Platinum
Бьюти-студия
Моника Карапетян
Были сегодня в студии у Наталии на проколе пупка и уха (дейс) Всё прошло максимально комфортно и в очень позитивной атмосфере. Наталия — настоящий мастер своего дела: подробно всё объяснила, успокоила и выполнила прокол быстро и аккуратно Остались только приятные впечатления ☺️
ДЕ
Дарья Егоренко
Очень все понравилось!! Очень вежливый мастер, все сделано аккуратно и профессионально) спасибо 🩷🥹
МГ
Марина Гордеева
Сегодня была у косметолога Ксении на лечебной спа процедуре для тела «Namak» — 1,5 часа кайфа! 😍 + Ксения сделала мне подарок: массаж и маску для лица. 🎁 Если кто хочет убрать отеки и оздоровить свое тело, Namak — отличная процедура! Девочки, рекомендую! 🙂💖
НЛ
Надежда Л
Отличная , уютная студия. Косметолог Ксения выполняет процедуры на высшем уровне!!! Советую сходить к ней на процедуры, не пожалеете!!! А ещё у неё можно приобрести уходовую косметику!!!
Татьяна Реброва
14.08.25 делала чистку лица в данном салоне у мастера Ксении, процедурой осталась очень довольна. Помолодела лет на 10)) ощущение, что сняли тонну штукатурки, кожа стала гладкой, упругой. Спасибо большое!!!
Маргарита Волобуева (нагорнова)
Делала аппаратный массаж у массажистки Елены. Это просто сказка. После массажа стала чувствовать себя лучше, ушли отеки и даже похудела. Огромная благодарность Елене. Все было отлично!
Маргарита, благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Будем стараться и дальше 😁
ЮМ
Юлия Медведева
Хотела бы выразить особую благодарность своему косметологу Ксении и порекомендовать как профессионала своего дела! Ксения всегда работает на качество вашей кожи за что огромное спасибо! Индивидуальный подход, лучшая чистка лица!
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо, что оценили 🙏 Рады видеть вас снова.
Алёна Черномырдина
Всех приветствую. Сегодня пришла на процедуру микротоковой терапии. Очень приятное пространство 🫶 чисто , красиво, уютно. Косметолог Ксения красивая и приветливая девушка. Все делает с душой, внимательно. Результаты впечатлили с первой процедуры. Всем советую.
20 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
Ольга Коновалова
Сегодня приходила на уходовую процедуру по лицу к прекрасной Ксении и осталась довольна нереально 💝. Для поддержания результата профессионального ухода взяла ещё и домашний с волшебной формулой от Histomer💥🍋
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Нам очень приятно.
ЕЛЕНА ЕЛЕНА
Сегодня была у косметолога Ксении, делали с ней процедуру биоревитализацию. Все прошло очень комфортно, безболезненно. Подобрали препарат по моей проблеме, после Ксения нанесла мне маску. Я осталась очень довольна, кожа после процедуры блестит и сияет. И что еще понравилось ни одного синяка. Рекомендую 👍
20 июня 2025, официальный ответ
ЕЛЕНА, спасибо вам за приятный отклик. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
БК
Брови Кемерово
Отличный мастер, спасибо)
ОЛ
Ольга Логинова
Сегодня в этом салоне делала восковую депиляцию. Ксения провела процедуру на высоком профессиональном уровне! Я очень довольна, огромное спасибо ей! Долго не могла найти своего косметолога. Ходила к нескольким "специалистам", после работы которых оставалось лишь разочарование. И вот сегодня, наконец, звёзды сошлись!
Елена Сенник
Ксения умничка!!!! Была на авторской процедуре RF лифтинг лица. Ксения составляет индивидуальную программу под каждого клиента, согласно его типу и состоянию кожи! Мне сделали пилинг, RF по гелю с гиалуроновой кислотой и финишной альгинантной маской) это настоящая spa процедура! Всем рекомендую!!!!
Юлия Хондерова
Хожу в косметологу Ксении не один год и делала уже не одну процедуру. Кабинет уютный, все чистенько, стерильно. Используются качественные препараты. Ксения косметолог с медицинским образованием и постоянно развивается в обучении новым методам создания красоты. Рекомендую её посетить. Девушки, вы останетесь довольны!
