Эдельвейс
Аптека
3.6
3.6
Анастасия Дуреева
Спасибо большое девочкам за консультацию и помощь в выборе. Рассказали об акциях , так же про приложение ,о котором не все говорят .
НЛ
Наталья Лисовенко
Быстро оформили интернет заказ и сразу забрала. Подарили еще пробнички. Спасибо
ТВ
Татьяна Воронецкая
Режим работы вывешен на дверях с 8.00 до 22.00. Но показывает есть технический перерыв. Хотела забрать заказ, в 13.50 пришла в аптеку, но вывешено объявление о техническом перерыве до 14.15. Везде максимум 15 минут, а здесь видно техника очень перегружена. В следующий раз, выберу другую аптеку. Почему в режиме работы нет этойинформации?
Городской Житель
Удобно, все есть
Имя Отчество
Хорошая аптека
Ангелина А
Сегодня произошла неприятная ситуация. Заходила приобрести тест на беременность - озвучила девушке, что нужны 1 ЭвиТест и 1 КлеарБлю самые простые. Видимо девушка новенькая, потому что изначально не поняла мой запрос, пришлось озвучить еще раз и сказать что это тесты на беременность. Далее, она попыталась продать мне некий ови тест (не слышала раньше о таком, зеленая упаковка). На что пришлось ещё раз повторить, что нужен просто эвитест и простой клеарблю. При продаже ценники девушка не озвучила, ценник написан был только на упаковке клеарблю (275 р) Она продала. Вышла 1000 с копейками я была немного удивлена такой цене, но подумала, видимо клерблю так подорожал По итогу, при использовании я вижу, что продали мне эвитест 2 штуки (т. е с 2 полосками), а клеарблю не обычный, а высокоточный с показателем недели. Хотя напомню, я просила всего по одной штуке простых экземпляров Как бы там ни было, что деньги это мелочь - но неприятно. Научите девушку тогда уж уточнять запросы более точно и озвучивать цену товара заранее, если такие формулировки ей непонятны, а отпускаемые товары не очень знакомы, раз она с легкостью путает Эви и ови
AR
A RhmDK
Мне нравится эта аптека. В отделе косметики покупаю средства ухода для мужчин, пользуюсь ими уже более 10-ти лет, то что мне нужно всегда есть в наличии. Цены с максимальной скидкой по карте (20%) примерно такие же как в Москве в сетевых аптеках. Консультанты вежливые и компетентные, никогда ничего не навязывают, ведут себя корректно. Может быть потому-что я всегда знаю, что мне нужно 😁. Рекомендую к посещению.
ЕО
Елена Осинцева
Хорошая аптека, вежливый персонал, работает услуга Интернет- заказов, очень удобно, цены нормальные, всегда нахожу все, что нужно, и самое главное - в шаговой доступности от дома
Эа
Эдельвейс, аптека
21 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв
ET
Evgeniya Timokhina
Консультант по косметике ведет себя неуважительно к посетителям и хамит!Выбор косметики большой, но консультанта надо срочно менять, с таким отношением к людям в аптеке работать не надо
Анастасия Чернышева
Аптека очень хорошая! Есть много препаратов которых нет в других аптеках!
IK
Irina K
Зашла уточнить о наличии средства для умывания с кислотами. Консультант одна на отдел, пришлось ждать пока она доработает с другим покупателем, но я не торопилась, подождала. Оказанной консультацией была очень довольна, все подробно рассказала, показала варианты, объяснила отличия средств. Как и в аптеке на Советском обслуживание хорошее, консультанты достаточно грамотнотные, может это конечно мне так везёт!) В итоге взяла мини версии средств для пробы (по использованию понравились), так же консультан дала пробник средства от которого я в восторге. Очень приятно когда есть пробники средств которые хочешь попробовать, а ещё приятнее когда их дают. Обязательно прийду за полноразмерной версией продукта!
ЕА
Е. А.
