Любимая
ЖЗ
Женя З
Отказались стрич
Anutkino ✌️😉
Парикмахерская тоже ни о чём. Испортили всю причёску моему ребёнку. Что растили волос, то зря
Денис П.
Подстригли криво, пришлось идти в другую парикмахерскую исправлять. Не рекомендую.
Thomas Shepard
Лучшая парикмахерская в городе, хожу сюда уже на протяжении многих лет. Всегда стригусь только здесь и рад качеством результата, цены приятные, Наталья и Татьяна - мастера своего дела! Однозначно рекомендую посетить и стать постоянным клиентом)
Павел Ш.
Лучшая парикмахерская в этом районе. Наталья и Татьяна отличные мастера!!!
Дон Хуан
Нормально стригут. Цены адекватные. Рядом есть парикмахерские, где за аналогичные причёски дерут в два раза больше. И месторасположение удобное. В общем приходите!
Валерий Спеной
очень классно стригут Наталья самый лучший парикмахер 😃😃😃👍👍👍👍
Алина Матаркова
классно очень очень 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
_А
_CJIagKuu_KaK_Op6uT_ Анскил в деле
Отличный салон. Подстригли отлично.
Николай Пахомов
Место хорошее, но летом без кондиционера жарко! Записываюсь только к Наталии!!! Наталья знает свое дело на ять, спасибо большое, всегда ваш клиент.
Мелик Абрамян
Самая дешёвая и качественная парикмахерская в городе.
Вова Зорькин
Довольно неплохо стригут, если нужно быстро подстричься без всяких там модных причёсок, то это это нужное место. Раньше постоянно подстригался здесь. Выбирал мужская-модельная, все мастера стригли всегда одинаково, без каких либо нареканий. Цена 350р.
Иван Сушков
Мужская стрижка быстрая и качественная
МикроТатьянаБиолог
Раньше и я, и мама ходили сюда стричься. А сегодня произошел прямо-таки "забавный" случай. Парикмахер, имени которой я не знаю, ибо нет никаких у девушек опознавательных знаков, разговор с моей мамой (ее клиентом соответственно) начала со слов: "а, это Вы та женщина, которая в прошлый раз мне весь мозг вынесла!" Нормально так,да? Никакие увещевания о том, что мама видит ее в первый (и теперь уже последний раз) не помогли. Очень, мягко говоря, странное отношение к клиенту. К тому же, обычную лесенку подравняли криво-косо, содрав за это 400 руб. Хотя 400 руб это у них цена прически. А вообще, цена зависит от мастера, какую скажет, ту и, будь добр, заплати. 2 балла ставлю только за остальных девушек, которые никогда не грубили и делали свою работу хорошо и с душой. После такого хамства, однозначно, не придем. Благо сейчас есть из чего выбирать.