Ветеринарные клиники
3.2
ООО Ветеринарная скорая помощь
3.2
Елена Логинова
Много лет моим хвостикам помогают добрые доктора этой клиники. Доброжелательность, любовь к животным, поддержка. И сто процентов вылечат и помогут. Всегда рекомендую и буду рекомендовать эту клинику!
СА
Светлана Ан
В данной клинике стерелизовали кошку. Всё понравилось: от приёма до итога в работе.
ОМ
Ольга Медведева
Название смените! Скорая помощь-это когда помощь оказывается быстро и есть врач ветеринар. Звоню в четверг, чтобы осмотрел животное, говорят врача нет будет только в субботу.
Евгения Жемчугова
Отлично, врач уважаемый и вежливый. Советую, посещаю
Ирина Ишутина
Не знаю как кому, меня все устроило. К Юлии Михайловне обращалась ранее, когда был филиал на Кирова. Оперировала кошку. Все прошло успешно. Обращалась конкретно к этому ветеринару по другим вопросам, все всегда по делу, ничего лишнего. Специально искала ее для операции коту. Ни каких лишних навязанных услуг и тд. И цены адекватные, есть с чем сравнивать.
ДП
Дарья Перова
Всегда обращалась в эту клинику, но если на приеме Светлана Евгеньевна. Она мне спасала собаку не один раз. Но, Как-то обратилась, а была не она... Моя зайка умерла, после непонятного диагноза и обследования. От зайки осталась доча. Когда понадобилась вет помощь после родовая... Поставили капельницу и зайка тоже умерла. Труп не отдали, но сказали оплатить кремацмю. Я думаю потому, что на лапе был катетор. Пришлось щенков трехдневных выращивать соской. Три щенка. Одну через зонд выкармливала, кормила каждые 3 часа всех. За кремацию не заплатила, но в эту клинику больше не обращаюсь. Щенка через катерор помогли спати в вет клинике на Тухачевского.
Кристина Сарапкина
Собачку укусил клещ. Привезли на лечение в данную ветеринарную клинику, начали лечить, через 5 дней собачка умерла по их безответсвености и антисанитарии. Собачке не было и 2 лет. Берегите своих питомцев и не водите на лечение к этим ВАНДАЛАМ!
Александр Конончик
Мне понравилось! Врач Юлия Михайловна,всё хорошо объясняет, что и как делать. Признаюсь често! Бывает даю своему Тёмке вкусняшку со стола. За это бывает и ругает врач Юлия Михайловна меня. Буду ездить и рекомендовать друзьям 👍
МФ
Мария Федина
Врач Билалдинова Юлия Михайловна грубо ведет себя с клиентами, проводили стерилизацию своим кошечкам, операция прошла хорошо, но личные качества человека оставляют желать лучшего. Хамство, грубость, издевки и насмешки!! Много врачей хорошо проводит такие операции, лучше идите туда, где вас уважают, а не высмеивают!!!!!!!!!!!
11 октября 2025, официальный ответ
Приносим свои искренние извинения ❗️
Анастасия Алиева
Звонила в регистратуру, чтобы узнать стоимость стерилизации для кошки. Если сравнивать цены с другими, то конечно у них дешевле, но… с первой секунды я поняла, что ни ногой туда. Очень грубо, невежливо звучало с уст женщины. Если тем более человек впервые сталкивается и не знает как проходит процесс стерилизации, то конечно я задаю много вопросов, на что мне отвечали «Что вы имеете в виду, как понимать что входит в стоимость?» Может и врачи на отлично справляются со своей работой и любят животных, но советую поменять или провести профилактическую беседу с персоналом, которые работают на стойке информации и администрации, в первую очередь они лицо компании. Не советую эту ветеринарную клинику, персонал видимо не умеет общаться с людьми или не любит свою работу, но дам совет, как человек, который работает с людьми, любишь, не любишь, а свою работу нужно выполнять грамотно.
