Familia Lounge hall
Коктейль-бар
Друзья приходят и уходят, а семья с тобой навсегда!
Забронировать столик
Марина Беляева
Самые лучшие тусовки у вас. Уютно, стильно и располагает к отдыху. Быстрая подача блюд. Внимание и забота к гостям. Отдельно хочу отметить работу официантки Аси - приветливая, внимательная. Помогла с выбором и сделала вечер еще более приятным🔥
Светлана Карамзина
Отличное заведение! Хожу не первый раз. Всегда вежливый персонал, вкусные коктейли, еда и замечательная атмосфера ❤️
Кира Зайкина
Отличное заведение с по-настоящему уютной атмосферой — здесь приятно проводить время и хочется возвращаться. Цены радуют, особенно учитывая качество блюд. Отдельное спасибо милой официантке Асе: помогла с выбором меню, всё подробно рассказала и сделала вечер ещё приятнее. Рекомендую!
Екатерина Теремкова
Все отлично, замечательное заведение, есть подарки, вежливый персонал, все на высшем уровне)) Вернусь снова, со своими близкими ❤️ 5 звезд ☺️
ЯК
Яна Крюкова
Отдохнули на 5 звезд. Кухня на вышем уровне , все вкусно Угростили вкусными шотами. Время провели прекрасно Вернемся ни один раз )
Маргарита Кердинская
Классное заведение, посещаю ни первый раз, считай с самого открытия заведения частенько заглядываю. Хорошие кальяны, классный персонал, музыка всегда в самое сердечко, отдельное спасибо красавице Эле 🥰🫶🏽 желаю процветания и новых идей! Ребята, только вперед
ПН
Павел Нечай
Очень хорошее заведение 🌟, очень добрый и чуткий персонал 😊, грамотно все рассказывает 📚 и быстро приносит с бара напитки 🍹 и закуски 🍞.
ДД
Денис Дейцев
Заведение топ, и шоты бесплатно раздают
АЯ
Анастасия Яковлева
Были компанией. Обслуживание хорошее, официанты вежливые. Залы не совсем удобные. Меню не очень интересное. Не хватает горячих закусок, и зачем в меню суп?😅Заведению есть над чем работать.
МТ
Максим Токарев
Отличное место , хорошо провели время большой компанией
Никита Сафонов
Душевное место! И попеть и по танцевать! Официанты топ
Виктория Нечай
Отличное заведение, очень понравился персонал, отзывчивый, пиво вкусное!!
Алина Алина
Были большой компанией в отдельном зале , остались довольны . Официанты молодцы, вежливые , позитивные , оперативно работают 😌
Анастасия Лапина
Отличное место, была первый раз, вернусь еще раз! Персонал отличный,доброжелательный и внимательный к своим гостям! Чисто,уютно,атмосферно!
Михаил Башлыков
Отличное место, бывал тут не ращ , очень нравится, приду не однократно, музыка бомба, коллектив отличный
ВВ
Владимир Васильченко
Очень всё понравилось, вежливый персонал вопросов небыло все рассказали и показали, от заведения восторг!!! Советаю всем от души! Не пожалеете!
Екатерина Васильченко
Прекрасное место. Были тут впервые. Персонал очень вежливый, все объяснят, покажут, расскажут. Сервис на высоте. Цены адекватные, кухня вкусная. Мы остались довольны, придём ещё )))
Анна Штырц
Все очень понравилось в обслуживание все вежливые все раскажут Просто нет слов классно всем советаю впечатления класс
Очень приятный персонал🥰 В целом очень приятная, комфортная обстановка. Приятно меню и коктейли🫶🏻
Arina Senyuhina
Замечательный персонал
Не первый раз здесь отдыхаем, всегда в восторге!
А А
Уютное место,очень хороший персонал.Быстрое обслуживание,современный интерьер ,доброжелательные официанты
Вж
Вика житель
Замечательное место, очень атмосферная и уютная обстановка. Вкусные напитки и блюда, очень дружелюбный персонал, приятная музыка. Отличное место для отдыха в приятной компании друзей!
ИМ
Иван Макаров
Familia — идеальный караоке‑клуб для отдыха. Уютная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал создают ощущение домашнего тепла. Богатый выбор песен и разнообразное барное меню дополняют картину, а доступные цены делают визит ещё приятнее.
Александр Парфенов
Добрый и отзывчивый персонал, приятная музыка, вкусные еда и напитки, отличное место для отдыха. Рекомендую!
Максим Ефименко
Классный бар! Были в Хэлуин, тематическая вечеринка организована на уровне!!!
