Джунгли-Парк
Детский развлекательный центр
Детские дни рождения, игровая площадка, банкетные комнаты, аниматоры
Получить консультацию-ЖМИ!
Екатерина Мельникова
В восторге
Отпраздновали сегодня день рождения дочери в Джунгли Парк! Нам и нашим гостям очень сильно понравилось!!! На мой взгляд это идеальное место для празднования детского праздника! Потому что: 1. Здесь есть классная большая игровая площадка! Много разных интересных локаций для детей любого возраста!!! 2. Есть несколько вариантов отельных банкетных комнат- удобно тем, что можно и своей компанией побыть и в игровую пойти. Мы в этот раз были в беседках, там еще и бесплатный безлимитный аэрохоккей 👏🏼 3. ОЧЕНЬ КРУТЫЕ АНИМАТОРЫ И РАЗНООБРАЗНЫЕ ПРОГРАММЫ! Сегодня с нами был аниматор Евгений! Такой задорный, энергичный, харизматичный и дружелюбный! А программа челендж -пати зашла у всех НА УРА!!! Современно и весело! Супер! В общем, от души рекомендую!!! И благодарю 🙏🏼
Отзыв выбран компанией
24 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за такой приятный отзыв ! Нам очень приятно.
Галина Болтышева
В восторге
Добрый вечер. Были приглашенными гостями сегодня на др друга. Несмотря на то что бываем у вас периодически, вы не перестаете приятно удивлять). Человек паук( если не ошибаюсь Илья) провел с детьми суперклассную программу, дети в восторге). Шоу мыльных пузырей поразило новинкой- пузыри с дымом и светящийся стол). Ни один раз были на таких шоу, но такое увидели в первые! Аниматор Анастасия просто огонь! Все было весело, классно и круто! Придем к вам еще ни один раз)
28 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 😁
ЮП
Юлия Полуэктова
В восторге
Сегодня праздновали день рождения ребенка, брали индивидуальную программу , остались в восторге . Праздник проводил Евгений, очень приятно удивлены от организации и проведения мероприятия. В общем рекомендую ведущего, и Джунгли парк в целом 👍
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.
СХ
Сава Хаснулин
В восторге
Добрый день😊 17.04.26 года отмечали у вас день рождения, и я хочу выразить огромную благодарность организаторам! 💓 Всё было сделано с любовью и вниманием к деталям. Помещение было украшено яркими и красочными элементами, создающими волшебную атмосферу. Программа была насыщенной и интересной. Дети были в восторге от конкурсов, игр и шоу-программы. Каждый ребенок активно участвовал и получал море положительных эмоций. Отдельная благодарность аниматору Евгению, он с нами не первый год и как всегда порадовал своим профессиональным подходом.Он вовлек детей в игры и сделал праздник незабываемым. В целом, праздник получился ярким, веселым и незабываемым. Дети были счастливы и довольны, а родители тоже получили массу положительных эмоций. Огромное спасибо всем организаторам за их труд и внимание к деталям! 🎉
Здравствуйте, Сава. Благодарим за ваш отзыв, будем вас ждать 😉
A.
Anna .
В восторге
Каждый год отмечаем дни рождения только здесь 🫶 замечательные аниматоры, которые всегда находят подход к детям и завлекают в игры всех без исключения. Вежливый персонал и организованность облегчает для нас, родителей, организацию детского праздника ) ну и самое главное отличные банкетные комнаты, где можно собраться только своей компанией ребятишек ) При приближении дней рождения никогда не встает вопрос куда идти, потому что именно этот центр для нас очевидно лучший )
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 😌 Мы всегда вам рады!
Volt 142
В восторге
Были здесь в первые с 7 месячным малышом, очень понравилось всем) Большая площадь с множеством различных горок, атракционов и т.д. Рекомендую к посещению👌👍
Алена Бедарева
В восторге
Очень понравилось все! Праздновали день рождения ребенка, аниматорами были шляпник и красная королева! Праздник прошел на одном дыхании, дети веселились и играли, все ушли довольными!
