Электронные сигареты
ЮА
Юлия Абрамова
Классное место 👍 хороший кальян 👌
Абдулазиз Абдикадиров
Мое любимое место где я мог проводить свободное время с моими лучшими друзьями и особенно вип комната это отдельная история, там мы играли разные игры. Но к сожалению я уехал окончив университет, время берет свое …
Ханнес Арх
Соотношение цены и качества!!
МГ
Мария Гурова
первый раз попали на таких отзывчивых продавцов. дали рекомендации по забивке кальяна. рассказали про особенности табаков. порекомендовали, что взять по нашим потребностям. ответили на все вопросы. в общем отнеслись с большим вниманием и пониманием! очень неравнодушное отношение!
Илья Калмаков
Раньше тут всегда покупали табак. Продавцы всегда посоветуют и смогут подобрать нужный вкус, даже есть ты сам не знаешь чего хочешь. А тут еще и открыли это место со стороны заведения в котором можно посидеть и провести замечательно время с друзьями. Были в vip комнате, телевизор, приставка, отличный интерьер. А персонал заслуживает отдельной похвалы. Если бы можно было еще 10 звезд докинуть за кальянщика «Домкрата» они бы тут стояли))
Ольга Смирнова
Очень уютное такое милое гнёздышко , атмосферно , покурить , с мужем не часто но приезжаем.
Михаил Филатов
Все отлично, обслуживание, атмосфера и цены) Рекомендую)
Даня Фил
Все понравилось,персонал отличный особенно Дамкрат
Дарья Демина
Ходим очень часто сюда с подругой ! Парень кальянщик по имени Домкрат самый лучший в своем деле 🔥 организовывает приятную и комфортную обстановку , всегда шутит шутки и располагает к себе !
Алёна Дивак
Ходили компанией в лаундж бар в первый раз, очень понравился обслуживающий персонал👌🏻 Советуем!
30 сентября 2024, официальный ответ
Алёна, добрый день, большое спасибо за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Полина Пузырькова
Была сегодня гостем в этом замечательном лаундж баре😍 Сама приезжаю в Кемерово на сессию и не знала хороших заведений с вкусным кальяном. Совершенно случайно увидела, что по близости есть данный бар Решила зайти, проведать обстановку... и какие же приятные эмоции остались от посещения 😍 Небольшой зал, но очень уютный, светлый, расслабляющий, очень чисто, стильно Чувствуешь себя максимально комфортно На входе встретил приветливый персонал😌 Забили вкуснейший кальян на грейпфруте😍 Заварили вкуснейший чай😍 Приятным удивлением была максимально доступная цена😌 Надеюсь, что данное заведение будет только расти и развиваться дальше🙏 Спасибо за комфортный и приятный отдых ❤️🫶🏻
15 сентября 2024, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🔥 Были рады вас видеть ❤
Екатерина
Отличная кальянная! Сервис очень порадовал) замечательное место для отдыха! Если заходите сходить в кальянную и отдохнуть - вам обязательно нужно идти именно сюда🙂 P.S персонал - отдельный респект за анекдоты)
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам…
Alena Abramova
Очень атмосферное место, спокойно и уютно. Персонал доброжелательный, кальян вкусный 💕💕
30 августа 2024, официальный ответ
Alena, спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Kira Wald
Прекрасное место, замечательный персонал и вкусные кальяны)) Также очень уютная закрытая зона ✨️
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Будем вас ждать 😁
дл
джиган лимон
Вся банда кальяна мамы, просто пушка!!!!! Вкусные забивки и офигенные кальяны)
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Карина Колесникова
Всегда внимательные ребята, делают классные миксы💛
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
СБ
Светлана Багрыч
Отличное заведение! Потрясающий персонал! Всегда очень вежливы и обходительны! Кальяны делают бомбические, особенно мастер Дмитрий! Комфортная обстановка! Дальнейшего вам процветания ребята!
22 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас, будем рады вам всегда!
