Yamaguchi
Магазин массажного оборудования и товаров для фитнеса
4.1
Только в Yamaguchi кресла с 2 массажными механизмами!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Перейти на сайт
4.1
Анастасия Кочергина
Осенью взяла в аренду дорожку, а под Новый год решила выкупить полностью. С онлайн оплатой произошла техническая неисправность, поэтому я поехала очно сперва в филиал в Лапландии. По приезду выяснилось, что магазин офлайн и отдел аренды - примерно как разные планеты и принять у меня остаток стоимости оборудования не могут. В ситуации я была поражена уровнем вежливости, доброжелательности и искренней вовлеченности консультантов магазина в не свою в общем то проблему. По итогу, мой вопрос решился при повторном визите уже в филиал в 3 променаде. Сотрудницы также встретили доброжелательно, несмотря на то, что вопросы аренды не входят в их рутинные задачи. Я получила исчерпывающую консультацию о работе сервиса (если будет необходимость). Приятно, когда высокий уровень не только у продукции, но и у сотрудников.
Alex G
Здравствуйте Постоянно хожу платно на кресла ямагучи уже 8.000 балов 03.12.2025 зашел в салон на кресло попробовать и выбрать для покупки так как ранее был приглашен менеджером которая забрала меня с платного , все показала и мы остановились на одной модели , сегодня зашел еще раз посмотреть его и точно решить какое покупать на НГ. Но сегодня другая девушка работает на мой вопрос можно ли на коричневое я его присматриваю , она начала задавать вопросы , а зачем вам на него , а почему . я ответил спасибо с таким отношением не интересно буду дальше работать с другим менеджером . Если честно Впринципи не охото идти туда больше , то сами зовут , то на … шлют 🤦♂️ Мой номер есть у Маргариты у первой кто работала со мной . Двое хороших девушек .
ПМ
Полина Мальцева
Девушки консультанты приветливы, все рассказывают и показывают) Магазин чистый и комфортный. Практически любой девайс можно опробовать перед покупкой. Плюс, можно немного покайфовать в кресле 🤗
ЯБ
Яков Банников
покупал беговую дорожку, все отлично. Нравится! Работает как надо!
ГН
Галина Новоселова
Такого сервиса и обслуживания мало где встретишь )Менеджеры всегда встречают с улыбкой,обо всем расскажут )Так же можно сделать бесплатный массаж в кресле Купила уже много разных гаджетов и осталась довольна)
Константин Семенов
В подарок получили кресло , после получения на следующий день позвонили и уточнили можно ли доплатить и поменять кресло на модель которая стоит дороже , так как это был подарок просчитались с размером , по телефону менеджер которая его продавала сказала да конечно никаких проблем ( Наталья ) , приехав в магазин началось так ваше кресло уже не новое 😂, и так далее! Начала рассказывать про какой то трейд Ин , вообщем клиентоориентированности ноль .
Елена Ленская
Продукция классная, но не все продавцы в этом филиале компетентные.
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Приносим свои извинения, что не оправдали ваши ожидания. Подскажите, что конкретно произошло? С уважением, команда Yamaguchi.
Галина Беляева
Здравствуйте! Ну я другого и не могла ожидать! Конечно, вы крутые. Сервис отличный! Девушка-консультант мило все показала, рассказала, оформили на месте рассрочку. В понедельник как и Обещали все доставили. Я если честно уже начала волноваться, что не звонят- не пишут. Но всё отлично прошло. В срок привезли. Бесплатно! И распаковали! И вообще все подробно рассказали. Первый раз я сталкиваюсь с таким классным сервисом в доставке. Не могу просто не поблагодарить! Вы крутые! Надеюсь очень, что беговая дорожка которая идеальна пока на первый взгляд прослужит очень долго, естественно и теперь я хочу весь ассортимент этого чудесного магазина! Огромное спасибо!
18 октября 2021, официальный ответ
Галина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Желаем приятного использования! Ждём вас в наших салон…
Ins Del
Отличный магазин и продавец Позвонил уточнить есть ли в наличии миостимулятор Оказался последним, отложили и ждали моего приезда
2 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады будем видеть вас снова в наших магазинах!!!
Кирилл Притулло
Очень понравилась девушка , которая там сотрудник, если есть её страничка в вк , скиньте)
12 августа 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Личные данные не распространяются
Алина
Потрясающий магазин !Здесь столько всяких классных штучек ))Все можно опробовать ,даже посидеть в кресле и сделать крутой массаж всего тела 😊Купила несколько гаджетов ,не нарадуюсь прям )Девушка консультант очень подробно все рассказывает и показывает .Плюс так же что есть много товаров для фитнеса и по доступным вполне ценам👍🏻