А5
Фотостудия
Денис Денис
Не предупредили по какому адресу находится студия👍(по указанному адресу их нет)
Vasiltsova_tat
Ооочень приветливые администраторы и шикарнейшие интерьеры , просто глаз не оторвать,,зарядилась хорошим настроением!!!!
ЕИ
Екатерина Иванова
Компания и ее собственница Татьяна Чештанова недобросовестные подрядчики. При выезде с арендованного помещения на Ноградской 5 искрасили краской все стены. Якобы чтобы помещение не досталось другой фотостудии. Фото прилагаю. Украли зеркала, торговое оборудование. На звонки и сообщения не отвечают. Были вынуждены обратиться в органы полиции. Никому не рекомендую связываться с ними.
Егор Ка
Хорошие локации, хороший персонал, доступные цены. Рекомендую.
мP
майнкрафт PE
Обожаю Фотостудию А5!) Каждый раз поражаюсь результатам своей работы в любимой студии). Каждый раз приходя в студию получаю огромное удовольствие от проведённого времени в ней, от творческого настроения и вдохновения. Безусловно радует техническое оснащение студии на профессиональном уровне! Спасибо всем сотрудникам и руководителю фотостудии А5 Татьяне за островок света в нашем городе).
Карина Кашпирова
Лучшая фотостудия в городе! Там, где много света😍 Самая технически оснащённая! Чистая, светлая, комфортная! Очень клиентоориентированная! Администраторы приятные, добрые, отзывчивые, всегда помогут с техникой и чаем угостят! 99% своих съёмок реализую в А5!
Оксана Попова
Отличная, стильная фотостудия с очень приветливыми администраторами , что в условиях других фотостудий - подкупает и хочется вернуться вновь ! Очень внимательны к каждому гостю , процветания и роста вам !🌹
Kristina Prodeychuk
Хорошая чистая уютная фотостудия. Есть возможность сделать снимки в различной стилизации! Приятные администраторы. Все быстро и оперативно.
Эдвард
Это моя любимая студия, стильные локации, Получаются шикарные съемки, а это важно) всем советую эту студию они лучшие ❤️
olga
Были на фотосъемке, остались очень довольны результатом. Светлая студия, качественный свет. Но конечно главно фотографа правильного найти. Нам повезло! Спасибо за интересные локации.
nikusya-promo
Замечательная фотостудия! Не понимаю почему раньше не попала в нее Чудесный интерьер во всех залах. Были в зале МЕГАкрутой. Разные фоны, оборудование, лофтовая обстановка. Очень понравился Второй зал большой, светлый. Тоже понравился Персонал супер! Нас встретили, помогли с оборудованием, показали все помещения. Очень понравилось) Если ищите место для фотосессии , то это отличный выбор!
Кирилл Кемерово
Были с супругой на фотосессии. Очень понравился подход и организация (оцениваю сейчас не работу фотографа, а именно студии). Все четко по времени, чисто, вежливый администратор, комфортно находиться внутри. Могу рекомендовать!
18 июня 2019, официальный ответ
Кирилл, спасибо большое! Очень приятно :)
Наталия Потехина
Наверное это одна из лучших фотостудий в городе. Ну по моим предпочтениям - точно лучшая. Здесь всё как я люблю: минимализм, простота и лаконичность. Здесь по домашнему уютно и по весеннему солнечно, не важно какое время года за окном. И, наверное, именно поэтому мы выбрали ее как первую семейную фотосъемку в нашем новом составе семьи с недавно родившемся младшим сыночком. Всем рекомендую и буду рекомендовать вашу студию. И да, у вас отличный администратор с удивительным именем Аурика. Спасибо за то, что открылись!
Татьяна
Театр начинается с вешалки, а фотостудия с администратора))) Приятно, когда тебе напоминают, когда ждут, когда помогают и при этом делятся хорошим настроением))) Прекрасная Аурика задала тон нашей съемке))), а теперь о самой студии. Изначально, мы познакомились со студией ещё на обучении в ФТЧ и тогда она произвела впечатление светлой и обладающей аурой для свободы творчества))) Здесь можно все, нет нагромождения и для съёмок удобен каждый уголок) Это важно для меня, так как только начинаю фотографировать, а свет надо научиться чувствовать))) Понравилось оснащение, детали интерьера, которые находятся в свободном доступе ( а это, ой, как важно при съёмке с детками). Кстати, приятным бонусом является многоплановость: вот можно снять Новогоднюю сказку, а вот деловой портрет и все в рамках одного зала, без смешивания локаций))) Спасибо большое за это светлое и теплое пространство, очень хочу вернуться)))
15 января 2019, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за теплые слова :)
Vasilisa Samofalova
Очень понравилась студия! Светло, просторно, уютно. Локации крутые и современные, не перегружены деталями. Оба зала крутые, но особенно впечатлил большой — такой разный и такой стильный! Получила отличные снимки и прекрасное настроение. Отдельно благодарю администратора Аурику за внимание и заботу. Приду ещё, когда буду в Кемерово!
15 января 2019, официальный ответ
Василиса, очень приятно!
Ksyushenka Zakharenkova
Хочу оставить свой отзыв о фотостудии и всей ее команде! Так сложилось, что фотостудию А5 мне приходилось посещать не один раз, чему я, безусловно, рада☺️ Очень уютно и просторно, хочется возвращаться вновь и вновь! Отдельное спасибо, всем кто прилагает свои силы для этого уюта!
Ekaterina Egorova
Потрясающе универсально разноплановая студия, которая подходит под любые цели. Весь интерьер мобилен, сотрудники студии всегда пойдут вам навстречу, чтобы что-то передвинуть, включить, принести. Куча технических мулек в виде ролл-штор и дым-машины на пульте управления, уютная гримерка, удобная система бронирования. 5 из 5. Не первый раз в этой студит и каждый раз открываем для себя что-то невероятное и крутое. Циклорама - ван лав))
Алисонька Иванова
В начале января посетила эту новую студию и как человек искушённый московскими студийными интерьерами скажу честно-очень здорово!!!Все свежее,чистота,простор,потрясающая гримерка)Рекомендую посетить с семьёй или персонально!!!
Виктория
Праздновали в этой студии годик ребёнку! Очень уютный, стильный, просторный и светлый зал. Нам понравилось там. Администратор любезная, тактичная, милая девушка. Во всем нам помогла. Спасибо вам за гостеприимство! Очень рекомендую и для фотосессии, и для встреч! Мы и наши гости остались довольны. Имениннику было просторно побегать! В зале тепло.
Olga Mikheeva-Chernova
Отличная студия! современный дизайн ,много фотозон, буквально все продумано до мелочей и сделано со вкусом, приятная музыка расслабляет и настраивает на позитив)))) очень светлая,что немаловажно))) встретили нас очень доброжелательно)) была фотосессия к 2-х летию со дня свадьбы))) остались довольны и обязательно приедем еще)) успехов вам и процветания!!!