ВФ
В Ф
Одну звезду стоит поставить только за интерьер заведения. Не хотел лить воды, но надеюсь администрация обратит на это внимание. Хотели оценить кальянную на бульваре. За прилавком сотрудник поприветствовал с улыбкой. Следующее что бросилось в глаза - торчащая из-за ширмы нога. Сотрудник уточнил хочу ли я покурить или за забивкой, когда я ответил, отдохнуть, за ширмой начинали вставать, и ко мне выходит большой, недовольный парень в кроксах. Тут я прихренел,меня поприветствовали, проводили до стола. Заказал кальян, по напиткам попросил подойти позже, как выбрал нажимал на кнопку, никто не подошел. Ок, желание заказать пропало. Кальян я ждал минут 20-25,Вышел все же заказать попить, за баром никого не было Кальян стандартный, по вкусу и крепости попал, но был грязный. Ко мне подходили только пару раз. Плюс чашка в касание подходит не каждому, да и рок на фоне не дает расслабиться, так же как и низкая мебель
16 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, дату Вашего посещения, чтобы мы могли идентифицировать ситуаци…
КШ
Кристина Шилина
Каждый приезд в гости в это прекрасное место-это полноценный релакс! Лимонады-лучшие в городе! Давно мы так не отдыхали душой,как тут! И шутки с персоналом,и вежливость,и в целом весь сервис на высоте! Если и дымить,то только в сети км!❤️
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Были рады знакомству 😁
Андрей Неофитов
Отличное заведение для отдыха, пришел с товарищем, отдохнуть буквально на час, хорошо провели время, прекрасный персонал, хороший сервис, Данил кальянный мастер отдельный респект!)
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Максим Сидоркин
Ассортимент табаков на любой вкус и цвет шикарен, большой выбор, приветливый и позитивный персонал, особенно отмечу кальянного мастера Данила, всегда на одной волне с гостями, лаундж зона красиво оформлена, приятно проводить свой отдых, вкусные напитки, кальянщики понимают чего хочет от кальяна гость и делают по красоте, атмосфера 10/10
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть ❤
Антон Голованов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и приветливым персоналом. Всегда имеется рекомендация при отсутствии конкретных пожеланий. См. отзыв за 08.07.2024... Общее впечатление испортила кальянная. Ни к магазину, ни к продавцам и кальянщикам нареканий нет.
24 ноября 2024, официальный ответ
Антон, давайте вместе разберемся в вашей ситуации и ответим на все вопросы: 1. «Нельзя приносить/пит…
Екатерина Божок
Забежала в КМ за покупкой табака и была приятно удивлена тем, что теперь в КМ можно и покурить кальян. Естественно… сразу же заказала кальян и чай. Данил предложил отличный вариант вкуса табака, основываясь на моих предпочтениях. И кальян и чай был потрясающими. Сама атмосфера - интерьер, музыка, доброжелательность персонала, вкусный кальян , потрясающий чай ( груша) «отключили меня» на время от забот и проблем. Я прекрасно провела время и обязательно ни раз вернусь в КМ! Отдельное Спасибо 🙏 персоналу за гостеприимство, чувство юмора и легкость общения!
8 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас за приятный отклик 💛 Приезжайте ещё 😉
Григорий Валуев
Отличное место что бы расслабиться и покурить кальян…закупиться домой тоже можно! В общем заходите!
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
ИП
Ирина Пожилова
Посетили впервые эту кальянную. Остались довольны вниманием персонала, приятной обстановкой, вкусным чаем и кальяном.
3 июля 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку! Приходите ещё ❤
Г
Григорий
Заведение огонь!!! Дима и Даня крутые,очень вкусные кальяны,парни всегда поднимут настроение и поддержат беседу:) Рекомендую!!
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. Ждём вас вновь 🤗
Давид Никогосян
Отличное заведение, хорошие кальяны, новая приставка! Всем рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Анна Мошкина
Сходили сегодня, классное обслуживание, уважительно относятся, плюс советы кальянщика про фильмы. ТОП
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ольга Актамакова
Шикарное место! Юля и Данил - вы лучшие ❤️ Вы делаете это заведение лучше 😎😎😎 Приходите все в КМ! Хороший кальян и вкусные лимонады вам обеспечены 😚😚😚😚
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо большое за доверие! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Анастасия Мершина
Спасибо продавцам за помощь при выборе кальяна! Отдельное спасибо за подробное объяснение забивки, Дима молодец!
