кТл
Перейти на сайт
4.1
вп
валерий павлович
Отличные сотрудники помогли приобрести нужный товар
Сергей Сергеевич
Продали монитор якобы с полным комплектом в итоге без болтиков для крепление, позвонил спросил а что мне делать ну вы ищете, купил монитор за не плохую цену,я должен бегать и искать, почему в описание этого нету, куда мне его ставить, могли бы скидку сделать, в итоге умолчали по крупному
Наталья Ф
Приятные , улыбчивые работники , подскажут расскажут . Много выбора товара , глаза разбежались 😍
ЮД
Юлия Джулия
Отличное место! Срочно понадобились деньги, сделали все быстро и легко, всегда вежливые сотрудники Рекомендую!
Classic White
Хороший ломбард, хорошие отзывчивые девочки работают, всегда помогут и подскажут:) всегда можно найти компромисс и всегда войдут в положение.
Василий Васильев
Отличный магазин, компетентные сотрудники, отличный выбор, ф фу
Александр Марьин
Отличное место.Компетентные сотрудники, приобрел хороший товар за доступную цену
Фу!Фу!Фу! Стремная мелочная шаражка! Торгуют неисправной техникой.
ск
сия к
У меня украли телефон, нашла на Авито его в этой комиссионке. Написала попросила не продавать, по шла мне сказали продали его. Просто ужас, как так можно, я вообще н понимаю. Если даже вы не знали что он краденный зачем так поступать я не понимаю. Ради тыщи выгоды это все???
Михаил Глухов
Хотел продать монитор samsung odyssey 144 гц на кронштейне. Не хотел заморачиваться с авито и т.д, принес им на оценку, девушка посмотрела его, включила и сказала «2000 рублей могу дать», я просил, откуда взяли такую ценну? «Я посмотрела на авито что они стоят 2 тысячи»… 1 обьявление на авито за 2000 рублей это разбитый в хлам монитор на запчасти, остальные обьявления на монитор от 12 тысяч рублей. Сам покупал за 26 тысяч 3 года назад, монитор в идеальном состоянии. Не советую данное заведение, лучше уж на авито продать)
Аз
Анна зар
Очень хороший магазин всё удобно всё хорошо продавцы отличные решили мою проблему за 5 минут Я очень доволен остался их ним обслуживанием так держать
17 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно.
КУ
Кира Ушакова
Очень хороший персонал,все понравилось,покупала наушники,все обьяснили и показали! Доброжелательны,отзывчивый персонал и самое главное позитивный!
Добрый вечер, Кира! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Ждём вас в гости снова 🤗
ЮС
Юрий Сысолов
ООО КМП в лице генерального директора хотим выразить благодарность за ваш исключительный вклад в вашу работу. Ваш профессионализм, энергия и талант не имеют равных. Мы ценим ваше стремление к совершенству и заинтересованность в достижение целей. Благодарим за ваше трудолюбие и за то, что вы делаете вашем сплоченным коллективом,
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады стараться 😁
Ужасное место, девушка пыталась нас обмануть всеми разными способами, сначало давала за изделие 1000 р, когда попросили обратно отдать сказала что 6000 , это вообще что такое, везде обман ... Не советую, вас могут обмануть
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда рады услышать мнения наших клиентов, даже если они нем…
Александр Хороший
Отличный магазин, всегда выручает. Цены приемлемые. И выручают до зарплаты то что можно оставить на время за хорошие деньги 💰 и маленькие проценты. Хочется отметить профессионализм девушки Натальи, вижу её только в ночные смены. Молодец Наталья - всегда поможет с выбором и расскажет про ассортимент. Нету денег - не беда, в КТЛ бегом тогда
КШ
Ксения Ш
Откровенно занижают цены на оценку. Вещи в хорошем состоянии оценивают реально за копейки! Такое ощущение, что приёмщики сами цены с потолка берут!!!!
ВБ
Вадим Битюков
Низкие цены предлагают
Миша Садыков
Магазин хороший. Цены низкие, купил микроволновку вчера все прекрасно работает, спасибо вам
25 июня 2024, официальный ответ
Миша, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы старались 🤝
ИЛ
Ирина Леонтьева
Понадобились деньги обратилась в комиссионку, продала ненужные вещи осталась довольна
5 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ирина, за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Красная
Приобрела ноутбук , в КТЛ . Не думала что такие хорошие вещи можно найти в комиссионном магазине, работает отлично, надеюсь прослужит долго. Цена тоже была приемлема , на порядок дешевле магазина. Осталась довольна.
ОБ
Олеся Бурик
Хороший магазин , рекомендую .
З
Захар
Принёс им свой старый монитор быстро проверили и оценили👍
Василий
Нужно было срочно продать старые золотые изделия в ночное время, скупили дорого. Единственный минус,не пустили в магазин, а на улице зимой было холодно ожидать.
