Экона
3.3
3.3
НЗ
Наталья Земзюлина
Хорошая аптека, есть всегда нужные препараты! Цены приемлемые ! Чисто и в шаговой доступности от дома. Фармацевты всегда подскажут и ответят на интересующие вас вопросы.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Здоровья Вам! ♥️
Полина Перфильева
Недавно посетила эту аптеку и осталась очень довольна! Профессиональные сотрудники быстро помогли подобрать нужное лекарство, дали грамотные рекомендации и ответили на все интересующие вопросы. Цены оказались вполне доступными, ассортимент — широкий, есть всё необходимое. Оформление заказа прошло легко и оперативно. Отдельно хочется отметить приятную атмосферу внутри заведения и внимание персонала к каждому клиенту. Однозначно рекомендую эту аптеку для всех, кому важно качество обслуживания и доступность товаров!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
pm
pasha men
Хорошие цены, персонал вежливый.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥️
Алексей Смирнов
Оплата Сбер
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Будьте здоровы! ♥️
Грубый продавец. От 29.04.2025 года время 10:25 примерно..Не знаю имени, но с короткой стрижкой чёрного цвета волосы. Я пришла с рецептом забрать своё лекарство, которое 24 года, она мне говорит 2023, хотя там 2024, сказала что надо быть внимательнее, она сказала закройте рот, примите меры пожалуйста с такими продавцами
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Приносим извинения за доставленные неприятные эмоции…
Серёжа Иванов
Так себе аптека. Особое недовольство вызывает фармацевт Катерина С., которая вводит периодически в заблуждение покупателей. То ошибётся со страной производства препарата, то спирт этиловый ректификованный 75-процентный выдаёт за 95-процентный, хотя на этикетке средства написано крупным шрифтом, что 95% - это эффект антисептический. Поэтому советую тщательно проверять полученную от неё информацию, если покупаете что-то в её смену.
29 октября 2023, официальный ответ
Ольга Плесовских
Отличная аптека!
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! ♥
Елена Казерская
Здраствуйте , аптека хорошая по ценнам, но иногда попросишь например заменитель подешевле они предлагают ты его покупаешь ,а дома обнаруживаешь что тебе втюхали БАД ОЧЕНЬ ЗА ЭТО ПЕЧАЛЬНО
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь. Сообщите пожалуйста дату и время вашего обращения по…
Сергей Митюрев
Цены в аптеке и на сайте не соответствует действительности, фирменное приложение постоянно висит,
17 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь! Мы понимаем, что фактор цены очень важен. Поэтому мы…
Роман Олегович
15.03.2021 в районе обеда пришла мама с рецептом от врача за конкретным антибиотиком, вместо которого провизор продала НЕ ТОТ АНТИБИОТИК. О том, что принимаем не тот антибиотик узнали случайно через несколько дней. Считаю, что подобная ситуация недопустима, так как речь идёт о здоровье людей. Прошу управляющего аптеки разобраться с ситуацией и по итогам связаться со мной лично до моего обращения в Роспотребнадзор.
Ирина Акентьева
Убирайте вовремя товар, которого нет в наличии с сайта 009 ам кемерово, вчера заходила за детским микролаксом поштучно, сказали нет и не делят упаковку,а на сайте 009 до сих пор весит этот товар в наличии!
Карина Вороная
Посетила сегодня данную аптеку,пришла за лекарством синупрет,но провизор мне посоветовала Синулайт,типа состав идентичный,а цена на 100р меньше,ну я и взяла по глупости. Пришла домой начала читать,а это БАД!!!! БАД КАРЛ!!! Инструкции толком нет,написано что это источник флавоноидов и дубильных веществ,что данный растительный комплекс для легкого дыхания и снятия симптомов простуды и влажного кашля. Это совсем не то что не нужно было. Больше не буду слушать провизоров в этой аптеке,потому по факту заплатила деньги не за лекарство от синусита и т д,а просто за БАД,а деньги не маленькие, 381р!!! Так что всем кто сюда ходит,и слушает то что им впаривают провизоры,чтобы продать то,что им нужно для галочки,советую для начала зайти на сайт pda.rlsnet.ru и проверить что вам пытаются продать. На этом сайте все лекарства с описанием и точной инструкцией как в упаковке препарата. А я видимо завтра пойду в другую аптеку именно за синупретом
Elena Glinskaya
Отвратительная аптека! Некомпетентные сотрудники! Цель навязать тот товар, который им необходимо продать.
