Purla
Салон женской одежды
СЧ
София Чурина
Были в воскресенье в отделе магазина на Радуге. Очень достойный ассортимент, можно целиком образ собрать в данном бутике, никуда даже ходить больше не надо. Есть все, включая даже мелочи в виде аксессуаров. Причем можно подобрать что-то как под более базовые образы, так и для праздничных, вечерних мероприятий. Консультанты все отзывчивые, дружелюбные. Отдельное спасибо консультанту Алёне. Очень вежливая, тактичная. Выслушала мои идеи на нужный образ, подобрала варианты, исходя из запросов. Помогла к наряду подобрать украшения, в итоге получился очень красивый и самое главное полный образ!
Анна Бобылева
Помогла сделать выбор прекрасная Марина, подсказала какими аксессуарами лучше дополнить выбранные вещи и с как с чем носить, то когда человек на своем месте. Осталось приятное послевкусие после покупки благодаря такому приятному и продуктивному общению.
Ксения Арзамаскина
Хороший ассортимент верхней одежды, интересные фасоны! Благодарим менеджера Татьяну за помощь в выборе одежды!
Анастасия Шипачева
Отличный ассортимент, приветливые консультанты, приятная атмосфера! Вернусь еще раз!
DS
Dasha Skripkina
Хороший выбор пальто, очень понравилось сразу. Сотрудники приятные, помогли с выбором. Все супер!
ОМ
Оксана Михайлова
Добрый вечер!!! Хочу выразить большую благодарность самой прекрасной Татьяне !!! Замечательный продавец - консультант!!! Всегда приветливая , веселая , очень приятно с ней работать ,отлично разбирается в подборе образов , к каждому покупателю индивидуальный подход!! Не только тонкости в цвете ,а ещё подбор одежды ,аксессуаров !!! Я постоянная клиентка этого магазина и сегодня из новой коллекции, Татьяна подобрала великолепные образы и аксессуары: красивый пояс ,на шею - прекрасный жемчуг из которого можно сделать любое платье или блузу просто шикарно!!! Я очень рада ,что попадаю именно к ней !!! И вообще коллектив очень классный !!! Хочу попросить руководство обратить внимание на Татьяну и своему самому прекрасному коллективу !!! Обожаю этот магазин и не могу пройти мимо , такие красивые вещи ,атмосфера !!! Просьба к руководителю ,таким продавцам обязательно нужно давать премию 🌷🌷🌷. Благодарю Вас Татьяна и девочек ,которые там стараются преобразить нас и поднять настроения нам !!! ❤️❤️❤️
Анна Гудкова
Сегодня посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Продавцы-консультанты оказались настоящими профессионалами своего дела — внимательные, вежливые и готовые прийти на помощь в любое время. Они помогли подобрать идеальный образ, учитывая мои предпочтения и особенности фигуры. Отдельное спасибо продавцу-консультанту Маргарите🔥 Что касается ассортимента товаров, он впечатляет своим разнообразием и качеством. Каждая вещь выполнена безупречно, материалы приятные на ощупь и радуют глаз. Теперь этот магазин стал моим любимым местом для покупок, и я обязательно вернусь сюда снова! Спасибо вам большое за отличный сервис и прекрасную одежду! Вы сделали мой день незабываемым! Рекомендую всем подругам и знакомым!
25 августа 2025, официальный ответ
Анна, огромная вам благодарность за такие тёплые слова 🥰 Мы очень стараемся , чтобы поддерживать вы…
ЮВ
Юра Волков
Низкие цены. Персонал петлиц. Все по размеру подобрали
Остап Евгеньевич
Были сегодня с супругой в Радуге , Отличный магазин, приветливые консультанты с хорошим вкусом которые подобрали отличный образ и красивые качественные вещи 👌☝️👍👍👍👍
Алена Голоушкина
Очень приятные консультанты , помогли подобрать красивый образ на корпоратив! Вернусь обязательно за покупками.
Елена Панюшкина
Самый лучший магазин на Радуге, ассортимент девочкам консультанты профессионалы супер
Ἄνουβις 𓃠
Зашла 29 июля в магазин, была цель купить платье, но все консультанты видимо были заняты что даже не поздоровались и все время как я выбирала платье ко мне никто не подошёл Когда пошла к выходу мне приглянулось платье, смотрела размер и из чего оно сделано Консультант подходит и говорит «это новая коллекция, скидок на него нет» а я что спрашиваю про скидку или что-то в этом роде Или меня как то оценили по внешнему виду Может ассортимент у вас хороший, а вот консультанты ужасные Никогда мне ещё не доводилось получать оценку от продавцов
ВД
Валентина Долинина
Заглянули с подругой в свой любимый магазинчик Purla на пр. Шахтеров. Выбор одежды шикарный, очень много новинок. Обслуживание так же на высоте, консультанты Татьяна, Людмила и Наталья быстро подобрали нам сногсшибательные образы. Ушли с обновочками и хорошим настроением!
