Fazo
Магазин узбекского трикотажа
Юлия Куликова
Этот магазин знаю давно, неоднократно приобретала в нем вещи для своей дочери. Несмотря на то что продавцы меняются всегда встречают с улыбкой и доброжелательно, помогут подобрать вещи на любой вкус. И что не маловажно качество отменное и цена вполне приемлемая.
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам.
ПТ
Полина Т
Проходила мимо магазина, зацепило платье на витрине. В итоге купила два платья и костюм! Очень хорошее соотношение цены и качества. Рада, что не прошла мимо)
2 августа 2025, официальный ответ
Полина, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда
ТБ
Татьяна Беркутова
Чудесный магазин!! Мне 55 лет, люблю одеваться со вкусом и этот магазин идеально подходит и по ассортимент и ценам!!!! Очень внимательные и квалифицированный продавцы. Успехов Вам и процветания!!!!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады стараться ❤
ЮЧ
Юлия Чернова
Прекрасный , уютный магазин.Мы с мужем с огромным удовольствием оделись в нем . Обаятельный,внимательный и очень компетентный хозяин этого магазина поможет с выбором . Я всем кто ценит своё время и любит качественный товар рекомендую посетить этот магазин, не пожалеете.
21 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤗
КА
Клименко Анатолий
Очень крутой магазин, все на уровне цены, качество, обслуживание персонала в общем советую! До скорого:)
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отклик 😌 Ждём вас в гости снова ❤
ту
татьяна устюгова
Очень хороший магазин.Не в первый раз берем там вещи.Хорошие продавцы всегда посоветуют и помогут с выбором.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова 😁
Дмитрий Трубников
Рекомендую данный бутик. У владельца есть вкус. Подскажет и поможет. Не навязывают лишь бы продать. Ждём поступления новинок. Не помешает развития детских направлений.
1 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв. Ждём снова 🙏🏼 а на счёт детского ассортимента обязательно под…
Rose Minkhalim
Отличный магазин, большой ассортимент, приятные цены!
31 марта 2025, официальный ответ
Rose! Благодарим за высокую оценку 💛 Будем стараться и дальше.
Эдуард Богемов
Здравствуйте. Отличный бутик с одеждой с большим выбором и качеством. С здесь вам всегда помогут подобрать для вас нужную вам одежду. На примерке всегда посмотрят на вас со стороны и оценят вас. Здесь вам всегда будут рады! Девушки профессионалы своего дела! Советую! Спасибо вам за ваш сервис!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите по чаще всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Антон Подзолкин
Замечательный магазин, широкий ассортимент, всегда есть размеры, отличное качество товара. Покупаю уже более 2 лет. Очень высокий уровень сервиса, индивидуальный подход, доброжелательный персонал и приятные цены, акции, скидки и даже подарки. Дай вам Бог процветания, успехов и побольше постоянных, благодарных клиентов, высоких продаж и удачи на новом месте. Благословит вас Господь. Всем рекомендую эту компанию. Приду ещё и друзей приведу😇🤗💜☺
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за внимание! Мы рады услышать такие красивые отзывы. За пожелание отдельное спаси…
Avdey Cherdantsev
Очень хорошее место приятные цены и персонал во главе с хозяином магазина очень хорошие люди постоянно там одеваемся вещи качественные можно даже на заказ процветания желаю этому месту и хозяину магазина
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и приятные оценки за нашу работу. Мы всегда рады видеть вас у нас в магазине
Евгений Салтыков
Отличный бутик!!! Соотношение цена-качество. Вежливые продавцы. Хороший выбор товара. Приходите не пожалеете.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады что вам нравится наш магазин.
Мышкина Анжелика
Товары качественные, цена хорошая.
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем рады вас снова увидеть в нашем магазине.
SD
Shodiyeva Dinara
Случайно зашла и купила футболку. Качественные футболки и трикотаж, ценники приятные. Цена и качество действительно понравилось
10 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за внимание. Приходите по чаще, будем рады.
Родион Виноградов
3 года уже хожу в этот магазин! Вещи озвученного качества! Всем советую!
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие и за красивый отзыв. После таких слов постараемся всегда держать качество и низкие цены !
Аля Виноградова
Отличный магазин, по приемлемым ценам! Приятные сотрудники, всегда тепло встречают)) особенно классные голосовые уборы))
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку и за отзыв. Рады будем вас снова увидеть в нашем магазине!
Андрей Путник
Отличные цены, нормальное качество, второй год здесь одеваюсь
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Андрей! Спасибо за отзыв и доверие!
Д*
Дмитрий ***
Хорошее качество товара, приятные цены. Рекомендую.
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо Вам за отзыв и благодарим что рекомендуете наш магазин другим покупателям !
SY
Sadullo Yuldashev
Очень хороший магазин .качество приятно удивила и самое главное цена.советую
МН
Маргарита Назина
Очень понравился магазин 🤗 Качество и цена приятно удивляет 👏
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Нам приятно что про нас так отзываются!
Ольга Мицук
Магазин понравился, есть выбор недорогих, но довольно приличных вещей, советую зайти в этот магазин.
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв. Постараемся сделать ещё более интересным наш магазин .
КМ
Качество одежды значительно выше чем цена. Есть из чего выбрать. Обслуживание вежливое, продавец быстро помог. Советую.
тленый тлен
Порадовали низкие цены, качество одежды даже очень хорошое. Помогли с выбором, вежливо обслужили. Приду ещё раз)