Студия ногтевого сервиса
Ногтевые студии
Анастасия Литвин
Более 10ти лет делаю маникюр и педикюр у прекрасной девушки Любы! Ни разу не было никаких проблем, всегда аккуратно, красиво и эстетично. Буду ходить ещё много-много лет!
Светлана Дёмина
Хочу оставить отзыв - делаю маникюр и педикюр только у этого мастера более десяти лет. Выполнение устраивает более чем. Любовь может исполнить любое желание клиентки по оформлению дизайна ногтевой пластины. Цветовая палитра лаков на любой вкус. Инструмент индивидуальный, всегда стерильный. Атмосфера располагающая, чисто, аккуратно, чай, кофе, конфетки. Рекомендую однозначно!!! Елена (Боня)
Светлана Рябованова
С этим мастером я встретилась больше 3 лет назад и ни разу не было желания что-то поменять! В кабинете всегда чистота, со стерильностью полный порядок. Люба - профессионал, который аккуратно и качественно делает маникюр и педикюр и выполняет сложный дизайн. Благодаря ей я поняла свои ошибки в уходе, научилась поддерживать руки в надлежащем состоянии.
ИВ
Ирина Вольхина
Самый мой обаятельный и любезный мастер маникюра и педикюра, спасибо тебе большое за внимание к клиентам!!🌹Ты не только профи мастер своего дела, а ещё Человек с большой буквы! С большим желанием бегу к тебе на наши « свидания»! Процветания в бизнесе, не капризных клиентов и удивительных с ними встреч!🌹🌹🌹Любочка- от слово ЛЮБОВЬ!❤️💋
Евгения Севко
Мой самый любимый мастер маникюра и педикюра❤️Свои ручки и «не очень простые» ножки доверяю только Любе! Все всегда на 100% и в плане качества и в плане моих иногда сумасшедших идей дизайна 😍
Елена Бутенко
Хочу оставить отзыв о "территории красивых ногтей"- делаю маникюр только тут! Не первый год!!! Мастер - Любовь делает самые красивые, аккуратные, и долговечные ногти!!!!Инструменты всегда стерильные! В студии всегда чисто, аккуратно. Рекомендую от души!!!! На фото моим ногтями уже 4 недели, они отрасли но ни один не сломался! Вообще ни разу не ходила со сломаными, Люба всегда делает крепкие ногти!!!!!