Много мебели
Мебельный салон
Собери уют с Много Мебели! Мебель со скидкой и промокод 2GISMM!
Новый год с новым диваном
Купили диван еще в декабре , вчера привезли , очень довольны , спасибо большое Екатерине , что посоветовала именно эту модель , подошло всё идеально и по цвету и габариту
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады для Вас стараться.
Анастасия Николаевна
Купили 3 ноября шкаф, диван и стол! Шкаф привезли через несколько дней. А вот диван и стол ждём до сих пор.... На дворе 23 декабря!!! При покупке продавец сказала: "Максимум месяц даётся на изготовление, но обычно привозят через 1-2 недели!" Мы и купили счастливые... Обновили мебель к новому году)) Вообщем если готовы ждать месяцами, можете к ним обращаться! А если хотите быструю покупку никогда к ним не обращайтесь! Как и мы в прочем, больше никогда к ним не обратимся...
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вся мебель изготавливается под заказ. После оформления заказ поступает в производство…
Миша Малиновский
Консультант Екатерина, мастер своего дела, она как профессиональный дизайнер подобрала мне мебель для всей квартиры
Спасибо за приятный отзыв
Купили кровать и матрас, остались очень довольны! Спальня получилась уютной и стильной. Комплект идеально вписался в интерьер, цвет и фактура выглядят красиво. Создает ощущение комфорта и уюта.
20 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо огромное, нам приятно получать такие отзывы!
Ника А
Прикольная мебель. Доставка быстрее, чем говорили, а еще на диван расширенная гарантия 3 года. Рассрочки суперские.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова!)) Будем и дальше радовать вас
Алексей Мильчаков
Стул приятно удивил удобством — сидеть можно долго, спина не устает, форма продумана. Материалы выглядят добротными, ножки не скользят, покрытие легко протирать. Неудобным моментом стала необходимость полной предоплаты, но качество изделия настолько хорошее, что ни капли не пожалел о покупке.
19 декабря 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
ТМ
Толя Макаренко
Хороший салон, приветливые продавцы. Все расскажут , все покажут. Адекватные цены и качество.
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
Oksi Tatarnikova
Решили в Практике поискать диван, как раз для этого приехала в отпуске к маме. Сама я не сильно разбираюсь в тонкостях, но к счастью, нам встрктилась консультант Екатерина. Спасибо огромное за терпение и помощь в выборе дивана. Все по делу, информативно и очень доходчиво. Вежливая и подкованная в своем деле🙂
28 ноября 2025, официальный ответ
АУ
Александр Усов
Купили диван босс на дачу, все понравилось спасибо Катерине, все подошло как надо. Приедем ещё за шкафом.
27 ноября 2025, официальный ответ
НМ
Надежда Морозова
Пишу отзыв,сегодня привезли наш шкаф и диван,все подошло по цвету идеально ,спасибо Катюше за выбор нашей мебели .доставка вежливые ребята занесли и собрали ,спасибо
27 ноября 2025, официальный ответ
Очень рады, что вам понравилось!
ГМ
Галина Маслова
Искали диван родителям. И занесло нас в Практик . Там консультант Екатерина. Очень вежливая девушка. Очень профессиональная в своей работе. Всё показала, на все вопросы ответила, не смотря на то что мама очень придирчивая. Екатерина очень терпеливо всё рассказала. Общается очень легко и приятно. Побольше бы таких консультантов. Выражаем огромную благодарность за такое внимательные отношение к покупателям. В ближайшее будущее буду покупать себе диван и обязательно приду в этот салон. Мама очень рада покупке дивана, так как учли все её пожелания!
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваше мнение.
МП
Марина П
Консультант Екатерина помогла мне с выбором дивана для сна, диван Роскошный, спать удобно, мягкий, обязательно ещё приду за мебелью
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Макар Агеев
классный диван привезли ,ждали кстати недолго недели 2 ,спасибо за помощь в выборе .
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вас за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы поделились с нами!
