Intimissimi
Магазин нижнего белья
2.6
2.6
Anna S
Прекрасный консультант Катерина! Помогла определиться с выбором. Очень деликатно советовала, подбирала белье. Никаких навязываний, милые, улыбчивые девушки. Хороших вам продаж, спасибо за помощь!
Кристина Сергеева
Консультант Кира, оформила все за секунду по моему запросу! Никаких навязываний!! Девочки, спасибо, вы молодцы !!!
Кристина Немирова
Продажи в данном бутике ведутся настолько агрессивно, что начинают граничить с хамством, раньше было тоже навязчиво, но на сегодняшний день поведение персонала просто из ряда вон. Из принципа больше ничего у вас не куплю, хоть и ассортимент нравится визуально.
MM
Malina Malinka
Мне очень понравился этот магазин и уровень обслуживания. Со мной работала Ангелина, а позже, кажется, подключился администратор, к сожалению, не помню его имени. Я пришла сюда не просто посмотреть, а чтобы купить бежевый и чёрный бюстгальтеры. Не люблю проводить много времени в магазинах, поэтому я зашла, померила и купила. В магазине было спокойно и организованно, никто не входил в примерочную без моего разрешения. Поскольку мне сложно подобрать подходящий бюстгальтер, я перемерила много белья. Было очень удобно, что мне приносили много моделей в примерочную. Когда я уже определилась с выбором, я попросила больше ничего не приносить, и консультант меня услышала. В итоге я ушла счастливая и довольная, с двумя красивыми комплектами. Девочки, спасибо вам большое за ваше терпение!
Светлана Светлая
Просто ужасное обслуживание. Так нетактично врываться в примерочную. Больше не ногой. Лучше к ближайшим конкурентам, там всегда приятно и нет такой назойливости.
Алёна Редозубова
Качество товара оставляет желать лучшего, купила кофточку в данном магазине почти за 5000р после первой носки она в катышках.
D1
Diamond 1
Девочки-консультанты в целом молодцы,но предлагают много лишнего. Было предложено взять 3 вещи со стенда Акция 2+1 (т е берете 3 вещи,1 идет в подарок). Я вещи выбрала,но на кассе мне их отсканировали по полной стоимости,видя это(на кассе видимо была администратор) уточняю почему так,на что услышала ответ-Вот эта вещь идет по фиксированной цене и в этой акции не участвует! Простите,откуда я должна была знать,что на этой стойке не все вещи участвуют?! И не предложив мне выбрать ещё вещь в подарок,закрывает чек. Спросив об этом,услышала только препирательства между продавцом и администратором(кто и почему это не сделал)и ответ-ничем помочь не можем,была в шоке от такого сервиса! Вы если предлагаете какие-то акции так ,пожалуйста,не вводите людей в заблуждение! И дело не в 500 рублей,а в том то что это неприятно и заходить к вам Больше не хочется…
НМ
Наталья Морозова
Очень милый, чистенький, не большой отдельчик. Мне понравилось))). Девочки очень внимательные, меня обслуживала Анастасия, она замечательная. Уже даже не думала, что что-то выберу, но она мне всё - таки нашла и подобрала потрясающий комплектик.
СУ
Светлана Устинова
Девчонки молодцы, но и вправду немного навязчивые работа такая ) Но в целом всегда помогут и проконсультируют, недавно брала бюстгальтер все понравилось ❤️🔥🌊
СВ
Светлана Володина
Действительно, не очень приятно навязчивость, пока применяешь то, что просил, а тебе и несут и несут, то что ты не просил и тебе не нужно. Попросила отложить вещь с умным видом записали телефон и время во сколько отложено, только это показуха по истечении времени никто не позвонил, а когда я вернулась в магазин за вещью уже было все развешано, а продавец «А мы вас и не ждали». Очень неприятно! И это выдает наигранность заботы и добродушия- неприятно!
