Автобокс
Центр кузовного ремонта
ООО Автобокс
Николай Субботин
Заказал машину из Японии, для своей супруги через «Автобокс» Изначально, рассматривал что-то маленькое по типу Mazda Demio, Honda Fit, Toyota Aqua Но вместе с Максимом и Михаилом решили остановиться на Note исходя из цены на аукционах, габаритах и ценах на обслуживание Когда автомобиль пришёл, был приятно удивлен состоянием и ездовым характеристиками, все-таки авто в живую не поглядеть при заказе автомобиля Но даже по описанию и отчетам по лотам, уже было понятно, что купили авто в состоянии «как новый» Ребята отвечали на все вопросы максимально подробно и были на связи всегда Авто приехал в новогодние праздники, но машину успели подготовить к выдаче всего за 1 день, что приятно удивило Спасибо за качественно выполненную работу, мы остались довольны Ждите новый заказ в будущем
Анжелика Барданова
Обратились к Михаилу для заказа автомобиля. Учитывая наш бюджет и пожелания, помог с выбором. Работа была выполнена на высшем уровне, Михаил профессионально сопроводил всю сделку, оперативно информировал о каждом этапе и девал четкие рекомендации. Автомобиль пришел точно в оговоренном состоянии, со всеми документами, готовый к постановке на учет. Благодарю за проделанную работу 🫶
ИВ
Инна Валуева
Попали в ДТП. Обратились к Максиму. Сделали машину на отлично с плюсом. Все качественно , быстро, с фотоотчетом о каждом шаге проделанной работы. Машину после ремонта не узнать. Как новая) спасибо большое ребятам за работу. Рекомендую
Виктория Кручинина
Обратилась с автосервис по рекомендации коллег. Была поражена стерильной чистотой, уютом, освещенностью и оснащением мастерской. Потом была приятно удивлена приветливым персоналом, который оказался очень грамотным и высоко профессиональным. Сделали авто так, что сейчас у меня впечатление , что еду на новом авто (машина с 2008 г). Ловлю завистливые взгляды молодых водителей. Просят продать. Так что рекомендую автосервис на 100%, не пожалеете. И отремонтируют, сколы заделают, наполируют и глаза подправят. И рекомендации дадут. Жаль , что фото не могу добавить (пенсионер)
АЖ
Александр Журавель
Имел несчастье обращаться в Центр за помощью. После обращения к Максиму, несчастья заканчивались как по волшебству. Вернул первозданный вид автомобилю после ДТП, без лишней суеты, разговоров -осмотр, работа, оплата. Максим показал как должен работать сервис, Сервис с большой буквы. Ничего лишнего, только превосходный результат.
Марина Зенкова
Здесь работают профессионалы своего дела! Сделают всё грамотно, четко, без вопросов! Останетесь довольны работой и сервисов на все 100%
СЯ
Семен Ямбаев
Заказывал у Максима машину в 2023г с Японии Очень понравилось отношение человека, подход к делу. Все пришло в лучшем виде и финансовых возможностях. Подсказали моменты где и как можно сэкономить Через пару месяцев попал в аварию и также обратился к ним за кузовным ремонтом. Подобрали все детали и заказали ребята сами, старались подобрать все в цвет Ремонтом остался доволен, то, что красили перехода по цвету не заметно, все стоит на своих местах, как будто аварий и не было Спасибо за сервис, все радует!
Александр Левандовский
Благодаря данному сервису стал счастливым обладателем Фита, приобретенного с аукциона Японии Максимом. Идеальный сервис и подход к каждому клиенту! Рекомендую!
ВЗ
Виталий Зюликов
Заказывал фита все прошло замечательно, советую всем!!!
ВБ
Вячеслав Бондарев
Отличная мастерская, ребята профессионалы своего дела, рекомендую
Наталья Новикова
Обращались в Автобокс уже 2 раза после ДТП , ребята молодцы , все сделали оперативно заказали запчасти, ремонт произвели раньше чем говорили, делают как с завода все четко, все зазоры по госту, золотые руки у парней, делают не тяп ляп . Всегда справляются с любой работай . Любят свою работу , делают на совесть . Всем рекомендую не пожалеете . Если вам нужен качественный ремонт вашего авто то вам в Автобокс , а если нужно тяп ляп , таким они не занимаются! Огромное спасибо всему коллективу 🤝
Р
Ринат
Обратился с просьбой поменять крыло. Сделали все быстро и качественно. Попутно отремонтировали сломанные крепления фар и бампера и дали рекомендации по дальнейшим работам с кузовом. Все согласовывали по телефону. От результата остались только положительные впечатления.