О
Ольга
Дома сломался телевизор, срочно нужен был другой на время ремонта моего. Вспомнила что в моем доме находиться комиссионка, зашла,купила маленький дешевенький телек,как починила свой, этот продала обратно им же, практически ничего не потеряла. Выгодно и удобно.
К
Кристина
Покупала наушники, все 👌
Василиса
Дома было куча техники, которая стоит без дела Отдал все и получил неплохие деньги, спасибо!
Виктория Смыслова
Хороший Ломбард , цены приемлемые Да и оценка тоже хорошая 👍
НЯ
Наталья Ярославцева
Комфортное место! Вещи намного дешевле чем на Авито даже. Доя покупки точно рекомендую 👍🏻
Алина Лёвина
Для чего людей вводить в заблуждение?Писать что берут дорого,по итогу максимум дают 1500₽,что нужно туда сдать,чтобы дали адекватную сумму?😂
НР
Никита Рычков
Полное разочерование, помойка, берут всякий хлам в виде убитой резины на авто, а новые вещи не принимают. Жуть
СИ
Сергей Иванов
Обещает хорошие цены в итоге ниже плинтуса я через...... Продам дороже, не советую с ними связываться
Н
Надежда
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ПРОДАВЦУ-КОНСУЛЬТАНТУ ЗА ПОМОЩЬ В ВЫБОРЕ ТОВАРА. ДАВНО ХОТЕЛА КУПИТЬ МИКРОВОЛНОВКУ. ПРЕДЛОЖИЛ, ПОКАЗАЛ, ПРОВЕРИЛ, ВСЕ РАБОТАЕТ, ЦЕНА УСТРАИВАЕТ. ПРИШЛА ДОМОЙ, СРАЗУ ЖЕ СТАЛА ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. БУДУ СОВЕТОВАТЬ ЗНАКОМЫМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ КТЛ!
Андрей А
Хороший кто. Вежливый персонал
Андрей
В комиссионных бываю часто я продаю старые вещи,не люблю Авито и когда торгуются и звонят перекупы и мошенники
О
Ольга
Обратилась в эту комиссионку, по рекомендации подруги. Спасибо, всё отлично, недалеко от дома, процент адекватный! Буду рекомендовать друзьям!
Роман Георгиевич
Час простоял на морозе,а они так и не смогли золото от серебра отличить.Позор как вы вообще работаете?
Александр
Покупал здесь несколько раз бытовую технику. Цены ниже, чем у многих. Всегда помогают с выбором, месяц назад приобрел принтер за отличный ценник.
Александр
Занимаюсь ремонтом, весь необходимый инструмент купил в КТЛ
КТ
Кристина Татарина
Всегда нравится приходить, никогда не ухожу с пустыми руками, можно найти много чего, спасибо магазину 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей
Отличный магазин, огромный выбор, найдется все что необходима!Персонал приветливый, проконсультирует и подскажет.
АХ
Аня Харламова
Очень хороший товар все чистое, покажут как работают и все объяснят Мне все очень понравилось
ВЖ
Василиса Жужова
Хочу сказать спасибо продавцам, что всегда помогут с выбором, не однократно обращались.
Н
Никита
Очень даже достойный сервис, где общаются вежливо и отвечают оперативно
Виктор
Покупал уже несколько товаров,цены ниже чем на авито,рекомендую!
Егор
Хороший выбор электроники и мелкой бытовой техники. Нужен был телефон на работу простенький, но рабочий. Взял хороший добротный аппарат по очень разумной цене. Это сеть магазинов, тут можно и купить что-то, и свое сдать, если не нужно. Цены понравились.
ИМ
Иван Мурзаев
Продал им старый телефон и на эти деньги купил samsung a51 по хорошей цене,все понравилось.Спасибо
Алексей
Все нравиться.Несколько раз покупал-продавал, замечаний и проблем не было.
ДЗ
Дмитрий Зубов
Всем советую данный магазин. Продавцы молодцы. Общительные и вежливые .Купил телефон. Всё супер.Удачных вам продаж и замечательных клиентов.
ДР
Джон Рэмбо
Максимально честный отзыв, это единственный ломбард в городе с конским завышенным ценником по процентам, их политику и прпвила надо внимательно читать прежде чем оттдавать вещь, сравниваю с другими домбардами в этом же районе, не клиентоориентрованные, женщины которые там работают похожи простите на людей которые это все и сдают, я понимаю что сам ломбард предпологает разных людей, но все же мы понимаем основной костяк и контингент пользователей,приличных людей заглядывающих туда крайне мало, да и находится он рядом с общажитием.Уровень конечно очень низкий, грязный обшарпанный ломбард с конским процентом.Продавцы сами через раж маты, вообщем не советую вообще, это не приличное место, лучше на авито зайти, комфортнее себя будите чувствовать
МР
Мария Рябина
Перебирала чердак, нашла какое-то старье, думала ладно, схожу может что и получу. Среди всего хлама нашёлся антиквариат, взяли за дорого, в итоге там же себе и iPhone 10 взяла, как раз денег хватило. Очень довольна!