YB
Y B
Понабрали школьниц, которые вообще не умеют общаться с клиентом. Просто хочется сбежать из этого магазина и даже ничего не смотреть!!!! Набрасываются прям с порога своими навязчивыми продажами! Неужели вы до сих пор так и не поняли, что так давно уже никто не продает! Вы же не на рынке!!!! Говоришь им я сама посмотрю, ознакомлюсь и к вам обращусь, они начинают все подряд из под прилавка доставать, что надо и не надо. Просто жесть
Ай-Кыс Монгуш
Огромное спасибо консультанту Лера за помощь с выбором бюстгальтера. Лера не только нашла быстро и профессионально мою желаемую модель, но и мой размер! Показала как правильно необходимо носить, рассказала о стирке. Очень рада, что попала в руки профессионала! Белье высокого качества, комфортное в носке, благодаря правильно подобранной модели и размера.
radiance_stars
Любимый магазин нижнего белья 💙 Вчера, 22.07.2024 совершила покупку бюстгальтера и слипов. Огромный ассортимент, хочется всё 🥰 Очень порадовал магазин летним sale! Выгодно обновила свой гардероб. Продавцы вежливые, помогли с подбором модели, рассказали все акции и предложения магазина, в примерочной приносили также одну за одной моделью. Не могла выбрать цвет, большой выбор, глаза разбегаются! 😂 Спасибо консультанту Валерии за помощь 🙏🏻❤️
Maria Maria
Впервые была именно в данном филиале магазина Интимиссими, и только здесь столкнулась с таким втюхиванием всего подряд. Консультанты не слышат запрос клиента вообще, я пришла за телесной базой, мне предлагали цветное, черное, кружево и просто весь ассортимент, закончилось мужскими трусами. Находясь в данном магазине, хочется побыстрее оттуда убежать, что я и сделала, ускоренно выбрав нужную мне позицию из всего многообразия предложенного не по моим предпочтениям. Консультанту оставалось еще только бежать за мной вслед со всеми этими шмотками и умолять купить. Мы, вроде, не на рынке были, и настолько агрессивная политика только отпугивает клиента. Ах, да, и если вы допускаете нахождение мужчин в зоне примерочных, или сделайте шторки в них до конца закрывающимися, или делайте замечания, чтобы мужской пол был непосредственно в примерочной со своей дамой, а не стоял между кабинками в ожидании, имея легко возможность невольно посмотреть, что происходит в соседней кабинке, где примеряет одежду другая девушка
Советую обходить данный магазин стороной либо заказать онлайн! Ужасное навязывание ненужного товара. Как на рынке! Пришла только за бюстгальтером, начали показывать весь ассортимент трусиков, возьмите одни, потом вторые, а еще может третьи и четвертые, а может мужские трусы, а может пижаму, а может маечку, может духи??? Кто учил агрессивным продажам этих консультантов? Подбирают совсем не сочетающиеся комплекты, навязывают ненужные вещи. Ни в одном магазине так не прилипают консультанты как здесь.
Греча Вот Это Встреча
А девушку Леру кто-то оповещал о том, что покупателю в лицо нельзя говорить «вы чё угораете что-ли??!» и закатывать глаза. И на трактование дать номер управляющей говорить «да зачеем!!?» Я ей не подружка вроде и не мама, чтобы закатывать глаза и разговаривать тоном полным призрения к покупателю! Да, никому не нравится возиться с возвратами и да! Магазин не имеет право собирать персональный паспортные данные клиента! И да, возврат обязаны производить сразу, а не так, что я сегодня приехала, написала заявление, и только через 10 дней могу получить деньги! А если человека, который ждет возврат в городе не будет к этому времени?? Ну, в общем волнуют покупатели которые деньги в кассу приносят. А и кстати В идеале не только обучить сервисному диалогу девушку, а сказалась ей, что для примера нельзя чужие паспортные данные на заявлении показать и оставлять их в открытом доступе перед посторонними людьми .
Алиса К.
Обычно посещала магазин на Весенней. Модели белья нравятся и подходят. Но тут продавец Александра удивил меня до глубины души. Впервые вышла из вашего магазина без трех комплектов. И вообще без покупки. Для девушки если бюстгальтер в одной коллекции, например, шелк, значит все модели «примерно то же самое» - цитата)) народу было много, Александры с ее отсутствием помощи тоже, пришлось сделать себе подарок на НГ в другом месте
Лиза Жилина
Попалась прекрасная консультант, молодая девушка, блондинка, зовут, если не ошибаюсь, Ольга. Не слишком навязчивая, приветливая, полтора часа со мной была, конечно, были предложены мужские трусы, но я понимаю, что это её работа. Спасибо 🫶
Aleksandra Ivleva
Ужасно агрессивные продажи. Зашла за комплектом белья. Мне предложили еще белье, и еще и еще… и скидка на вторые трусики. И комплекты для дома, и пижамы и водолазки, и в завершение посмотреть мужскую коллекцию. После того, как консультант перебрала весь ассортимент, я, уж было дело, подумала, что сейчас она мне свою одежду начнёт предлагать. Или карту «халва», интернет от Ростелекома, фильтр для воды и овощечистку. На все я вежливо отвечала «спасибо, не нужно». После 3-го ответа появилось раздражение, после 7-го злость. После 10-го хотелось кого-нибудь ударить. Моего терпения осталось вот столько 🤏🏾 Лучше уж заказать, чем такой стресс.