Сергей Сергеевич
Постоянно обращались в данную клинику и в другие филиалы. На качество оказанных услуг нареканий не было. Но на протяжении нескольких лет не работает со слов сотрудников терминал оплаты, только переводом или наличными. Хотя указано и на дверях и в 2 гис, что возможность оплаты картой есть. Сегодня это огромный минус, я наличку уже и не помню когда в руках держал. Второй минус - уже месяц точно нет вакцин. По крайней мере необходимых для щенка. Теперь нашли другую клинику, там вопросов с вакцинами не было и нет и с терминалом кстати тоже. Исправляйте ситуацию....
Виктория Чернова
Если хотите чтобы угробили животное, то вам сюда. В прошлом году обратились с воспаление дёсен у кота. Нам зачем-то постанавили уколов и капельницу. От чего не понятно, "залили" животное, ночью начался отек лёгких, еле откачали в другой клинике.
В ноябре 23 года пошли лечить коту акне. Было 2 приёма. Ставили капельницы. Налили туда 4 разных препарата за раз. Через день у кота начался оттек лёгких. Боролись целый год. Ездили по другим вереринаркам. Откачивали, кислородные камеры, препараты, рентген и т. п. Потратили кучу денег. Много переживали. В итоге тромб, отказ задних лап. Пришлось усыпить. Никому не рекомендую данную клинику. Если хотите угробить животное, то велком! Оценка минус 100
Ольга
Ужасная клиника с ужасным доктором Билалдиновой Юлии Михайловны, которая выставила диагноз - старость,даже не стала пса смотреть.Из обезболивающих выписала уколы анальгина,антибиотик и дексаметазон, которые нисколько не помогли. Пошли в успех на притомском 31. Там поставили диагноз, назначили лечение. Псу стало лучше. И главное, в этой клинике нет очередей. Это тоже о чем то говорит. Вывод: хотите угробить животное- обращайтесь к Билалдиновой Ю.М.
ОО
Ольга Осокина
Сегодня 2.08.2025 года приехала днем с кошкой на рентген , в сети клиник мы лечимся шесть лет , и сегодня нам отказали в приема из за отзыва который я оставила в 2023 году , сославшись на «черный список пациентов » , я была очень возмущена , отказать животному в помощи ! Я не когда не скандалила , и считала клинику и врачей профессионалами . А сегодня нам нахамили и просто выгнали . Отзыв 2023 года прилагаю. А далее мы поехали на улицу Александрова 2 , так как Алминистрация в лице Светланы Евгеньевны находится там . Ждите жалобу в Роспотреб надзор, на тему отказа в лечении из из черного списка пациентов . В письменном виде отказ дать отказали .
Кабинет наращивания ресниц Кабинет наращивания ресниц
Все здорово, стерилизовали кошку, ставили прививочки собакену, завели паспорт. Всегда приятные девушки, все здорово а самое главное можно попасть по очереди ☝️ это самое главное. Спасибо вам огромное за ваш труд, вы огромные молодцы🤗
NZ
Nata Zhuk
Отличная сеть клиник, хорошие ветеринары, приемлемые цены, всегда езжу сюда или на Александрова. Нареканий нет
Валерий Карпачев
24.05.2025.Приехали с собакой и с клещем! Время работы уже закончилось, но нас всё равно приняли за что огромное спасибо ассистенту(к сожалению не спросил как зовут). И после удаления клеща ещё давали рекомендации и объяснения, хотя могли просто сказать -"мы закрыты,досвидос"! Спасибо за человечность!
МШ
Мария Шкиря
Огромная благодарность Юлии Михайловне и Анжеле от Гаджета! Спасли собаку, если бы не профессионализм и быстрое реагирование,не было бы уже нашего любимчика! В другой клинике отправили домой наблюдаться при отеке легких, даже на рентген не отправили. Будем всем рекомендовать!
Ап
Арина п
Ужасное отношение звонишь объясняешь ситуацию они просто психуют и скидывают трубку ! И потом вообще от тебя трубки не будет , разве так работают клиники ?! Причем это уже я слышала такие случаи но не думала что и я в такую ситуацию попаду ! Ужасная клиника отношение врачей или кто там отвечает на звонки !