Анастасия Аверина
Очень нравится … хожу к Ксении на постоянной основе , на различные процедуры для лица, и тела . Доверяюсь полностью ее рекомендациям, и выполняю все курсами . Очень рада что человек не крутит в пустую на деньги , а действительно великолепно выполняет , и подбирает курсы по улучшению состояния кожи … сама очень аккуратная в работе, и очень внимательная … так же посоветуют если это нужно уходовую косметику для дома . Я очень довольна и буду приходить вновь и вновь 🙌🏻 очень нравятся процедуры с авторской методикой. Впервые я получаю качественную услугу где соответствует цена и качество ❤️
Екатерина Бардина
Хочу выразить огромное спасибо косметологу Ксении!!! Хорошего косметолога найти тяжело, но можно и я нашла))) Делали и лифтинг и коллаген ставили и биоревилитацию. Все отлично, кожа подтягивается, выравнивается тон. Буду продолжать ходить, так как большой спектр услуг))) Ксения замечательный косметолог, и приветливая и улыбчивая, и успокоит и сама определит, что вам реально подойдёт!!! Запишет вас, как удобно вам! Спасибо большое, Ксения, за поддержание нашей красоты 😍
Екатерина Боронина
Я хожу в эту студию к косметологу Ксении. И всегда выхожу от нее счастливая и довольная результатом. После ее авторской чистки лица, я наконец то вылечила акне и теперь радуюсь чистой коже. Сейчас хожу на уходовую процедуру, кожа сияет и дышит теперь. Спасибо вам Ксения! От души вас рекомендую
Анастасия Лаврова
Очень давно хожу в этот салон к Ксении, она большой профессионал в своём деле. Посещаю данный салон давольно часто, на такие процедуры, как: депиляция зоны бикини, лазерная эпиляция, которая радует с первой процедуры. Также Ксения профессионал и в косметологии, с медицинским образованием, ходила к ней на желтый пилинг и чистку лица, ни разу не усомнилась в Ксении, все процедуры делаются качественно и с комфортом. Очень рада, что встретила Ксению, так как хорошей человек, так ещё и развивается и постоянно учится. Так же даст характеристику по вашему типу кожи, найдет решение любой вашей проблемы.
Ксения Черныш
Вчера была на чистке лица у Ксении, косметолога с мед. образованием, что немало важно! Всё прошло отлично) Ксения озвучивала всё, что делали мне ( от этого намного спокойнее) и дала рекомендации какие процедуры стоит сделать в дальнейшем. Запишусь обязательно) Лицо сияет в прямом смысле ✨
Елена Лангольф
Была на процедуре чистке лица у Ксения,грамотный, специалист своего дела. Это самая лучшая чистка лица которую я делала. Кожа после нее чистая подтянутая. Ксения также подобрала мне домашний уход для моей кожи, я в восторге. Ксения, огромное вам спасибо. 🩷
Ольга Александровна
Хочу сказать спасибо косметологу Ксении за чистку лица!Я в восторге от результата🥰 Рекомендую этого мастера, потому что она заинтересована в результате!
СШ
Светлана Шлякова
Была у Ксении. Хороший мастер, все понравилось ! Спасибо за процедуры!
Анастасия Ларина
Спасибо моему любимому мастеру Ксении, всегда приятная обстановка и самое главное индивидуальный подход❤
Виктория
Хожу в этот салон на протяжении нескольких лет к парикмахеру Валентине и на маникюр к Наталье) Профессионалы своего дела. Делают качественно свою работу. Рекомендую данный салон всем 😊
МП
Мария Попова
Очень нравиться ходить в эту бьюти-студию, все услуги в одном месте! Девочки мастера - профессионалы своего дела! Всегда вежливые, всё подскажут, как лучше, не боишься за испорченные волосы, ногти и т.д. Спасибо Вам за красоту!💐
Ярослава Устюжанина
Делала маникюр с покрытием и укреплением. Как итог: два ремонта за неделю, на разных пальцах; материал просел на 5 ногтях и новая трещина. Не советую и сама больше не приду.
Марина Архипова
В салоне принимает мастер эпиляции Ксения!! Уже 3 года хожу только к ней, действительно всё делает быстро, безболезненно. Пользовалась её услугами: массаж лица/вакуумный массаж тела, очень хороший мастер. Применяет разные методики. Невероятно рада, что когда-то с ней познакомилась. Рекомендую!!!
