Правый берег
1.6
ООО Правый берег
1.6
Сергей Сергеевич
Доброго дня. Эта компания не выполняет работы по чистке снега по адресу: г. Кемерово, ул. Институтская дом 26. У 3 подъезда уже скоро до окон 1го этажа наметет снега. Тротуара нет, все ходят вдоль дома. Если вы не можете найти и заставить дворника работать, так пусть Ваш директор придёт и чистит снег сам, лопатой я его обеспечу. Или Вы только стишки перед Новым годом компетентны вешать на доски объявлений.? Если не будете выполнять свои обязательства- Вас накажут в рамках закона.
Петр Куликов
Руководство УК "Правый берег"! Обращение в Генеральную прокуратуру составлено. Повод - не надлежащее содержание территории двора по адресу: г.Кемерово, ул. Институтская 26. Двор не очищают от снега. Колея выше установленных норм. Халатность, бездействие УК "Правый берег". Жильцы не могут пользоваться дворовой территорией. фото и видео доказательства отвратительного содержания придомовой территории прикреплены к обращению. Главе УК: прочистить дворовую территорию дома по ул.Институтская 26 до конца дня 21.12.2025 ( воскресенье) . Либо мы подаем коллективный иск в суд
нВ
наталья Войтович
В августе 2025 года был сделан ремонт 1-2 этажей по ул. Институтская 24. По-видимому делали закрытыми глазами, как попало. А информационную доску повесили безобразно, не глядя. Интересно, начальника участка устроило, как проведен ремонт.
РM
Руслан M
Ужасная УК месяц нет горячей воды. Заявку оставляю, приходит сантехник спустит не много воздуха. Вода пойдет только он уходит сразу вода и полотенце сушитель холодные. Или воду более менее сделают, пропадает отопление. Не ужели нельзя взять длинный шланг, выкинуть с подвала. И спускать воздух пока вода без воздуха не пойдет.
Александр Перунов
Слушайте позорная ! Че вы гасите трубку то????? Пол месяца идёт ржавая вода ( горячая) внятного ответа не кто не дает ! Телефонограмму передали а в сгк ее нету ! Спрашиваю время во сколько передали ответить не могут ! Piзdaболы
Макс Савельев
САМАЯ ПОЗОРНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ , ТРЕБУЮТ ОПЛАТУ ЗА КВАРТИРЫ А СВОИ ОБЯЗАНОСТИ ВЫПОЛНЯТЬ НЕ ТОРОПЯТСЯ , ПОДЪЕЗДЫ ВСЕ В ПЛАЧЕВНОМ СОСТОЯНИИ , ПОДЪЕЗДНУЮ ДВЕРЬ ПРОСТО ПОКРАСИЛИ КИСТОЧКОЙ И ВСЁ ИЗМАЗАЛИ КРАСКОЙ ОКОЛО ПОДЪЕЗДА , ПОРА ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ КОНТОРУ !!!
Gospozja Voland
Здравствуйте! Нигде нет информации,как долго пациентка Кащенко будет исполнять обязанности диспетчера?верните её в палату,её ещё не долечили!😀 Работает в этой конторе на 5+ дворник Шахтёров 91.
ВБ
Валентина Бондаренко
Добрый день. Читаю отзывы . Хочу отметить что постоянно оплачиваю в этой компании комуна мунальные услуги. Ни разу не заметила к себе грубого отношения. Всегда готовы помочь и ответить на все вопросы . Было даже как то нечаянно потеряла чип. Так диспетчер мне дала телефон и адрес организации где можно заказать чип. Да и об отключении воды или отопления говорят заранее. Пишут обья ъявления которые нужно читать на доске объявлений в подъезде дома.
ЕЕ
Елисей Елисеев
Когда вы уже уволите эту ненормальную женщину диспетчера??? Как можно держать у себя в компании сотрудника, который не умеет разговаривать с людьми?! В следующий раз по другому вопрос с вашей организацией буду решать! Директор словно ссыкотная мышка!
dG
daqe G
Спасибо за отсутствие горячей воды уже который день😘
Денис Sh
Диспетчерша - эталон бабки-вахтёрши! О чём то поговорить, а уж договориться нереально. Когда её уберут? Сколько можно терпеть эту хабальную, с её противным елейным голоском в начале разговора и ором беременной чайки в конце?
Марина Безматерных
Диспетчер бросает трубку, я ей не хамила, спросила почему объявление о том что снова будет отсутствовать горячая вода повесели день в день. Что за неуважение, я же не домой к ней позвонила, ну передайте телефон того, кому такие неудобные вопросы следует задавать. Прошу провести беседу. Максимально неприятно с вашим диспетчером общаться.