Егор
Выражаю большую благодарность Максиму и Михаилу за помощь в приобретении автомобиля из Японии. Хочу особенно отметить клиентский сервис и тот факт, что парни работают по РФ (я сам из Иркутска). Ребята, несмотря на разницу во времени, оперативно отвечали на все интересующие меня вопросы, предлагали и давали грамотные советы. В открытую говорили о рисках и преимуществах приобретения того или иного автомобиля. Отмечаю, что со стороны ребят было полное сопровождение от момента подбора авто из Японии до постановки на учет в моем городе. Ребята держали со мной связь и подробно рассказывали, что происходит с машиной прямо сейчас. В общем, организовали и проконтролировали все необходимые процессы. Парни — настоящие профессионалы своего дела. Искренне рекомендую!👍
Иван Корн
Обратился в «Автобокс» для шумоизоляции автомобиля. Всё сделали на высшем уровне: аккуратно, оперативно и с вниманием к деталям. Машина стала заметно тише, а поездки — комфортнее. Большое спасибо за качественный сервис
Обратился в компанию «Автобокс» для приобретения автомобиля из-за границы. После обсуждения бюджета специалисты помогли подобрать оптимальную модель, полностью соответствующую моим требованиям. На всех этапах — от выбора до постановки автомобиля на учет — я получал подробные консультации и квалифицированную поддержку. Все вопросы решались оперативно и профессионально. Остался очень доволен качеством сервиса и индивидуальным подходом. Рекомендую компанию «Автобокс» всем, кто планирует покупку автомобиля из-за границы
Елена 🌹
Обратилась за автомобилем к Максиму по рекомендации знакомых, которые уже стали счастливыми обладателями авто из Японии. И ровно через 2 месяца, уже катаюсь на своём новеньком ниссанчике. Всю работу сделали за меня ребята, начиная от выбора авто и заканчивая постановкой на учёт, и даже выбором красивого номера, я лишь читала отчеты, на каком этапе что находится. Огромная вам благодарность!
Анна Александровна
Выражаю огромную благодарность за машину, которую доставили с Японии. На каждом этапе был подробный отчет- где машина, какие этапы проходит. Все мои пожелания при выборе были учтены. Михаил и Максим добросовестно , ответственно выполнили свою работу, машинку отдали чистенькой, просмотрели ее, дали рекомендации по обслуживанию. Спасибо!
Владислав Кузнецов
Хочу выразить огромную благодарность команде Автобокс за отлично выполненную работу! Когда встал вопрос о покупке автомобиля за границей, я сразу обратился именно сюда, потому что слышал много положительных отзывов от знакомых. Весь процесс прошел быстро и гладко благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям. Все этапы были согласованы заранее, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию доставки и оформления документов. Специалист Михаил сопровождал меня на всех этапах сделки, подробно отвечал на все вопросы и оперативно решал возникающие моменты. Теперь у меня прекрасный автомобиль, привезенный с минимальными хлопотами и заботами. Спасибо вам большое за вашу работу! Рекомендую вас друзьям и знакомым, ведь качественный сервис — это залог доверия и надежности. Вы действительно профессионалы своего дела!
VЕ
Viktor Е
Самое лучший кузовной сервис в России
Александр Берсенев
Благодарю специалистов из ООО Автобокс за качественный ремонт моего автомобиля после ДТП. Руководитель ООО Автобокс - Максим, по моей просьбе, произвел осмотр повреждений авто в моем гараже, объективно оценил стоимость и период проведения ремонтных работ. Парни этого сервиса - мастера своего дела и выполняют работы любой сложности по ремонтам автомобилей, начиная от трансмиссии, систем ДВС и заканчивая покраской кузова, систем кондиционирования воздуха и электрики. ООО Автобокс выполнил восстановление моего авто в оговоренный срок - за 1 месяц, включая ожидание отдельных оригинальных деталей, которые Максим закупил по оптимальным ценам (изначально я не знал про эту возможность и самостоятельно искал запчасти для ремонта). Сервис оснащен всеми необходимыми оборудованием и инструментами для ремонтов автомобилей любой сложности, в ремзонах идеальная чистота и порядок, отличная освещенность (похожие на состояние хирургической операционной). После ремонта, сервис проверил работоспособность агрегатов и настроил системы управления моего авто. Рекомендую ООО Автобокс к сотрудничеству. Еще раз, благодарю за профессионализм, парни!