Марина Ахрененко
Отличная клиника, профессиональные врачи!
1 посещение и оплата Сбер
ОЛ
Ольга Лупиносова
из всех ветклиник мы выбрали именно эту. нашему любимому питомцу -собаке Жоре- уже 17 лет. и чувствует себя Жорж очень хорошо, во многом благодаря лечению и советам Юлии Михайловне! спасибо за профессионализм, отзывчивость и доброжелательность!
25 марта 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за теплые слова! Мы очень рады, что вы выбрали нашу ветеринарную клинику…
ТН
Татьяна Набиева
Нам повезло, очереди почти не было! Нас выслушали, прописали лечение! Вообщем рекомендую!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим Вас за высокую оценку и добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть!
Irina Morgun
В данную клинику обращаемся с 2008 года, персонал имеет большой опыт работы с животными. Обращаемся до сих пор в данную ветклинику-вакцинация, лечение, операции. Огромное спасибо и благодарность врачам Юлии Михайловне, Ирине Викторовне, Михаилу Сергеевичу,действительно специалисты своего дела.
Natalia Vasilyeva
Выражаем огромную благодарность доктору Юлии Михайловне, которая правильно поставила диагноз и вылечила нашу чихуа Юми. До этого экстренно обращались в 2 вет клиники. В "Ирбисе" нам поставили диагноз вывих колена и хотели срочно оперировать, во второй клинике диагноз онкология. Собака не ела, практически не передвигалась. В итоге правильный диагноз острое отравление каким то токсическим веществом. Оперативно сдали повторно анализы, сделали рентген и начали лечение. Отдельное спасибо медсестре Анжеле, которая умело и профессионально ставила многочисленные уколы и капельницы. Собака ей полностью доверилась. Сегодня получили результаты анализов после лечения, собачка здорова. Да, есть очереди, но это в любой клинике. Рекомендую всем и будем обращаться только сюда в дальнейшем.
Сергей Цыганов
Кота пролечили, прокапали. Да, до стерильности далеко, действительно есть шанс подцепить, что либо... Так что надо быть самим повнимательнее и требовать порядка.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что ваш кот получил необходимую помощь и лечени…
СИ
Светлана И
У кошки на шее было воспаление, как шишка. Пришла в клинику врач была Ирина Бирт, но почему то она принимает как (Юлия Михайловна) (может потому что у неё нет образования врача) осмотрела,я попросила сделать рентген челюсти,боялась что это воспаление корня зуба.Она сделала рентген и говорит ничего страшного.На что я задала вопрос может там гной? Она смотря на снимок и говорит нет это воспаление.На следующий день прихожу в клинику для уколов, была другая врач Елена Сергеевна (отчеством могу ошибиться), посмотрела,вскрыла нарыв,был гной промыла,работа на высшем уровне.Вообщем ВРАЧ с Большой буквы.На третий день приезжаю в клинику на осмотр и уколы, там опять Юлия М и сотрудница Анжела(на ней нет бейджа)не понятно кем она числится?Помощница или уборщица.Передо мной был прием.Она мне говорит ставьте кошку и берет с крана на раковине влажную тряпку протирает стол и снова вешает на кран даже не прополоскав.На мою просьбу стол антисептиком протереть она говорит я протёрла,(не понятно сколько раз этой тряпкой протирала и не промывала), на что я попросила подстелить одноразовую салфетку.Она мне говорит тогда держите на руках Ведь приносят животных с разными болезнями..Зато работник Анжела находит время бегать в Фит центр пока начальство отсутствует рядом здание, Окей .Попросила чтобы Ирина Бирт осмотрела кошку , так как днём раннее было вскрытие, на что она мне ответила я не вижу необходимости сегодня ее осматривать.Я говорю я так то не за бесплатно сюда пришла.И на мой вопрос как Вы на снимке не увидели что там не отёк а ГНОЙ, Юлия М.отвечает.Не всегда можно увидеть.Вы серьезно?Когда у человека гайморит делая снимок видно, а сдесь не видно.Вопрос к руководству Вы персонал набираете для галочки?Исключение Елена Сергеевна врач с Большой буквы.В эту клинику больше ни ногой. Заявление в РОСПОТРЕБНАДЗОР будет написано
Мария Посканная
Юлия Михайловна лучший врач! Обращалась не раз с котиком и песиком. И планово и экстренно. Всегда все проходило отлично. А так же весь персонал очень добрый. Надеюсь мои зверята не будут болеть, но если что я знаю куда срочно лететь. Всем советую.
