Malina

4.3
4.3
Данил Швецов·1 отзыв
Совсем не понравилось
Ужасная компания! Хотел взять у них машину на прокат, сперва созвонился так радужно все описали, на месте оказалось, что условия удушающие. Все поставлено только на их заработке, обязывающие вас работать на их парк под 4% от заказа помимо процентов самого Яндекса. Если захотите работать на себя чтобы сэкономить как самозанятый, то программа Яндекс вам не даст этого сделать, т.к. на эти действия наложен запрет программно при условие что ещё и самой программе приоплатп аренды машины платишь проценты за перевод. Полный подбор со своего клиента. Машины зарегистрированный вообще на других людей и в договоре даже нет слова, что машину можно использовать как такси, и вообще нет связи с их парком. Остановят ГАЙцы, парк вас не знает((, все вопросы не к ним, а в владельцы машины, а он и не в курсе что вы таксуете. В общем подумал и решил, что мне такие условия не подходят. Машины есть в наличие, но к их тех.состояния думаю будут большие вопросы. Не рекомендую эту Малину-Калину)). Нашёл другой парк, где условия намного лучше и ценник ниже.Читать целиком
ЮТ
Юрий Тамирлан·2 отзыва
Совсем не понравилось
Прочтиал хорошие отзывы и повелся на них. В связи с поломкой своего автомобиля пришла нужда найти в поднаем на время, полез в интернет и нашел судя по отзывам хороший автопарк под названием Малина и обратился к ним за помощью. Встретили с распростертыми руками с хорошими обещаниями и отличными автомобилями. Как окозалось все не так прекрасно как говорили, вопервых договор аренды составлен на лицо которое не состоит в этом парке, второе в договоре вообще нет слова и условий работы только через автопарк Малина но работать как самозанятый ты не сможешь так как программа Яндекс блокирует данный автомобиль и заставляет работать только через парк Малина который с тебя берет еще три процента с заказа, далее при выводе денег с тебя еще сдирают за вывод. Дальше оплату за аренду ты оплачиваешь только через их приложение кторое также дерет с тебя деньги и тоже приложение и порядок оплаты тоже не отражен в договоре аренды. В общем все настроено так чтоб с тебя сосали деньги и по крупному. В третих автомобили хоть и свежие но убитые напрочь но их ремонтируют только по записи в како-мто автосервисе на Южном под великим названием АЛЬФА)) в свое рабочее время и только если время ремонта будет свыще трех часов только тогда они сделают перерасчет оплаты аренды на то время ремонта но пр факту не кто это время не засекает и не отслеживает. В четвертых вы каждый вторник должны представить свой автомобиль в этуже автомастерскую на ТО с 10:00 до 13:00 чтобы они ее осмотрели спросили ваши жалобы на машину и подлили на глаз масло с бочки даже не проверив оканчательный уровень после доливки, если есть небольшие жалобы на работу машины они ставят вас на ремонт и вы ждете когда освободится хоть ктонибудь из горемастеров)) но с важным видом)) да и чуть не забыл если даже нет проблем вам всетаки придется отстоять в огромной очереди чтоб всетаки поставили отметку о том что вы были у них. Вот такая Абракадабра прлучается. Отчетные финансовые документы вам не выдадут если они вам нужны.Читать целиком
13 января 2026, официальный ответ
Сожалеем, что вы столкнулись с негативным опытом при взаимодействии с нашей компанией. Перед выдачей…
ФК
Федор Кормаков·2 отзыва
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Федор, Мы старались.
Андрей Селезнев·37 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉
✯𝑫𝒎𝒊𝒕𝒓𝒊𝒚✯ ✯𝑺𝒉𝒄𝒉𝒆𝒓𝒃𝒂𝒌𝒐𝒗✯·1 отзыв
6 марта 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! :) Спасибо за хорошие слова. Таких хороших бы водителей побольше!!
максим·2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Если что-то случится в Вашим автомобилем, всегда рады помочь! Спасибо за доверие.
КР
Кирилл Родионов·2 отзыва
Спасибо за отзыв!:)
ЕЛ
Евгений Ли·5 отзывов
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам. Мы рады, что у Вас сложилось положительное впечатление о нашей компании!
Екатерина Спинина·2 отзыва
Спасибо Вам за отзыв!:)
Vladi Tereshkovsky·4 отзыва
Станислав Игоревич·3 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
И нам приятно сотрудничать с такими водителями!:)
ИБ
Игорь Барышев·2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Игорь! Всегда рады помочь.
Дарья Кульчицкая·4 отзыва
Звучит неплохо!:)
ЛС
Лианна Сароян·2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Лианна, что выбрали нас! Всегда на связи, обращайтесь!:)
Саша Саевский·1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Круто, что Вам у нас понравилось, Александр!:)
Паша Кравчук·1 отзыв
28 апреля 2022, официальный ответ
Круто, что Вам у нас понравилось, Павел!:)
ЮМ
Юрий Мелько·2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Круто, что Вам у нас понравилось:)
ЮЮ
Юрий Юрпалов·2 отзыва
28 апреля 2022, официальный ответ
Круто, что Вам у нас понравилось:)
Борис Спиридонов·12 отзывов
Антон Гудков·2 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Антон:) Всегда рады помочь!
Александр Скляренко·7 отзывов
Рус Кемерово·13 отзывов
16 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Рус:) Спасибо Вам за хорошие впечатления! Всегда рады таким водителям, которые относятся к автомобилям парка как к своим!
Артём Ахметшин·3 отзыва
16 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Артём, что выбрали нас! Обращайтесь!
ДД
Дмитрий Дудкин·9 отзывов
VF
Vlad Fartov·3 отзыва
11 марта 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Владислав! Всегда рады помочь.
Екатерина Толстых·4 отзыва
Виталий Мингалеев·14 отзывов
11 марта 2022, официальный ответ
Круто, что Вам у нас понравилось, Виталий!:)
Рустам Ахметзянов·2 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо, Рустам! Рады с Вами сотрудничать! Побольше бы таких профессиональных водителей.
Александр Лапик·2 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Александр, всегда рады помочь! Спасибо за доверие.
Александр Ксензов·2 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Александр, что выбрали нас! Обращайтесь!
Евгений Пономарев·2 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, Евгений:) Всегда рады помочь!
ЗК
Захар Килин·3 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Спасибо Вам за хорошие впечатления, всегда рады помочь!
ДБ
Денис Батяев·4 отзыва
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам Денис, что выбрали нас! Всегда на связи, обращайтесь!:)