Fox
Сварочный цех
В здании
Владимир
Быстро, качественно, приемлемые цены. Специалисты своего дела.
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Владимир, рады видеть вас снова
Денис Мазин
Все отлично сделали за 10 минут
17 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю, Денис
ЕГ
Егор Гражданцев
Отличные парни тут работают! Уже достаточно поздно взялись без проблем за ремонт литого диска. Сами сняли, поставили, отбалансировали. Быстро и качественно! Ииии вполне за демократичную сумму. Рекомендую однозначно.
7 октября 2025, официальный ответ
Егор, благодарю за ваш отзыв. Нам приятно. Рады будем видеть вас снова
Евгений Ковалишин
Отличные ребята, сделали все на 5+ Удачи Вам и процветания!
15 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, стараемся
eeevi
Ребята варили диск штампованный. Работа выполнена отлично, огромное спасибо мужикам за их работу! В остальных сервисах лишь голову делали и накручивали цену (нужно было заварить разварку, понятно что я нигде не куплю такую же новую и не сделаю точь в точь такой же диск) ребята не накручивали цену взялись за работу и выполнили ее на отлично! Мужики от души вам, красавцы!!!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, обращайтесь, рады помочь
СШ
Сергей Ширшонков
Диман Профи !!! Просто Красавчик !!! Всегда меня выручает.
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Приятно слышать. Рад помогать
C
CJJNET
Адекватные цены, вежливые ребята
4 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Рады помочь
Макс Макс
Ребята вообще молодцы, отдавал машину на прокатку дисков, все 4 диска выпрямили вообще отлично, биения как не бывало, а самое главное что по цене не грубят и делают все быстро, в общем, спасибо большое, в следующий раз только к вам)
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие. Рады, что вам у нас понравилось. Работаем на качество и ценим время клиентов…
Степан Кузнецов
Все отлично! Работой доволен
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарю, Степан. Ждем вас снова
Александр Семенов
Все супер, ребята огонь, делают все что придумаешь , ещё и свои идеи докидывают!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за обратную связь. Взаимно благодарим ООО «Семал» за доверие и совместный труд высокого качества
Anton Shipachev
Заварили алюминиевую платформу от станка быстро и качественно!!!! Рекомендую!
21 октября 2024, официальный ответ
Антон, благодарю за отзыв. Рад, что вам все понравилось. Всегда рад видеть и помочь с новыми задачами
ИМ
Илья Максимович
Чинил здесь прогнивший пол в машине. По цене, а что самое главное по отношению к надлежащему уровню качества работы сошлись, цена даже по ниже чем у коллег по цеху. Отношение к работе и конкретной задаче очень ответственное. Сотрудничать понравилось, Дмитрий отличный мастер, дотошный и скрупулезный. Спасибо большое за качественную работу! Специфика услуг заставляет сказать что надеюсь больше не увидимся, по крайней мере не в целях переварки авто :) смело обращайтесь, человек знает свое дело, и общение исключительно приятное.
22 июля 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рад стараться 🤝 Буду рад видеть вас с…
PM
Petr Mitryasov
Была решена проблема с алюминиевым профилем. Дмитрий все сделал качественно, заварил аргоном и зашлифовал шов.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Петр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Качество наш конёк
Евгений Осипенко
Лиза Дима привет, спасибо большое за очень качественный ремонт сиденья, ремонт подогрева, руки золотые, советую всем!!! Отдельно спасибо за адекватный ценник!!!
6 января 2021, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв о нашей работе, будем рады снова помочь
Альберт Фетисов
Перетянул руль, получилось качественно и не дорого, сделали за один день
5 июня 2020, официальный ответ
Благодарим за отзыв) Рады Вас видеть снова
Вадим Жолудев
Необходимо было перешить кожух ручки кпп на автомобиле Ваз-2115. Приехал по предварительной записи. Выбрали материал, всё обсудили и за дело. Весь процесс от снятия старого кожуха до установки нового занял менее получаса. Всё сделано очень аккуратно и качественно, в общем глаз радуется. Настоятельно рекомендую всем и каждому услуги данного автоателье. Только пять!
22 октября 2019, официальный ответ
Здравствуйте,Вадим, приятен ваш положительный отзыв о нашей работе. Будем рады видеть снова. Стараем…
Наталья Чертан
Делали перетяжку руля и ручки КПП. С Дмитрием выбрали материалы и шов. Сделали все очень аккуратно и быстро (утром машину отдала, вечером забрала). На следующий день заметила, что руль немного трется новой оплеткой, позвонила и Дмитрий все поправил очень аккуратно. Рекомендую на все 100, ребята мастера своего дела.
13 июля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья,благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас снова в нашем ателье)
ТД
Татьяна Долинчик
Делала диагностику своей тойоте королла. Грамотный молодой человек Дмитрий, мне все доступно объяснил, сказал, что купить, что поменять, где сделают лучше. В общем впечатление положительное. Планирую обратиться ещё на перетяжку руля с моего резинового на кожаный в будущем.
9 января 2019, официальный ответ
Благодарим за оказанное нам доверие. Ждём Вас снова)