Ксения Колосова
Это было мое первое впечатление о Фамилии и мне нравится. Официант Ася - просто лучшая! Заказывали пивное ассорти и шоты - быстро, вкусно! Атмосфера очень приятная👏
ПЧ
Полина Черновская
Всё очень понравилось , особенно вип зона караоке, спасибо персоналу, пришли с хорошим настроением, а ушли с отличным настроением💗
СТ
Сергей Тигиев
Был в заведении Familia Lounge hall с друзьями, все понравилось. Отличный персонал, вкусные блюда и напитки.
Мария Мостовая
Были с друзьями в заведение Фамилия. все очень понравилось! прекрасное обслуживание, вкусные напитки и блюда, прекрасно отдохнули и были довольны. Спасибо команде фамилия🥰
ЛМ
Любовь Мотова
Хожу с 2020 всегда все отлично❤️ Ася,Адам, Витя и Вова лучшие, всегда поддерживают и поднимают настроение ✨️ Люблю 💘
София
Заведение супер. Обслуживание и клиентоориентированность на высшем уровне. Учитывают все пожелания во вкусах. Советую к посещению.
Влада Матюшева
Классное место! Вкусные коктейли! Хорошая музыка!
Сабина Кинжагулова
Лучшее заведение! Лучшие коктейли! Советую посетить это заведение!
Елена Бочкарева
Хорошее заведение ) Прекрасное обслуживание )рекомендую)
Karina Fatikova
Обожаю это заведение, очень уютно 😍
ИМ
Иван Максиков
Отличное заведение , обслуживание на высшем уровне , персонал работает отлично! Вежливость на высшем уровне 👍 Новогоднее настроение присутствует!
Егор Коротков
Заведение хоть и не большое, но тут очень хорошо, даже уютно! Персонал очень внимательный, охрана всегда начеку. Тут делают классный кальян и вкусный чай, а так же можно и вкусненько покушать! Приятная атмосфера, отличная музыка, всегда под настроение! Танцуйте и пойте в караоке! Я как женщина, советую всем посетить это заведение!
Аня Кулакова
Очень приятный персонал Элина добрая и отзывчивая девушка. Кальянщик Адам проффесионально относятся к своей работе, придем сюда обязательно еще раз
Елизавета
Клиентоорентированность на высшем уровне, вежливый персонал, и хорошая атмосфера для отдыха
РМ
Регина Музыченко
Замечательное караоке, спасибо отличному персоналу. Советую это заведение, будем ходить только сюда
Ирина 🩷
Очень вежливый персонал, спасибо за прекрасный вечер
ИС
Игорь. С
Хороший клуб, приятно провести время.
Данил
Отличное заведение, вежливый персонал. Отлично провели время, спасибо
Г
Галина
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое, за столь приятный отзыв! Будем рады увидеться с Вами снова в стенах нашего заведени…
Валерия Чвирова
Отличное место! Была уже 3 раза, В заведении отличное: еда, напитки и обстановка. Авторские коктейли собраны со вкусом, бармены знают свое дело. Атмосфера уютная, музыка хорошо подбирается, персонал приветливый. Идеально как для встречи с друзьями и корпоратива. Цены полностью соответствуют качеству.
Дмитрий Овчинников
лучший бар города Кемерово вкусные закуски и коктейли, персонал, который поддерживает хорошее настроение на протяжении всего вашего присутствия здесь лучшее место для ярких выходных
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Виолетта Мазаник
Прекрасное заведение! Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова Персонал - сладкие булочки Вежливые, внимательные, с искренними улыбками, они создают ощущение, что вас здесь действительно ждали♥️
10 января 2026, официальный ответ
Виолетта, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Обращайтесь!
АХ
Алина Хуренкова
Решили провести вечер в «Фамилия». Нас встретил бармен Виктор — очень вежливый и профессиональный молодой человек. Он не только проводил нас к столику, но и помог сориентироваться в меню, подобрав блюда и напитки с учётом наших вкусов. Атмосфера в заведении уютная, что сделало наш отдых по-настоящему комфортным».
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Приходите ещё 💛
Александр О
Будто попал в отдельное измерение. Атмосфера безупречная! Отдельный респект команде! Персонал не просто вежливый, а по-настоящему внимательный, знающий и вовлеченный. Бармены с радостью помогут с выбором, посоветуют что-то по вашему вкусу, а официанты ненавязчивы и предупредительны. Чувствуется, что люди искренне любят свое дело и место, в котором работают. Заказ принесли быстро, без ошибок. Вышибала красава! Ася тоже!
10 января 2026, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 😉 Приходите в гости ещё ❤