Елена Кузнецова
Купила диван в "Много мебели" - посоветовала Екатерина - менеджер. Покупкой очень довольна, диван средней жёсткости, материал качественный, цвет бежевый - благородный. Привезли быстро, без проблем, собрали на месте. Рекомендую эту фирму.
24 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
ЕТ
Екатерина Тимофеева
Всем спасибо, все хорошо, проконсультировали, доставка была вовремя. Спасибо большое
Спасибо за приятный отзыв
Дуб Дубаев
Приобретал гардеробную, очень вместительная, в потолок, полке глубокие , есть выдвижные ящики, что очень удобно, спасибо Екатерине за быструю доставку.
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
Юлия Полынских
Спасибо сотрудница Екатерина Помогла выбрать матрас , все показала , рассказала Теперь сплю и радуюсь 🙏
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Елена
Все понравилось. Вежливый сотрудник.
20 ноября 2025, официальный ответ
Признательны за высший балл!
ТГ
Тимофей Гергет
отличная мебель, сотрудники порядочные, отлично ведут диалог
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку!
🫶
🫶🏻
Мне всё понравилось
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Недавно купила диван в "Много мебели" и осталась очень довольна! Консультанты вежливые и помогли выбрать идеальную модель. Диван удобный, стильный и качественный. Рекомендую!
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за отзыв и высокую оценку! Мы ценим, что Вы поделились с нами!
Хорошие и вежливые консультанты,качество мебели на высшем уровне,мне понравилось!
Анастасия Козлова
Место очень хорошое, много выбора и очень добрые сотрудники, особенно сотрудница Екатерина, мы пришли с запросом купить диван, и она нам помогла, все рассказала и показала! всем советую сюда прийти
НБ
Надежда Белкина
Вежливые консультанты , которые помогут с выбором , большой выбор мебели , каждый может что то найти для себя)
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
МП
Марина Попова
Приобретала диван босс, понравился всей семье! Спасибо большое девочкам консультантам, подобрали идеальный диван для нашей гостиной. Еще и стол подарили в подарок!
Рады, что выбрали нас!
ЕА
Екатерина Александровна
Покупали шкаф, большой ассортимент, качественная мебель, приятные цены, вежливый персонал, осталась довольна покупкой и обслуживанием.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отличную оценку! Мы рады для Вас стараться.
ЕЗ
Елена Забелина
Приобретала мебель,спасибо большое всем работникам салона,помогли выбрать товар,рекомендую
Признательны за вашу оценку
О🤎
Ольга 🤎
Очень выгодно приобрели комплект в спальню- кровать получили в подарок! рекомендую !
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за этот прекрасный отзыв
К К
Хороший персонал и выбор магазина большой. Покупали шкаф доступная цена , идеально подошёл под спальный гарнитур , девочки подобрали прям в цвет .Огромная благодарность. Рекомендую данный магазин.
Спасибо за ваш отзыв
Валерия Ерикова
Приобрела диван норд и хочу поделиться своими впечатлениями, дизайн дивана просто потрясающий он идеально вписался в интерьер, качество материалов и сборки на высоте, все швы ровные и аккуратные, никаких торчащих ниток или дефектов, особенно порадовала функциональность дивана, он легко трансформируется в просторное спальное место, сидеть на диване очень комфортно он достаточно мягкий, но при этом сохраняет форму! Я очень довольна покупкой, этот диван сочетает в себе стиль, комфорт и практичность, рекомендую всем, кто ищет качественный и удобный диван для своего дома! Огромное спасибо Екатерине за помощь при выборе дивана! Профессионал в своём деле!👍🏻
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваше мнение. Для нас это очень важно!
Наталия Гуляшина
Приобрели в данном магазине мебель ,ассортимент большой менеджеры помогли слелать выбор очень ждем доставку .К покупке рекомендую.
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень признательны Вам за отзыв. Будем рады видеть Вас снова!
Experov
Заказывал стол для работы за ноутбуком. Размер подошёл идеально — не занимает много места, но всё помещается. Сборка прошла быстро, мастера справились отлично. Доставка, к сожалению, затянулась, пришлось ждать почти две недели. Однако сам стол полностью оправдал ожидания: устойчивый, лаконичный, без лишнего. Хорошее решение для небольших квартир.