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады знать, что вы остались довольны работой Ю…
Марина Амануел
Огромное спасибо Юлии Михайловне! Год назад она спасла нашу овчарку, прооперировав заднюю лапу. А на прошлой неделе прооперировали бигля (11 лет). И вот он бегает счастливый, и вместе с ним счастливы мы.
19 января 2025, официальный ответ
Уважаемая Марина, Большое спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады слышать, что Боня успешно восстано…
ЧО
Честный Отзыв
Редакция отзыва номер3: приводила питомца в сентябре 2024, бирт не провела осмотр животного (потому что из-за отсутствия у неё образования, она этого делать не умеет), диагноз не поставлен, за осмотр взяли деньги, в исполнители услуги указан другой ветеринарный врач, т.к. бирт-не ветеринарный врач, в лучшем случае, зоотехник, а это-другое!По отзывам нашла таких же потерпевших, связалась с ними, догадки мои об отсутствии образования ветеринарного врача у бирт подтвердились.Компании очень не выгодно, чтобы мой отзыв сохранился в 2Гис, отзыв уже имеет около 1000 просмотров, и около 10 лайков, компания будет делать всё возможное, чтобы отзыв удалил модератор. Мой прошлый отзыв: Здесь работает сотрудник бирт и (о которой множество негативных, но правдивых отзывов ниже), на текущий момент она не имеет образования «ветеринарного врача», выполняет хирургические вмешательства и другие врачебные процедуры с осложнениями, летальными исходами животных, но продолжает работать (в договоре и чеке заведомо ложно указывают другого специалиста с высшим образованием ветеринарного врача). Рекомендую избегать посещения этого специалиста (идеальный вариант - клиники)!Пожалейте своих питомцев и себя!🐱🐶
17 сентября 2024, официальный ответ
Что значит "на текуший момент не имеет образованя ветеринарного врача"? Вы пишите какой-то бред, сод…
Серж Оооп
Хорошо всё делают, грамотные врачи
ЛС
Людмила Сафонова
Моя кошечка умерла после второй капельницы. Днем ранее была консультация врача и оказано лечение. Состояние было нормальное. На следующий день лечение проводила администратор- медработник, кошечка во время капельницы плакала, её держали. После лечения по дороге домой кошечке стало плохо,её вырвало. Ходить, пить и кушать она перестала. Что то с ней произошло во время капельницы.
Екатерина Константинова
За несколько лет превратить клинику в такое убожество это простите надо постараться! Врачи оставляют желать лучшего и средний мед персонал не отстает, заходить неприятно, грязь и вонь. И огромная просьба к руководству указать расписании клиники, что врачи принимают с 11.00, формулировка все постоянные знаю, совершенно некорректна.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Врачи принимают с 11 часов в силу сложностей связаных с движением транспорта из-за рем…
Наташа Анисимова
Внимательные и компетентные врачи. Собаку осмотрели, написали лечение. Питомец даже не стрессовал
ЛР
Лилия Размыслова
Ужасная вет клиника!! Пришла с котом , дала ясно понять что он отравился кормом, мне просто повешали лапшу на уши что такого НЕ МОЖЕТ БЫТЬ, что «я не ветеринар» ничего не понимаю и сказали что во всех бедах со здоровьем виновата моя собака(якобы прикусила нервы), но их не смутили увеличеные почки размером с кулак взрослого человека и прописали дорогое лечение от защемления нервов и тд, вывод такой, котик умер, а про отравление кормом пишут теперь везде, а это «грамотные врачи» даже грамотно не могли обследовать животного! Единственная звезда, грамотно кладут лапшу на уши,и дерут деньги
Анна Прищеп
Очень хороший врач Юлия Михайловна. Адекватно мыслящий человек, который не заточен на то, чтобы взять за приём как можно больше денег. Большое спасибо персоналу клиники и лично Юлии Михайловне за их труд.
