Поклон
Ритуальная компания
ЖК
Жора Карнышов
Огромная благодарность Артёму и его команде! Ребята очень качественно и оперативно организовали похороны. Много приятных мелочей увидел в их работе. Качественная организация, реагирование на все просьбы, вовремя урегулированные нюансы, которых было немало. Боялся что столкнусь с "коммерческим" подходом, а столкнулся с "человеческим". Понравилась ненавязчивость своих услуг, все вопросы обсуждаются с клиентом и только тогда принимается решение. Без проблем организовали погребение в 70км от города. Однозначно 5 звёзд! Рекомендую
NK
Nikolay K
Хочу выразить огромную благодарность Поклону, в частности Артёму и его ребятам.Хоронили маму. До этого с похоронами близких не были связаны. Всё было сделано чётко, вовремя. Подсказали, что и как. Во всем помогли. Вот прям от и до. Очень рекомендуем этих ребят.
СГ
Светлана Головинская
Смерть - страшное слово, но почти каждый человек встречает на своём пути, боль утраты близких ему людей. Когда мы узнаем об этом, мы не знаем, что делать? с чего начать? Я житель города Новосибирска, но моя мамочка Никифорова Надежда Николаевна проживала в Кемерово. Я обратилась в ритуальную компанию "Поклон". Здесь я встретила по истине профессионалов своего дела, которые не только помогли в организации похорон, но и понесли с нами нашу боль утраты. Всё было сделано на высшем уровне! Особая благодарность Артему-профессионал своего дела. Большое человеческое спасибо и низкий вам " ПОКЛОН "
Пр
Поклон, ритуальная компания
12 февраля 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Спасибо большое за доверие 🙏
ИХ
Инга Хабибулина
Хотим выразить огромную благодарность ритуальной компании ,,Поклон", за их профессионализм в работе, чуткость и со страдание, помощь в организации похорон от начало и до конца. Ритуальная компания "ПОКЛОН"- это люди ,глубоко знающие свое дело. Особая благодарность - Артему!!! Большое человеческое спасибо и низкий вам ПОКЛОН!!!
Natalya Korneva
Хочется выразить слова благодарности Артёму, Александру за отличную организацию прощания с нашей любимой мамочкой, Торговлевой Ксенией Ульяновной. Теряя близких людей, земля уходит из под ног и в этот момент очень сложно собраться и не упустить мелочей в организации похорон. Сотрудники ритуальной компании "Поклон" взяли на себя эту миссию и помогают людям в эти тяжелые дни. Все было организовано и продумано до минуты без всяких проволочек. Спасибо огромное!
Оля Ильиных
Не раз обращались в эту компанию все было сделано высоком уровне спасибо .!!! За предоставленные услуги И поддержку
Елена Красн
Продавец хамит узнав что не их компания занимаеться похранами выгоняет из помещения . Так что просто жуть не советую сюда заходить даже за элементарным венком могвт тоже выгонять что не их компания занимаеться похранами.
klimenkova.1989
Это конечно тяжело было, но спасибо говорить надо. Спасибо за вашу работу, за вашу организацию всего процесса и спасибо за водителя, который был тоже очень вежлив и корректен. Здоровья вам!