ЗГ
Зоя Григорьева
Отличный магазин, вежливые продавцы, шикарный выбор одежды и регулярные новые коллекции.
ЕИ
Елена Иванова
В ТЦ Радуге купила брючный костюм себе на ДР. Была рада покупке, костюм очень понравился. Вся моя радость развеялась, после первой РУЧНОЙ стирки, оказывается качество данного изделия оставляет желать лучшего. Костюм неприлично сел(((, а также клеевая лента, как сказали в ателье, дешевого качества и не выполняет своего предназначения. Хочется отметить, что на изделии нет ярлыков с рекомендацией по уходу за изделием. Через неделю после покупки обратилась в магазин с возвратом товара, продавцы не приняли товар чем нарушили законодательство. В соответствии с п. 4 ст. 503 Гражданского кодекса Российской Федерации покупатель вправе отказаться от исполнения договора розничной купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. В соответствии с абз. 6, 7 п. 1 ст. 18 Закона Российской Федерации от 07.02.1992 N 2300-1 "О защите прав потребителей" потребитель в случае обнаружения в товаре недостатков, которые не были оговорены продавцом, вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. При этом вправе потребовать также полного возмещения убытков, причиненных ему вследствие продажи товара ненадлежащего качества. В сроки, установленные законодательством, предстявлю претензию продавцу на возврат денег за некачественный товар. При отказе вынуждена буду обратиться в суд за защитой своих прав и законных интересов.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день , Елена ! Мы понимаем,что ситуация для вас неприятная. Мы всегда идем на встречу и решае…
НП
Наталья Попова
Очень довольны обслуживанием в Purla обслуживание на высоте
Виталий Челмакин
Хорошие консультанты, быстро помогли с выбором жене.
Лейла Федина
Часто посещаю ваш магазин, очень нравиться ассортимент Актуальные модели Сделали скидку Огромная благодарность продавцу Людмиле
Светлана
Посетила свой любимый магазин . Продавец консультант Маргарита подобрала два стильных образа.Ухожу с отличным настроением. Благодарю Вас
СЕ
Светлана Ершова
Купила сегодня, 22 апреля костюм хорошего качества, удобный, женственный и подчеркивающий фигуру. Огромная благодарность девочкам продавцам, помогли выбрать наряд по моему запросу, предложили несколько моделей одежды грамотно, тактично ) Молодцы!
Девушки в салоне помогли подобрать красивое платье и аксессуары к нему Очень довольна покупкой Особое спасибо продавцу-консультанту Татьяне
ЮР
Юлия Рылова
Отличный магазин!!! Прекрасный персонал!!! Все веши отличного качества!!!
ЕН
Ефимова Наталья
Купила костюм, очень довольна, очень хорошее обслуживание! Качество вещей классное! Людмила и Татьяна супер! Спасибо Вам огромные!
СШ
Сирун Шагинян
Качественный товар, приобрели брюки из этой магазина
Nadegda Georg
Все отлично,приобрела джинсы,шикарный ассортимент,консультация на высшем уровне
МЧ
Марина Чеканникова
Замечательный ассортимент одежды в данном магазине. Продавцы-консультанты очень приветливые. Помогли с выбором. Спасибо им большое)
Дарина Сидорова
Купила джинсы , сели как точеные ! Спасибо сотрудникам !
Nova Nova
Отличный магазин! Все стильное и всегда можно что-то купить красивое!
IE
Inga Eertu
Постоянный клиент, все отлично, рекомендую))
ЕГ
Елена Горбунова
Зашла в магазин Purla на Радуге. Подобрали стильный, просто шикарный образ. Спасибо большое. Обязательно забегу еще
Мария Кадыкова
Прекрасный магазин) Спасибо продавцу-Людмиле)))
ЮП
Юлия Пилюгина
Очень люблю этот магазин!!! Половина гардероба куплена в нем! Как всегда порадовал!!! Купила со скидкой 2 пары брюк!
ЛП
Любовь Поздеева
Хочу выразить благодарность продавцам Ольге и Евгении!
Екатерина Иванова
Очень хороший магазин с качественной одеждой. Приятные и внимательные сотрудники
Анна Рогова
Лучший магазин!!! Всегда прихожу с хорошим настроением!!! Обслуживание на высшем уровне.
Евдокия Сидельцева
Благодарю продавца- консультанта Алену, помогла выбрать прекрасный образ😍ушла довольная💃
Анастасия Щепинова
Отличный магазин ❗️скидки и акции радуют 💖
ЕХ
Елена Ходоченко
Большое спасибо магазину "PURLA"! Каждый раз восхищаюсь профессионализмом консультантов. Они всегда помогут подобрать идеальный размер, учитывая мои потребности . Очень приятно общаться с таким дружелюбным и внимательным персоналом. Каждая моя покупка - это настоящее попадание в десятку. Искренняя благодарность всей команде магазина. Желаю вам процветания и только положительных отзывов от клиентов, ведь качество вашего сервиса заслуживает самой высокой оценки!