Анютка Рамазанова
Очень рекомендую мастера Наталью. Делаю маникюр и педикюр у неё более 10 лет. Ещё Наталья может нарастить шикарные реснички) Всё делает аккуратно и ответственно. Приезжаю к ней с другого конца города
El Water
Всегда хожу на маникюр к мастеру Ирине. Всегда все очень чисто, стерильные инструменты, очень большой выбор палитры. Покрытие всегда держится идеально. Сам салон очень красивый, получаешь эстетическое наслаждение🤤
Ольга Карпенко
С недавнего времени я клиентка этого салона. Хожу на шугаринг и вакуумный массаж к мастеру Ксении. Очень качественно делает свою работу . По шугарингу. Причём очень быстро и профессионально . Массаж тоже на высоте. Приду ещё. Что касается ,что не по времени кого то приняли. Так эти накладки случаются в любой сфере . Если я подожду лишние 15 минут. Ничего страшного. Это мне надо. Я пришла за услугой ,которая мне нужна . А не кому то. Никто же не плачет ,если сидит в очереди в поликлинику по 2 часа.
Мила Лаврентьева
С начала июня хожу в этот салон на маникюр, что сказать мастер- и есть мастер своего дела, всегда делает качественно, хорошая база, всегда подскажет идею, рекомендую мастера Ирину))
Екатерина Крутикова
Очень рекомендую мастера ногтевого сервиса Ирину, всё стерильно, быстро и прочно😂 безумное качество и сервис. Огромное спасибо за красоту.
Евгения Доценко
Не понимаю отрицательных отзывов о студии. Работают в ней только профессионалы своего дела имеют большую базу благодарных клиентов...работы у них отличные и подтверждение тому их инстаграм и отзывы благодарных клиентов, которые ходят годами!
HR
Holli Ren
Записалась на шугаринг к 19.00. Пришла за 5 мин. до назначенного времени. Вышла неопрятная девушка, сказала ,,вы же можете подождать,,. И так я просидела до 19.20 ч. Девушка Ксения так и ходила туда- сюда с покер фейсом. Мне сильно не понравилось. Я ушла.
Viktoria Rezvanova
Пришла покраситься к Валентине , и нарастить волосы , просто «мастерица» испортила мне комплект волос извините не за 5 т рублей !!! Покрасила совсем не так волосы различаются ! Ушла от неё через день начали спадать капсулы ! Капсулы красные ! Я написала девушки попросила вернуть хотя бы пол суммы на что девушка начала меня игнорировать ! Сколько дней я подряд ей писала она даже не читала ! Я пошла перенарастила у другого мастера и посмотрите как она мне испортила комплект волос ! Деньги мне никто не вернул и даже не соизволил ответить ! Я написала в салон и смотрите что они мне написали !
NU
Natalia Ushakova
Мне очень нравится этот салон🤗, уютно и комфортно🙌. Огромное спасибо Ксении за чудесный массаж лица🥰, я очень довольна👍🏼👍🏼👍🏼.
евгения доценко
Отличная студия с большим спектром услуг.Маникюр,педикюр,парикмахер,брови перманент,массаж...в общем любой каприз😉Если любишь устраивать себе beauty day,то девочки мастера распишу тебе весь день😉обожаю вас
Ирина Т
Осталась недовольна. Сходила на окрашивание по акции, отношение не понравилось, не услышали, какой именно цвет я хочу, поглумились с какой-то ещё дамой по ресницам вроде, над моим волосом и сделали ещё хуже. Ещё больше испортили волосы. Больше сюда не пойду никогда, и никому не посоветую. Жаль, что осознала я это чуть поздновато. Такое ощущение, что мастер знает только одну технику окрашивания и впаривает только её.
Екатерина Рыжая
Отличный салон, хожу сюда на маникюр, и окрашивание волос. Результатом всегда довольна на 1000% Мастер Евгения, делает очень аккуратно, всегда радуют ноготки. Покраска на высоте, парикмахер Валентина подобрала цвет в точности как я и хотела. Чаем угостят, вкусностями разными. Рекомендую салон.
Александра Кутченко
Была у прекрасного мастера, стрижка получилась идеально, спасибо Владиславу. Теперь, только туда)
Екатерина Бережнова
Отличный салон. Мастер ресниц и маникюра Наталья просто фея красоты. Какие она шикарные делает реснички и всегда может посоветовать что лучше и отговорить если вам не идет этот цвет или изгиб. Маникюр и педикюр выше всяких похвал. Всегда вежливая, приветливая. После ее сервиса выходишь в отличном настроении и как будто обновленная. Рекомендую этот салон. Наталья обожаю тебя.
Ирина Лукина-Резанцева
Замечательный коллектив, всегда приветливые кофе предложат, и до того как начать работать выслушают все пожелания. Валентина отличный мастер, а колорист от Бога!!! Всегда отличный результат!!! Советую всем. А цены вас приятно удивят! Ещё девочки делают ресницы, брови, ногти... Евгения волшебница по ноготочкам, если хотите ручки красивые к ней!!!
