Домино-кондитер
Фирменный кондитерский магазин
4.3
4.3
Анастасия Баракова
Лучшие трубочки с белковым кремом ❤️ Всегда свежая продукция по адекватным ценам 👍🏽 Спасибо вам!
16 января 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Дарья Чокурова
Отличный магазин. Всегда приветливые продавцы, всё покажут, всё расскажут. Уходим довольные и всегда возвращаемся!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв!
Gdzzla
Худший сервис никогда не приходите(шутка)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились эмоциями — мы сначала испугались, увидев первые слова! 😅 Очен…
ЕГ
Екатерина Герасимова
Всегда свежие тортики, продавец Татьяна подскажет и поможет с выбором
19 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам, что оценили 😉 Приходите к нам ещё.
Мария Гарифьянова
За вкусняшками всегда в Домино к Татьяне! Всегда свежее все и вкусное! Продавец Татьяна всегда все подробно расскажет, где какие вкусы, где что в составе. Всегда берем по ее рекомендациям, и ни разу не промахнулись! Спасибо!
29 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новы…
Елена Бедарева
Замечательно вкусный торт приобрели сегодня в Домино!!! Спасибо продавцу- помог с выбором, как всегда в этой сети - грамотно, четко, вежливо и корректно. Заодно и свежей выпечки прихватили. Очень рекомендую!!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ЕЕ
Екатерина Ефименко
В нашей семье все сладкоежки. За вкусняшками к кофе ходим сюда. Всегда свежие тортики и пирожные, продавцы подскажут, где какая начинка и подберут сладенькое под настроение 😍😍😍
15 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что оценили ❤ Мы старались 🙏🏼
Алена Владимировна
1.09. Пришли с ребёнком купить тортик к празднику. Продавец все нам объяснил, помог выбрать. Продавец грамотный рассказал про все тортики. Мы сделали покупку и остались довольны. Дома по кушали, очень понравилось. Теперь будем ходить только в этот одел.
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена! Огромное спасибо за доверие. Ждём вас в гости снова 🌸
Владислав Мин
Закрываются в 21, пришел в 20:45 и уже были закрыты, за прилавком никого не было и весь товар убран, торт ко дню рождения купить не смог 👍
Андрей Суперский
Самые вкусные торты и пирожные, рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим 💛 Рады стараться 🙏🏼
Сергей К.
Очень вкусная кондитерская, всегда все свежее и вкусное)
Александр Доренбуш
Взял 2 корзинки с белковым кремом. Они на столько не свежие, что белок превратился в зефир. Песочная корзинка не откусывается.... Спасибо, попил кофе... Купил в первый и в последний раз.
ЕИ
Елена И.
Вкусные торты, и всегда свежие
Анастасия Шачнева
Беру торты только в Домино. На все праздники. Натуральный состав и большой выбор. Продавцы знают состав и рекомендуют то, что мне нужно.
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за доверие 🙏👌 Обращайтесь 💛
Артем Б.
Вкусные торты, взял и не пожалел. Рекомендую к приобретению
Мария А.
Всегда свежая выпечка. Вкусно. Рекомендую торт четыре молока или молочная девочка.
Александра Сибирцева
На протяжении долго времени обращаемся в эту торговую точку, продавцы всегда вежливые,веселые все про все расскажут,помогут в выбором
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь.
Кристина Осипова
Пришла за тортом 20:45, до закрытия еще 15 минут. Продавец закрыл витрину и стоял видимо выжидал 21:00.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за Ваш отзыв, мы обязательно разберемся с этой ситуацией.
Пользователь 123456
Нужен был подарочный сертификат. Приехала, подхожу к продавцу, задаю вопрос, та в наушниках, увидела меня, что я подошла к ней и говорю что-то, с недовольным видом, закатив глаза она вытащила один наушник из уха. Переспросила, я второй раз задала свой вопрос:"есть ли в продаже подарочные сертификаты " Она посмотрела на меня как будто я у неё атомную бомбу спросила "
Маргарита Иванова
Приобрела сегодня себе на День рождение торт Купчиха клубничная, сам торт то нормальный, но сюрприз на торте вообще испортил все настроение. Вот скажите, производители, почему вы добавляете волосы, а в составе не указываете?
Елена Попова
На 6.03.2022 заказала торт( у мамы юбилей 60 лет). При получении узнала что начинка не клубничная( как заказывала), а шоколадная.позвонила сотруднику, она спокойно сказала что кто то ошибся, никаких извинений. Сказала что переделать не успеют.Сделали небольшую скидку….настроение испортили, праздник тоже. Позже сотрудник заблокировал мой номер.
