Мария-Ра
Продовольственный супермаркет
В здании
ВГ
Виолетта Горбунова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, нет очередей, располагается рядом с домом.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень приятно, что Вы высоко оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас в сети маг…
нб
нигрик белый
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваше мнение и добрые слова. Мы передадим магазину Ваш отзыв. С уважением, Горячая линия Компании "Мария-Ра"
ЕГ
Евгений Глуховченко
Шаговая доступность, отличный подъезд, но не богатый ассортимент
11 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своим мнением. Всегда рады видеть Вас в нашем магазине! С уважением, Горячая линия компании "Мария-Ра"
ОФ
Ольга Ф.
Хороший супермаркет можно найти почти всё. Что нужно.
Алексей Василевич
Часто неприятный запах в магазине. Много просрочки, попадаются товары с плесенью
22 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Дорогой покупатель. Руководителю магазина передали информацию для контроля ситуации. С…
Дмитрий Сагарам
Хамское отношения продавцов. Раз поставили кассу самообслуживания, теперь они не подходят на свою, а говорят вы там сами считайте, нам в зале много работы. Там и без того грязно
Виктор
Чистый и приятный магазин.
ЮК
Юлия Кондратова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Святополк Пукин
В который раз убеждаюсь, что Мария-ра помойка. То колбаса лежит на кассе, то сыр, то молочка стоит, вы точно знаете температуру хранения этих продуктов? При мне на кассе лежит сыр и дегустация этого сыра, на КАССЕ, добило меня то, что на этот сыр упала курица сырая и эта дегустация продолжила стоять дальше.
Александр Н.
Асортимант надо увеличить и цоны понизть
ОФ
Ольга Ф.
Один из немногих хороших магазинов
НГ
Наталья Г.
Магазин для семьи
Юлия Быкова
Живу рядом, каждый, день гуляя с ребенком, заходим за свежими продуктами. Это один из трёх магазинов в Кедровке, где можно пройти с коляской! Магазин большой , светлый, проходы практически всегда свободны (в отличии от других Мариек). Полки редко бывают с пустыми местами. Не смотря на постоянную нехватку работников , как и во всех подобных, никогда не натыкалась на просрок, очереди на кассах бывают редко. Кассиры и продавцы вежливые. Многое зависит от руководителя, но и рядовые сотрудники здесь заслуживают благодарности!