Ведьмин Мир
Магазин эзотерических товаров и натуральных камней и сувениров
SM
Sem Makfi
Постоянно забегаю в этот магазин , куча благовоний разных видов , очень нравится
Л
Лариса
Спасибо за консультацию. Приобрила то что мне было нужно
Алиса Рыбакова
Лучший магазин в городе Кемерово ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️💋💋💋💋💋💋
В С
Люблю этот магазин всей душой! Хозяйка очень милая, не навязчивая. Музыка в магазине прекрасная, а атмосфера это что-то с чем-то. Ходила туда уже три раза, муж шутит, что работаю на походы в этот магазин. Это уже не шутки. Занимаюсь созданием украшений из натуральных камней, и хожу только туда, даже мужчине смогли найти что-то по душе. Этот магазин вдохновляет меня заниматься хоть чем-то, никогда не прохожу мимо. Советую!!
Лара С
Ну обожаю это место! Хожу сюда с 2020, еще со старого адреса) Владелицы очень милые, добрые, есть, кажется, вообще все! Вы лучшие!
К
Кетцалькоатль
Очень много интересного, достаточно нужного, всё очень внимательно и по делу. Желаю Процветания и Всех благ ☮️
Ирина Костюк
Люблю этот волшебный магазинчик! И его прекрасную хозяйку, которая всё расскажет и покажет и ненавязчиво поможет с выбором. Сюда хочется возвращаться, в это сказочное место! Тут всё есть, но можно и заказать индивидуальное что-то). Рада, что есть такой магазинчик в нашем городе! Процветания вам!
Юлия Дерксен
Очень атмосферный магазин, огромный выбор товаров, спасибо создателю ❤️❤️❤️
НВ
Наталья Вепренцева
Интересный магазинчик, приобрела несколько лет назад колечко, а на днях решила снова прийти, все времени нет, так он и по выходным работает, здорово. Полный восторг, открываешь дверь и попадаешь в маленький, уютный, волшебный мир, где много интересных вещей. Меня просто зацепили своей силой натуральные камни и я не прошла мимо них, конечно долго выбирала и милая женщина - продавец терпеливо мне все показывала, рассказывала, объясняла. Самое интересное, это не как в бутиках за тобой ходят над душой, а тут все по другому. И конечно я не ушла без камней. А сколько там свечей, благовоний, я никогда столько не видела, но меня привлекли травы - моя любимая лаванда, нежная, чарующая, успокаивающая. Ещё тут есть вощина разных цветов для изготовления свечей и такой большой выбор карт, браслетов, много всего, но камни просто огонь. Кроме того, название одного камня я сомневалась, переспросила в ватсапе и мне быстро ответили, благоДарю. Желаю Вам процветание.
Кристина Колесникова
Благодарю хозяйку магазина за чудесные и волшебные товары,хожу более 3 лет сюда. Всегда подскажут и объяснят,что купить и приобрести!!!!Процветания и тепла.
ек
елена кулагина
Приобрела свечи, очень загадочное место. Обязательно приду ещё
ВП
Владислав Плотников
Лучший эзотерический магазин в городе. Есть вещи, которых нет больше нигде в городе. Очень много просто красивых необычных вещей. Программа лояльности более лояльная чем в других магазинах, и цены ниже.
Лена Солнце
Удивительно как много в таком маленьком магазинчике вещей, которые можно рассматривать часами. Украшения оттуда ношу не снимая)
Юлия База
Прекрасный магазин,всегда нахожу в нем всё что нужно!!
Дима Димин
Много интересных товаров.
Андрей Суслов
Большой выбор благовоний, много разных амулетов и фенечек. Приду еще
ОО
Олика Олика
Находка, а не магазин 😍 можно долго изучать весь ассортимент и выбирать, что по душе. Продавец прекрасно проконсультирует по всем товарам. Насоветовала всем подружкам, теперь дружной командой закупаемся необходимым)
яй
яся йоу
Очень много прекрасных украшений. Есть интересные атрибуты, ну ооочень вкусно пахнущие свечи. Рекомендую.
ДS
Дарья Serg
Нужный магазин !)) добрые продавцы!) система скидок ) огромный выбор свеч и благовоний 💛
Ведьмин Мир, магазин эзотерических товаров и натуральных камней и сувениров
20 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть!
ЕГ
Елена Гриненко
Большой ассортимент, очень понравилось
Inira M
Отличное место, много интересных и любопытных вещиц.
Саша Дабарова
Отличный магазин! Всегда очаровательно пахнет благовониями, пол чистый, ассортимент поражает воображение, цена прекрасная. Оставляет только положительные эмоции, очень колоритно. Продавец вежливая и всегда готовая помочь, понять, объяснить.
Свет А
Довольно интересное место, в наличии было все, что мне нужно. Так же мне понравилась продавщица, женщина ориентируется в товаре, сразу нашла нужный мне камень. Приду сюда ещё не один раз :)
Анна Эрхард
Очень атмосферное и прекрасное место, будто те самые магазинчики волшебства из фильмов и сериалов. Очень милая продавщица, что расскажет про всё. Качественные вещи и совсем не кусающие цены. Очень нравится как при входе пахнет благовониями, а самих их на любой вкус и цвет, так же как свечей и карт таро с книгами. Самое лучшее место и единственное что встречала в Кемерово・゜゚・*:.。..*:.。. 🧙🏻♀️.。.:*・゜゚・*
Анастасия
Много дней я листала сайт этого магазина и наконец-то дошла до него. Маленький, странный, завораживающий, с большим количеством товаров, все как в доме ведьмы из фильмов, заходишь и глаза разбегаются )) Первый раз (и точно не последний) заходила за благовониями, выбор просто ОГРОМЕН, на любой вкус найдётся. Консультант милая женщина, помогла, объяснила, показала, подписала по просьбе каждую палочку (аромат). Уже положила глаз на подставку для благовоний и новую колоду таро, так что скоро вернусь ) P.s. Приятный бонус – скидка на следующую покупку.
Тимофей К.
Отличный магазин🧙🧙🧙🧙
Анастасия
Очень любопытный магазинчик! Много разной мелочи, которую можно разглядывать часами. Множество оберегов, трав, масел и вощина любых цветов. Пожалуй, здесь можно отыскать то, чего не найти в других магазинах города!
Apfelsinka
Прекрасная продавец, к каждому найдёт подход, при этом ненавязчива, доброжелательна. Места, к сожалению, маловато, зато ассортимент огромный.
НЗ
Наталья Зотова
Очень интересный магазин! Купила все, что нужно. Площадь небольшая, но ассортимент прекрасен, в обычных магазинах такого не купишь! Девочки отзывчивые, сделают украшение сами с нужным камнем или привезут на заказ. Очень довольна, что открыла для себя этот магазин! Процветания вам!
Чикки Аэра
Прекрасный магазин, есть всё что нужно. Очень вежливый персонал, ответят на все интересующие вопросы, всем рекомендую
Nune Oganyan
Немного пугает название, но очень добрый и нужный магазинчик. Есть очень много всевозможных оберегов амулетов и подобной продукции. Все сложено аккуратно компактно. Продавец хорошо ориентируется в товаре его наличии. Очень приветливая. Не навязывает свою помощь. Я человек который очень долго думает над выбором и продавец более часа терпеливо ждала пока я определюсь с выбором. Вход через другой магазин, но это ничуть не мешает.