Сергей Щербаков
Очень плохо. Навязывают аналоги, которые толком не работают.
Елена Беседина
Пришла в аптеку за лекарствами для ребёнка. Попросила аквалор для горла, который прописала врач. Фармацевт вместо этого посоветовала другой препарат, который по её словам более эффективен. По сути это оказалось средство для санации полости рта, которое ни в коем случае нельзя глотать! Считаю недопустимо подобное поведение специалиста с медицинским образованием.
VS
Vladimir Skripchuk
Отличная аптека, одна из дешевых, но даже не в этом дело! Провизоры работают реально, а не торгуют как на базаре. И самое главное помогает!Хожу только к ним и всем советую!
Тома Фридрих
Просто замечательная аптека!!!! Давно пора было открыть её в нашем Кировском районе. Специалисты очень грамматные, квалификация на высшем уровне. Работники аптеки не только с фармацевтическим образованием НО и лечебным. По человечески относятся к людям, всегда помогу и окажут помощь, порядочные. Очень приятно приходить сюда. Посоветуют. Очень радует, что всегда подскажут что есть подешевле лекарства. Они могли бы и не оглашать, что есть дешевле. Приятно, что люди работают ПО ЗАКОНУ!!! Ведь согласно законодательству ФСРФ статьи #74, выписки из п. 4., части 2. "....медицинские и фармацевтические работники обязаны информировать о наличии товаров-аналогов э, имеющих более низкую цену" Лично мне НИКТО И НИКОГДА (как горорят некоротые.... Из комментирующих) не Навязывал!!! Просто спокойно спрашивают: про аналоги знаете? Или информировать вас о препарата о более доступной цене!!!! ВСЁ!!!!! Видимо некоротые " личности" оставляющие такие злостные комментарии, не компетенты в некоторых вопросах... И выливают всю "грязь" Аптеке "Экона" на ул. Инициативная 34 всех благ, процветания, роста, здоровья сотрудникам (потому что они помогают нам) и пусть "больных людей" будет у вас как можно меньше!!!!
Алексей Сидоров
Отвратительная Аптека. Только БАДы. Ни чего не знают. НАВЯЗЫВАЮТ СВОЁ. ЧУВСТВУЮ МОРАЛЬНЫЙ ДИСКОМФОРТ ПРИ ТАКОМ ОБСУЖИВАНИИ!
Кирилл Барабанов
Хорошая аптека и работники, не которые специалисты, знают больше чем врачи и могут проконсультировать
Anastaska D
Отвратительная аптека! Продавцы вечно навязывают БАДы, вместо препаратов которые прописал врач или вообще неизвестные препараты которые даже яндекс не встречал! Очередь из за этого очень долгая, т.к каждому покупателю пытаются впихнуть непонятно что! Я конечно понимаю, им доплачивают за это, но это уж на столько низко , что даже не смогла сдержаться , что бы не написать здесь. Если уж и подкупили вас низкие цены этой аптеки, советую вообще не выходить на контакт с продавцами, ибо вернётесь домой с котом в мешке!
Елена
Хорошая аптека,по ценам,в основном на все препараты, самая дешёвая в этом районе.Чистенько,помещение просторное. Работают две кассы,фармацевты грамотные,ненавязчиво советуют препарат лучше и не дороже. Мне,например,вместо фастум геля посоветовали с большим содержанием кетопрофена,а по цене вышло дешевле,хотя могли просто молча продать то,что прошу)Так что теперь будем ходить сюда.
Альбина Борисенко (Наумова)
Кошмарное отношение фармацевта.Постоянное навязывание других препаратов.Отказали дать книгу жалоб.