Maria _
Иногда встречаются чересчур навязчивые консультантки. Порой даже грубые. И ничего в этом плане не меняется из года в год, несмотря на множество отзывов и жалобы на эту тему. Бывают и адекватные сотрудницы, которые не суют покупателям всё подряд и не врываются в примерочную без спроса. Но тут как повезёт)) Ассортимент мне нравится, а клиентский сервис не особо, к сожалению.
КЛ
Ксения Лазарева
Обожаю этот магазин нижнего белья 😍 да белье не дешёвое, но зато качественное 👍🏻 в этот раз зашла подобрать новые трусики, выбрала да ещё одни получила в подарок 👍🏻
Анна Злобина
Сегодня зашла в магазин с целью присмотреть белье. Взяла 2 бюстгальтера, и в этот момент ко мне подлетел консультант и агрессивно сказала: «Вам нужна помощь?!» Зная политику этого магазина, основанную на навязывании, я ответила нет. После моего отказа, она буквально выхвалила 2 вешалки с бельём и раздраженно ответила, что с вешалками нельзя примерять. Крайне некорректное и непрофессиональное поведение. P. S. Всегда знала, что здесь навязывают, но чтобы грубость была… Это чересчур.
ОП
Ольга Перова
Я в Кемерово в гостях, в магазинах местных не ориентируюсь. Начиталась здесь кучу ужасных отзывов, идти в этот магазин было страшно))) Но я не из трусливых) Зашла. Сразу ко мне подошла милейшая девушка консультант (блондинка). Вежливо, мягко, исключительно корректно помогла с выбором. И хоть я ничего не купила, решив вернуться позже, попрощалась она со мной очень доброжелательно). Впечатление о магазине осталось хорошее.
Алиса Стародубцева
Обычно не люблю навязчивость, но здесь это происходит так мило и забавно) Так, однажды меня уговорили примерить бюстгалтер, и он оказался идеальным, так что это не всегда плохо. Теперь покупаю здесь хлопковую базу, всё нравится
Юлия Салапаева
Моему негодованию нет предела. Была куплена сорочка более чем за 8т, постирала в ручную, идеально погладила, легла спать. Утром была поражена, в каком виде я проснулась. Ужасно мнеться, в таком виде ходить дома стыдно. Знала бы и за 500р бы не купила, качество отвратительное!!!! На фото белье после одной ночи!
Александр Аркатов
Купил жене шелковый халат,после двух стирок он сзади порвался,все рекомендации стирок были соблюдены,вот и что мне с ним делать теперь?возврат будите делать?
Юлия Павловна
Не устану повторять ! Прекратите гонять свой персонал по счетчикам !!! Это отвратительно!!! Моего мужа сегодня попросили не заходить в магазин! «Ой сделайте шаг назад!!!» Таким отношением к покупателям вы портите свое лицо!
Анна Евгеньевна
Навязчивость персонала понятна. Зп зависит от продаж и прочее. Но за хамство им тоже доплачивают? С покупателем общаются, как на базаре. Ещё и Высокомерно так. Ужасное впечатление оставляют. А не пробивать бонусную карту - это верх наглости. Павел, разберитесь с кадрами.
Дарья Дарья
Люди, вероятнее всего, напишут плохой отзыв, нежели хороший. Может мне повезло с консультантом.. Зовут ее Валерия, замечательная девушка.🤍 Она помогла с выбором, знает свое дело, очень приятная в общении. Белье качественное и хорошо сидит. Ушла с приятным осадком.
Kristi
Стояли выбирали белье с мужем минут 5 , за 5 минут консультант ( лет 45) спрашивала, что принести? Будете ли вы мерить? Говорила, что мы очень долго выбираем и самое красивое сказала « вы что сюда поговорить пришли? нужно мерить, а не болтать» После этого просто развернулись и ушли
Анастасия )
Персонал очень вежливый, приветливый, спасибо консультанту Лере (надеюсь, с именем не ошиблась), помогла с выбором белья😊👍🏻 Негативных отзывов не разделяю. Одни жалуются, что слишком много внимания, навязчивые консультанты, других же не устраивает безразличие и отсутствие внимания к вашей персоне. Вы сначала сами определитесь, что вам нужно.
