Моя кондитерская
Кофейня-кондитерская
2.5
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
2.5
Екатерина Гурина
Из трех пирожных ни одно не съедено по причине непригодности. Графское-на вкус мука и дубовое безе. Заварное- кислый крем, на завтра был бы конкретно тухлый. Второе заварное, которое продавцом было озвучено, как со сгущёнкой внутри-крем что-то типа сливочного, а не сгущенка, уже стух.
Ольга Рерих
Торт Фисташковый с малиной , Поставлю 4 , торт вкусный сочетание ингредиентов тоже очень неплохое даже! Но косточки в малиновом конфи,, портят весь торт!!! Может быт возможно доработать рецепт торта и перетереть малину,чтоб в торте без косточек была?!
Елена Ras
Заехала сегодня- очень хотела их пирожное со взбитыми сливками и клубникой. Взяла на всю семью 3 штуки. Какого же было моё разочарование, когда дома я обнаружила, что начинка не из сливок, а просто как безе из корзиночки…. Про контейнеры, которые стоят денег, но об этом не предупреждали - люди уже писали. Повторюсь. По итогу, мне 3 пирожных в 2 контейнера упаковали. Прошу руководство отреагировать на мой отзыв о несоответствии того что я просила и что купила (я про начинку в пирожных)
Елизавета Шульман
Поставила одну звезду так как нельзя поставить не одной, отвратительный кофе и отвратительное обслуживание, заказывали с подругой сырный латте, по итогу продавец сказала нету , потом позвонила руководству, сказала есть, делала его долго на вкус дрянь , чаи есть в пакетиках, есть на палочках но выбор только из 8вкусов всего 2, висит верхняя одежда прям на виду , рядом с зоной приготовления кофе, кофе горький, персонал не знает как работать с терминалом и как вбивать товар в кассу, ни здравствуйте не пожалуйста , много акций толку 0 с таким обслуживанием комментарии только гневные, так проще за кофе сходить в бегемаг еще и дешевле и вкуснее будет, сколько можно бороться с этим местом не понятно, хотя бы персонал нормальный наняли и рецептуру бы наладили , молчу про поставщиков , поправляются десерты без перчаток на витрине, где до этого лазили руками понятия не имеем, хочется пожаловаться в нужные санэпидемстанции, в роспотребнадзор за незнания кассовой дисциплины и особенно фразы ну переведите мне на карту 🥴
Ангелина
Оплата Сбер
СХ
Светлана Хита
Купила вкусный торт Гарри Потер ! Спасибо . Придем еще
А П
Брали половинку торта , под названием «Сникерс», так вот, ничего общего с этим названием он не имеет . Ужасный вкус , приторный и горький шоколад или глазурь сверху.
Валентина
Приветливый персонал, отличный кофе, адекватные цены. Последние полгода, почти каждое утро,кофе покупаю только там.
Оплата Сбер
Настя Сталь
Отвратительные пережаренный горький кофе и такое же обслуживание, хотя с обслуживанием там, сколько помню, всегда была печалька
Вячеслав Бо
Почему ваша компания вводит в заблуждение клиентов? У вас висит огромный ценник что латте 280мл за 99руб. Я хотел купить, а на кассе выяснилось что такой ценник будет только при покупке десерта? А так латте стоит 130р, вопрос не в деньгах, вопрос в обмане поситителей, у вас нигде не указано на видном месте об условиях акции, по закону если у вас выставлен ценник на товар вы обязаны продать этот товар по указаной цене. Я буду обращаться в защиту потребителей по этому вопросу с вами!
