Wildberries
Пункт выдачи товаров
Татьяна Дадиани
Отличный пункт выдачи, отзывчивые сотрудники.
Полина Яковкина
хороший, чистый пункт выдачи рядом с домом.
Александра
Обычный вб хороший чистый 👍🏻
КМ
Ксюша Малушенко
Рядом с домом. ПВЗ чистый. О сотрудниках можно петь оды: умницы, красавицы,вежливые, аккуратные. При примерке товара могут посоветовать взглядом со стороны. Алла и Елена я вас обожаю🫶
Л
Люси
Отличный пункт выдачи!
Анастасия В
Девочки молодцы.Всегда приветливы.Вот только есть одно жирное НО,в данное ПВЗ не заехать на детской коляске !! Сделайте заезд пожалуйста это не так сложно!!
ЛГ
Лариса Грачёва
Отличное обслуживание в этом пункте выдачи. Менеджеры всегда вежливы, обслуживают быстро.
Lisa Monoban
чисто, сотрудники приветливые, не хамят, видно что сами устали, но обслуживают с улыбкой и быстро
SP
Sophia Pavlova
Всегда заказы забираю в этом пункте. Нареканий нет.
Екатерина Комиссарова
Время 10:06 пункт выдачи закрыт. В очереди на улице уже 3 человека
Лесик Лисик
Отличный пвз! Девочки вежливые, юморные. По любому вопросу всегда подскажут, что делать. Выдача быстрая. Чистенько, аккуратненько все. Приятно заходить 👍 Хожу только сюда.
Екатерина Сороковская
Вы крутышки
Андрей Кузьмаков
Получаю заказы здесь , быстренько и удобно)
ТБ
Татьяна Блезинг
Вежливый персонал, с юмором, отзывчивые и оперативно работают. Приятно находится внутри даже если очередь. Обожаю этот ПВЗ!
Кристина Констынченко
Из за работниц данного пункта не могу теперь заказать с оплатой при получении, а по другому с этой барахолки подделок и растребушенных посылок смысла нет забирать что то и ждать возвратов хз сколько.. забрала товар , сказали оплата прошла а через пару дней в лк появилось что надо оплатить что забрала … и второй раз когда забирал муж я сказала что один товар не актуален он попросил его не пробивать но каким то образом он уехал с ним и так же повисло что товар не оплачен … 🤦🏻♀️пришлось вернуться и сделать « еще раз» возврат . В итоге из за данных сотрудниц я теперь не могу заказывать как всегда это делала по вменяемым клиентским условиям ! Просто нарушение прав потребителя и моральный ущерб, так я могу описать эту ситуацию!
К М
Самый замечательный ПВЗ!!! В разных городах бываю, разные ПВЗ и сотрудники. Но самый классный только этот. Всегда чисто, добродушные менеджеры не только выдадут товар но и помогут с советом при примерке. Всегда хорошее настроение после посещения этого ПВЗ
Maksim Ivanov
Качество обслуживания клиентов отличное ! Все понравилось спасибо большое за вашу работу и доставку !
Артем RAV
Внутри чисто и всё прилично, девушка на выдаче заказов, вежливая и расторопная. Есть примерочные кабинки. После получения заказа вам предложат бесплатный фирменный пакет. Посещать сие место доставляет удовольствие. Однозначно 5 с +!👍
Макс Фролов
Просрочили все сроки, на данный момент уже на 5 дней. При обращении кидают шаблоны, ни чего сказать не могут когда придёт заказ. Сейчас вообще перестали отвечать, даже шаблонами. Печально.
Диана Кучмистова
Слабый пункт выдачи,уж очень долго идет приемка, и даже никак не хотят помочь как то с этим вопросом)))))
Анастасия Соколбаева
Девочки рыжули в этой точке очень культурные,отзывчивые,чистоплотные. Была в других отделах.. где и хамят, где и дежурное здравствуйте. Теперь и мама перебралась в эту точку 🤣,говорит тоже нравится. Крайне рекомендую ходить именно в эту точку,тем кто на радуге.
Светлана Касицкая
Сотрудники молодцы, отличное обслуживание. Сделайте пожалуйста пандус, с коляской сложно подниматься, не всегда есть с кем оставить ребёнка
Fr K
Заказывал много раз товар, все приходило. Не хватает велопарковки.