МШ
Мария Шугалеева
В восторге
Детский день рождения , решили пойти в джунгли парк , отличное место , хочется сказать , что аниматоры Екатерина и Евгений лучшие. Весело было всем деткам причем разновозрастным и их родителям 👍🏻 Спасибо вам большое 😇
Анастасия Могильная
В восторге
Классная игровая 👍🏼все чистенько ) Талантливые аниматоры! И вкусные угощение😊 нашей семье все понравилось)))
Марина Кондратенко
В восторге
Отличный парк развлечений для детей, дети даже иногда не хотят от вас уходить 🤭 Чисто, персонал приветливый 👍
6 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🌸
B
Brisl
Очень хороший парк 😁
Ольга Кошилева
В восторге
Здравствуйте! Ваш игровой центр "Джунгли Парк" просто супер место для детей и так же для взрослых. Мы в него влюбились в 2025 году, когда решили отметить день рождения Доченьки (7лет). Теперь мы регулярно посещаем это чудесное, самое веселое и самое лучшее место. Спасибо Вам организаторам, менеджерам за приятное и вежливое принятие нас гостей!!!!
Дмитрий .
Лучшие джунгли мне понравилось
КА
Кристина Акимова
В восторге
приходили с ребенком в детскую комнату, очень понравилось, много игрушек для малышей, добрые сотрудники, на протяжение всего аремени сколько мы находились, девушка постоянно ходила протирала все игрушки, что редко встретишь в других комнатах. Придем еще обязательно и будем советовать своим знакомым
НП
Нина Петрова
В восторге
Отличная комната! Чисто, красочно, уютно! Персонал отзывчивый! Есть кафе для перекуса. Ребенок отстался довольный!
Алена Рейник
Не понравилось
Сам парк-игровая нормальный , но персонал, и уборка начинается только утром, приходишь к 10 утра, все валяется , тут же под ногами пылесосят , толкаются , химию распыляют перед носом у детей, уборка должна быть одной до момента открытия , а не бегать с тряпками и пылесосом создавая видимость уборки
Екатерина В.
В восторге
23 марта отмечали день рождения дочери. Праздник прошел на высшем уровне. Хотелось бы отметить ведущего, он нашел подход к каждому гостю, было очень весело и детям и взрослым. Именинница в полном восторге 🔥 Евгений- спасибо Вам за праздник и за все теплые слова, которые прозвучали для именинницы 🫶🏼 🥳
Мария Аксюченко
В восторге
Хотим выразить огромную благодарность аниматору Евгению (Гончику) за праздник, который он подарил нашим детям 14.03.2026! Очень харизматичный, веселый и профессиональный. Сразу нашел общий язык с детьми и родителями! Спасибо огромное Евгению и всем сотрудникам Джунгли-парк в ТЦ Спутник!
КЯ
Катя Ямайка
В восторге
Были 8 марта с племянницами в детском игровом центре «Джунгли Парк» 🐒🌴 — остались очень довольны! Детям было где разгуляться, народу оказалось немного, так что они повеселились на полную катушку 😃🎉. Детская площадка просторная, чистая и, главное, безопасная 👧🧒👍. Сотрудники очень вежливые и приятные 😊. Родителям тоже комфортно — есть удобные места, где можно посидеть и отдохнуть, пока дети играют ☕️🛋️. Центр расположен очень удобно, есть парковка 🚗. Обязательно придём ещё! Рекомендую всем семьям с детьми! 🌟
ВШ
Валерия Шаповалова
В восторге
Отпраздновали день рождения сына! Всё очень понравилось ! И отдельное пространство, и программа, и конечно же ведущий! Все очень ярко и весело, дети в восторге. Очень удобно что после программы в отдельной комнате , дети идут и продолжают выплескивать свою энергию в джунгли игровой!😍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия, благодарим за высокую оценку.
Анна Леонова
В восторге
Прекрасное место для детского праздника. Хорошая организация, любимые детские вкусняшки, яркая праздничная атмосфера. Отдельно хочу отметить работу аниматоров, а именно Екатерину. На нашем празднике была в образе Скай из мф « Щенячий патруль», от души и с максимальной самоотдачей! Дети были в восторге! Родители тоже! Спасибо. Придем еще не раз.