Валентина Карпекина
Благодарю приветливых консультантов за помощь в выборе платья. Подойдёт и на повседневный выход и на праздник. Очень уютное, тёплое платье из кашемира. А ещё в салоне началась скидка 50%. Удачно зашла)
Алёна Казаченко
Хочу выразить огромную благодарность девочкам консультантам за приятные эмоции! Девочки знают свою работу, помогли с выбором наряда к Новому Году!!! Ухожу довольная и счастливая!!! От души , спасибо!!!! Вашему салону процветания и всех благ!!!! Радуйте женщин прекрасными нарядами!!!
Вера Ананьева
Спасибо девочкам за прекрасную работу и отдельное спасибо Евгении. Всё супер 👍
Олеся Юрова
Спасибо большое продавцам! Подобрали стильный образ. Отличное обслуживание
ЕВ
Елена Верещагина
Посетила свой любимый магазин purla , очень довольна своей покупкой, приобрела шикарную куртку, продавцы консультанты как всегда на высоте
Елена Малимон
Посетила магазин Purla, купила классную шубку. Очень довольна покупкой, приветливый и доброжелательный персонал.
ЯС
Яна Семенова
Зашла в торговый центр "Радуга" , в отдел " Purla" ,Людмила и Алина встретили в магазине приветливо ,сразу все обьяснили, показали , подобрали ,все ,то что мне было в данный момент необходимо)Ассортимент очень хороший и качественный, отличается своей разнообразностью . Я купила жилетку ,и бомбер,мне очень понравилось!! Сделали мне скидку 🫶приду еще раз обязательно!!)) Спасибо большое!))
Елена Панчук
Посетила в очередной раз магазин PURLA. Ухожу в отличном настроении.Продавцы-консультанты подобрали стильные образы. Хочется возвращаться вновь и вновь!!!
Алла
Посетила сегодня мой любимый магазин! И получила полный восторг от своей покупки! Опытные продавец-консультанты всегда предлагают эксклюзивные товары! Ухожу с хорошим настроение! Вернуть еще ни раз!!! Очень благодарна!!!
НЖ
Наталья Железнякова
Прилетела в очередной раз в Кемерово в магазин PURLA. Опытные продавцы замечательно подобрали стильные образы. Всегда дадут совет.Обязательно вернусь снова . Ушла с хорошим настроением. И еще вернусь ни один раз!
Алина Шарапова
Сегодня посетила магазин PURLA! Опытные продавцы консультанты предложили стильные образы. Сделала 4 удачных покупки! Благодарю вас! Вернусь еще!
LP
Lena Pretty
В сертификате под названием пур-пур было указано несколько адресов для возможности отоварить сертификат. Одним из них оказалась ближайшая к нам лапландия. Вдвоем обошли весь тц, магазина там не оказалось, видимо, он ликвидировался. Пришлось вернуться на радугу, потому что все остальные магазины из списка в сертификате уже не функционировали, кроме центра я, неужели нельзя было сказать об этом сразу же, когда я спрашивала на радуге?! В магазине было несколько женщин-консультантов, от которых не было толку! Они либо стояли в узких проходах между торговыми рядами, переговариваясь и мешая смотреть одежду, либо просто таращились на меня, когда я ТРИЖДЫ безуспешно пыталась повесить на место упавшее с вешалки платье, никто из них даже не потрудился помочь! Пожилая женщина из сотрудников этого магазина вообще сказала, что у них скидок выше 30% нет, а походив по бутику, мы увидели последние размеры с 50% скидками! На подходе к примерочной женщина из персонала выхватила из рук пару вешалок для примерки и стала убеждать в том, что один из размеров не подойдет! По факту, он подошел и был куплен, а она настаивала на том, чтобы унести его на место! Когда мы попросили принести брючные костюмы определенных размеров, другая женщина принесла бесскидочные модели, на выходе из примерочной же мы обнаружили модели со скидками тех же размеров! При расчете выяснилось, что 5% скидка за отзыв не суммируется со скидочными товарами, несмотря на это, на кассе она сфотографировала мой отзыв (зачем?!) и к оплате назвала сумму без скидки, предварительно не озвучив, что скидка за отзыв не прошла! Зато сматериться при применении моего сертификата и не извиниться за это было в порядке вещей! В честь дня рождения магазина дарили подарки 16-26.05.2024, но уже после отоваривания и выдачи чека кассиры не предложил нам подарок за ЛЮБУЮ покупку, пока я сама не спросила! Ни о каком кручении лототрона и получении в подарок одного из сертификатов не шло и речи! И в качестве презента нам вручили одно пирожное!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день ! Сожалеем, что наши сотрудники не проявили достаточной компетентности , расскажите пожа…