Форштадтская пивоварня
Фирменный магазин-бар
4.4
4.4
Аркадий Кузнецов
Привет ответственные!Пожалейте девчонок бармена,повара!!!ну че это за дела такие???неделю кондер не можете сделать!!!х с нами ,мы покупатели вошли и вышли(хотя прям АД),ради вашего не плохого пива.Девчонок пожалейте,они вам кассу делают.почините,решите вопрос🤝
15 августа 2025, официальный ответ
Аркадий! Большое спасибо за отзыв, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова!
КЯ
Ксения Яцкова
Сегодня время было 22:42 , зашли в магазин, закуска вся накрыта пакетиками (за ней мы собственно и шли) , просить открыть уж не стали, решили взять закуску во фритюре , на что мне ответили что уже не жарят. Неделю назад приходила днём, опять же чтоб взять закуску из фритюра , девушка ответила временно не жарят )) уберите тогда из меню , зато рядом в много пива пожарили без проблем за 3 минуты до закрытия ) берите на заметку )
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали нам. С сотрудниками проведена разъяснительная бес…
НР
Надежда Рыбалко
Очень хорошее место) всегда свежее и вкусное пиво, плюс к этому хороший выбор закусок, с пустыми руками не уйдешь, особенно фирменные сырные палочки, они здесь прям wow👍🏻 Очень приветливый персонал, всегда помогут определиться с выбором. Все на высшем уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв! Всегда Вам рады!!!
ГН
Гуммель Наталья
Отравились с ребенком гренками которые готовятся в этом заведении. Весь день в лежке с тошнотой, рвотой и болями в животе . Позвонила в магазин, на что вместо извинений , услышала следующее: это у вас наверно ротовирус, идите анализы сдайте ! У нас всегда все свежее! С вами свяжется управляющая ! (К стати, так и не связалась) Мы и раньше брали готовую продукцию в этом магазине, все было хорошо, но в этот раз прям почувствовали что как будто на старом масле гренки жарили, еще и пересоленые и жирные . Ребенок съел 1 гренку, а последствия на весь день. Поработайте над сервисом, умейте признавать свои ошибки а не ставить людям диагнозы! Больше ни ногой к вам ! Еще сделаю вам рекламу
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Приносим свои извинения за подобную ситуацию. Благодарим за обратную связь. Ме…
ПН
Петр Некрасов
Решили с другом посидеть выпить пиво, сели за последний столик, не обратив внимание на стены☝️ после первого бокала прозрели и увидели черную ПЛЕСЕНЬ… спешно покинули данное заведение. На выходе спросил у кассира: в курсе ли они что у них стены в плесени? Она сказала: Да. Но ни кто не жалуется поэтому они не исправляют. Пиво не плохое , но зал ужасный.
pismecco
Почитал отзывы, решил заехать взять пиво. 25.01 парнишка с татушками налил мне просто....я не знаю либо так все такое пиво либо он что-то нахимичил. Думал попью хорошего пива за 170р за литр. В итоге желание брать его просто отшибло. Чтобы не сидеть как я набирая отзыв испытывая огромное разочарование купите где-нибудь в другом месте
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Поясните, пожалуйста, что именно Вам не понравилось? Можете написать нам на электронную…
Informashion ru
Хорошее место. Соотношение цена/качество/выбор. Приветливый персонал. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады Вам!
ВИ
Вася Иванов
Скоро вообще будут пустые бутылки, по цене пива продавать. Недолив виден невооружённым глазом)))
АЯ
Анастасия Ягупова
Здравствуйте, уважаемые посетители, не берите тут закуски фри, креветки и куриные крылья утром наградили рвотой ! Брали 27 сентября! На телефон который привязан никто не отвечает, видимо очень заняты приготовлением убойных закусок. подождём когда выздоровлю, приду лично "поблагодарить"
LK
Lara Kroft
Картофель Фри👍
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
Александр Русинов
Все отлично
24 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр. Благодарим за обратную связь и высокую оценку, рады Вам всегда!
Анастасия ❤️
Самый ужасные чесночные гренки - персонал не умеет их делать. Очень обожаю, но в данном заведение покупаешь не гренки, а хлеб! Их не успели приготовить, так сразу фасуют и закрывают, они от влаги раскисают! На месте владельца приехал(а) бы и отведал(а). Заведение неплохое, нравилось посещать, но пока не готовы, плохие впечатления в последнее время, к сожалению
18 января 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за уделенное время и обратную связь. Гренки жарим уже не первый год…
Денис Сазонов
Очень доволен персоналом и ассортиментом выбора!! Особую благодарность хочу выразить Кате и Юле, девченки - огонь!!! Всегда приветливые, общительные. Рад покупать именно у них!!!)))