РМ
Рлдиилл Моьд
Самые безграмотные специалисты, особенно их мастер, которая только ртом работает а не головой. Не в ту сферу пошла работать.
г
грин
это какой то конец, топят с 4 этажа, а УК правый берег нет аварийки, пускай топит до утра канализация, потом приедем. Полное беспредельство , а не УК.
Мария Посканная
У меня самая лучшая управляющая компания 🔥
КР
Кристина Р
Самая ужасная и гнилая УК! Одной звезды много! Никакие проблемы жильцов не решаются!!!! Диспетчер на телефоне бешеная и разговаривать не умеет совершенно!
Надежда Рузанкова
Эти пять звёзд дворнику, который чистит двор по адресу: Шахтёров 91а, спасибо вам за ваш труд, вы лучший дворник, я в шоке от чистоты территории! А управляющей компании 0 звёзд за крыльцо первого подъезда! Переделайте его уже в конце концов пока никто не убился, это разве нельзя сделать за счёт средств капитального ремонта???
Спасибо вам за то, что поддерживаете закрытую систему горячего водоснабжения в доме по адресу переулок Леонова 4, я в этом убедился после небольшого чп 04.06.24.
Галина Гордиенко
Это просто пофигистическое отношение к проблемам жильцов. Пытаюсь 2 недели допроситься, чтобы стояк, который ни разу не был тёплым, прогнали воздух. На секундочку, уже октябрь. Каждый день отговорки. Я понимаю, что этот отзыв никак не поможет решить проблему. Ну если вы работаете в управляющей компании, решайте проблемы жильцов. Просто беспредел.
Даниил Алтунин
На эту гнилую помойку надо писать жалобу, желательно коллективную. Пол часа до конца рабочего дня, кроме аварийной службы никто трубки не берет. Работу свою не выполняют совсем. И судя по отзывам им вообще по барабану на жильцов. Пора доставать вилы...
Никита Садыков
Одна звезда - много. Ни одной не стоит эта контора
ПЧ
Петр Чекалдин
Стремная контора,после того как нас затопили,вся стена была мокрая,вызвал электрика был запах проводки. Пришел дядя спустя пол дня и обутый пошел по квартире,я у него спросил ты скорая помошь? Не разуваешься? Он начал мне хамить пришлось послать д....била на 3 буквы......ни одной звезды не поставлю и напишу в прокуратуру.
Anya Popova
Тут даже одной звезды много!!! Диспетчера не адекватные! Трубки не берут по несколько часов. Я молчу о том каких слесарей они отправляют . Приехал пьяный! Не дозвониться не кому, а как звонить через 112 так они сразу берут трубки и перезванивают недовольные!!!! Отвратительная компания!
Анна П
Семён Рд
Отстойная контора одним словом
Наталья Власова
Очень вежливая, приятная диспетчер. За годы сотрудничества ни разу не было негативных моментов. Все заявки отрабатываются в срок. Надеюсь и дальше будет так. Спасибо!
Анна Парамонова
Самая ужасная компания с которой когда либо сталкивалась !
Анастасия Ш
Диспечер замечательная женщина , все объяснит , расскажет . Очень вежливо общается Делали заявку на опломбировку счётчиков холодной/горячей воды Заявку сделала 2 мая , а 3 уже с утра пришли
Василий Климов
Самая отвратительная компания как и их диспетчеры. После 30 сёк разговора их словно начинает корчить, как будто лимон в рот попал..
SU
Sberid User
Да...Вот так компашка! Иначе и не назовешь! Заправляет всем инженер, которая известна, большей части Радуги с негативной стороны .Буквально, к ней применима народная пословица про "Божью росу и глаза"... А вот директор, наоборот, настолько "мил, обворожителен", что приходя к нему с праведным гневом, уходишь с чувством вины и своей неправоты. Одновременно унося груз нерешенных проблем, от слова совсем. Единственный луч света в этом "темном царстве"- диспетчер, которая принимает все удары на себя. . Жаль, что такие люди вне руководства. А заправляют всем бессовестные, безответственные люди "без тормозов". Не раз пришлось "биться" с ними из-за коммунальных проблем, однако, увы, не победить .Поскольку, существуют "глаза, которым все Божья Роса". Спасибо за прочтение. P,S. А диспетчеру 5 баллов!
