Автобокс

Центр кузовного ремонта
ООО Автобокс
Николай Субботин2 отзыва
Владислав Кузнецов1 отзыв
Хочу выразить огромную благодарность команде Автобокс за отлично выполненную работу! Когда встал вопрос о покупке автомобиля за границей, я сразу обратился именно сюда, потому что слышал много положительных отзывов от знакомых. Весь процесс прошел быстро и гладко благодаря вашему профессионализму и внимательному отношению к деталям. Все этапы были согласованы заранее, никаких неприятных сюрпризов не возникло. Отдельно хочу отметить прекрасную организацию доставки и оформления документов. Специалист Михаил сопровождал меня на всех этапах сделки, подробно отвечал на все вопросы и оперативно решал возникающие моменты. Теперь у меня прекрасный автомобиль, привезенный с минимальными хлопотами и заботами. Спасибо вам большое за вашу работу! Рекомендую вас друзьям и знакомым, ведь качественный сервис — это залог доверия и надежности. Вы действительно профессионалы своего дела!
Viktor Е8 отзывов
Александр Берсенев3 отзыва
Благодарю специалистов из ООО Автобокс за качественный ремонт моего автомобиля после ДТП. Руководитель ООО Автобокс - Максим, по моей просьбе, произвел осмотр повреждений авто в моем гараже, объективно оценил стоимость и период проведения ремонтных работ. Парни этого сервиса - мастера своего дела и выполняют работы любой сложности по ремонтам автомобилей, начиная от трансмиссии, систем ДВС и заканчивая покраской кузова, систем кондиционирования воздуха и электрики. ООО Автобокс выполнил восстановление моего авто в оговоренный срок - за 1 месяц, включая ожидание отдельных оригинальных деталей, которые Максим закупил по оптимальным ценам (изначально я не знал про эту возможность и самостоятельно искал запчасти для ремонта). Сервис оснащен всеми необходимыми оборудованием и инструментами для ремонтов автомобилей любой сложности, в ремзонах идеальная чистота и порядок, отличная освещенность (похожие на состояние хирургической операционной). После ремонта, сервис проверил работоспособность агрегатов и настроил системы управления моего авто. Рекомендую ООО Автобокс к сотрудничеству. Еще раз, благодарю за профессионализм, парни!
П
Павел3 отзыва
Отличная, слаженная команда, которая дорожит своим именем и с годами, несмотря ни на какие кризисы и внешние факторы, продолжает держать планку по настоящему качественного мульти автосервиса и кузовной мастерской! На протяжении нескольких лет обращаюсь с разного рода запросами такими как : замена лобового стекла, замена бампера, окрас деталей, восстановление оптики и прочее. И знаете, приеду в Автобокс снова, даже если и не за услугами, то просто на чашку кофе! Здесь всегда рады своим клиентам. Максим - дирижер этого концерта и отличный управленец в одном лице, для него нет невыполнимых задач и каких-либо трудностей, все будет реализовано так, как должно быть и по уму. Евгений - маэстро малярных дел, кумир молодежи и не только! С ним можно забиться на спор, что покрасит деталь в заводскую шагрень и без единой соринки и титул останется за ним! Виталий - ровный зазор. Самый ровный зазор, и этим все сказано. Даже после адской передряги автомобиль будет собран в заводское состояние, пока дымится папироса и закипает чайник. Михаил - спец по б/у запчастям, пробежной резине и менеджер по работе с Японскими аукционами. Резину не раз у него покупал, надеюсь и машину моей мечты тоже сможет привезти. В общем, если убрать красноречие, просто знайте, что этим ребятам можно доверять, доверять свои автомобили и деньги! Отдельное уважение за то, какой порядок в цехе и как благоустроена прилегающая территория🤝
Павел Гончаров4 отзыва