11 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, спасибо вам большое за тёплые слова. Рады Вам всегда!
Дарья Александровна
Спасибо за хорошее место! За качественное и быстрое обслуживание! Спасибо барменам Екатерине и Марии, очень хорошие вежливые, добрые, душевные девочки!
9 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова, мы рады, что вам всё понравилось . Приходите ещё к нам!
Ольга Витухина
Свежее пиво, свежая закуска и отличное обслуживание
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё!
МИ
Марина Иванова
Очень уютное место. Вкусное пиво и закуски.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Sc
Sweet cherry A
Вкусные напитки, большой выбор закусок. Есть возможность приятно провести время с друзьями. Вежливый персонал.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь!
AZ
Anton Z
Пиво и закуски супер🤝
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
ИИ
Иван И
Отличное место, вежливый коллектив. Свежее пиво!!!
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку!
Борис Гарифулин
Часто ходим с друзьями посидеть сюда, все отлично. Даже стакан в розыгрыше выиграл) Если бы ещё работали как раньше до 01:00 в пятницу и субботу - вообще бы цены не было)
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв!
Ирина Камышник
Выше всяких похвал! Вежливый персонал! Разнообразный выбор напитков и всегда свежей закуски! Однозначно, рекомендую! Да, кстати, постоянно проходит розыгрыш призов, что даёт возможность попытать удачу!)))
Вика Виль
очень хорошее обслуживание и честные розыгрыши. принимал участие и выиграл 5 литров пива на выбор, спасибо большое!!!!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв! Будем рады Вам всегда!
Анастасия К
Обожаю форштадку❤️ супер персонал, атмосфера и пиво!
2 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Анастасия, за высокую оценку!
Валентина
Демократичный бар рядом с домом. Мне нравится, периодически беру пиво разных сортов, все устраивает. По сравнению с конкурентами, держат уровень. Много новинок. Цены поднимают регулярно-это расстраивает. Закуски всегда много и разнообразной. Хотя я беру в основном сыр паутинку или спагетти-здесь они всегда зачетные. Сухарики с чесноком, гренки с чесноком, кальмар в кляре, колбаски, карпаччо из курицы или вяленое мясо-никогда не попадалось плохое. Про рыбу ничего сказать не могу, не любитель. Квас, лимонады тоже нормальные, иногда кваса не бывает. Каждую неделю проходят розыгрыши. Нравится здесь отдыхать (имейте виду на выходных всегда все занято.) Бармены вежливые. С Юлей уже как хорошие знакомые. Обслуживают быстро.
Александр VW
Один из лучших магазинов. Всегда покупаю пиво только тут. Большой ассортимент + всегда огромный выбор свежей закуски. Приветливый персонал с хорошим вкусом))) На днях выиграл 4 бутылочки пива, хотя в лотереях никогда не выигрывал))) Рекомендую )))
2 мая 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Приходите ещё!
Алексей Новиков
Адекватные цены! Можно послушать хорошую музыку, есть возможность забронировать заранее стол, персонал просто вышка!!!
ЮБ
Юрий Березниковский
В пятницу всегда столики всё забронированы. И никого нет.
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий. В выходные дни очень много гостей, столы и вправду бронируют к своему времени, в…
Евгений
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку!
Snow Snow
Хорошее обслуживание , честные розыгрыши! Принимала участие - выиграла 4 бутылочных пива на выбор)) спасибо 😉
Сергей Онкин
Отличное место для того чтобы посидеть пятничным вечером с друзьями, очень вежливый персонал, бармены Юлия и Катя! Спасибо им за гостеприимство)
27 февраля 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим Вас за добрые слова! Рады стараться для Вас!
gesha. goshin
Ходим в пив-бар не первый год. Очень уютное, спокойное место с отменным фирменным пивом. Цены достаточно приемлемы. Плюс проходят различные акции и розыгрыши! Кстати, выйграли последний раз мангал 👍☺ рекомендуем. Есть горячие и холодные закуски. Горячее готовят! А не разогревают, как в некоторых заведениях. Вежливый персонал! Огромное спасибо за это им и руководителю бара!
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за добрые слова о нашей работе 😉 Мы стараемся!
Никита Лисовенко
Замечательное место, очень приятные сотрудники, знают свое дело. Но! Раньше они работали пт-сб до 01:00, а сейчас только до 23:00, поэтому 4 звезды.
30 января 2023, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим за уделённое время и отзыв!
Александр Крутиков
Раньше работала до 01:00 сейчас до 23:00 только за это минус одна звезда
30 января 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, всё верно, наш магазин-бар находится в жилом доме, спасибо за оценку!
