Эдельвейс

Наталья Лисовенко10 отзывов
Городской Житель22 отзыва
Имя Отчество145 отзывов
Ангелина А5 отзывов
Сегодня произошла неприятная ситуация. Заходила приобрести тест на беременность - озвучила девушке, что нужны 1 ЭвиТест и 1 КлеарБлю самые простые. Видимо девушка новенькая, потому что изначально не поняла мой запрос, пришлось озвучить еще раз и сказать что это тесты на беременность. Далее, она попыталась продать мне некий ови тест (не слышала раньше о таком, зеленая упаковка). На что пришлось ещё раз повторить, что нужен просто эвитест и простой клеарблю. При продаже ценники девушка не озвучила, ценник написан был только на упаковке клеарблю (275 р) Она продала. Вышла 1000 с копейками я была немного удивлена такой цене, но подумала, видимо клерблю так подорожал По итогу, при использовании я вижу, что продали мне эвитест 2 штуки (т. е с 2 полосками), а клеарблю не обычный, а высокоточный с показателем недели. Хотя напомню, я просила всего по одной штуке простых экземпляров Как бы там ни было, что деньги это мелочь - но неприятно. Научите девушку тогда уж уточнять запросы более точно и озвучивать цену товара заранее, если такие формулировки ей непонятны, а отпускаемые товары не очень знакомы, раз она с легкостью путает Эви и ови
ЕО
Елена Осинцева2 отзыва
ЕА
Е. А.9 отзывов
Отвратительное отношение к посетителям у консультанта косметики . Второй раз прихожу , Второй раз попадаюсь на одну и ту же хабальную женщину. Светленькая с каре , имя увы не запомнила . Понимаю что это просто отзыв и вряд ли он что-то решит, но накипело . Мало того что проходится по внешности говоря что-то вроде « вы вылечите сначала , а потом спрашивайте» так я и пришла к тебе блин чтобы вылечить 😅 ну и как бы не совсем этично так общаться , как бы не на рынке Овощи покупаю , всегда при покупке другая консультант , с тёмными волосами , давала пробники и подробно говорила что и для чего, потом я приходила к ней и покупала продукцию , а у этой спрашиваю « дадите пробник попробовать» уже в наглую спрашиваю , а она « а что вам дать то , сами знаете что хотите вообще?» я говорю «ок, если жалко ничего не надо» она просто в ответ «да вы сами не знаете чо хотите!» Я просто в шоке 😹 женщина на минуточку , взрослая . Мало того что ее уже который раз зовут и она нехотя подходит и суёт самое дорогое что есть из косметики , говорит полную чухню вроде того что тоник и мицелярная вода - это одно и тоже , так ещё и с презрением на всех смотрит . Просто считаю что если бесят люди или работа -сиди дома ! Не порть настроение окружающим .
Мария Михайлова2 отзыва
А что за новый приказ в системе аптек по продаже дерматологической косметике: пробники не давать?? 1. Данная аптека монополист на рынке по продаже дерматологических марок и так. 2. Как нам, людям с проблемной кожей покупать средства ухода без пробников? На основе того, что вам неквалифицированный персонал скажет? Серьезно? В данной аптеке тетя-консультант на полном серьезе пыталась меня убедить, что средства с СПФ наносятся на макияж, так как под макияжем они не работают. Щаз все дерматологи упали разом. Вопиющая безграмотность. 3. Получается, что люди с проблемами покупают средства либо основываясь на неквалифицированном подборе тетеньки (и больше не приходят), либо вообще не покупают. В итоге аптека проигрывает. Ну наверное не зря марки придумали выдавать людям тестеры кремов. Была бы у нас нормальная без проблем кожа, мы б в аптеке кремы не покупали. В итоге я купила крем, на основе того, что мне дали не отходя от кассы намазать его на руку (крем для лица намазать на руку!). И он мне не подошел. Очень мне сейчас приятно, конечно же. Хотя я клиент аптеки уже много лет.
Нина Нинина87 отзывов