Букет маркет
Салон цветов
Скидка 10% на готовые букеты
ИП Удалова Е. Е., ОГРНИП 318420500018325.
Заказать доставку
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Оформила 10 октября заказ на букет. Свежие цветы, полностью соответствовал букет заявке. Очень вежливые и приятные в общении девушки - сотрудники. Помогли решить вопрос по транспортировке букета в другой город в специальном боксе. И цены - существенно ниже рынка Кемерово. Минусов не обнаружила.
Здравствуйте, огромное спасибо 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Татьяна Иванова
потрясающий салон! мне за 10 минут собрали невероятной красоты букетище, подстроившись под мои пожелания и бюджет. Мария просто волшебница 🩷
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова ❤
А .
Хороший цветочный магазин, приятные цены и приветливый персонал!
А, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЛС
Любовь Смирнова
Мы гости из Нижнего Новгорода.Покупали цветы для будущей снохи.Валентина(флорист)составила прекрасный букет.Цветы свежие. Магазину и сотруднику 5+.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, огромное спасибо, что выбираете нас!!! Ждём вас вновь 🌸
Сергей Крутой Парень
Хорошие цветы
😘, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады сотрудничеству 💛
ИГ
Иван Гаммершмидт
Большой выбор цветов, приветливый персонал, всегда подскажут и помогут собрать оригинальный букет! Цветы стоят и не вянут очень длительное время! На каждый праздник и в знаменательный день здесь можно подобрать букет.
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили! Будем рады вам всегда 🙏🏼
П
Пол-Потолок
Отличный цветочный магазин, всегда цветочки свежие и красивые , плюс много детских игрушек по хорошим ценам, дочка любит , большой выбор!!!
Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё 🤝
ЯР
Ян Рыжков
Отличный магазин цветов, приветливые сотрудники!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 🙏🏼
ЯС
Яна Степанова
Большой выбор, хороших и свежих цветов
Яна, добрый день! Благодарим вас 🤗 Были рады знакомству ❤
Валя Мурзинова
Мой парень подарил букет из этого замечательного магазина, сказал что был удивлен тем что девушка флорист, была очень вежливой, и помогла ему с выбором цветов! Так как он не раз попадал на флористов, которым лишь бы втюхать то что не свежее!! Я очень счастлива, что цветы свежие и ароматные. Когда он подарил мне, я была в шоке на сколько пышная хризантема, а ее цвет просто шикарный. Такой оттенок нежный и приятный, как я прям люблю. Не где такой расцветки не встречала😍😍😍 Теперь и я буду знать где покупать цветы, буду ходить за цветами только к вам❤️
Валя, добрый день! Спасибо за доверие 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
DE
Diana Enalieva
Большое спасибо за быструю доставку к нужному времени 👍🏻 цветочки красивые, свежие и вкусно пахнущие 🌹💕
11 июня 2025, официальный ответ
Diana, здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😌 Были рады знакомству ❤
Алина Синицына
Очень понравился сервис: в воскресенье заказала доставку цветов, менеджер в ватсапе оперативно сориентировала по ценам и наполнению, а в понедельник букет был уже у получателя. Все сложилось супер, цветы понравились, общение с администратором оставило только положительные эмоции, спасибо!
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады.
КЧ
Кристина Чернышева
Здесь создаются прекрасные композиции, флорист учтет каждое ваше пожелание, творят красоту и дарят улыбку, спасибо!!! 💐🌺🌸🌷
7 января 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🥰❤️❤️❤️
Евгений
Не знаю как цветы не покупал. А работники дружелюбные, добрые, веселые))
25 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 🤝
ЕИ
Екатерина Иванова
Всегда свежие хризантемы. Беру только здесь у девочек. Никогда не подводили. Про красоту букетов отдельная тема. Нигде таких не встречала. Просто восторг. Видно что у флористов есть вкус. Спасибо) Удачи и процветания вам ❤️
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Большое спасибо за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Вк
Вячеслав костяев
Покупал неделю назад букет он синего цвета был с игрушкой до сих пор стоит сегодня зашёл и купил такой же только розовый продавцы всегда вежливые и красивые как их букеты вообщем всё понравилось в этом магазине потому что живу я рядом и не далеко и не дорого желаю вам процветания в вашем деле ну и чтобы всегда были только свежие и красивые букеты 💐💐💐💐💐💐
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
ДШ
Дмитрий Шитиков
Крутой магазин
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Александр Григорьев
Покупал тут букет из белых роз 28 сентября. Сегодня уже 9 октября. Цветы чувствуют себя прекрасно. При покупке объяснили, как ухаживать за этими цветами, когда воду менять и другое. В общем отличный магазин. Буду брать в следующий раз тут и друзьям советовать . Вежливый персонал отдельная 5ка))
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь!
Юлия Косилкина
Муж вчера 03.10.2024 около 18:00 купил букет в данном магазине. Сегодня утром цветы завяли! Ужасное качество и наглый обман неопытного покупателя! Плюс менеджер по нижеприкрепленным фото умеет гадать, что цветы стоят в неправильной вазе и с недостаточным количеством воды! Желаю скорейшего закрытия!