Отвратительное отношение к посетителям у консультанта косметики . Второй раз прихожу , Второй раз попадаюсь на одну и ту же хабальную женщину. Светленькая с каре , имя увы не запомнила . Понимаю что это просто отзыв и вряд ли он что-то решит, но накипело . Мало того что проходится по внешности говоря что-то вроде « вы вылечите сначала , а потом спрашивайте» так я и пришла к тебе блин чтобы вылечить 😅 ну и как бы не совсем этично так общаться , как бы не на рынке Овощи покупаю , всегда при покупке другая консультант , с тёмными волосами , давала пробники и подробно говорила что и для чего, потом я приходила к ней и покупала продукцию , а у этой спрашиваю « дадите пробник попробовать» уже в наглую спрашиваю , а она « а что вам дать то , сами знаете что хотите вообще?» я говорю «ок, если жалко ничего не надо» она просто в ответ «да вы сами не знаете чо хотите!» Я просто в шоке 😹 женщина на минуточку , взрослая . Мало того что ее уже который раз зовут и она нехотя подходит и суёт самое дорогое что есть из косметики , говорит полную чухню вроде того что тоник и мицелярная вода - это одно и тоже , так ещё и с презрением на всех смотрит . Просто считаю что если бесят люди или работа -сиди дома ! Не порть настроение окружающим .
Мария Куликова
Отличная аптека ,покупаю витамины ,которые продаються только у них .Большой выбор косметики для лица и тела от бюджетной до премиальной . Провизоры очень грамотные специалисты ,всегда правильно подскажут по любому из медикаметов . Однозначно рекомендую данную аптеку , хотя цены бывают чуть выше чем в других аптеках .Для меня она ,одна из лучших аптек в городе рекомендую .
Мария Михайлова
А что за новый приказ в системе аптек по продаже дерматологической косметике: пробники не давать?? 1. Данная аптека монополист на рынке по продаже дерматологических марок и так. 2. Как нам, людям с проблемной кожей покупать средства ухода без пробников? На основе того, что вам неквалифицированный персонал скажет? Серьезно? В данной аптеке тетя-консультант на полном серьезе пыталась меня убедить, что средства с СПФ наносятся на макияж, так как под макияжем они не работают. Щаз все дерматологи упали разом. Вопиющая безграмотность. 3. Получается, что люди с проблемами покупают средства либо основываясь на неквалифицированном подборе тетеньки (и больше не приходят), либо вообще не покупают. В итоге аптека проигрывает. Ну наверное не зря марки придумали выдавать людям тестеры кремов. Была бы у нас нормальная без проблем кожа, мы б в аптеке кремы не покупали. В итоге я купила крем, на основе того, что мне дали не отходя от кассы намазать его на руку (крем для лица намазать на руку!). И он мне не подошел. Очень мне сейчас приятно, конечно же. Хотя я клиент аптеки уже много лет.
Юлия Ш.
Очень неприятная провизор в отделе косметики, мало того, что пыталась навязать товар со словами "зачем вам это (препарата не было), возьмите это", хотя я пришла от врача с конкретным списком необходимых косметических препаратов, так на мои слова о том, что у меня достаточно других средств для умывания, а сейчас мне нужно то конкретное, которое выписал врач получила ответ "а что ж вы не умываетесь?"... хамка, показывающая свой непроффесионализм.
Дмитрий Волков
Отличная аптека есть все и даже больше , выбор витаминов некоторых марок можно купить только здесь . Лучшая аптека в городе !
Нина Нинина
Хороший выбор витаминов!
Osinlena 1
Самая дорогая аптека в этом микрорайоне. Скучающие фармацевты( потому что нет никого из покупателей), даже к тем, кто заходит по острой необходимости отношение высокомерно- пренебрежительное. Скорее магазинчик косметики, а аптека так, про между прочим. Впаривают ненужный товар очень навязчиво. Аптека принадлежит системе Эдельвейс, но цены в разы больше, чем на те же препараты в других филиалах этой системы. Обходите стороной это заведение- берегите свои деньги и моральное здоровье! Процветания аптеке не желаю, с таким отношением к людям работать в системе нельзя!
Дина Милова
Захожу уже не раз в эту аптеку- очень вежливые фармацевты, отличный ассортимент французской косметики, ненавязчивый сервис. Чисто и красиво. Приятно. Даже не чувствуется, что это аптека.
Ангелина Б
Фармацевты хамоватые , пытаются продать товар , который подороже. После посещения осталось не приятное впечатление.
Анастасия Евсеева
Ужасная аптека,фармацевты хамские,не ходите туда ,не советую