Nata Pol
Ужасная продукция! Купила торт на подарок, за 1100, и получила вот что. По приезде домой увидела воду на дне подложки, открыла, он весь плывет. Хотя на витрине выглядел очень аппетитно. Про запах вообще молчу. Самая ужасная кондитерская. Сама больше не подойду к ней и близким не посоветую. Подарок испорчен, настроение тоже. Ни денег не торта. Закройтесь уже
Макс Морзаков
не первый день кислое молоко, руководство не волнуют их поставки, а продавцов не волнует готовый продукт, кофе либо горький либо много кислого молока, золотой середины искать не умеют, перестаньте брать кофе в этой кондитерской, пускай их уже закроют за отвратительное обслуживание
Nikki Vion
Время 12:45, у всех обед в это время, а у вас стоит перерыв до 13:00🤦🏻♀️ нормально? Чем думает ваш сотрудник, уходя в это время? Буду пить кофе в другом месте 🫶🏻
Alina A
Лучше выпить кофе 3в1, чем купить тут. Непонятное безвкусное поило, нет никакой разницы между капучино и латте, одинаково ужасно.
CV
C VV
Увольте рыжеволосую бабищу из вашей кофейни и люди потянутся. Вечно с барабанным боем обслуживает. Дважды приходится здороваться, чтобы башку подняла свою. Амбассадор недовольного е##ника. Я крайне удивлена, что она голыми руками поправляет десерты...Другие девочки молодцы, всегда рада прийти, но как эта на смене, желания даже нет заходить за кофе...
Егор Жаворонков
Подошёл взять кофе, продавец сказала, что не будет ждать, она уже успела выставить табличку перерыв. При мне оделась и ушла, сказав, что несмотря на то, что я уже здесь, ничего делать она не будет
Елена Крашенинникова
Ужасно, купила меренговый торт, приехала домой он весь поплыл, клубника вся в плесени , а сам меренговый торт вообще не меренговый, господи просто крем, фигня какая то, попробовала и капец разочаровалась, он был испорчен, жаль что не увидела когда покупала ☹️ так хотелось его и все настроение испорчено !!! Ужасно!!! Больше ничего не куплю у вас !! 😔
SK
Seenpaaiii Kim
Девушка Алёна, очень вежливая, пунктуальная, всегда соорентирует по ассортименту)
Сергей Анисимов
Брали первый раз торт, не помню название. Сверху был нарезанный миндаль. Не понравился, чувствуются дешёвые ингредиенты. Сегодня хотели дать второй шанс этой кондитерской. Взяли торт черепаха. И увы опять невкусно. Вместо пропитанных коржей- серый хлеб, шоколад резиновый. Очень сильно уступаете своим конкурентам.
Маргарита Чернова
Не советую торт молочная девочка! Никакой! Химозный! Крейзи по вкусу более-менее.
Anastasia Kanunnikova
Очень неприветливый продавец. Вначале кружила в поисках продавца,после того как она подошла,я поинтересовалась: чья продукция- на глазах недоумение- кто вы и зачем пришли,неохотно встав соизволила ответить кто производитель, спросив второй вопрос- а цех где находится- мне отвечают- а зачем мне это знать?... уважаемый производитель, научите своих продавцов вежливо представлять свою продукцию и хотя бы уведомлять их о том что они продают, и зачем находится на рабочем месте. Отказ в пользу другого производителя.
Полина А
невкусно, волосы в упаковке, трубочка была сухой и твердой хотя сказали что свежее, еще и на вкус дешево
Александра Свиркова
Ужасный кофе. Спросила у девушки про добавки к кофе, на что мне сказали грубо СЕГОДНЯ ДОБАВОК НЕТ! Зерно у кофе самое дешевое! Вся выпечка заветренная.
Отвратительно, сотрудники занимаются своим делом и им наплевать на клиента 👎🏻
Анастасия Анастасия
Уже несколько дней подряд приходя к точке, нет продавца. Контейнеров для нескольких пироженых нет. Кладут каждое в отдельный контейнер, а каждый контейнер платный.
МШ
Мария Шефер
Кофе ужасный, вкус молока с истёкшим сроком годности.
А Анна
Самый ужасный кофе которое я пила. Даже на кофе не похоже. В бегемаге и то приятнее
NN
No Name
В целом неплохое кофе, выпечку не пробовала, но почему нет холодных кофейных (хотя бы) напитков?
