Система Про

Компания по оказанию услуг в области противопожарной безопасности и инженерных систем
Александр Сергеевич35 отзывов
МГ
Михаил Гаврилов1 отзыв
ПВ
Павел Воронов18 отзывов
СП
Система Про, компания по оказанию услуг в области противопожарной безопасности и инженерных систем
9 марта 2023, официальный ответ
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите ещё 🌸
Оксана Лапова30 отзывов
10 февраля 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ИИ
Илона Иванова32 отзыва
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили 🤗 Очень приятно!
КВ
Константин Витин27 отзывов
13 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Были рады вас видеть 😉
КП
Ксения Прохорова20 отзывов
23 декабря 2022, официальный ответ
Ксения. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно!
ОТ
Олег Тетеревов25 отзывов
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Успехов вам!
shadina12 отзывов
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Линара Расулова25 отзывов
13 декабря 2022, официальный ответ
Линара, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
ЕВ
Елена Викторовна11 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉
МЩ
Марина Щердина17 отзывов
25 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
МШ
Михаил Штолов4 отзыва
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Михаил, за теплые слова 😌
Эвелина Глотова13 отзывов
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Рады стараться!
Семен Павлов15 отзывов
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбираете нас! Рады стараться 🤗
Елена Быкова49 отзывов
man.mil25 отзывов
27 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Были рады сотрудничать)
Виктор21 отзыв
26 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время написать слова благодарности!) Рады, что смогли помочь.