ОЛ
Ольга Лосева
Ужасная клиника, лечили кошку, для лечения сдавали кровь на биохимию, искололи все лапы, кошка кричала так, что я убежала, не могла на это смотреть. В последствии лапы все опухли, были сине фиолетовые, все в крови. По результатам назначили капельницы, в холку прокололи иголкой насквозь. Сделали рентген, сказали что все плохо, описание не дали. Врачи на все вопросы кричат, после 1,5 месячного лечения были вынуждены обратится в другую вет клинику. Сделали повторно биохимию, кошка да же не пикнула. Анализ оказался в норме, на узи поставили совсем другой диагноз. Вот так лечат наших питомцев.
Алена Ионова
Лечили 2 котов от цистита. Вылечили. Одному коту делали операцию.. Камни в мочевом. Стерилизовали кошку.. С кошкой всё хорошо.. Вылечили ухо у собаки.. Очень благодарны врачам за лечение, отношение к моим животным.. Просто есть опыт с другими клиниками.. Есть сравнение.. Рекомендую!!! Осталась очень довольна!
Игорь Шемчук
Прекрасные врачи, очень помогли
ТБ
Татьяна Б
Поставили ДЗ у собаки пироплазмоз. Хотя приехали с болями в суставе ноге.... После лечения обезболивающими. Картина повторилась. Поехали в другую клинику. Рентген. Вуаля... А пироплазмоза и не было.... У собаки болят суставы.. Вы наверное всём лапшу на уши вешаете?
Александр Власов
В целом всё хорошо, но немного вежливости персоналу не хватает, люди приходят на нервах, можно отнестись с пониманием.
ТП
Татьяна Потапова
Приехали с собакой на первую прививку,быстро оформили,быстро поставили,рассказали про питание,все хорошо,мне понравилось,кота кастрировали 4 года назад,тоже все быстро и хорошо ☺️
Ангелина Павлова
Отвратительный ассистент анжелка и врачиха, Две грубиянки таким только на рынке помидоры продавать, а не с животными и людьми работать 🤮
К.
Ксения .
Администратор вызывает впечатление невоспитанного и грубого человека, обычные слова Здравствуйте и До свидания не знает, врач не хочет работать, за прием только берут деньги, а помощи никакой, нет в клинике никакой лаборатории:ни кровь сдать, ни узи сделать, куда-то в другое место сдавать анализы отправляют. Антисанитария, пускают в кабинет (где делают инъекции животным) в верхней одежде и в грязной обуви. Я убежала оттуда как можно быстрее. Не рекомендую эту клинику!
Андрей
Отличные специалисты! Может и не гламурная обстановка, но люди едут лечить животных, а не любоваться интерьером.
Вероника Новикова
Хочу выразить огромную благодарность за работу, доктору Юлие Михайловне! Не первый раз обращаемся в эту клинику и к этому доктору. Всегда все покажет, расскажет и пояснит, если что-то не понятно.
ОР
Олеся Рыбалкина
Вожу туда 5х своих животных. Всё очень хорошо. Ни одного лишнего анализа ни одной лишней копейки. Полное доверие. Врачи хорошие. Травматолог очень грамотный. Спасибо вам за уважительное отношение к нашим питомуам
Александра Кравцова
Уважаемый Михаил Сергеевич, обновите прайс, он уже давно не актуален. Не вводите граждан в заблуждение по поводу низкой стоимости услуг клиники.
Анастасия Чижикова
Очень хорошая клиника,добрые врачи,всегда обращаюсь в эту клинику.Нашу собачку экстренно прооперировали 🙏🏻Спасибо Михаилу Сергеевичу!Дай Бог Вам всем здоровья!!!!Рекомендую 1000000 процентов
Александр Танаев
Отличное место, есть рентген, приводили и собаку и кошку, доктора вежливые все прошло хорошо