Татьяна С.
Это относится ко всем филиалам. Дорого, не свежее, не вкусное. Одна звезда только оформлению. Выглядит все действительно красиво и аппетитно. Но это обманчиво!!! Цены заоблачные!
Дарья Андреева
Отвратительная кондитерская, очень много вопросов по поводу обслуживания?! Девушка работает очень медленно при очереди из 4-х человек, к тому же постоянное плохое соединение терминала. Приходится ждать 3-4 минуты для подтверждения оплаты. Убедительная просьба разрешить данные проблемы!
Эя
Это я
18.09.22 приехала за тортиком себе на день рождения. Был очень вкусный, вся семья в восторге. Сегодня 20.09.22 взяла выпечку: две розаны с малинкой, картошка, корзинка с вишней и сметанник с вишней. От винервальда отличие только в ценах, очень вкусно и гораздо дешевле. Но, 18 числа девушка сидела в телефоне, я поздаровалась, она игнорировала (наверное, не услышала), потом увидела меня, договорила, и только потом соизволила принять заказ. С выбором не помогла, хотя видела мой потерянный взгляд. Пожалуйста, обучите её хорошему обслуживанию, было достаточно неприятно, особенно в свой день рождения. Удачи, процветания! 🥺😊☀️ А сегодня девушка была другая, гораздо общительнее, очень приятная, именно к ней хочется возвращаться. Дам ещё шанс той девушке, когда буду у неё покупать. Пожалуйста, милая, не подведи свой коллектив🤗 верю в тебя! 22.09. Особых изменений в девушке не заметила, но было приятнее сегодня к ней идти
Xeniya Zolotanova
Минус 2 звезды . Почему? Сегодня заехали за тортиком,продавца девушки не оказалось на месте. Но стояла табличка -буду в 11-35. Что такое 3 минуты для человека? Казалось бы, немного,даже мало. Однако когда ты торопишься,и такси ждёт тебя, и собралась толпа покупателей после тебя-наверное не мало. Если девушка задерживается-тогда не пишите время,не вводите в заблуждение. Либо оставляйте номер телефона- чтобы с продавцом можно было связаться. И тут у вас номера нет. В общем,вы поняли …
ОП
Олег Пьянов
Очень приятное и вежливое обслуживание, вкусные десерты. Кофе хороший. Место рекомендую к посещению
Светлана
Один из самых вкусных тортов делают в этой кондитерской "Фисташковый" хотя все остальные торты и пироженки тоже очень вкусные и самое главное всегда свежие. Жаль только что переехали с притомского проспекта , приходиться ездить в ТЦ "Облака" чтобы насладиться вкуснейшими десертами.
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв) Ждем вас снова)
ПР
Прасковья Романчук
Что можно подарить коллеге на День Рождения? Конечно красивый торт. Долго выбирали, что подойдет. И в Моя кондитерская подсказали отличное решение. Идеальный, небольшой, но очень вкусный торт ежевика-шоколад. Просто эйфория вкуса) Спасибо😇
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
ЯК
Яна Кошкина
Место очень уютное. Не так давно полюбила ваш кофе))) Выпечка вкусная, сытная. Доброжелательный персонал. Вернусь пробовать десерты😇
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Яна, за добрые слова 🔥 Успехов вам.
fudzilov
Часто берем у вас круассаны. Очень вкусные. Всегда свежие и хрустящие. Рекомендую всем. Да и цена достаточно демократичная. Советую!)))
26 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) Ждем Вас в гости)
АЕ
Александр Евдокимов
День добрый,часто посещаю данное место так как по пути на работу,и хочу прокомментировать ваших «бариста» к двум девушкам претензий вообще не имею кофе то что нужно с утра. Но у вас работает полная девушка,и отмечу ее как самое худшее что у вас есть из персонала,хамит,кофе постоянно то Горький то Сладкий,она портит все представление о вашей кондитерской. Решите эту проблему,в следующий раз если будет такой же кофе,я его вылью на неё!!!