Макар Ананев
Всё чётко. 07.05 обратился. 14.05 совершён выкуп с аукциона (требования были очень узкие, выкуплено то, что и хотелось, ни шагу влево, ни шагу вправо). 17.05 машина в порту Японии, 16.06 произведена таможенная очистка во Владивостоке, 09.07 отмытая после долгой дороги машина была уже у меня. Всё прошло максимально гладко!
ЯС
Ярослав Савельев
Обратились за подбором автомобиля из Японии, была нужна машина для жены на каждый день. Помогли определиться с выбором и сразу просчитали максимальную конечную стоимость авто под ключ исходя из колебаний курса, стоимости автовоза и пр., быстро нашли и выкупили подходящий автомобиль в точности по заявленным требованиям. На каждом этапе от покупки до доставки машины в Кемерово предоставляли всю необходимую информацию о местонахождении машины и ориентировочном сроке прохождения на следующий этап с фото и видео. Ребята сами забрали машину с автовоза, что было очень удобно. Машина пришла точно в срок и со всеми накладными расходами вышла немного дешевле, первоначально оговоренной стоимости. Очень довольны, рады, что выбрали именно вас!
Анна Кучерявченко
Хочу поблагодарить команду Автобокс за идеальную организацию процесса покупки и растаможки моего Nissan Note из Японии. Ни разу не пожалела о выборе – всё честно, прозрачно и без нервов! Реальная помощь в выборе – не просто кинули каталог, а подробно объяснили плюсы и минусы Nissan Note, помогли подобрать оптимальный вариант по цене и состоянию. Полное сопровождение на таможне – проследили за растаможкой, ни одной лишней бумажки мне оформлять не пришлось. Постоянная связь – на каждом этапе (аукцион, оплата, доставка, таможня) держали в курсе, оперативно отвечали на вопросы. 13 мая внесли залог, 27 мая выиграли на аукционе, 9 июля автомобиль уже был у меня. Спасибо за отличную работу!
Станислав Рогозин
Обращался в организацию за помощью в покупке авто с аукциона Японии. По бюджету быстро взяли интересующий авто, пошагово объяснили мои действия где требуется личное присутствие. Все происходящие действия с авто, по пути следования, сопровождались фото/видео отчётами, поэтому переживаний не было. И по приходу авто, покрасили пару пластиковых элементов, которые не пощадило солнце Японии) идеально попали в цвет, при любом осмотре как родная покраска! Однозначно рекомендую парней👍🏻
ЕШ
Елена Ш
Обращалась к специалистами «Автобокс». Ребята всегда внимательные, вежливые, с «золотыми» руками! Всегда справляются с любой работой на «отлично»! Все разъяснят, расскажут, оценят перед проведением работ! От всей души рекомендую ребят! Дальнейших успехов и процветания!
Андрей Моденов
Заезжал на рамонт после небольшого ДТП, сделали очень качественно. Дополнительно произвели полирку всего кузова, авто стало как новое.🚗 Рекомендую 👍
ДЮ
Дмитрий Юрьевич
Вот где реально работаю специалисты!обратился сделать антихром молдингов,сделали в кратчайшие сроки,ценой и качеством работы доволен,всем советую 👍
Игорь Клименко
Когда встал вопрос по заказу еще одного автомобиля, сомнений не было кому обратиться. Списался с руководителем центра кузовного ремонта «АВТОБОКС», встретились, обговорили все мои хотелки от автомобиля, который хотел приобрести. Автомобиль выиграли спустя пару недель. План дальнейших действий и помощь со стороны компании 24/7. Любые вопросы, недопонимания все сразу объясняются. Все оперативно никаких долгих ожиданий. Логистика на высшем уровне, автовоз идет прямым рейсом, без перегона автомобиля на другие автовозы и ожиданий по пару недель, когда автомобиль загрузят. По приезду были выполнены косметические работы, которые обговаривались. Все в сроки и качественно. Могу честно сказать, ребята знают свое дело! Благодарю вас!
