VR-Club
Клуб виртуальной реальности
МЛ
Мария Лобусева
Очень приятный администратор, все понятно и вежливо объяснили, безумно классно провела время, буду приходить еще!!! всем советую, сотрудники просто золото!)
Нв
Николай вишня
Так реалистично что я ударил друга по лицу завиденя мне понравилось всё супер персанал замечательный
II
I'm Ignaty
Лучшее место что бы расслабиться и поиграть в компютерные игры в очках виртуальной реальности. Приходил когда на ресепшоне сидел мальчик Дима, все доступно объяснил, показал куда нажимать и дал поиграть в его любимые игры, ряльно респектабельный человек (выдайте ему следующую зарплату в мятных пряниках)
Мехрубон Мансуров
Хорошее место, классно отдохнул, и персонал хороший, помогают если сам не разбираешься, особенно понравилась игра propagation жалко не получилось вместе поиграть в нее с другом"
Виктория Лайтвуд
Мне очень нравится этот клуб. Обожаю их игры. В первый раз ничего не понимала, но менеджер все очень понятно объяснил и всегда отвечал на вопросы, а также помогал на сложных участках квеста. Люблю приходить с другом, знаю что будет весело. Ещё мне нравится, что можно прийти со своей едой.
Александр Ким
Классно провели время с детьми, парню который работал сегодня, отдельное спасибо, все рассказывал и показывал ребятишкам пока мы сидели отдыхали. Час пролетел незаметно, эмоции только положительные!
Виктория Погорелова
Очень понравилось. Спасибо огромное сотрудникам, которые все подробно объясняют , даже по несколько раз есои не понятно. Постоянно интересуются все ли хорошо, иногда дают подсказки в играх. Один минус это жара очень душно, играли с братом, ему стало плохо от жары.
6 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сожалеем, что случилась данная ситуация. Сейчас кондиционер уже установлен…
Рина Уланова
Хорошее место чтобы поиграть, нам с мужем понравилось. Особая благодарность Крису, он очень хорошо нам все объяснял и помогал в процессе игры 👍🏼👍🏼👍🏼:) Спасибо за хорошее отношение к клиентам)
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рина! Огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас снова!
Константин Кем
8.12.24 Отличный клуб,у сына было день рождения 🔥очень понравилось,парень все отлично объясняет👍Доступная стоимость,сделали скидку в честь дня рождения 😎 РЕКОМЕНДУЮ УЮТНО И ПРИЯТНО, ПРИДЕМ ЕЩЕ🔥
Евгения Павлова
Очень уютно, много игр, есть из чего выбрать. Хорошее место чтобы отвлечься и отдохнуть, прекрасно подходит для празднования какого либо мероприятия ❤️
ОЛ
Оля Левадная
Мы в полном восторге! ☺Замечательное место, от и до! Супер-приветливый и позитивный сотрудник Никита, встретил, все подробно объяснил, подсказывал и помогал в выборе игр👍 Классная обстановка, само пространство уже располагает к настроению игры🎯Отличный выбор активностей и современное оборудование. И при этом, демократичные цены. Мы были приятно удивлены и обязательно придем сюда ещё не раз. Спасибо за отличное развлечение !☺
Человек Человеков
Хороше место ставлю 5 звёзд атмосфера тоже хорошая
Татьяна M
Всегда ходим только в этот VR клуб. Много игрух на разную аудиторию и очень приветливый персонал. Большое спасибо администратору Дарье, всегда находится в зале и общается с игроками. Подскажет все и расскажет все, всегда сменит игру. С детьми приветлива и всё объясняет без какого-то раздражения, а по доброму (можно скажет по-дружески). Приятно возвращаться и видеть, что именно она на смене.
Виктория .
Хорошее уютное место, персонал вежливый, есть достотачно интересных игр, жалко только, что всего 4 игровых места
ЖБ
Женя Бельгемор
Уютное и приятное место с хорошими играми, девушка администратор здорово всё объяснила и показала
Дмитрий Лисименко
Небольшое атмосферное место. Приветливый и вежливый администратор
ПЖ
Полина Ж
Позвонили и забронировали места. Приехав к назначенному времени выяснилось, что места заняты. Девушка - администратор не в курсе, почему так. Звонок принимал мужчина. Вы уж как то между собой общайтесь, чтобы таких ситуаций не происходило. Очень неприятно.
Виталий Мишин
Ребёнку понравилось , были еще несколько раз, планируем посещать . Рекомендую
Владимир Петроченков
Отличное место!! ВР это супер развлечение современности! Теперь знаем где можно коротать пятницы и не только!!!)
Яжмедик
Приходили сюда с детьми. Всё здорово. Девушка - администратор Анастасия наимилейшая. Всё объяснила, показала, обучила, по первому зову всегда приходила на помощь. Всё спокойно и тактично. В зале чисто, светло, приятно. Маленький минус - для сопровождающих / ожидающих обычная деревянная скамейка. Ждать несколько часов, пока дети наиграются - попе очень некомфортно. Хотелось бы чего - нибудь помягче. Время бронировали заранее, сделали скидку на день рождения ( 7 дней до и 7 дней после дня рождения действует скидка). Выбор игр большой, сын расстроился, что не успел поиграть во все, которые хотел, так что вернёмся обязательно.
ДЗ
Дмитрий Зубакин
Класс. Ходили с сыном вдвоём. Впечатлений куча думаю вернёмся и маму ещё возьмём
17 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём вас снова!
Виктор Прокудин
Пришёл с сыном поиграть все очень понравилось
Mao
Были утверждены первый раз по сертификату. Понравилось, но нам включали две вводные игры, которые шли в счёт времени. Из 15 минут, ушло минут 10 только на вводные, где мы даже не играли, а просто стояли и смотрели. Получилось, что поиграли мы только 5 минут. Нужно людей предупреждать, что сводная игра тоже идет во время, особенно для тех, которые ни разу не играли) За это минус 1 звезда
Vladimir Alnikov
Лучший VR клуб для детей. Который так и называется VR-Club ) Внимательный и опытный персонал. Нет коврового покрытия, вместо него линолеум. Но это скорее плюс. Хорошая вентиляция, обработка реквизита
Яна Демарчек
Ходили с ребёнком оба в восторге!!! Мы плавали по дну океана, падали с высоты, были в будущем и прошлом, стреляли в бандитов и спасали мир))) И всё было как в реальности - не отличишь! Будем ходить!
Юлия ))
Приехали к назначенному времени, позвонив заранее, за день (записались). А на это же время записаны ещё 2 человека. Было очень обидно и неприятно, так как это был день рождение ребёнка и данное мероприятие дети очень сильно ждали. Естественно целый час мы не намерены были ждать, дабы не испортить настроение. Пришлось уйти в другое место. А жаль, так как очень хотелось провести время именно в этом клубе
13 июля 2020, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Сожалеем, что получилась данная ситуация. По непонятной причине Вы действительно…
Тоха Михайличенко
Классное место! Были с женой, полетали в космосе, погрузились на дно океана и поплавали с рыбами! Отбивались от зомби, постреляли в орков! Эмоций куча! Придём ещё обязательно! Спасибо!
Владимир Хххххх
Заезжали играть в PS, время было у нас свободного только час. За это время сыграли только 1 матч в fifa (20 минут), так как остальное время сотрудники не могли корректно настроить игру. Еще по окончанию обозначили ценник как за полный час. Вообщем не рекомендую.
24 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Проведем профилактическую беседу с…
Андрей Ушаков
Приходили вечером в субботу с племянником, были первый раз и впечатлений у ребенка хоть отбавляй. За один вечер ребенок успел побывать и драйвером и ковбоем, и суперменом))
Кристина Бондаренко
Огромное и непредсказуемые эмоции. Полное погружение в реальность. Погружение на столько реалестичное, что можно и заблудиться в сознание) Спасибо. Рекомендую. @vr_club42
Леночек Зуева
Супер!!! Супер!!! Супер!!! Сегодня ходили всей семьёй, ураган эмоций! Спасибо девушке администратору за содействие!!!Обязательно пойдем ещё!!!
Анна Смирнова
Отмечали день рождение сына, 8 лет. Дети в восторге! Родителям спокойно.
Игорь
Отмечали день рождение сына 12 лет, приглашали друзей 10-13 лет, все очень круто, мальчишки в восторге. Виртуальные игры есть на любой вкус, играли и индивидуально, и всей командой бились с орками, просто супер. Рекомендую всем, и взрослым и детям, не пожалеете!
Jonyp boing
Игры в очках виртуальной реальности оказались очень не сложными и завораживающими своей красотой и динамикой. Обязательно придём ещё.
Анна Соловей
Ходили с мужем. Если честно, то изначально думала, что это для детишек и не так реально как описывают. Но! Оказалось всё не так! Это мега интересно, реалистично и весело! Час пролетел незаметно, а ещё приятно радуют скидками 👍👍👍 так что всем советую 😉
МГ
Максим Гребенев
Был здесь с сыном, уговорил меня сходить. По началу отнесся скептически, думал - очередная тошниловка (как в ТЦ раньше были). Когда пришел и сын начал играть, заинтересовало. В итоге: куча положительных эмоций!😁 Играли целый час, не заметили как время пролетело. Есть командные игры по сети, не ожидал если честно. Очень круто👍! Отдельный респект персоналу - подберут игры под клиента и объяснят как играть, лишнее время не тратишь на обучение.
ИТ
Игорь Томашевич
Виртуальные игры в клубе очень понравились! Есть тематика для детей и взрослых: сюжеты завлекают, пейзажи завораживают. Есть очень подвижные игры. Рекомендую
Алексей Комар
Классное оборудование, внимательный персонал. играла дочь,была без ума! по любому придём снова только уже всей семьёй