Пятёрочка

Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
3.4
Илья Непомнящий1 отзыв
Антон Алемжин4 отзыва
ВД
Владимир Дмитриев1 отзыв
Каждый раз одно и тоже, ценники не соответствуют цене на кассе, товар на полках временами просроченный. Это самый ужасный филиал из всех в которых я ранее бывал, никакой клиентоориентированности. Цена на полке одна, приходишь на кассу совсем другая, на что продавщица хамски отправила за ценником товара, по итогу ценник и товар соответствуют полностью, на что продавщица начала ссылаться на то что это не тот ценник и штрих код у него другой, хотя на полке нет другого товара с таким же названием и в таком же количестве... И тут вопрос а где же ваше всегда говорящее "Если цена кассе не соответствует цене на полке - то мы продадим по цене на полке", одним словом пыль в глаза, всегда закрывал на это глаза но может уже хватит так издеваться над покупателями раз за разом?! Почитайте внимательно 1 и 2 пункты статьи 10 закона "О защите прав потребителей". Видимо филиал нуждается в приезде Роспотребнадзора. Убедительная просьба следите за порядком в магазине и поменяйте продавщиц грубиянок которые не умеют общаться с людьми.
AlenaAlina36 отзывов
Знаю, что уже писала отзыв про это место, но к сожалению, придется повториться. Ребят, вы как вообще персонал набираете? Объясняю ситуацию. Сегодня днём находились в вашем районе. Мой спутник вспомнил, что читал в интернете про то, что в пятерочке можно расплачиваться бонусами спасибо. На карте у меня имелось некоторое количество этих бонусов, стало интересно, зашли. Взяли по мелочи, направились на кассу. Работала только касса с алкоголем. Кассир насторожила сразу, взгляд человека, искренне ненавидящего свою работу и существование. Как только подошла наша очередь, я сразу уточнила, можно ли рассчитаться подобным образом (Перед этим мы зашли в другую Пятёрочку, на Ленинградском, и там нам ответили, что этот способ оплаты не рабочий) Молчание в течении нескольких секунд от кассира - и самым недовольным тоном я услышала "берете и расплачиваетесь, какая ещё акция". Кассир оказалась жуткой хамкой, совершенно не приспособленная к данной работе. Обращалась она так и с теми, кто был до нас и с теми, кто шел после. Я все понимаю, у всех бывают разные ситуации, но реагировать на совершенно обычные вопросы таким образом... Уж извините. P.S: а про переклееные сроки годности на рёбрах в маринаде так, что обрывки от старой наклейки остаются на упаковке, даже говорить не стану, просрочка для вас давно стала нормой.
МикроТатьянаБиолог103 отзыва
Худшая из пятерочек, что я видела. Во-первых, соглашусь с предыдущим автором по поводу мусора. Они реально устроили свалку возле служебного входа и их абсолютно не волнует, что это засоряет парковку, бульвар и просто безобразно выглядит. Во-вторых, сколько бы ни было покупателей, касса чаще всего работает одна. Причем работает это громко сказано. Девушки умееют только сканером штрих-коды считывать, а чтобы открыть кассу, сдать сдачу или о,ужас! вернуть разницу-это для них целая проблема. Совершенно не компетентны и не хотят учиться. Ну и самое главное. А у ваших работников санитарные книжки-то есть? Полы в этом "магазине" моет просто напрочь пропитая женщина, со специфическими ароматами. Но это ладно, если бы она только мыла пол, я сама видела, как она же, сначала возила шваброй по полу и тут же пошла выкладывать что-то в заморозку (курицу, что ли). Не знаю, как вам, товарищи, а по-моему это фу-фу-фу. Обхожу это чудное место стороной, дабы не ужасаться от работников этого заведения и не портить свои нервы.
Наталья6 отзывов
Магазин открылся совсем недавно, недели 3 назад. Мама пошла туда в день открытия, была рекламная компания и розыгрыш призов. Вообщем, магазин, как магазин, есть все необходимое и не далеко от дома, где мама живет. Мама, уже раза 3 там была, в третий раз пошла отоваривать купон на 100 рублей (какая-то акция была на неделе и покупателям купоны на следующие покупки давали). Акции всегда приятны и полезны! Но, что самое интересное, на горячей линии "Пятерочки" отвечают, что у нас нет этого магазина?! Я сама еще не была в этом магазине, как то не по пути, но когда иду мимо, вижу, что с торца здания, где их разгрузка, около стены свалены поддоны деревянные, их там целая гора. Также, мусор у них собран в какие-то замотанные конструкции, которые стоят по несколько дней. Там рядом парковка и тропинка, где люди ходят, и рядом прогулочная зона бульвара, и эти горы хлама, мусора мешают пройти, да и смотрится все это неприглядно! Короче, не тянет меня в этот магазин, лучше схожу в "Пятерочку" на Химиков, 19, хоть немного подальше от дома, но, там как-то поприятнее, нет такого бардака около магазина.