Алексей Шубин
Вкусные напитки!!! Вежливые, приветливые, всегда улыбчивые девчёнки! Обслуживание на уровне и приятные розыгрыши призов!)
12 декабря 2022, официальный ответ
Алексей! Благодарим Вас, что выбираете нас. Спасибо за отзыв и высокую оценку!
Наталья Замахаева
Форштадтская пивоварня, брали пиво, очень свежее и вкусное!Участвовали в розыгрыше лотереи. Были приятно удивлены, когда через какое-то время, мне позвонили, и сказали , что мы выиграли упаковку лимонада👍
6 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за такой приятный отзыв!
Александр Юров
Классный пивной бар, и пивоварня в целом. С большим выбором вкуснейшего пива, и приятным персоналом. Каждое воскресенья они разыгрывают латерию для своих покупателей, и я уже выиграюывал дважды 5л и 3л пивы. Спасибо вам.
6 декабря 2022, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв!
Александр Юрьевич
Здравствуйте, хотел бы всё таки оставить отзыв... Очень часто покупаю пиво в данном заведении. В последнее время, качество пива испортилось. Какждый раз, при покупке одного и того же пива, разный вкус. Крепость пива также не соответствует заявленным цифрам. Покупал дорогое пиво (150р) также, вкус уже далеко не тот... Вообщем, разочарован. Хотя только к вам ездил, изначально всё нравилось и всем рекомендовал.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за уделённое время. Передадим Ваш отзыв в службу контроля качества…
Дмитрий Овчинников
Очень приятное заведение для небольшой компании! Обслуживание хорошее, закусок и напитков вполне достаточный ассортимент!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо Вам за приятный отклик!
ПЗ
Павел Зайцев
Персонал приветливый, уютная обстановка, разыгрываются разные призы. В воскресенье выиграл мангал, супер!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Огромное спасибо за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова!
СЗ
Слава Занилов
Классное, уютное место. Всё вкусно. Персонал внимательный, приятный в общении. Рекомендую.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв!
РК
Роман Корчуганов
Выиграл 3 литра пива ,отличная пивоварня
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Благодарим за отзыв! Приходите к нам еще!
Валентина Красикова
Обожаю этот магазин и как бар супер. Продавцы обходительные и встречают всех как добрых друзей. Такое редко встретить сейчас. Всегда приятно возвращаться. Пиво всегда вкусное, по сравнению с другими компаниями. Хочу выразить признательность за добросовестный сервис и продукцию.
7 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь!
Рафаиль Аптрашитов
Здравствуйте, очень понравилось обслуживание,хорошее пиво,последний раз выиграл приз
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, Рафаиль, большое спасибо за теплые слова!
Мария Ширяева
Хочется выразить большую благодарность дружному коллективу Форштадтской пивоварни на ул.Дружбы, 30 ! Всегда очень доброжелательны и внимательны, слушают и слышат покупателей, предельно вежливы и компетентны в своей работе. Желаю всего самого доброго вашему коллективу и дальнейших успехов! Екатерина Филиппова
26 сентября 2022, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Е .
Отличный бар, вкусное пиво. Девочки бармены всегда помогут сделать выбор) Есть горячая закуска и вкусные гренки) 😍
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Нам очень приятно! Рады стараться для Вас!
А. К.
Вчера покупал пиво, всё как всегда - пиво на высоте, без претензий. Но один момент сильно огорчил: спросил у продавца, - гренки сегодняшние? На что получил положительный ответ, но придя домой, понял, что они вчерашние.... Очень неприятно... На Московском всегда говорят правду..... Жаль, что из-за этой ерундовой ситуации нельзя поставить наивысший балл. А вообще, конечно же хорошее место и реализуемая продукция.
13 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь, приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, приходит…
ВЛ
Валерий Лазук
Отличный бар! Уютное местечко,прекрасное место для отдыха с друзьями. Персонал вежливый,уютная атмосфера. Сюда хочется приходить вновь и вновь, спасибо вам большое за то,что вы у нас есть.
5 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 😉
Анна -
Юля и Катя лучшие! И поговорить, и выбор помогут сделать, и очень уютно! Лучшие на Южном 👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова!
ИС
Илья Степчук
За пиво и закуски мне понравилось рекомендую посетить
5 сентября 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте, спасибо за добрые слова!
Константин Кулишкин
Отлично! Взял на вечер пиво пэль эль , 4 по л. Приехал на дачу,а оно кислое ! На следующий день приехал менять ,так мне ещё хотели налить три вместо 4х( . Не извините. Вообще отличное обслуживание. !!!. На дружбу больше не охота заезжать!
5 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Константин, благодарим за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуац…