстро, аккуратно исправил и по деньгам вышло даже меньше! Спасибо Вам огромное!!!
8 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были вам помоч…
СЧ
Сергей Чуйков
Совсем не понравилось
Появилась необходимость регулировки балконной двери. Почитал восторженные отзывы и решил вызвать мастера. В назначенный день и назначенное время никто не пришел и в не назначенное тоже. Прождал весь день. Хоть бы кто нибудь позвонил и извинился. До евросервиса очень далеко.
ВД
Валентин Дмитриев
В восторге
Обращались с ремонтом балконной двери, всё сделали быстро и самое главное качественно, очень довольны
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова! Были рады знакомству!
Anastasia Sorokina
В восторге
Услуга оказана в полном объеме, качество соответствует заявленному. Данную компанию рекомендую однозначно! Отдельного внимания заслуживает клиентоориентированность и профессионализм! Работу выполнял мастер Евгений.
Екатерина С
В восторге
Случилось так, что заблокировалась балконная дверь, а также от прошлых жильцов была запенена нижняя часть этой двери, что было не только не красиво, но и пачкало все чего касалось. В 2ГИС нашла компанию не далеко от дома и не пожалела. По мимо балконной двери заменили стекло которое со временем из за попадания пыли и влаги стало мутным и грязным внутри, установили маскитные сетки и полностью обслужили все окна в квартире! Спасибо огромное за проделанную работу и исправление самодеятельности прошлых жильцов 😅 рекомендую данную компанию!
9 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, благодарим вас за приятный отклик 🙏 Рады работать для вас
Лилия К.
В восторге
От прежних хозяев достался не лучший комплект пластиковых окон, выбрала компанию территориально близкой к дому. И совершенно не ошиблась. Мастер со знанием дела. Вежливый, внимательный к деталям, нет навязывания доп.услуг, как обычно бывает. Подреставрировали мне окна, не дует и не шумит. За одним затонировали балкон на солнечной стороне. Очень рекомендую и посоветую друзьям.
1 апреля 2022, официальный ответ
Лилия. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Будем стараться и дальше 😉
НГ
Никита Горелов
В восторге
Купил квартиру в городе Кемерово Сразу после въезда обнаружил проблему неисправности окон .обратился в данную компанию ,все сделали по высшему разряду .все быстро и четко .всем рекомендую
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Мы всегда Вам рады.
Алина Бородина
В восторге
Быстро и качественно заменили стеклопакет с треснувшим стеклом. Очень приятные, вежливые мастера. Приехали быстро , в назначенное время. Огромное спасибо специалисту по приему заказов за консультацию и внимательность .
17 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам! очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь!
Татьяна Горбунова
В восторге
Воспользовалась услугой данной организации- осталась полностью довольна качеством выполненной работы по замене и регулировке балконной двери. Работа была выполнена в короткий срок и в удобное для меня время. Рекомендую!
3 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь. Обращайтесь еще!
Анна Цыпокина
В восторге
Обращалась в данную компанию по поводу замены резинок на балконной двери и регулировки механизмов. Сделали все на высшем уровне. Очень ответственный мастер , учёл все нюансы, чтобы устранить проблему ( задувало с балконной двери). В случае необходимости, обязательно обращусь повторно в данную компанию и посоветую своим знакомым ). Спасибо !
24 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Рады были помочь.
ЕТ
Елена Тропина
В восторге
Обратились для замены уплотнителей и регулировки открывания окон в квартире. Работа вся была выполнена за один день очень быстро и хорошо. Сервисом остались полностью довольны. Будем обязательно рекомендовать друзья и родственникам.
3 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Екатерина Смирнова
В восторге
Не первый раз обращаемся к данному мастеру. Работу свою выполняет на высшем уровне, все аккуратно, без претензий 👍 Всегда посоветует как лучше сделать и цены не завышает)
25 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, рады сотрудничеству 💛