Восточная ярмарка
Магазин
Андрей😎😎😎 Котовщиков🇷🇺🇷🇺🇷🇺
Оооооочеееень большой выбор, фрукты всегда свежие очень приветливый всегда подскажет например: Уважаемый вот этот товар не берите вот там такой же только по лучше. Короче шик рекомендую☺️🤭😉😎😜
Ирина Ершова
Видела как мужчина возвращал арбуз, сказал, что не вкусный. Я решила купить и сама проверить, так вот, либо мужик набрехал, либо ему такой попался, ибо мне продали половинку наисладчайшего, вкуснейшего, красивейшего арбуза! Если такая партия арбузов - поспешите, пока не раскупили, покупала 30 июня. На счёт остальной продукции - много чего помимо овощей и фруктов: сладости, напитки (например натахтари, который в обычном магазине не купишь).
VB
Vasiliy Bondarenko
к овощам-фруктам вопросов нет. а вот к остальному... покупал овсяное печенье - оказалось испорченным. выкинул, думал просто не повезло. потом увидел оливковое масло класса extra virgin (кто не знает - это означает масло первого холодного отжима - самое полезное и ароматное). на прилавке стоит куча металлических банок с разными лейблами - все extra virgin, с кучей других пафосных надписей. прочитал состав оооочень мелким текстом - вроде действительно extra virgin olive oil. цена подозрительная - в районе 500 р за литр - на все банки одианковая :). ну ок, рискнул, купил. принес домой, открыл - а оно ничем не пахнет. вообще ничем. и на вкус такая же невнятная жижа. настоящее масло таким быть не может. итог: что там налито - неизвестно. в лучшем случае это какой-то микс рафинированных растительных масел. но мне кажется этим маслом лучше трактор заправлять, чем в пищу употреблять ибо неизвестно чем это может окончиться. еще купил приправу сухой гранулированный чеснок в пластиковой коробочке. с ним та же история - это странный порошек без вкуса и запаха. попробовал его залить кипятком - порошек остался без запаха. что там насыпано - загадка. психанул, решил отнести "масло" и "чеснок" хозяину. да-да, тому самому крайне приветливому хозяину о котром в каждом отзыве на 2гис написано. принес, деньги он мне вернул, но на мои претензии начал какую-то чушь про масло нести что срок годности в норме, значит все в порядке и он не обязан нести ответственность за то что там внутри банки. мол, раз это допущено к продаже в россии (кем-то), значит все ок. якобы у него куча народу покупает это волшебное масло и никто не жаловался еще ни разу. чудесный ответ. на претензии к чесноку он заявил что он и не должен пахнуть как свежий и вообще все в порядке и "вот на понюхай имбирь" из такой же коробки - кстати он тоже ничем не пахнет. итог: хозяин кладет болт на нас как клиентов. ему плевать на то что он продает и все его "здрасьте-пожалуйста" - это все показуха за которой ничего не стоит. ничего личного, просто бизнесс. лично я больше ни ногой в это заведение. а вы?
О Н
Всегда свежие овощи и фрукты. Хозяин - милейший человек. Никогда не обманет. Всегда подскажет, какие фрукты вкусные, какие спелые. Постоянным клиентам даже небольшие скидочки делает. Приветлив и вежлив, очень мило общается с детьми, может угостить.
Ю
Юлия
Отличный магазин! Всегда свежие овощи и фрукты
Виктория Агапова
Отличный магазин👍 Овощи и фрукты всегда свежие, дешевле чем в магазине.Прадовец очень добрый были там с подругой на дали конфету😊😋
Татьяна Кравченко
Отличный магазин с достойным выбором. Всегда чисто, уютно и уважительное отношение к каждому покупателю. Рада, что от рядом с моим домом.
Елена Шишпаренок
Всё качественно и вкусно. Цены немного выше средних
ИГ
Ира Гаулика
Самые вежливые продавцы, свежие продукты и большой выбор
Александр Щеглов
Довольно давно посещаем данный магазин. Продавец очень приветливый и вежливый человек. Даже перед закрытием есть из чего выбрать. Ассортимент довольно широкий, на любой вкус и кошелек. Кто-то писал про то, что цены выше чем в соседнем супермаркете, но и качество, по одним и тем же позициям - совершенно другое! К примеру яблоки гренни в марийке все разнокалиберные, страшненькие, видно что что "второй сорт". Ценники да, беда - есть не везде, но продавец знает все цены, можно спросить, да и самое главное, что не обвешивают, пару раз проверял дома.
Алексей Архандеев
Очень хороший магазин - свежие фрукты и не обвешивают)
popka-durak
Цены на фрукты и овощи просто баснословные. Чёрные помидоры дороже,чем в бегемоте на 100 с лишним руб 🤦🏼♀️ по остальным позициям тоже сравнивала-существенно выше. Я лучше на радуге возьму,или на сотке сразу затарюсь. А за повседневным можно и в бегемот сходить. За неимением выбора-возможно и придётся что-то срочно купить. Но покупать постоянно-цена отталкивает,неоправданно на мой взгляд. Выбор большой-фрукты,овощи,орехи,сухофрукты и всякие сладости. Когда людей много довольно неудобно ходить по узким проходам и тереться обо всех😭
Данил В
В целом хороший магазин. Особенно в летний и осенний сезоны. Рекомендую.
Olga olga
Хороший магазинчик, продавец вежливый, овощи/фрукты хорошего качества. Никогда не обвесят не обсчитают, как в одном известном фруктовом магазине на ЛП. Нам нравится товар и обслуживание, будем возвращаться вновь.
AlisaCity
Овощи и фрукты хорошие, дешевле и лучше, чем в соседнем супермаркете, можно набрать самой - большой плюс. Ягоды брали - голубику - 220 рублей коробочка с плесенью внутри, не приятно. Кабачки сегодня 90 рублей, завтра те же самые 145. Ценники не на всем, со слов продавца многое. Орехи не свежие, грязные. Халва вкусная, свежая. А сладости в шоколаде лежат ооочень долго. Я практически каждый день хожу, вижу что как лежат, так и лежат. Но на Кедровом альтернативы нет, ходила, хожу, и буду ходить. Недочётов много, очень надеюсь, что со временем наведут порядок во всем.