4 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Аксения Петрова
В восторге
Были в субботу, всё очень понравилось 🙂 игровая площадка классная, для детей лет 5-7 вообще отлично и безопасно 👍 Дети вообще не хотели уходить 😄 Для родителей немного шумновато, но, наверное, потому что был выходной день . Обязательно придём ещё — дети такие места любят.
Частый гость
Олеся И
Было средне
Здравствуйте. Руководство джунгли парка мы понимаем что сейчас всё дорого и вход и еда, и вы со своей стороны улучшаетесь и вкладываете деньги в обородувоние. Но я для себя отметила два больших минуса и маленькие. 1. Почему проточный нагреватель в умывальнике не работает, вода леденая? Горячей нет воды. 2. Почему освещение над игровым комплексом с воздушными шарами так низко? Дети постарше и родители могут удариться не только головой. Высота 120-130 см по-моему. Так же там провода не в дополнительной изоляции. 3. Сделайте легкую перегородку за спиной корабля с пушками, чтобы и не многочисленные мячики не терялись и не кому в лоб не прилетело неожиданно. 4. Ну и так по мелочи прикрутить, подклеить и др. В виде оторваной правой стенки корабля. Думаю всё это в ваших силах и не сильно затратно. И у вас будет больше посетителей.
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение принято в работу. По воде: проточный нагреватель исправен, но действите…
Екатерина Меркулова
В восторге
Очень крутое место для детей🤩 Все организованно на высшем уровне - можно просто прийти в будний день с ребенком или отметить день рождения🥳
19 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
Найля Черникова
В восторге
Отмечали здесь детский праздник, остались очень довольны, аниматоры - классные, всем детям было весело.
Ксения Волкова
В восторге
Праздновали день рождения 14.02. Отличное место! Чисто, комфортно, правда место маловато и душновато, но это только из-за того, что праздничный день. Аниматор человек паук у нас был. Илья, спасибо Вам за работу, было здорово наблюдать за Вашим профессионализмом, дети остались довольны, импровизация у Вас на пятерку)) Спасибо администратору Аксинье, очень приветливая и вежливая девушка) Придем к Вам еще не раз)
Вячеслав Фомягин
В восторге
Праздновали день рождения дочери,очень понравилась программа от аниматоров Анастасия (Единорог) и Екатерина(Мини Маус) дети были завлечены в процесс,очень понравилась приобщение родителей,что очень сплочает деток с родителями. От дискотеки и шоу мыльных пузырей детки в восторге.Советую отпраздновать день рождения вашего ребенка.
Дарья
В восторге
Я обожаю эту игровую комнату когда была маленькой! Всем советую эту игровую комнату, там можно отметить и выпускной и день рождения🎀
7 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Даниил Коломин
В восторге
Отличное место, праздновали день рождения, все очень понравилось, придём обязательно ещё! Большое спасибо!)
Андрей Градов
В восторге
Праздновали день рождение в данном парке. Остались довольны праздником, аниматорами, оформление и чистотой парка. Спасибо❤️
МР
Максим Рах
В восторге
Отмечали шестилетие ребёнка. Спасибо аниматору Евгению за крутой праздник. Детям было очень интересно и весело. Очень понравилось. Хорошие шутки! Всем пять тыщ!