MK
Miss Kiss
Всегда с опаской относилась к покупке цветов. Часто попадались не свежие. Однажды купила цветы здесь. Подарила подруге. Цветы простояли 3 недели! Хотя особо не ухаживали. Теперь всегда беру только в этом месте. Спасибо.
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Махаматакимова Асель
Мне очень понравилось👍 меня хорошо обслужили
Большое спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Асель Махаматакимова
Замечательный цветочный! Заказал букет, все пожелания учли, букет нужен был срочно, сработали быстро и оперативно. Цветы приехали свежие, цены приемлемые. Теперь только к вам)
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😉
mari Kam
Очень понравился цветочный, хороший ассортимент, цветочки свежие, флористы доброжелательные🥰 Была в магазине 12.01,девочки спасли, заказала букет пришли ужасные цветы, всё пожухлое, очень расстроилась, забежала в ближайший цветочный, оформили всё шикарно. Как хорошо что попала к вам, розочки стоят до сих пор и радуют глаз, мамуле очень понравилось! Спасибо большое, теперь только к вам! 🌸
МЕ
Михаил Е
Сегодня 17.12.23г.дочка 10 лет пошла купить маме на ДР цветок. Продали вот это чудо. Разбираться естественно не будем, чтобы ребенка не огорчать, но продавцам и владельцу следует задуматься.
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Для того чтобы разобраться в ситуации скажите точную дату и время покупки. Так же если…
Ромашка🌼🐾
Хороший ассортимент цветов, приемлимые цены. Покупала хризантемы и альстромерии на работу, к сожалению, по грустному событию. Цветы, простояли 7-10 дней, с учетом ежедневной смены воды, кроме выходных.
28 августа 2023, официальный ответ
Доброго времени суток. Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы действительно ежедневно следим…
ТР
Тамара Романчук
Мне очень понравился магазин , девочки вежливые , внимательные , аккуратные , разнообразие букетов . Посоветую магазин родственникам и знакомым.
Александр Ч
Спасибо большое за букет 💐, стоит уже неделю и радует мою половинку. С учётом того что мне пришлось на морозе идти с ним, упаковали отлично.
11 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Нам очень приятно пол…
Мари Ким
Просто хочу сказать спасибо за то что вы есть. Мой любимый магазин цветов. Ни разу не подвели. Всегда свежие хризантемки. Звоню минут за 10, девочки успевают собрать букетик. Процветания вам 🌼
11 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Мари! Плоды нашей работы - это получать такие тёплые отзывы от Вас. Благодар…
Татьяна Иванова
18 сентября покупала гелиевые шары внуку, девушка подобрала красивые шарики, красиво оформила. Очень быстро и вежливо. Сейчас на календаре 26.09.2022, шары как и прежде под потолком, впервые такое вижу, обычно уже на третий день на полу. Спасибо большое за такую приятную неожиданность.
1 октября 2022, официальный ответ
Татьяна, благодарим за высокую оценку нашей работы. Очень приятно читать такие отзывы. Будем ждать В…
ЭС
Эдуард Семилетов
Неделю назад срочно нужен был букет на мероприятие. Заехал в данный цветочный магазин. Цветы свежие, при мне распечатывали из упаковок. Сделали потрясающий букет и довольно быстро! Цены адекватные! Извиняюсь что не сразу оставил отзыв, обязательно вернусь ещё
4 июля 2022, официальный ответ
Эдуард, спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть Вас в лице нашего постоянного покупателя.
КИ
Кирилл Игнатюк
Сделал заказ через инстаграмм. Полностью доверился флористам. Пришёл забирать и был приятно удивлён. Все пожелания учли! Девушка была очень вежливая. Цветов и букетов большой выбор. Да и кстати букет простоял очень долго, теперь только к вам. Спасибо
23 сентября 2021, официальный ответ
Доброго дня, уважаемый Кирилл. Спасибо Вам за столь высокую оценку. Мы будем продолжать только радов…
Алина Симакова
Очень часто забегаю в этот салон. Девочки всегда выручают. Букетики стильные, цены на них приемлимые. Ни разу не подводили) спасибо)
Вячеслав
Работая в женском коллективе часто приходится покупать букеты. С коллегами постоянно заказываем цветы в ленте.нам как постоянным клиентам делают скидки. Букеты на вид всегда свежие красивые.коллеги тоже не жаловались
24 мая 2019, официальный ответ
Вячеслав, большое спасибо за обратную связь. Ждем вас снова к нам за свежайшими цветочками)
Андрей Бакинский
Очень доволен что рядом с домом появился достойный цветочный салон, именно салон а не забегаловка с гнилыми цветами! Теперь не нужно ездить далеко за цветами для жены и дочери. Цены приемлимые, флористы всегда приветливые, с чувством юмора. Помимо цветов здесь же покупаю игрушки для сына и дочери! Атмосфера очень приятная, букеты по долгу стоят не вянут, вообщем я доволен. Всем рекомендую покупать цветы именно здесь. Успехов вам и процветания!👍
24 мая 2019, официальный ответ
Андрей, спасибо Вам за столь высокую оценку. Нам очень приятно видеть Вас в качестве нашего постоянн…