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за выбор нашего товара и высокую оценку!
Елена Сергеева
Купили диван ещё и стол в подаок дали Спасибо за помощь при выборе Ждем диван
Благодарим за отзыв!
Елена Максимова
Покупаю уже второй диван и не могут нарадоваться, это реально просто чудо за такие деньги, пользуемся с удовольствием и нареканий нет, отдельное спасибо продавцам, мастера своего дела, однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
JM
Janetta Makarova
Покупали диван, спим второй год, очень довольны, сейчас выбрали ребенку. Продавцы молодцы, помогли с выбором, проконсультировали по тканям, нам все понравилось!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Рады, что вам понравилось!
мК
марина Костикова
Широкий ассортимент шкафов , заказали несколько , в разные комнаты , привезли быстрее , чем по договору , обязательно приедем ещё за кроватью
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
Анна Галенко
Покупали в этом салоне диван. Привезли во время. Цена и качество устроили
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Г. Я.
Хороший салон, большой выбор мебели, приемлемые цены. Хочется выделить профессионализм консультантов. Осталось приятное впечатление.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались!)
Никита Колосовский
Здравствуйте. Кресла получили, все в порядке. Спасибо за хорошую работу.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень признательны Вам за покупку и высокую оценку!
Маря Климова
Хороший магазин. И кровати хорошие, спасибо Екатерине за подробную консультацию, обязательно вернемся еще за покупками
19 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся для вас!
ИГ
Иван Грац
Купил все прекрасно
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличный магазин! Большой выбор, качественная мебель, приятные цены. Осталась довольна покупкой и обслуживанием.Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв!
Э
Эрик
Не единожды приобретали с женой в этой компании мебель. Первая покупка была детской для дочери , для кухи два раза приобретали обеденный стол и стулья. Сейчас купили шкаф с комодом в прихожую , сервис как всегда на высоте, оперативная доставка.Особенно хочу отметить работу продавцов консультантов , профессионально предложили подходящие варианты мебели, не оставили шансов уйти без покупки)))
3 июня 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что выбрали нас!
НУ
Наталья Усова
Дождались диван , привезли кстати быстро чем было заявлено в договоре . Спасибо девочкам консультантам ,очень приятно.
2 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас
О
Олеся
Очень довольны этим магазином вообще и прекрасной сотрудницей Екатериной в частности!) мы искали диван, объездили множество магазинов и именно здесь нашли лучший, самый удобный и красивый, по приятной цене! Огромное спасибо Екатерине за помощь в выборе и организации самой покупки, а также за дружелюбную атмосферу.
1 июня 2025, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Очень благодарны магазину! Великолепная работа. Профессионально, оперативно, с душой! Покупали спальню и комод! Все объяснили, разъяснили, допскидку дали. Спасибо огромное Катеринам
30 мая 2025, официальный ответ
Рады, что выбираете нас!
Кристина Олеговна
Благодарю данный магазин Много Мебели и прекрасных специалистов за огромную помощь в выборе дивана, стола, кровати. Нашла все необходимое для себя. Особенная благодарность управляющей Екатерине за личный подход к каждому клиенту. Однозначно рекомендую
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, он очень важен для нас!
Екатерина Праслова
Привезли долгожданный диван🔥 Спасибо Екатерине помогла с выбором все рассказала Очень приятно За мебелью всегда к вам и всем знакомым рекомендуем
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за высший балл!
ЮМ
Юлия Мешина
Спасибо большое за вашу мебель, за проделанную девочками работу , за мастера по сборке, Доставку ждали 2 недели . Мы очень довольны кроватью , все вписалось , очень красиво 😍
27 мая 2025, официальный ответ
Рады, что вам понравилось!
макс р
Хочу выразить большую благодарность Екатерине ! Ответила на все интересующиеся вопросы,подсказала по наличию,с оринтировала по доставке на удобную для меня дату и время. Спасибо большое !
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нас!