Наденька Ковжун
Обслуживание очень навязчивое. Не успели с дочерью порог переступить,как тут же посыпались предложения, продавцы достают белье,и жёстко предлагают примерить. Покупать что либо желание просто отпадает.
Тамара Смирнова
Заходила сегодня в ваш магазин с подругой первый раз, но перед тем, как идти к вам я начиталась отзывов и все отзывы негативные(этого я испугалась). Но к счастью все не так плохо, а очень даже хорошо, хотела похвалить девушку, которая помогла мне с выбором, но имени ее не посмотрела( ей спасибо большое), приду еще)
Elena Zaychenko
Третий раз пытаюсь в этом салоне купить белье. Тупость персонала полная. Говоришь что нужен черный без пуш-апа, начинают предлагать белые и др.цаета и с пуш-апом. Поправила раз, другой потом просто ушла. Второй раз удивительной глупости и тупости вместе девица Лиза. Просто рыдала со смеху от таких продавцов. Ситуация с цветом повторяется, плюс говоришь об'ем 70-75 надо, а тебе дают 80-85... Сама выбрала, что надо, она рядом стояла с равнодушным нулевым взглядом. Донесла до примерочной, но в раздевалке так и не дождалась от нее никакой помощи. Оно просто исчезла. Прикольно так! Сегодня решила уже ради интереса заглянуть, может что изменилось. Да. Помогли собрать кучу бюстгальтеров скинули все в поисеерочную и исчезлиииии! С соседней кабинкой один продавец честно отрабатывала, другие же собрались в зале и стояли языками чесали. Хотела в комплект подобрать плавочки, но не дождалась вашего консультанта!!! Удивительно равнодушные и тупые девицы.
Sveta Vorontsova
Раз 5 пыталась зайти в ваш магазин и уйти не с пустыми руками. Последние три раза заходила с подарочным сертификатом на руках. Продавцы ужасно навязчивые, не дают просто посмотреть и понять, чего ты хочешь - с порога хочется убежать из вашего магазина. В последний раз пристали даже к мужу с вопросом, какое белье любит его девушка. Похоже, придётся отдать сертификат ему и купить быстренько мужские трусы…
nastya
Зашли на выходных оставить эдак 7-8 тыс, муж решил побаловать )))) но продавцы решили, что мы не достойны внимания… примерили 2 бюстгальтера попросили принести больше размер, остальные просто не понравились…. Но консультант к нам не вернулся…. Уже и отпало желание смотреть и бюстгальтера и плавки….
Алексей Гуртовой
Зашёл в магазин вместе с женой, через 2 минуты вышел из магазина, чтобы не мешать и на выходе меня попросили больше не заходить в магазин для того чтобы я не нарушал продавцам статистику, потому что в магазине счётчик. Сервис🔥 Дословно слова продавца: «можете не ходить туда-сюда, потому что у нас установлен счётчик». Хотя я зашёл и вышел туда всего раз. От таких слов аж оторопел))) Вот такие редиски-продавцы в этом хорошем магазине)
Кристина Сергеевна
После такого липкого и агрессивного «маркетинга» со стороны консультантов, только интернет- магазин
Анастасия Чуйко
Очень люблю этот бренд, но персонал.... Как назойливые мухи, бесцеремонно влетают в примерочную, невозможно что-то выбрать и толком примерить(
Яна Бабанакова
Продавцы грубят не в первый раз , как только заходишь с порога начинают доставать , прям действительно доставать , как будто я пришла не в бутик а на базар ! Это очень сильно отталкивает , я прям сразу уйти хочу от туда ! Продавщицы всегда одеты почему то как будто они не работать пришли а на панель мягко сказать. Грудь на показ руки все голые , ну что это ... за таким деньги продают товар , так хоть сервис был бы стоящий ...
