Домино-кондитер
3.9
3.9
Анна Попрядухина
В восторге
Мне нравится этот отдел!!! Всегда все свежее, очень приветливые сотрудники. Несколько раз попадала к Наталье и не разу не удалось уйти без покупок… спасибо!!) заказывали здесь тортик на день рождения и получили потрясающую красоту!))
16 марта 2026, официальный ответ
Доброе утро, Анна! Спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
СТ
Сергей Трушин
В восторге
ТЦ Спутник.Часто его посещаем .Там очень хороший продавец Татьяна.Всегда приветливая и расскажет о товарах.Ни разу не ушли без покупок. Стали постоянными покупателями.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем ждать вас снова 💛
Анастасия П
В восторге
24.11.25 купила торт малиновый. Дата изготовления 21.11, но он свежайший и очень вкусный! Продавец предложила помочь с выбором. Ассортимент небольшой, но сказали, что машина еще в пути (я была в 10 утра) Жаль, что на было шоколадного. А так есть торты на любой вкус.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады помочь 💛
ЮИ
Юлдуз Ибрахимжанова
Совсем не понравилось
Купили торт "Малиновый" очень химозный,много не вкусного крема,прочитав комментарий думала торты вкусные,но нет.Вообще не понравился сразу в помойку
16 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлдуз! Большое спасибо, что Вы нашли время поделиться своим мнением о торте "Малиновый". М…
Понравилось
Чисто ассортимент не полный, наверное разобрали, при покупке о товаре не консультировали о преимуществах магазина или выбранного товара не ознакомляли.
Никита Фролов
Вкусно, продавец хороший
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 🙏🏼
Варя Тарасова
Не понравилось
9:20 закрыто. Режим работы с 9:00
ЕЧ
Елена Чичкарева
В восторге
Замечательная кондитерская! Всегда всё свежее, вкусное, а торт "Три молока" выше всяких похвал. Уже несколько лет он остаётся кумиром нашей семьи. Сотрудники всегда приветливые и отзывчивые, всегда расскажут и подскажут на любой вкус. Спасибо вам большое 🤩
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо 🙏👌 Ждём снова 💛
ЕВ
Евгения В.
В восторге
Вкусные торты, всегда свежие!
Оплата Т-Банк
Анастасия Демина
В восторге
Заказала торт на день рождения ребенка , спасибо! Очень вкусно и красиво , торт всем гостям понравился 😻
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь!
Ксения Скроботова
Совсем не понравилось
Полный писдец... Больше никогда не будем у вас ничего брать. Это ж надо было так накосячить. Праздник испорчен в хлам
16 мая 2023, официальный ответ
Доброе утро, Ксения! Спасибо за Ваш отзыв! Мы признаем свою ошибку, извините, кондитер перепутал цве…
ТК
Таня Кучинская
В восторге
Спасибо за пироженые.пришла за пироженым а продавец была на обеде,спасибо что открыли.продавец очень вежливый,и отзывчивый,побольше бы таких как эта девушка.
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна! Благодарим, что оценили 💛 Очень приятно 🙏🏼
ДФ
Дарина Федорова
Совсем не понравилось
Приехала 06.07.22 года , продавец отсутствовал на своём рабочем месте. Режим работы с 9:00, свет был в магазине включён, а двери всё закрыты были до 9:25. Мало того что опаздывает, где то ходит почти по пол часа, она постоянно с недовольным лицом продаёт товар. Так же на товарах отсутствует маркировка о дате приготовления пироженных, некоторые подходят к концу сроку годности!!! Прошу руководство обратить на это внимание!!!
6 июля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дарина! Спасибо, что нашли время и оставили отзыв, для нас это очень важно. Мы искренне…
PХ
Pavel Хайлендер
Совсем не понравилось
Купили торт дамские паличики. г. Полысаево ул. Крупской рядом с магнитом. Давно не ел такой кислятины! Они сами не пробуют крем что ли? Написано свежий! Видать сметана или что там в состовляющей коема было совсем кислой! Испортили любимый торт. Дети есть не стали. Еще сам удивился почему? Потом попробовал и все встало на свои места! Никогда не куплю больше в этой сети торт на праздник чтоб не портить настроение! Отпвратительно!
М. О.
Не понравилось
Заехал 13.08.21 за тортиком и рулетиком а магазин закрыт, продовец говорит 5 минут подождите я занята. В итоге прождал минут 15, хотя на графике работы у неё перерывов в данное время не было.
Сергей .
Совсем не понравилось
Обманули нас, испортив День рождения. За неделю заказали торты, но в назначенный день их просто распродали до нашего прихода. Но продавец не ударила в грязь лицом и решала обвинить во всем нас - мы не позвонили и не напомнили о себе. Никому не советую планировать что-то надеясь на эту компанию.
Диана Покрепова
Понравилось
Очень вкусный торт, красивый, но вот язык, губы, зубы все зелёные😃
Мария
В восторге
Всегда , когда бываем поблизости, берем здесь торты . Все вкусно, цены адекватные, продавец - очень приветливая и все всегда подробно расскажет. Корзинки-грибочки, эклеры - тоже вкусныыы!!!
Ромашка🌼🐾
Не понравилось
Приобрела сегодня пирожные: корзинку с белковым кремом и шоколадные эклеры. Купила в первый и последний раз. Это кошмар. Ваша продукция отправилась в мусорку. Видимо понимание белкового крема у вас другое. Абсолютно несъедобная липкая безвкусная масса🤢 Белковый крем должен отделяться ложкой, у вас это невозможно, один комок, вкус отвратительный, даже близко нет вкуса взбитых белков🤮 После разочарования с корзинкой, решила попробовать эклер, тоже невкусно, шоколадного вкуса нет, много непонятной крошки в лотке. Неприятный привкус во рту после пробы эклера, привет зубные щетка и паста🚰🦷 Дополнительный бал только за продавца, продукция отвратительна👎😖
gyulnarap
В восторге
Очень вкусно. Всегда все свежее, большой ассортимент. Продавцы знают всю информацию о товаре и очень по-доброму с душой все рассказывают. Мы последнее время если праздники то тортики только здесь и цена и качество все совпадает. Последний раз брали торт Сникерс ну бомба очень насыщен орехами свежайщий. Ну и так иногда заходим взять профитроли или корзинки, иногда пироженки картошки. Ну очень вкусно молодцы.