6 февраля 2026, официальный ответ
Максим. Благодарим, что выбрали нас 💛 Ждём вас вновь 🤗
Вероника Крючкова
В восторге
Приехали на день рождения, аниматор Леди Баг (Катя) сделала этот день рождения🔥 Передала отличное настроение детям и взрослым👍 Очень советую данного аниматора, если хотите чтобы ваш ребёнок провёл незабываемый день рождения❤️🔥
Анна Горн
В восторге
Праздновали др ребенка 27.01.26 в банкетной комнате, что хотелось бы отметить : 1. Работа администратора Валерии , очень внимательно отнеслась к заказу , всегда была на связи и учитывала все пожелания, подсказывала, очень добрый и профессиональный человек. 2. Сама банкетная комната очень просторная , чистая , что очень важно , все чисто , начиная с места где дети кушают , так же зоной самого праздника , все красивое и свежее , ярко оформлено , понравилось что там есть аэрохоккей. Банкетная на столько здорово продумана , что дети все время играли и ни разу не заходили на основную площадку игровой 😁 Конечно в этом заслуга замечательного Евгения , шикарный аниматор , профессиональный актер , человек любящий свое дело ! Были задействованы дети и взрослые , программа супер , всем было интересно, Евгений выкладывался до последней минуты ! Ребенок мой боится аниматоров и брали вместо программы 45 мин дискотеки , но с Евгением не тут то было, ребенок хохотал , участвовал, дети веселились ,аниматор расположил детей 1000%. Вообщем если бы можно поставить 100, то поставила бы. Евгений , желаю вам всегда так гореть от своего дела , благодарим !! На 5 сына - вы наш ведущий ! Благодарю❤️🔥🔥🔥
Виктория Печерина
В восторге
Празнавали день рождения дочери на все понравилось и нашем гостям тоже все понравилось там большая игровая комната и много различение, в этом году мы брали два пакета заказывали два аниматора первый был лабуба дочерень очень понравилось было весело, она провела свою работу очень хорошо было весело, а второй аниматор был единорог лол с мыльными пузырями было тоже весело прикольно ребятишкам понравилось А еще мы заказали роспись футболок футболки хорошие рисунки прикольные тоже понравились, а нематар Екатерина просила свою работу очень хорошо 👍👍 На следующей год будем еще справлять там день рождения 🎉🎉
МЛ
Мария Л.
В восторге
Отличное место для провождения времени детей. Можно просто прийти поиграть 3 часа за 800 рублей. А можно отметить ДР. Много разных зон для игр, дети любят сюда приходить играть.
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть ❤
Пашенцева Мария
В восторге
Парк очень хороший. Моей дочке очень нравится, раньше и вторая любила, стала старше теперь, другие интересы) Развлечений ребенку масса и чисто внутри
ПА
Полина Александрова
В восторге
Справляли школьный утренник в Джунглях,в неоновой комнате.Прошло все на вышем уровне. Программа современная, родителям и детям все очень понравилось. Спасибо за организацию ♥️!
ЕГ
Евгения Голонец
В восторге
Отпраздновали сегодня новый год с классом. Это лучшая программа с Дедом Морозом и Мороженкой!! Современные костюмы, музыка, очень артистичные и смешные герои!!!! Дети и взрослые в восторге! Большое спасибо за праздник!!!Так держать!!!
Ирина Евгеньевна
В восторге
Сегодня проводили Новый год для детей сотрудников. Понравилось все, аниматоры Евгений и Екатерина (Дед мороз и снегурочка) веселые, задорные, энергичные, быстро ориентировались, что интересно детям. И дети и родители играли в интересные игры. Все организовано четко, спасибо за прекрасный праздник!
Маргарита Корнева
В восторге
Праздновали день рождения, мы довольны, гости довольны) отдельная комната создаёт ощущение своего праздника, и игровая под боком как продолжение веселья. Спасибо аниматору, два шоу, и оба на самых хороших эмоциях) Вы талант и находка)
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, огромное спасибо за отзыв!