EVi
Хотите био-завивку - в фьюжен ни ногой. Парикмахер Валентина сожгла мне волосы, кудрей не получилось от слова - совсем, и воняет голова палёным уже неделю, от чего у меня болит голова. Запах не смывается. Вот так и доверяй «мастерам» б***!
Alyona Igorevna
К сожалению удалось мне побывать в этой горестудии. Я сама из Новосибирска и не очень хорошо ориентируюсь в Кемерово. В связи с очень важным событием в моей жизни возникла необходимость сделать педикюр, как говорится: "Прямо здесь и сейчас". Я прошлась по салонам, мастера конечно же везде были заняты и дошла я до этого "прекрасного" салона. Зашла, огляделась, вроде бы ничего, чистенько, уютненько. Ценник не самый дешёвый, не отпугнул. О, счастье, и мастер там оказался свободен. Представилась Алёной. Я села в кресло, ничего не предвещало беды. И тут...началась какая-то беготня, паника и недоумение в глазах мастера. С напарницей бегали подбирали какие-то непонятные цвета для моего педикюра, обосновывая это тем, что мастер недавно переехала из Новосибирска и не очень знакома с салоном. Алёна была в полном недоумении, что цвета ещё, оказывается, и мешать можно!!! Ладно, начали делать педикюр. Моей главной ошибкой было, что я залипла в телефоне и не начала отслеживать весь процесс с самого начала. Короче говоря, поднимаю глаза, смотрю на свои несчастные пальчики, а они все в крови!!! И не только кутикула с мясом срезана, но и спилены ногти вместе с мясом!!!! У меня очень высокий болевой порог, и во время всего процесса я боли не чувствовала. Я задала вопрос: "Что Вы делаете?", на что горемастер мне ответила, что я и так пришла с короткими ногтями (И что теперь? Пальцы спиливать?!) и вообще, "Эта ранка тут уже была!!!"(ОТКУДА?! Я с зимы педикюр не делала). Обработала мне перекисью и НАЧАЛА СМЕШИВАТЬ гель-лаки!!!! И на вопрос: "Как Вы собираетесь сейчас делать покрытие? Всё в крови." Она ответила, что сейчас всё ПОДСОХНЕТ и начнём!!! Не представляю как было бы больно, когда все пары от гель-лака коснулись бы ран. И так...Между делом...Я в положении и уже с не маленьким животом. "Мастера" вообще ничего не смутило. Я начала надевать носочки и обуваться, тут у неё началась "игра одного актёра"...Пока мои беленькие носочки пропитывались кровью, у Алёны резко заболела голова, она начала просить таблетку у второго мастера с лицом почти предсмертного состояния. Короче говоря...Я не то что педикюра у Вас не получила...Я поехала на важное мероприятие с обкусанными ногтями, спиленным мяском и очень болезненным состоянием пальчиков ног. Прошло 1,5 недели, корочки ещё на месте, но хоть появилась возможность сделать красивое и качественное покрытие. Обходите стороной данный салон.
Карина Жукалёва
Очень понравилась стрижка)) Спасибо большое ) Теперь буду ходить только к вам ))))
nikusya-promo
Ходила на педикюр к Евгении. Супер мастер! Салон уютный. Все понравилось Так же там можно приобрести корейскую косметику) Тоже приятный бонус :)
Евгения Доценко
Отличные мастера,которые творят волшебство)))ресницы,брови,окрашивание😍😍😍😍 Если вы в поисках мастера,то только туда!!! Приветливые мастера и по всем вопросам проконсультирую и чаем напоят)))
Екатерина Ходяшева
За красотой только к вам дорогие девочки😍 И встретят тепло,чаем ,кофейком напоят,все объяснят☺️ Здесь не мастера,а настоящие 🧚♀️ феи работают!!! Отдельное огромнейшее приогромнейшее спасибо Валентине!Вы мне не просто волосы покрасили(как предыдущий мастер,намазала и сиди,что выйдет то и выйдет),а дали ощущение уверенности😘теперь могу снимать шапку😂 Всем советую посетить данный салон 💇♀️ Процветания вам девчата🌹🌹🌹
Мария Петроваширокова
больше в такие салонишки ни ногой,ужасное отношение к клиентам,мастера без опыта,рукожопая мастер сделала пудрое напыление бровей испортив при этом всю ассиметрию лица,теперь ходить с этим ужасом на лице пока не выведешь это жесть!девочки идите в провереные салоны,чтобы потом не пожалеть
27 марта 2019, официальный ответ
Мария, наш мастер предоставил вам услугу,где результат будет виден после 2 процедуры (коррекции)+вам…