Макферсон
Магазин автозапчастей
Pavel Razin
Отличный магазин!😁
Вячеслав Мартюшев
Заказл через фарпост(дром) стойки с пружинами на honda orthia вкруг с доставкой через тк в Екат. Отправили и пришли даже раньше чем планировалось. Всё отлично! Благодарю!
Алексей Алексеев
Отличный магазин. Ассортимент и цены.
Андрей Луговцов
Заказывал насос подкачки на патрол. Очень порадовала скорость ребят, отправили в день оплаты.
Ася Сёмина
Отличный магазин, продавцы вежливые и всегда рады помочь. Максимально быстро и качественно находят нужные детали, цены адекватные.
Александр Полевов
Вы знете , уйма предложений о продаже запастей но эти ребята точно внушили доверия своей основательность суждений и отвественностью. ОДНОЗНАЧНО в следующий раз только к ним. С уважением Александр
Матвей Шипицин
Работаю тут уже несколько лет. Мне все нравится. Рекомендую.
vovan S
Покупаю в Макфесон уже не первую запчасть для своего авто. Сегодня купил подушку двс, установил, проехался и был в восторге от того что нету вибрации по всему салону. Цена подушки до трёх т. р, а оригиналы от 12т.р.так что посмотрим на сколько её хватит.
Д
Дмитрий
Добрый день! Выражаю благодарность за качественную работу, сервис, и отношение к своему делу. Покупал пустые ведра из - под масел (беру не первый раз,ведра качественные и цена подарок:) В это место хочется вернуться!
Арсений Ермоленко
Отличный автомагазин с чутким персоналом и демократичными ценами! Выражаю благодарность Алексею, за правильный подбор расходников для автомобиля. За запчастями только к Вам!)
Вячеслав Ким
Отправили быстро. Упаковали на 5+ . Стекло как заводское
Вячеслав Кукин
Покупал стоки в круг Mitsubishi mirage dingo 99г все пришло все супер
VV
Vasenka-ksenka Vk
Покупала масло в этом магазине, очень осталась довольна. Помимо приятной цены на масло, мне оказали грамотную консультацию. Очень понравилось,что учли мои пожелания, не давили с выбором, а действительно старались подобрать мне нужный вариант. Всем рекомендую 🔥🔥🔥
РБ
Руслан Беркут
Чехарда с номерами на запчасти заставляет изрядно нервничать и терять время. Так и в этот раз. Заказал один номер, а пришёл другой. Но именно тот, который и нужен. Отправили посылку быстро, молодцы.
Евгений Малахов
Нужно было срочно поменять запчасти на сто, сотрудники вошли в положение, быстро заказали необходимые запчасти и передали их лично в сто в тот же день, отличный сервис, большое спасибо коллективу, очень помогли!
КБ
Катя Б
Очень хороший продавец. Подобрал всё верно, быстро отправил, всё подошло. Доставка была в г. Саратов) Спасибо))
Андрей Тюкалов
Отлично,все в целости и сохранности,все устраиыает,спасибо!
Заказал запчасти удалённо (из Барнаула), грамотно проконсультировали, быстро отправили. Цены приятные. Рекомендую!
Kute4ka
Компания хорошая,помогли, подсказали, отправили быстро Все доволен, спасибо
ЛА
Лёха Анищенко
Спасибо огромное. Помогли с поиском стоек, на заказ привезли, отправили, получил.
Сергей
Отличный выбор, стойки всегда в наличии, так же есть и пыльники и "чашки", а еще масла и прочая химия, может и еще что есть) цены ниже чем "SAT"в автотрейде, а качество выше👍
ДШ
Денис Широков
Отличная компания.Из Кемерово в Читу Забайкальского края,посылка долетела в миг .
Степан Малыгин
Всегда подберут запчасти, даже на самый редкие машины. Отличные цены. Тут получилось найти проставки для подвески на мою машину хонду фрид
Сергей Разоренов
Б бы доз
Володя Завитушкин
Ставлю 5 звезд! Все общение по телефону без визита. Заказ-предоплата-приехал забрал и все! И главное в выходной день заказ был принят, в понедельник уже выполнили. Машинка на ходу, СПАСИБО РЕБЯТАМ🤝👍 "Задняя ступица ММС Аутлендер"
Евгений Кяупа
Отзыв из Новосибирска. Спасибо, что смогли подобрать задние амортизаторы KYB на крайне редкий авто: Mitsubishi Toppo BJ. Оперативно отправили, на вопросы отвечали. Жаль только, что новые стойки на перед не удалось подобрать. Но тут уж ребята ни при чем - авто отсутствует во многих каталогах.