ИГ
Ирина Глазкова
В восторге
Праздновали у дочки день рождения, было очень весело. Всем очень понравилось. Спасибо большое за чудесный праздник!!! 🫶🫶🫶персонал очень вежливый! 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 🔥 Мы стараемся 💛
Юлия Чучалина
В восторге
Отмечали вчера день рождение дочери! ОГРОМНОЕ СПАСИБО команде джунгли парка(спутник)! Довольны были не только дети,но и взрослые 🤩 родители снова стали маленькими) В азот шоу даже родители узнали что то новое 😄 Хотелось бы выделить наших классных и зажигательных аниматоров: Ольга,Евгений,Екатерина,Ева и Анастасия 🔥 Доброжелательные администраторы,ответили на все вопросы,которых было не мало🤭предложили много вариантов,где можно посидеть и отметить спокойно праздник 🥳 Гонщика и Чеширского кота мы хотели с собой забрать,очень доченьке понравились 😁 Очень вкусные наггетсы и мороженое 🍦
ЕН
Евгения Назимова
В восторге
Невероятно крутой аниматор Евгений, понравился как детям,так и взрослым👍
КУ
Ксения Учайкина
В восторге
22 ноября, праздновали день рождения сына. Очень рады, что выбрали эту игровую. И прекрасных аниматоров, Гонщика и Скай. Завлекли детей, было интересно 👍Гонщик был лучшим, взрослым тоже хотелось танцевать вместе с ним😅 Мыльное шоу на высоте, в восторге не только дети, но и взрослые👌🏻
Алёна Пензина
В восторге
Отмечали день рождения в отдельном банкетном зале. Тут есть отдельный санузел, большой стол с диванчиками и достаточно большое пространство для игр и дискотеки. Остались очень приятные впечатления. Интересная программа, аниматор Екатерина очень хорошо взаимодействует с ребятишками. Ребенок остался доволен.
Амина Кожарина
В восторге
Праздновали здесь день рождение ребенка 🥰 Это лучшее место ) очень крутая программа 😀 Аниматор Евгений прям вау ) красавчик ) все прошла очень клево ) Обязательно вернемся сюда еще ))
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Успехов вам 😉
ЛС
Людмила Семенова
В восторге
Праздновали 5 лет сыну. Вообще, подобные праздники организовываем с 2 лет, плюс ходим к друзьям. Но. Таких классных и зажигательных аниматоров встретили впервые) Спасибо за веселый и запоминающийся праздник Екатерине и Евгению) Будем возвращаться еще 😊
Александра Никулина
В восторге
Вчера мы праздновали день рождения, и остались очень довольны! Несмотря на то что на празднике было всего двое детей, праздник получился очень веселым. Мы были в понедельник, и в центре было не слишком многолюдно сотрудники вежливые и внимательные к нашим просьбам. Игровая зона простонарная, интересная, для 4-6 лет детям понравилась. Мы также заказали картофель фри и наггетсы, которые были отличного качества. Кроме того, нам разрешили принести свой торт и пиццу, что стало для нас большим плюсом. Мы остались очень довольны организацией праздника и работой аниматоров. Огромное спасибо всему персоналу .
Ирина Ицкова
Было средне
Посетили игровую 3 ноября. Ходили вечером с 16 до 17. Народу было много, сомневалась даже идти или нет. Хочется начать с того, что сотрудники не следят за порядком вовсе. Дети что хотят то и делают. Одни бегают сбивают других, вторые с комнаты кафе собрали все игрушки овощи и отнесли на Батут зачем-то, третьи взрослые ребятишки заняли игровую для малышей. Понятно, что это игровая и гости равны, но за порядком нужно следить. Самое главное, это то, что давно не было генеральной уборки. Носки черные просто, даже не отстирываются. Во всех зонах где сухой бассейн под шарами много песка. Когда последний раз убирались и вообще обрабатывали всё, большой вопрос. Шкафчики переломаны в зоне кафе и магазина
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что посетили наш игровой центр! В праздничные выходные было очень много дете…
И
Ирина
В восторге
9.11.2025 отмечали в Джунгли -парке день рождения ребенка. Всё очень понравилось. Администратор помогла выбрать программу для детей, нам приготовили банкетную комнату. Комната очень красивая, яркая. И в комнате, и на игровой площадке чисто и тепло. Отдельно хочется отметить высокий профессионализм аниматора Евгения. Ребенок выбрал квест Игра в кальмара. Квест был проведён отлично, из игры убрана негативная составляющая сериала. Евгений увлёк игрой всех детей на празднике, дети остались довольны. В конце квеста для детей провели бумажную неоновую дискотеку и поздравили именинника. Наша семья очень рада, что мы провели праздник именно здесь, обязательно придём сюда в следующий раз!