M studio_42
Студия колористики, мужских и женских стрижек
АЧ
Анна Чуприкова
Отличный мастер, хожу уже не первый год. Прическа держится 1.5 месяца не смотря на сложность прически из за разной структуры волос. Чистый и уютный салон. Спасибо за вашу работу!
Мария Мария
🌿Рекомендую Татьяну как специалиста высокой квалификации, она смогла восстановить структуру моих волос за одно применение, благодарю, что есть такая процедура у вас. 💆🏼♀️ Спасибо за вашу заботу о наших волосах. И отдельно спасибо за онлайн-запись, это очень удобно в наших реалиях. 🫶🏻❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и доверие! 🙏🌹 До новых встреч!
Елена Миназева
Я просто в восторге от своих волос. K Татьяне я обратилась перед своим юбилеем, я приехала из г.Березовского, мои волосы были в ужасном состоянии и много седых волос, наши парикмахеры не смогли ничего сделать с моими волосами.(фото до, это я вышла только что из салона г.Березовского). Я обратилась к Татьяне, она сделала из меня красотку, я получила много комплиментов. Теперь только к Татьяне, я знаю точно на все 100% что она проффесионал своего дела и как человек замечательный тоже❤️ Студия очень уютная , неохото даже уходить. Буду всем рекомендовать только Татьяну🫶
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, большое спасибо за доверие! 🙏🏼🌸
Арина Бенедисюк
Стригли детей в этом салоне у мастера Татьяны. Стрижки очень понравились. Очень аккуратная и красивая работа. Мастер доброжелательный и приятный в общении. Дети довольны.
31 августа 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и обратную связь! 🙏🌹
Наталья Квитко
Отличная студия с замечательным мастером. Очень довольна результатом стрижки. Спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Благодарю вас за доверие и обратную связь! 👌🌹
Анастасия Ловакова
Прекрасный мастер! Хороший салон с отличной атмосферой Стрижкой осталась довольна, всем советую!
30 января 2024, официальный ответ
Благодарю вас за обратную связь! 🙏🌹
ОО
Ольга Ольга
Татьяна- замечательный человек и мастер с большой буквы! Очень тактичная и приятная в общении. Это мастер, который постоянно повышает свою квалификацию, а не стоит на месте! Доверяюсь только ее ручкам!
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! 🙏💕
Angelika Boriskina
Наконец-то у меня на голове ПРИЧЁСКА! Татьяна, спасибо вам за ваш талант, вы ВОЛШЕБНИЦА!!! ❤️❤️❤️
11 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за обратную связь! 🙏💕
сергей зенкин
Хороший салон. Настоящие профессионалы Делают все очень аккуратно и быстро.
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады будем вашему визиту!
Марк Донченко
Очень хорошая парикмахерская , чистая , приятно стричься , Мастер Татьяна очень вежливая и профессионал своего дела , всем советую приходить именно сюда ))
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие! Рады будем вашему визиту!
Пользователь Городской
Хожу в этот салон к мастеру по волосам к Татьяне. Делаю уходовые процедуры для волос и прически, всегда остаюсь довольна результатом! Процедуры выполняются профессиональными средствами, а самое главное - профессиональными руками! Также Татьяна может посоветовать домашний уход и дать общие рекомендации, посколько далеко не каждый знает как работать с моими волосами. Знаю, что мой мастер регулярно повышает уровень своей квалификации, всегда в тренде новых тенденций моды по стрижкам, окрашиванию и уходу! Салон также приятный и всегда чистый, что для меня принципиально. Всех своих друзей направляю только к Татьяне, все становятся постоянными клиентами! Спасибо!
Nick Dassler
Действительно атмосферный салон, заряжает легким позитивным настроением. Мне нравится, что специалисты чувствуют современные тренды и энергичны. Хочу выразить благодарность мастеру Татьяне, это отзывчивый и светлый человек, с которым комфортно общаться, искренне делится информацией по уходу, технике укладки волос.
Thavoe 96
Мастер Татьяна хороший профессионал, чувствует структуру волос, какую именно создать форму. Очень внимательный, доброжелательный и тактичный человек! Своим визитом и стрижкой всегда доволен!
Ксения Бородина
Прекрасный салон!!!очень профессиональные мастера,всегда подскажут,посоветуют и к тому же с волшебными ручками🙏🏼спасибо,девочкам за их работу и красоту,которую они делают.
Спасибо за доверие !
ТА
Татьяна Аннина
Татьяна спасибо вам за профессиональное волшебство. За этот позитив и ту энергетику с которой я выхожу от вас. И жду с нетерпением последующего посещения вашего салона. Вы мастер от Бога с огромным талантом и профессионализмом и с индивидуальным подходом и при всем соотношение цены и качества оч приятные. С другой стороны выходя с вашего салона о цене ни думаешь. Спасибо танюша ща то что вы есть. Рекомендую всем. Танюша милая только к тебе)
Благодарим за доверие!
Denis Korobeinikov
Отличный салон, доверяю парикмахеру Татьяне. Она всегда поможет советом, как было бы лучше подстричься. 11/10
Спасибо за доверие!
Елена Скопинцева
Отличный салон! Добрый и отзывчивый коллектив. Мастер Татьяна - настоящая волшебница. Хотите шикарную стрижку - приходите сюда.. Цены удивят ( в хорошем смысле слова). Спасибо за моё преображение!!!
Спасибо за доверие!
НБ
Наталья Былыба
Очень довольна работой своего любимого мастера, Татьяны! Обслуживание по высшему классу, приемлемые цены. Всегда предложит что то новенькое и со стрижкой, и с покраской, и с укладкой. Насчёт мужских стрижек, никакой барбершоп не сравнится. Теперь уже не только мой сын, но и все его друзья записываются непременно к Татьяне.
Благодарим за доверие!
Никита Коробейников
Хожу к мастеру Татьяне, великолепно стрижёт, подскажет как лучше, и слушает как мне хотелось бы. Ещё она стрижёт бороду и делает этопервоклассно! Нафиг эти барбершопы дорогущие, она мастер своего дела! Очень доволен
ИИ
Иван Иванов
Я Вам безмерно Благодарен! За шикарную стрижку спасибо мастеру Татьяне! ЧУВСТВУЮ СЕБЯ САМЫМ КРАСИВЫМ МУЖЧИНОЙ!!!
Захар Морозов
Недавно записался на стрижку, подобрали удобное для меня время посещения и переносов на другое время не было, что уже понравилось. Начали без опоздания, мастер меня уже ожидала. В салоне очень уютно. Стрижку сделала мастер Татьяна, очень профессионально и качественно. Прошло уже 3 недели, форма стрижки ИДЕАЛЬНА! Я нашел своего мастера!!!!! Буду рекомендовать другим!
Nikita
Это жесть ребят!!!!тут вообще кто работает....я не я,я не сригу, сидит в телефоне....что вы тут пришли,неужели не работать. Не удивительно,что и клиентов то у вас почти нет.
sofiyaarbon
Живу рядом,зашла узнать цены, мне грубо ответили что такие услуги не оказывают. Впервые вижу что в салоне не могут покрасить волосы. За хамство снимаю ещё бал. Остался неприятный осадок, больше туда не пойду
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте София! Приносим вам свои извинения за доставленные вам неприятности! Могли бы вы уточни…
Максим Алексеевич
Отлично подстригли. Цена за модельную стрижку всего 350 руб., что очень удивило. Приятная атмосфера.
28 января 2019, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв,приходите к нам еще,всегда рады видеть наших клиентов.)С уважением,директор салона.