Интеллектуариум

Центр детского развития
Ника К44 отзыва
МГ
Мария Газина14 отзывов
Начали посещать центр еще в 2019 году когда дочке было 5 лет. Она с удовольствием прошла программу по креативной математике, а затем плавно перешла в курс ментальной. Уже в 1 классе было заметно, что учеба дается легко во всех направлениях - математика, чтение, логика и память были развиты на высоте. Родители учеников задавали вопросы чем дочка занимается и что дает ей такой результат. Казалось она все делает с легкостью. И вот спустя пять лет, почти окончен базовый курс, а польза и прогресс виден все больше. Школьные олимпиады - победы, уроки выполняются самостоятельно, таблица умножения (проблема многих детей в 3 классе) от зубов отскакивает. Как мама я очень рада, что когда-то привела своего ребенка в эту школу, которая еще только открывала свои двери новым ученикам. Татьяна и Анастасия огромная благодарность и пожелания дальнейшего процветания вашему центру, успехов ученикам и новых побед!
Валентина Калиниченко9 отзывов
Мы пришли в Интеллектуариум из-за проблем по математике в школе, на тот момент дочь пошла в 3 класс. Ребёнок не понимал математику в школе, без моего участия не могла делать домашнюю работу, и даже со мной совершала одни и те же ошибки. Я видела, что где-то есть "затык". Оценки в школе были 3, 4, пятерок практически не было. Периодически в Интеллектуариуме проходят контрольные срезы - сдача нормативов, один раз дочь сдала со второго раза. Но расстраиваться не стоит, я считаю это наоборот показатель того, что здесь ответственно подходят к подаче материала, а не лишь бы как за плату. И вот мы отзанимались год. Летом тоже ходили. В школе первая проверочная по остаткам знаний после летних каникул. И моя дочь получает 5!!! Ни одной ошибки! Я и раньше уже стала замечать, что моему ребёнку гораздо легче стала даваться математика. Да и вообще эти занятия ментальной арифметикой как-то раскрепостили дочь, она перестала бояться учителя, перестала бояться ошибиться что ли. Да ещё и знания новые появились. Теперь она может легко в уме у доски посчитать например 786+457+465. Ну что-нибудь в этом роде)) Здесь такая программа, что закладываются азы, без которых дальше не сможешь пойти, чего в школьной программе, к сожалению нет. А после азов - по нарастающей. Мне всё нравится, рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Валентина, благодарим за высокую оценку нашей деятельности!
Наталья Лылова1 отзыв
15 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за доверие и желаем дальнейших успехов в обучении!)
Мари Батьканова1 отзыв
Добрый день! Хочу оставить отзыв, на наш замечательный центр развития Интеллектариум! Начинали посещение центра с креативной математики аймас, а потом перешли на ментальную арифметику UCMAS. За время обучения в центре успели побывать на мировом чемпионате по ментальной арифметике в Санкт- Петербурге , где заняли 2 место в своей категории, участвовали в онлайн чемпионатах. Виктория всегда с радостью и воодушевлением идет на занятие. Кроме занятий в центре проводятся интеллектуальные сборы и праздничные мероприятия для детей ( для малышей с аниматорами, для детей постарше с викторинами и угощением).Отдельное спасибо нашему преподавателю Татьяне , за знания и активную вовлеченность ребёнка в процесс. Во времена высокой зависимости детей в гаджетах, юсимас помогает развивать память, мелкую моторику, концентрацию и воображение. Также в центре прошли курс обучения кубик рубика - еще одно увлекательное направление для ребенка. Рекомендую центр от души!
15 марта 2024, официальный ответ
Марина, благодарим за Вашу рекомендацию! Дальнейших успехов в обучении!