13 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Николай Корешков
Замечательное заведение! Один из лучших выборов табака в городе, кальянщики и продавцы прекрасно знают свое дело.
7 мая 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
МГ
Максим Горовой
Сидели с компанией, очень приятная атмосфера, вкусные дымные кальяны, приятная музыка и хорошие ассортимент напитков на любой вкус
22 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🙏🏼
Сергей Кузнецов
Продавец Юлия, профи своего дела, подобрали отличный табак, очень общительная. Подняла настроение на вечер
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дмитрий Вавилин
Ребят, у вас в 2 Гис написано до 23:00 работает , а магазин закрыт в 22:18. Поменяйте врем тут хотя бы
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий, вопрос в обновлении вашего 2ГИС,обновите,пожалуйста,ваше приложение и у вас по…
YS
Yakov Sidorov
Подбирают приятные миксы👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
В.
Виктория .
Большое спасибо красавице Юлии за помощь в подборе кальяна и всех составляющих 💐
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, Виктория, за высокую оценку!!! Приходите к нам почаще!
Mysterious Stranger
Замечательный магазин, продавцы Юля и Вика -огромные умнички , Очень быстро ориентируют и предлагают вкусы ,если внезапно начинаешь тупить при выборе. А всем кто читает этот отзыв предлагаю микс! Елки + кокосовый милкшейк + жасминовый чай!
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады ❤
Алексей Куличкин
А всё уже, а надо было раньше
Арина Полянская
Хороший магазин. Помогли с выбором кальяна, опыт курентя табака имеется, про кальян меня предварительно проинструктировали друзья, ребята в магазине сказали все тоже самое. На Бульваре кальяна, который мне понравился не было, для меня его забронировали в другом магазине и сделали скидку 10%, очень приятно. Рекомендую данный магазин!
1 августа 2023, официальный ответ
Арина! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😉
Мария Мария
Девчонки просто супер! Приятно ходить за табаком. Всегда помогут подобрать забивку! 🙂🙂🙂🙂🙂
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Дмитрий Варков
Фига у вас девченки работают, хотел купить збивку и влюбился...
СА
Сергей Артемов
Кальяна мама на бульваре , песня гонка , лучшая табачка на плане земля , Юля и Вика лучшее продавцы оченб вежливые ,всегда подскажут и посоветуют табак на вкус покупателя .
Екатерина Гаар
Очень хороший магазин, работники компетентные, приветливые, отзывчивые всегда помогут с выбором и подскажут , если есть какие-то вопросы. Очень хорошое и уютное место!
Алексей Каленский
Самыя классная точка км, самые классные девчонки- консультанты: всегда подскажут новый и хороший микс. Респект )
Andrey Urazay
Девушки всегда приветливы, подберут забивку под настроение или как сегодня сделают загадочный микс, который будет дымным и вкусным. Хороший ассортимент табака.
Саша
Отличный магазин, а девочка консультант просто прелесть, помогла с выбором табака!) Тут большой выбор, нашла то чего не находила в другой КМ!
Anya Markova
Спасибо за отличный сервис, Виктории и Юлии, Виктория всегда доброжелательна, всегда поможет с выбором!
Евгений Евгеньевич
Отличная продавец Виктория,помогла с выбором,порекомендовала «вкусный» табак,замешала отличный микс.
10 октября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, что выбираете нас 💛 Приходите ещё 🤗
Надежда Шпак
Очень приятная и вежливая девушка продавец, хороший выбор табака. Единственный минус-плохо видно вывеску магазина.
IR
Ivan Rjenitsin
Широкий ассортимент, приятное обслуживание, + система бонусов
28 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплые слова! Искренне Ваша, "Кальяна Мама"