Perfect balance
Служба по доставке здоровой еды
4.4
4.4
Виктория М
Это лучшие ребята. На самом деле качество обалденное, еда вкусная, доставка вовремя. Слышат и учитывают пожелания. Уже в который раз к ним возвращаюсь из года в год. Спасибо за такой волшебный сервис!
OS
OLGA Simonova
Определённо лучшие! Остались в восторге. Брали на тест программу атлетик 3150 на 1 персону - по факту ели вдвоём да еще и замораживать успевали, потому что сьесть это в 1 крайне сложно. Каждый день возят свежее и каждое блюдо - вкуснейшее. По ценам вполне адекватно. Фото в студии.
Анна Колмогорова
Самая вкусная доставка еды в нашем городе 👍 Пробовала другие фирмы совсем не то. Вы лучшие, спасибо вам
Елена А
90 процентов еды очень вкусная! С доставкой бывают нюансы, но все решаемо. Удобно, вкусно, хорошо для худеющих!
ВЧ
Варя Черемисина
РЕКОМЕНДУЮ! За месяц минус 7 кг. Программа -950 калорий. Разнообразная и вкусная еда. Удобно брать на работу. Курьеры отлично работают.Цены адекватные по сравнению с другими подобными компаниями. Теперь я постоянный клиент👍Спасибо!
Андрей Сорокин
Еда хорошая. Особенно завтраки - бывают сладкие) Единственное, хотелось бы больше овощей и фруктов. Но овощи можно самому докупить, благо они почти 0 калорий. Для тех кто хочет похудеть или просто сбалансировано питаться - отличный вариант.
Tanya Belka
Хорошая доставка! Качественно приготовленная еда, разнообразное меню. КБЖУ указаны. На завтрак бывают восхитительные десерты, которые закрывают потребность в сладком на целый день. На коробочках есть отметка, показывающая, нужно ли греть конкретно это блюдо. Очень удобно! Спасибо!
ТС
Татьяна Сорокина
Мне нравится. Я очень люблю сладкое, приятно начинать день с чего-нибудь такого. Потом не возникает желания поискать "по сусекам". Высокое качество продуктов, приготовлено хорошо, меню разнообразное и интересное. В качестве плюса отмечу, что на каждой коробочке есть значок, показывающий нужно ли греть это блюдо. Цена приемлема. Спасибо!
Екатерина Александровна
Не советую. Хотела изменить адрес доставки ❗️за 3 часа до назначенного времени❗️на что мне ответили, что ничего уже сделать нельзя. Курьер уехал. И это мои проблемы! Клиентоориентированность на нуле! Вам хоть вкусно было?
Юлия Солнцева
Неудобно что нет распределения на веган меню или мясное и не учитываются вкусовые предпочтения. Не все курьеры звонят перед тем как приехать чтобы уточнить дома ты вообще или нет, а сразу приезжают. Больше всего меня возмутил момент когда не было доставки, так как якобы сломался курьер, НО об этом даже не предупредили, не извинились, Могли бы разослать всём клиентам еду на такси или вызвать другого курьера, в общем решить как то ситуацию, даже не хочу додумывать как, тут уже не наши проблемы не клиентов, которые тратят большие деньги и ждут доставку в положенное время, а её просто нет без всякого предупреждения, пока ты сам не спросишь. Сказали что день доставки добавится, но он не добавился и никакого бонуса за такую неприятную ситуацию не было, это очень возмутительно и неуважительно к своим клиентам. Могли бы и на утро доставить еду, чтобы человеку было чем питаться. Поэтому оцениваю на тройку