Егоровна Л.
Нравится кондитерская, заглядываю сюда часто и покаместь все отлично, все устраивает. Персонал вежливый, все вкусное.
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв)
Юлия Александрова
Ужасно невкусно , не стоит своих денег
Дарья
Отвратительное утро 8 марта! Впихнуть не свежий торт с утра мужчине,который идёт поздравлять - браво! При открытии коробки вонь плесени на весь дом! Выяснили,что пахнет клубника,скорее всего,была испорчена и срезана. Прикреплю фото. Крем точно не сырный,как убеждали. Обычный кондитерский жир(сливки). Гадость редкостная.
ИМ
Ирина Макарова
Сметанник похож на суп, выливается в мешок, в который его любезно упаковала продавец, лижите целлофан дорогие, стола нет, сьесть его негде, облили одежду руки, деньги возвращать отказывались, типо так надо говорят! После настоятельной просьбы один вернули второй выкинули... позоооор...
Анастасия П.
Ужасно не вкусно!!! Как можно было испортить сметанник , непонятная жижа капает , тесто сожженное 🤮🤮
Валерий А
Мой отзыв был бы положительным года полтора-два назад, но не сейчас, скатились, к сожалению. Я больше гонюсь за качеством, чем за дешёвой ценой и лишь бы купить торт к столу. Так нравилось курить вкусный торт, качественный и не опозориться перед гостями, но сейчас увы. Торты остались дорогие, но уже качество упало ниже нуля, на уровне магазина «пятерочка или лента», несъедобные торты и пирожные, хотя раньше крем-это одно наслаждение было, нежные сливки тающие во рту, сейчас же- пластилин, который невозможно даже проглотить. Ну почему? Ну почему вы выстрелили, заработали репутацию, а потом так резко скатились, а качество с 10 упало на 1, единица только за внешний вид. Очень жаль
Ella Nomersitskaya
N O
Тесто в сметанниках отвратительное! Когда вы уже начнете следить за качеством вашей продукции?
Александра Морозова
Пережженный капучино. Попросила переделать- получила такой же. Бариста говорит, мы всё правильно готовим, просто зерно такое. О каком "правильно" может идти речь, если группа после того, как вынули холдер с использованным кофе, не промывается; эспрессо готовится в разовый стаканчик, видавший виды, потом переливается в стакан для подачи; а молоко взбивается грязной трубкой с засохшим молоком, которая ни разу не вытерлась. Деньги не вернули. К пирожным претензий нет.
Катюха Сидорова
За кофе 1 звезда За десерт 5 Худший кофе, которым кофе и не пахнет. Пришлось бегать к соседям на 2й этаж, что бы докушать десерт не в сухомятку((( Или персонал мутит, или качество зёрен Г***
Марина
Купила торт на день рождения. Из муссовых продавец посоветовала торт Галант - сказала, что он похож на винервальдовский Штраус. Моему разочарованию не было предела. Зачем же так нагло обманывать? Торт не то, что бы не напоминал штраус, этот торт Галант - абсолютно не вкусный. На вкус торт сделан из самых дешевых ингредиентов - мастика из сухого молока, слой мусса там был толщиной 1 см между 2мя коржами (как невкусный хлеб). Торт стоил около тысячи рублей, а на вкус просто отвратительный((( Я понимаю, почему у винервальда высокие цены, но тут тысяча рублей за сухое молоко, мусс для красоты и хлеб вместо коржа - это уже какая-то наглость.
Maria Gorbacheva
27 февраля 2021 купила половину торта фереро, спросила у продавца «свежий торт?», в ответ сказала «свежий, вчерашний». Не стала рисковать покупать целый торт за 1000 рублей, так как не знакома была с их продукцией, поэтому взяла половинку. Больше ни ногой туда и вам не советую!!! Все в плесени было внутри!!! Ужас!! Даже не извинились передо мной, когда привезла этот «свежий» торт обратно!