Svetomobil, студия автосвета
Заезжал к ребятам не один раз по вопросам кузовного ремонта. И оставался полностью доволен. Не так давно решил приобрести снегоход. За помощью в подборе, без раздумий, обратился к Максиму. И конечно же не пожалел. Всё максимально быстро и четко. Согласовали комплектацию, цену и ударили по рукам. И вот я стал счастливым обладателем этого зверя) Спасибо! Рекомендую!
Формула Мастер
Здравствуйте. Выражаем огромную благодарность Автобоксу за оказанные услуги по выполнению кузовных и внутренних работ салона автомобиля по покраске. Обращались не однократно, всегда были довольны результатом. Работа всегда выполнена качественно и в срок. Хотелось бы отметить профессионализм мастеров, оперативность выполнения и использование качественных материалов. Желаем успехов и процветания компании. Спасибо за качественный сервис.
Константин Кушнер
Хочу поблагодарить парней за отличную проделанную работу. Приезжал на кузовной ремонт, всё сделали быстро и качественно. Сразу видно, что мастера своего дела. Качество и хороший подход это важно ☝️. Всем рекомендую!
Никита Сергеев
Хотелось бы выразить огромную благодарность в подборе авто,заказали именно то,что я хотел ,обращайтесь смело,тут работают профессионалы своего дела!
П
Павел
Отличная, слаженная команда, которая дорожит своим именем и с годами, несмотря ни на какие кризисы и внешние факторы, продолжает держать планку по настоящему качественного мульти автосервиса и кузовной мастерской! На протяжении нескольких лет обращаюсь с разного рода запросами такими как : замена лобового стекла, замена бампера, окрас деталей, восстановление оптики и прочее. И знаете, приеду в Автобокс снова, даже если и не за услугами, то просто на чашку кофе! Здесь всегда рады своим клиентам. Максим - дирижер этого концерта и отличный управленец в одном лице, для него нет невыполнимых задач и каких-либо трудностей, все будет реализовано так, как должно быть и по уму. Евгений - маэстро малярных дел, кумир молодежи и не только! С ним можно забиться на спор, что покрасит деталь в заводскую шагрень и без единой соринки и титул останется за ним! Виталий - ровный зазор. Самый ровный зазор, и этим все сказано. Даже после адской передряги автомобиль будет собран в заводское состояние, пока дымится папироса и закипает чайник. Михаил - спец по б/у запчастям, пробежной резине и менеджер по работе с Японскими аукционами. Резину не раз у него покупал, надеюсь и машину моей мечты тоже сможет привезти. В общем, если убрать красноречие, просто знайте, что этим ребятам можно доверять, доверять свои автомобили и деньги! Отдельное уважение за то, какой порядок в цехе и как благоустроена прилегающая территория🤝
Anastasiya Zagulyaeva
Очень качественно отремонтировали мой автомобиль, клиентоориентированность на высшем уровне ! Спасибо !
Александр Гиршин
Отличный автосервис по кузовному ремонту. Наверное один из лучших в городе. Неоднократно помогали со сложным ремонтами. Ну и красоту умеют наводить. Однозначно рекомендую всем, кто заинтересован в качественном кузовному ремонте.
ИЯ
Иван Ященков
Огромное спасибо ребятам 👌за проделанную работу и индивидуальный подход , понравилось , что всегда на связи и обратная связь 24/7 . Спасибо , что привезли и довели до ума мечту 🤝
MM
Mafia Mafia
Обращались пару раз к ребятам, сделали авто отлично 👍🏽 парни вам респект
Э.
Эдуард .
Делал кузовной ремонт,остался очень доволен,все идеально сделали,даже не к чему было придраться,сделали все в срок как и обещали,по цене как договаривались так и сделали,в общем рекомендую данных мастеров😊
Yar Zagulyaev
После очередной проделанной работы, выражаю благодарность ! Полный спектр услуг что называется )) привезли машину с аукциона Японии под мой бюджет , дали рекомендации по выбору, вышли на сделку, все максимально прозрачно! Комиссия порадовала , предварительно долго сравнивал и много мониторил . Машина пришла, выдали в лучшем виде, по моей просьбе установили доп оборудование , окрас от сколов и полную полировку с заменой ламп и прочего . Ранее неоднократно отдавал и другие машины на покраску и на предпродажную подготовку . Люди не то что бы выполняют свою работу должным образом , а реально любят ее! И любят автомобили, зачастую даже больше чем собственники этих автомобилей! )) респект ребята ! Реально можно гордится вашей работой !