ТАНЮША ШЛОТКАУР(ЛЕПШИНА)
Очень вежливые и хорошие продавцы
natalitchitkinasky
Тортики и пирожные вполне вкусные и воздушные, советую попробовать хотя бы раз, не приторно, сроки хорошие.
Vredina
Уже очень много испробовали тортов ,и пирожных ,вкусные всегда свежие !Особенно влюбились торт Марс очень вкусный много сгущенки,орехов,карамели !цены низкие за 300-400 руб можно купить вкусный тортик !Персонал всегда приветливый ,все расскажут про начинку ,посоветуют !!👍🏻
Настенька Мюллер 🐼✨
На каждый праздник покупаем у вас торты, если лень ездить специально в кондитерские. Радует ежедневные поставки свежих тортов, всегда можно найти тортик на свой вкус) Также вкусные корзинки
КВ
Кристина Владимировна
Заказывала торт на день рождения сына, через сайт. Довольно большой ассортимент. Сразу оговорюсь, что ни разу не покупали в этой кондитерской ничего. Брала, как говорится, кота в мешке. В дополнение к торту заказала корзинки Смешарики. И вот, настал день Х ... детям вынесли угощения, потом за стол сели взрослые и были в восторге от вкуса 😍 Корзинки, как из детства. Белковый нежнейший крем... Торт также на высшем уровне! Ничем не уступает Виннервальдовским, а по цене выиграет в 2 раза! Спасибо вашей компании, за то, что сохраняете качество продукции!
Настенька Мюллер 🐼✨
Всегда и всем советовала ваши свежие торты, но в этот раз мне не повезло найти сюрприз в кусочке Праги, какая-то нитка или ошметок ткани, непонятно, но не думаю, что это один из ингридиентов
Димасик Ус
Отличный магазин, да и организация тоже. Очень вкусНЯшные и не дорогие торты. Просто обожаю. Особенно, Красный Бархат. А ещё вежливый и приветливый персонал!!! За тортиком - только сюда!!!
Настенька Мюллер 🐼✨
Уже третий раз покупаем торты здесь, все вкусное и свежее. Ушли от раскрученной дорогой кондитерской, после неудачного знакомства с их рок-н-рольным тортом, на который без слез не взглянешь, что говорить о вкусе. Пока что никаких проблем с тортами не было, персонал вежливый, всегда поможет с выбором
Марина Грибанова
Все очень вкусно! С наступающим!
Анастасия 🌌
К любому празднику торты беру только тут ! Очень вежливые девочки ! Особенно хочу похвалить Юлию. Всегда подскажут и расскажут по составу. Сколько раз брали всегда очень вкусные и свежие !!!!
Tata
Сразу оговорюсь, что отзыв КАСАЕТСЯ НЕ ДАННОГО МАГАЗИНА, а отдела в г.Белово в тц «Акварель». К сожалению, Белово на флампе нет, но торты одной сети, так что будем надеяться, руководство читает отзыва. Во-первых, полнейшее отсутствие заинтересованности в покупателях, ни совета, ни ответа. В итоге сама попросила предложить торт, похожий на «Трухлявый пень», мне заявили (цитата): «Не имею понятия, о чем Вы говорите». Раз не имеете понятия, я могу уточнить по ингредиентам. В итоге взяли торт «Мавр». Состав, конечно, лучше не читать. И вкусом данный торт тоже не порадовал, бисквит суховат, смородина сверху -, просто ягоды в желатине. Крема мало. В общем, обычный торт, съел кусочек и больше не надо.
Александр Арефьев
Приобрели 6.06 торт «Красный бархат» и в одном из кусочков обнаружили кусочек пластика(или чего-то другого,но твёрдого и застывшего ,неясной формы).
ИД
Ирина Добрых
Спасибо, очень вкусные торты🍰! Вежливые продавцы👏, красивые торты ( нам на заказ по фото делали -великолепно получилось) , сколько заходили покупали, всегда свежие, хорошо пропитаны, дольки натуральных фруктов ( не консервированных!) . Очень рада, быть вашим постоянным покупателем🤗
Надежда Барабанова
В первый раз решили купить дамские пальчики шоколадные, какого было нашей удивление когда мы его попробовали, отвратительней торта я в жизни не пробовала, это просто какая-то смесь из самых дешёвых продуктов! Ну да ладно во второй раз мы купили торт т.к не было больше вариантов ни где купить и о боже это опять отвратительно!! В состав входят сливки только почему то мы их там не нашли а вот их замена в качестве белкого крема пожалуйста! За 320 рублей я считаю что можно взять очень вкусный торт и натуральными сливками а не ваше г...! К вам больше не ногой и другим не советую!!!!!!
Александр Арефьев
Часто приобретаем «Корзинку со сливками и сгущеным молоком» за 22 рубля.За свою цену довольно вкусно.Также недавно брали набор пирожных с четырьмя вкусами