Darya
Юные леди, работающие в данном магазине, научитесь, пожалуйста, себя вести! Я постоянный клиент данной сети (Новокузнецк, Новосибирск, Москва, магазин на Весенней в Кемерово), оставляющий немалые суммы, потому считаю неприемлимым с вашей стороны бросаться на своего покупателя со столь навязчивым сервисом, обсуждать его или выражать свои эмоции, при этом абсолютно не зная ассортимента и его логистики на точке продажи. Двоечка только за удобное место расположения!
bavaria29filimonova
Продавцы трусов обсуждают клиентов, стоя за шторкой, шушукаются за спиной😬, закатывают глаза если ушел без покупки. Каждый должен знать свое место, продаете трусы - продавайте). Жаль, что отличный товар продаете именно Вы. Покупаю это белье обычно в Италии, ничего подобного там не происходит. Не позорьтесь, разгоните порой пахнущих пОтом женщин)
Elisa
Данный магазин смело выигрывает приз в номинации "самый агрессивный маркетинг".Так толком не смогла ,в который раз, ознакомиться с ассортиментом магазина,хотя слышала много раз,что белье красивое и хорошего качество.Вы поймите,что не всем клиентам нравится,когда за ними ходят по пятам,все достают и разворачивают,стоит лишь посмотреть краем глаза на какой то товар. Только вошла в магазин,тут же подлетает продавец,спрашивает размер и сует мне товар.Белье,и так очень,интимная вещь,и я хочу прежде осмотреться самой,посмотреть какие модели бывают.подумать и т.д. И тут претензия вообще не к кому конкретному продавцу, они у вас все такие,потому что вы их так учите.Ослабьте хватку,ваша "клиентоориентированность" работает против вас
Ольга Л.
Ха! Похоже, пора объявлять конкурс на самую трэшовую историю о магазинах Intimissimi в Кемерово) Очень люблю этот бренд, но теперь всё заказываю на официальном сайте или Ламоде, в самом крайнем случае - захожу в магазин на Весенней, хотя там сервис не намного лучше. Про Лапландию: зашли с подругой посмотреть новую коллекцию, на нас тут же накинулась вульгарного вида девица, тыча в лицо бельём, "в котором Ирина Шейк была на последнем показе")) Мы сказали, что зашли просто посмотреть, на что она нам ответила, что заходить просто так не надо - у них счётчики, и такие, как мы, им всю статистику портим)) Дальше она почему-то перешла на "ты" и стала называть меня Катей - ей так послышалось)) Когда я сказала, что модель, которую она в этот момент совала мне под нос, мне не нравится, она на весь магазин крикнула своей напарнице: "Не, ну прикинь: ей не нравится!")) После такого в магазин в Лапландии я больше не заходила. Про Весеннюю: тоже просят не проходить мимо двери, ибо счётчики) Как-то раз присела рядом с консультантом, чтобы посмотреть поближе, какие модели моего размера есть в ящике. Бедная девушка начала испуганно шептать, чтобы я встала, а то их за это ругают! Но на Весенней я хотя бы не сталкивалась с хамством, и девочек, которые там работают, реально жалко!
Ninel88
Давно являюсь поклонницей бренда:)) Хорошие девочки консультанты, качественное бельё, ассортимент просто вау каждый сезон, и всегда уходишь из магазина с суперским настроением:)))
ВЕ
Виктория Е
Отвратительное обслуживание! Продавцы буквально нападают на посетителей у входа...а потом лезут в кабинки...РУКОВОДСТВО, у вас там всё ОК? Очень много домашней одежды и нижнего белья этой марки покупаю...но из-за невыносимого обслуживания приходится заказывать в интернет магазинах, хоть это и не очень удобно.
Маргарита
Самый ужасный магазин в плане обслуживания, вопрос к руководителям... Неужели вам все-равно, что вы теряете покупателей( а потеряли вы очень много уже) только из-за работы вашего персонала??? Хороший, красивый товар и такое несоответствие с консультантами... Огромная просьба принять меры!!! Это реальный позор для такой марки.
Михаил Дик
Мне очень нравится продукция, ну уж ооочень навязчивые продавцы! Прям идти туда не хочется из-за них.
Дария
Клиент вашего магазина 5 лет. Всегда нравилось качество белья. И тут трусы бесшовные меньше 1 мес использования расклеились (фото). Мало того что у вас навязчивое обслуживание, так ещё и качество стало страдать. Некачественное клеевое соединение, после первой стирки испортился внешний вид, после второй стирки произошла расклейка.
Артём Середин
Ужасная, не приятная низкая полная темная женщина, у которой слишком длинный язык. Пытаются впихнуть что угодно. Такой навязчивой продавщицы я ещё не встречал. Отбила мне все желание покупать что любо. Больше я в этот магазин не нагой. Лучше в драных трусах буду ходить, чем с таким персоналом иметь дело....