Стомлайт
Стоматологический кабинет
ООО Стомлайт
Алексей Крылышкин
К Павлу Егоровичу обращаемся всей семьёй уже много лет. Главные причины - доброжелательное отношение врача и его качественная работа! Спасибо вам, Павел Егорович за спасённые зубы, за вашу работу! Желаю дальнейшего вам развития!
АЧ
Анастасия Челомбитко
Была у Павла Егоровича перед новым годом, связалась через ватцап, сразу принял на осмотрь, вылечил "спас" мой сложный маляр), от начало до конца весь процесс рассказывал этап лечения, деликатно и качественно вылечил зуб. Приятная атмосфера, доброжелательное отношение, качественное лечение, приятные цены, теперь только к вам!) После еще раз обратилась к Павлу Егоровичу по дальнейшему лечению, всем довольна!
11 января 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будьте здоровы!
ВЖ
Виктория Жданова
Павел Егорович отличный специалист своего дела. Рассказывает каждый шаг в процессе лечения, что очень важно. Добр и открыт в общении. Однозначно рекомендую!) Спасибо за вашу работу.
Юрий Карпов
Хочется отметить прекрасную работу доктора Павла Егоровича Астудина. Приходил на лечение и профгигиену. После посещения остались только положительные эмоции. Респект за качество, быстроту, чуткое отношениеи очень приемлемые цены. Рекомендую.
Елена Свиридова
Большое спасибо Астудину Павлу Егоровичу за его профессионализм и чуткое отношение к пациентам.
28 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Были рады вас видеть 😁
СТ
Сергей Торгунов
Хожу уже не первый раз. Очень хорошая стоматология
19 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв👍!
Ekaterina Osipova
Обратилась в стоматологию к Павлу Егоровичу с запросом на процедуру профессиональной гигиены полости рта. Ходила уже не первый раз, очень понравилось качество работы. Внимателен к пациенту. Данного стоматолога рекомендую
Екатерина Осипова
Обратилась в стоматологию к Павлу Егоровичу с запросом на процедуру профессиональной гигиены полости рта. Ходила уже не первый раз, очень понравилось качество работы. Данного стоматолога рекомендую
13 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, за положительный отзыв! Были рады помочь!
Мария .
Хочу ещё раз поблагодарить Павла Егоровича за качественную работу, внимательность к пациенту, доброжелательность! Спасибо Вам большое!))))
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие Были рады вас видеть
Владислав Махнев
Уютный кабинет, доброжелательное отношение и качественная работа! Плюс к этому - приятная цена!🔥👍 Павел - настоящий профессионал. Благодарю, Док🤝
17 февраля 2022, официальный ответ
Владислав, спасибо за положительный отзыв!!!
Анастасия Татарникова
Выражаю благодарность Павлу Егоровичу за его работу, за его доброжелательное отношение к пациентам, объясняет доступно и просто. Всё делает очень аккуратно и тщательно. Качество работы выше всяких похвал. Этого стоматолога я однозначно могу рекомендовать,он замечательный специалист.
8 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку!
Юлия Кондакова
Хочу выразить огромную признательность и благодарность врачу-стоматологу Павлу Егоровичу! Все процедуры были проведены профессионально и быстро. Всем рекомендую ! Хорошее соотношение цена-качество👍
30 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Svet Lana
Стараюсь посещать стоматолога раз в полгода. Для себя давно сделала выбор и хожу только к Павлу Егоровичу. Он замечательный специалист ,доброжелательный человек, который любит свою работу и делает её качественно!
25 марта 2021, официальный ответ
Наталья Иващенко (Матмусаева)
Огромное спасибо Павлу Егоровичу Астудину! Очень бережное отношение к зубкам пациентов. Всегда даёт советы по уходу после лечения. Благодаря ему сейчас не боюсь стоматологического кабинета.
23 марта 2021, официальный ответ
ЮД
Юлия Долгушева
Астудин Павел Егорович (СтомЛайт) - супер стоматолог. Пошла по рекомендациям. И сразу скажу, что стоматологов я очень борюсь ещё с детства. Вчера позвонила и меня сразу записали сегодня на 9 утра. Вылечила один маленький кариес и сделала проф.гигиену. Всё на высшем уровне. Год назад делала проф.гигиену в областной стоматологии и там прям месиво было при чистке. Разодрали все дёсны, 3 дня не могла нормально кушать. Болела вся полость рта. А здесь всё деликатно и профессионально. Спасибо Вам
4 марта 2021, официальный ответ
Арина Потякина
Очень хороший стоматологический кабинет. Современное оборудование и материалы, профессиональный подход. Отдельная благодарность Павлу Егоровичу, уже на протяжении нескольких лет лечу зубы только у него. Лечение всегда безболезненное и качественное.
19 февраля 2021, официальный ответ
ПА
Полина Аникина
Огромное спасибо Павлу Егоровичу! Всегда лечит качественно и безболезненно.
Маина Сахарова
Качественно, профессионально, современные материалы, очень хорошая клиника.
18 февраля 2021, официальный ответ
Сппсибо за хороший отзыв!
Марина Шухлова (Милкина)
Отличный стоматологический кабинет. Внимательный и знающий свою работу персонал!
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за аысокую оценку!
ГР
Геннадий Рязанов
Профессиональное лечение. Доброжелательное и внимательное отношение к пациентам. На мой взгляд к такому уровню должна стремится вся наша медицина. Спасибо Вам Павел Егорович.
16 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова@
Анна Сергеевна
Очень благодарна Павлу Егоровичу, спасибо Вам большое! Уже в течение многих лет лечу зубы у этого стоматолога и очень довольна результатами и обслуживанием. Чувствуется забота, понимание ситуации, чуткое отношение. Доктор отвечает на волнующие меня вопросы, при необходимости даёт советы и рекомендации, интересуется, как чувствую себя после лечения. Раньше я боялась лечить зубы, но у этого доктора не боюсь. Хороший профессионал. Проверьте сами!
Василий Москаленко
Уже на протяжении 10 лет лечу зубы только у Павла Егоровича. Качественная работа, чистое и уютное помещение. Доступные цены и гарантия своей работы. Если ищите стоматолога то смело обращайтесь к нему, не пожалеете.
11 февраля 2021, официальный ответ
Екатерина Любодеева
Не первый год хожу на лечение к Павлу Егоровичу, все быстро и качественно! Если вы ищете себе стоматолога, то смело обращайтесь, не пожалеете!
31 января 2021, официальный ответ
Василий Костюченко
Профессионально и действительно качественно.Доктор, к которому не страшно идти!
16 декабря 2019, официальный ответ
Спасибо!!!
KACHESOVSPORT К
Отличный врач Павел Егорович, не первый год на чистку и лечение к нему, хорошее оборудование и месторасположение, вообщем и сам только сюда и другим посоветую...
8 июня 2019, официальный ответ