Express service
Сервисный центр
Ирина Недорезкова
Предварительно позвонила, что бы уточнить возможно решить мою проблему. Оперативно молодой человек ответил и назвал ориентировочно стоимость работы. В день обращения проблема была решена, стоимость услуги не завышена. Спасибо за работу.
Все понравилось , ребята работают оперативно, и дают гарантию на сделаную работу ,буду ещё обращаться!
Вася Рогов
Реанимировали дорогую клавиатуру, отказала всего одна клавиша, которая не имеет значения, восстановили работоспособность и зарядку данного аппарата! Не первый раз обращаюсь, и делают, и скажут честно, либо ремонтоно пригодно либо нет! Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо,рады были помочь вам )))
reg
17.01.2023 Ильёй был проведён нестандартный ремонт ноутбука Sony Vaio Z21V9R, необходимо было сконнектить новый ssd 500Гб 860 EVO к старому соньковскому диску (который стал периодически вылетать в синий экран) по мной предоставленной схеме. Работа сложная, сигнальные провода толщиной 0,2 мм, коротенькие всего 2,5 см (температура пайки 220С сплавом Розе), вот с этой работой мастер Express service справился на отлично. При подключении показывает заявленную скорость. Взял за работу не много. Рекомендую данного специалиста, я остался доволен. Буду всем его рекомендовать. К отзыву прикрепил скрины, фото и квитанцию.
Мир Мир
Советую!!! Очень классный сервис, работники вежливые, приехали с проблемой, сразу же помогли и устранили неполадки, советую сервис!!!
18 декабря 2022, официальный ответ
Мир, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше 🤝
СЧ
Семён Черных
Работники сервиса вежливые и понимающие люди, всегда готовые придти на помощь. Всём рекомендую.
Максим Колеров
Хороший сервис, качественно делают. Рекомендую.
ЖЯ
Жанна Яркина
Отличный сервис - мастер Илья - не первый раз помогает вернуть к жизни телефоны , все быстро и качественно , по адекватной стоимости .
8 октября 2022, официальный ответ
Спасибо,вам за хороший отзыв,делаем всё что в наших силах )))
иг
илья горланов
Парни делают,хорошо,качественно и гарантию дают ещё)))
LR
Lana R
Здравствуйте! Обратилась по рекомендации и осталась довольна 👍 Ноутбук отремонтировали быстро и за адекватную цену! Спасибо !
14 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,нам приятно что мы вам помогли,и вы остались довольны !
Анна Щербакова
Работает быстро, качественно и за адекватную цену. Советую
25 августа 2021, официальный ответ
Спасибо, за отзыва, приятно слышать теплые слова)
Миланка Шахмуратова
Мастер Илья - отличный мастер! Уже не один телефон приводил в чувства, и многие другие смартфоны. Рекомендую всем, не пожалеете .
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, мы старались сделать все в лучшем виде 😉
ДП
Дмитрий Петров
Хороший сервис приносил телефон поченили быстро и качественно. Советую всем!!!!!
Wolf pro
Доброго дня! Сегодня принесла в ремонт смартфон сына, сделали в течении дня. Обращаюсь к этим ребятам уже не первый раз. Большое спасибо.
3 октября 2020, официальный ответ
Всегда рады помочь ;-)
Андрей Вертков
Хочется пожелать Вам удачи в развитие Вашего бизнеса. НО только вот этого вряд-ли Вам удастся. I phone 6 упал в воду на несколько секунд и потух. Я знал парней по хорошим отзывам от других кто обращался. Но, что то пошло не так. Я сразу обратился к ним! Приятный парень Илья все объяснил и сказал что 3-4 дня если после чистки он не включится. Да без б. Прошло 4 дня и вопрос остался открытый, моя супруга названивала и пыталась узнать что с телефоном, но ЧЕТКОГО ответа и СРОКИ нам толком не давали, пока не вмешался я. И мы четко определились с Ильей по срокам. И даже определились что к сроку если не удастся понять что с телефоном то он его собирает и напишет что какие работы были проведены и диагностика каких систем была.... Это для того чтоб я передал инфу другому мастеру. Но по факту следующее. Сегодня (07.09.20) позвонила девушка и сказал айм сори ваш телефонье мы не сделали. Она приехала и ей дали бумагу с работами (вот только указано было что "проведена чистка от влаги на поверхности) Чтоооо???? Вы 1.5 недели влагу убирали??? Хорошо. возможно работа и какая то была, но почему это не отметить. Значит мастер просто не захотел или забыл передать инфу своей приемщице. Поговорить нам тоже с Ильей не удалось. ОН (07.09.20) В ОТПУСКЕ!!! КАК? На вопрос можно ли пообщаться с руководством. В ОТПУСКЕ! Ребят этот отзыв не для нравоучения, а он для того чтоб задать себе вопрос: Вы точно хотите остаться на рынке и развивать ремонт оргтехники? По вашему уровню ответственности НЕ видно. Я крайне не доволен данной организацией. Возможно вы и сильно в чем-то, но не в АЙФОНАХ. Каждый сам в праве решать прочитав этот отзыв.
7 сентября 2020, официальный ответ
Здравствуйте,и вам всего хорошего в ремонте вашего телефона,мы почистили ваш телефон,пытались его ве…
Dmitry Mikhaylov
Был в 3х сервиса, не могли сделать мой телефончик(не включался) а тут сделали, да ещё и быстро за 2 часа, а по цене не дорого, в другом сервисе сказали в 2 раза больше цену. Спасибо мастеру Илье. Удачи вам!
14 июня 2020, официальный ответ
спасибо вам ,мы старались)))
Юрий Съедин
Отдал полностью рабочий телефон на чистку, после чистки перестали работать верхний динамик, отпечатки пальцев, распознавания лица, внутри камеры видно было мусор, сама камера стала очень мутно снимать - основная и фронтальная. Мастер по имени Илья отказался бесплатно взять телефон на исправление дефектов, также отказался составить квитанцию, где указанно, в каком состоянии был принят телефон на ремонт. Не советую обращаться в данную фирму, в случае некачественного ремонта вам ничего не вернут.
14 июня 2020, официальный ответ
добрый вечер,вы забыли добавить перед тем как принесли вы телефон вы его уронили в жидкий шоколад,по…