ИО
Илья Онищенко
Лучшая мастерская в городе и моей жизни. 100% самый педантичный подход. Отдаёте автомобиль с проблемой, забираете около идеальную машину. Стоит каждого рубля. Не дёшево, но и за качество не краснеть. Провели все показали, камера настолько чистая, что можно с пола есть. Рекомендую всем и всегда!
Алексей Горбунов
Всем кто хочет сделать качественно и с профессиональным подходом, только сюда, обращаюсь к ребятам больше пяти лет , всегда всё на высшем уровне , всё просто , открыто и качественно.
РС
Роман Сергеевич
Решил заказать автомобиль с японии себе и маме, друзья посоветовали обратиться в автобокс. Связался с менеджером Михаилом, обсудили все детали, сумму и тд. На следующий день сразу поступили, предлагаемые варианты авто. Выиграли автомобили спустя пару недель, Михаил сразу скинул подробные инструкции по оплате и сбору документов. 1.5 месяца и машинки приехали до пункта назначения целые и невредимые (машины выглядели даже лучше, чем в описании аукционного листа)
IK
Igor Klimenko
От компании АВТОБОКС остались только положительные эмоции ребята молодцы знают свое дело, большой опыт в приобретение автомобиля. Руководитель замечательный человек, рассказывает от А до Я каждый процесс приобретения и привозки автомобиля, человек заинтересован и пытается помочь в выборе идеального авто под ваш бюджет. Ни с какими сложностями и страхами не столкнулся, при том, что никогда до этого не заказывал автомобиль под заказ. При первом же общении понял, что можно полностью положиться на данный центр. Сделка прошла прозрачно, был составлен договор. Где прописано какой автомобиль нужен, цвет, комплектация и тд. После приобретения были предоставлены все чеки на затраты. Рекомендую компанию АВТОБОКС .На личном опыте проверил, сомнений не доверять нет!
Павел Гончаров
Обратился к ребятам на окраску бампера и ремонт фар! Все сделала быстро и четок!
НФ
Никита Филимонов
Приветствую всех, обращался в данную компанию для полировки автомобиля после поездки по России. Все сделали быстро и качественно, очень порадовала чистота в бокса, общение сотрудников и быстрая работа. Работа выполнена даже раньше оговоренного срока и царапин совсем не видно, спасибо!
ДН
Денис Никитин
Заказали автомобиль из Японии через "Автобокс", и могу смело сказать, всё прошло гладко: от оформления заказа до доставки, получения автомобиля. Все ставки были согласованы с нами и машина полностью соответствует ожиданиям. Сервис и поддержка просто на высоте – всегда оперативно отвечали на вопросы и держали в курсе местоположения автомобиля, также доставили автомобиль в г.Томск по моей просьбе. Все документы были оформлены быстро, обязательно будем рекомендовать ребят!
КС
Ксения Семенова
Справились с задачей быстро, спасибо за оперативную работу
Александр Кудрявцев
Уже не первый раз работаю с данной компанией и всегда доволен работой! В этот раз, обратился с запросом о помощи в подготовке нового автомобиля, а именно - полная шумоизоляция, химчистика, установка сигнализации, установки видеорегистратора. Каждый этап был согласован по срокам и выполнен в срок с полным фото-отчетом. Скажу честно - результат превзошел все ожидания! В салоне стало настолько тихо, что даже музыка звучит иначе. Качество исполнения на высшем уровне, а вежливость и профессионализм команды "АВТОБОКС" сделали процесс абсолютно комфортным. Спасибо за отличную работу!
Александр Александрович
Не первый раз обращаюсь в данный сервис. В этот раз, захотелось освежить бампер, сделать полную полировку, нанести керамику и сделать шумоизоляцию перед летним сезоном Работой, сроками и ценой - доволен. Все сделано в срок, без лишних вопросов и непонятных согласований.
Наталья Скударнова
Благодарим Автобокс, за проделанную сделку! Нами был приобретён автомобиль. Чистая сделка, сопроводили нас до постановки авто на учёт. В нашем случае, возникли локальные трудности с документами, ребята оперативно помогли решить данную проблему, за что мы им очень благодарны. Также провели у них первое ТО автомобиля. Сервисом остались довольны. Будем обращаться в дальнейшем и рекомендовать другим. P.S: спасибо за ваш труд и доброжелательность!