Олеся И
Большое спасибо за катушку зажигания, парню не спросил как его зовут. Слева рыжий, всегда ответит и подскажет. МОЛОДЕЦ
Дмитрий Рябчиков
Гостеприимство и индивидуальный подход
ДЧ
Дмитрий Чернышевский
Все круто, закупился у ребят !ребята сверили по номерам ,чтоб все подходило .Ценник тоже адекватный ,дешевле чем у других продавцов.Упаковали и отправили .Притензий нет .Так что 5+
SU
Sberid User
Добрый день!Мне видимо не повезло т.к. я могу охарактеризовать этот магазин как НЕПОРЯДОЧНЫЙ ПРОДАВЕЦ! Отзыв из Калининграда.Заказала через drom.ru в Макферсон задние пружины на SCION XB. Запчасть пришла через месяц в б/у упаковке без каких либо описаний на какие модели авто эти пружины. В автомастерской в моем присутствие померили и дали заключение что пружины не подходят они оказались намного меньше моих. Отправила обратно. Еще месяц. На днях прислал ответ Матвей(продавец) с претензией к состоянию пружин. Предположил что я на них покаталась а потом решила обратно им отправить. Очень грустно нарваться на такую непорядочность.
СЧ
Судур Чургуев
Заказал ручку дверную! Отправили быстро! Подошло всё чётко!!! Рекомендую!!!
Алексей Боксбергер
Заказал крышку клапанов на мазду отправили быстро .встала как родная
Виталий Коженов
Всё отлично быстро, рекомендую.
Вадим ZЭТ
Работают профессионалы, помогут, подскажут и что нужно закажут!
мб
максим боков
Спасибо менеджерам магазина заказывал фильтра на машину,пришло все быыстро,на машину подошло,парни молодцы,оперативно сработали,советую заказывать подберут и отправят быстро,ещё раз благодарю!!! Буду постоянно у них заказывать
Евгений Балашов
Долго искал стойки на Сузуки вагон р.обратился в эту компанию.быстро подобрали и не дорого.Всё подошло.Огромное спасибо.
Роман Петров
Купил пружины для своей CR-V, доставка быстрая, товар соответствует описанию, обратная связь без задержки, отвечают сразу, магазин рекомендую.
Михаил Руми
Заказывал свечи зажигания в город Братск, доехали, установил, отлично работают, рекомендую 👍🏼
РП
Роман Поляничко
Приятно работать с такой компанией и её сотрудниками. На все вопросы получил нужные и профессиональные ответы. Если даже сами в чём-то сомневаются обязательно найдут на просторах интернета правильный ответ или решение. Да и сравнительный анализ цен, показывает что здесь они одни из самых приятных
СИ
Сергей Измайлов
Заказал амортизаторы задние , пришли быстро , прокачал и установил сам работают отлично! Отличный продавец,рекомендую без сомнений,а главное честный!Спасибо продавцу!
irussman
Заказал в магазине запчасти на авто, цена порадовала, так же очень понравилось общение продавца данного магазина запчастей, проконсультировал объяснил, помог в заказе, запчасти пришли быстро качественно упакованы, в общем всем доволен, спасибо большое !
ivan_morozof
Заказывал проставки на инфинити! Продавец отзывчивый, всё быстро объяснил, упаковал и отправил в Приморский край. Товар соответствует. Всем советую продавца, от Москвы до Сахалина!
ДФ
Дима Федоров
Купил стойки стабилизатора. Хочу поблагодарить персонал магазина Макферсон за хороший и качественный подбор запчастей. Рекомендую
Игорь Хойнов
Заказывал через фарпост передние пружины,продавец проконсультировал и вовремя отправил товар,выражаю огромную благодарность данному магазину и компетентным консультантам респект)
BS
Bomb Strike
Заказывал задние стойки на Динго! Наткнулся случайно и не пожалел! Все супер, отношение персонала, быстрая доставка и главное цена. По возможности буду обращаться еще. Благодарю!
Анатолий Валеев
Отличный магазин, вежливый и компетентный персонал. Всем рекомендую.
AT
Anton Tkachenko
5 за стабильность!)
Роман Дуванов
Покупал передние стойки на Хорька, ребята отработали на отлично! Рекомендую!
Юрий Доброхотов
Заказывал клапанную крышку на фф3. На все вопросы ответили, отправили в Питер через ТК быстро. Комплект пришел полный, описанию все соответствует.
Yury Dobrokhotov