Вика Иванова
Этой УК много даже одной звезды! Мы проживаем по пр. Шахтеров, 83
Анастасия Снегирева
Отвратительная организация, никогда не дозвониться, в выходные то свет, то воду отключат, ни диспетчер ни дежурный не берет трубку. Подъезды грязные, но денег занести вовремя.
Светлана Северин
Всё для людей! Почему нельзя сделать обед у кассы и диспетчера в одно время? У диспетчера обед до 13.00,а у кассы с 13.00, сиди жди целый час что бы оплатить заявку!
ВВ
Вера Власова
Ужасная управляющая компания! Заявки принимают,а рабочие не приходят, потом говорят ни кто заявку не оставлял! Пожилая женщина которая сидит диспетчером, гавкает как собака, толком ничего сказать не может. Ей нужно в будки на цепи сидеть, а не в кабинете пятую точку просиживать!!!
КВ
Константин Васильев
Хомуты поставить не могут. Все бежит. Завтраками кормят. Куда начальство смотрит. Прокуратура по им плачит
Bloom Ornella
Хотелось бы узнать , до какого времени будет продолжаться этот хаос и бездействия руководства ???директору вообще пофигу , он только бабки получает , а работу свою не хочет выполнять , нет лампочек на этажах щетки все открыты и торчат провода голые Почему грязь постоянная в подъезде , мусор не выбрасывается , полы не моются , техничка приходит 1 раз в месяц , про график ее работы я вообще молчу, он отсутствует , за что спрашивается мы платим текущее содержание дома ??? Прошу в срочном порядке навести уборку дома , иначе жильцы будут писать письменное обращение в администрацию и прокуратуру
Ольга Соловьева
Не знаю, почему многие пишут, что не дозвониться. Всегда с первого раза берут трубку. Звоню по +73842900534. Диспетчер всегда приветливая, все расспросить, зафиксирует заявку. В прошлом году тоже были проблемы с отоплением квартиры. Всё решили в тот же день. Я довольна этой УК, по сравнению с прошлой, что у нас была - эта работает!!!
Александра Шуклецова
Самая ужасная компания! По адресу ногинская 10а с октября нет горячей воды, холодные батарее в ванной, сейчас нет ещё отопления трубы ледяные весь день не можем дозвонится до них! Не берут трубки! На жалобы с администрации чинят воду на две недели и все по новой когда жалобу закрывают!
СЕ
Светлана Ерофеева
не реально дозвониться!!!
Алина Кашпирова
Никогда не могу дозвониться, ни разу диспетчер не взяла телефон! Зачем он вам вообще тогда? Буду жаловаться на вас выше. Сидите дома, если не умеете работать.
Евгений Милентьев
Худшая УК, не дозвониться до диспетчера, примите меры!
МИ
Марьяна Иванова
Нервотрепка! Нет никакой системности! Никто ничего не знает. Перекладывают ответственность друг друга,а то и на клиентов. Принимают всех за дураков. Сначала принесите проверку счетчиков, принесли. Теперь я виновата что я отдала не в кассу, хотя написано касса. Дебилизм.
Алексей
Ужасная управляющая компания. Каждый год ругаюсь с ними из за холодных радиаторов в отопительный сезон. Сегодня опять буду делать замеры тепловизором и жалобу в ГЖИ и роспотребнадзор. Предлагаю собраться жильцами и выбрать другую управляющую компанию. Каждый год одно и то же.
Кирилл Mapьин
Сделали заявку на устранении прогнившего сточка холодной воды. Инженер послала на 3 буквы.
irmal87
Диспетчер не знает свою работу,кассирша тоже малость не в себе. Одна из самых конченых ук. ,,правый берег,,-ау!!! Почитайте,что люди о вас пишут...сделайте немного выводы.
irmal87
K
Katya
Ужасная компания, назначают время удобное для нас, а в итоге, сиди жди целый день
Андрей К
Никак не дозвониться
MB
Mary B
Худшее рэу !! Отвратительное обслуживание , ужасное общение с клиентами ! Жаль , что существуют такие компании :(
Dmitry
Как театр начинается с вешалки, так и обращение в организацию (в данном случае в УК) начинается с диспетчера. Так вот, не люблю переходить на личности, но в данной организации диспетчером работает неадекватный человек (моё субъективное мнение). Нервничает, психует, хлопает своей дверцей перед лицом, а проблемы не решает. А принципе, как и всё руководство данной компании ( большинство, кстати, работников из бывшей УК "Радуга") видимо, и сюда же и перенесли "стандарты" работы...