Пгс-профи
Торговая компания
Качественный уголь оптом и в мешках — быстрая доставка по городу
Позвонить
Mike The Calm
Не понравилось
Написано до 17, а в 16:40 уже закрыто
2 июля 2025, официальный ответ
К сожалению, было отключение электроэнергии. В связи с этим пришлось раньше закончить работу. Прежде…
Василий Троцкий
В восторге
Уголь покупал дпк пермяковский отличный уголь жару дает и горит отлично !
17 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Алена Попович
Совсем не понравилось
Позвонила,узнать про щебень, сказали конечно без проблем,по факту приехала оплачивать а у меня спрашивают где машина моя для погрузки,вопрос, а изначально по телефону не судьба говорить что надо сначала машину найти чтобы увезти,что вам не на чем доставлять?Время потрачено зря,никогда не обращусь в эту контору,нашла по итогу и дешевле и с доставкой нет проблем. И ещё человек который сидит в так называемом офисе,сидит под нос себе что то говорит а вы в это время на улице стоите и ничего не слышите, а он ещё и хамит когда переспрашиваеш. Раньше обращались сюда проблем с доставкой не было, а теперь полный аут.
3 октября 2024, официальный ответ
Алена, нам очень жаль . Но машины все в работе . На базе никто не стоит. В вашем случае нужно было п…
Alec Antonenco
В восторге
Сегодня с утра ездил, прям всё быстро и оперативно , минут 7-10 был на базе.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв. Стараемся работать оперативно.
Кемерово Кузбасс
Совсем не понравилось
ПГС продают мешками по 25 килограмм. А что не по 5 кг? Возможно, чтобы легче грузить, тогда цена должна быть не 95.
28 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ! По 25 кг вы правы что бы легче загружать и выгружать , так как спина одна надо…
Юлия Ачинович
В восторге
Все отлично, покупали песок в песочницу. Чистый, хороший. Ни одного крупного камушка. Одно плохо, нет грузчиков) пришлось грузить самой.
ДГ
Данил Глушков
В восторге
Покупал тут щебень и песок для стройки. Все на высшем уровне. Вес соответствует заявленному, цены приемлемые. Доставили быстро, водитель вежливый. Рекомендую, обращусь снова при необходимости.
15 мая 2024, официальный ответ
Данил! Благодарим за отзыв и оценку 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Евгений Плужников
В восторге
Радует честный подход весу, не обманывают, цена соответствует качеству. Рекомендую, уже не первый раз покупаю здесь материалы.
15 мая 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤
Максим
В восторге
Отличный сервис и качество продукции. Привозят быстро, так как всё есть в наличии. Очень удобно, если нужно срочно.
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕР
Евгения Рогачева
В восторге
Мы заказывали песок и щебень по 5т. Все прошло отлично, качество хорошее. Доставка в кратчайшие сроки. Благодарим и рекомендуем!
17 апреля 2024, официальный ответ
Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, рады были вам помочь 🤗
ГЕ
Гарбузова Елена
В восторге
Брали в прошлом году Пермяковский уголь, остались довольны. Горел хорошо, с высокой теплоотдачей. В этом году тоже будем у вас покупать 👍
РЕ
Роман Ермаков
Не понравилось
Закрываются не по времени, раньше на 40 мин.что тоже не очень приятно.Не рекомендую.
Иван Коротаев
Понравилось
Заказывали бурый уголь родителям в дом, уголь хороший, горит хорошо и теплоотдача неплохая. Кстати порадовало что можно присутствовать на погрузке при взвешивании
24 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Всегда рады вас видеть!
ДВ
Давид Веселовский
В восторге
Добрый день. Брал ДПК Белкоммерц - по дороже он, но по качеству очень порадовал - советую всем
24 ноября 2022, официальный ответ
Доброго дня! Благодарим за отзыв! Такой уголь всегда в наличии - ждем вас снова!
РФ
Риаз Файзуллин
В восторге
Долго искал Красноярский орех хорошего качества для своего автоматического котла - нашел у этих ребят, привезли все четко по тоннажу. Большое спасибо.
17 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Садков
В восторге
Осуществили доставку щебня. Качество хорошее, цена одна из лучших на рынке, что я видел и самое главное все в наличии. Менеджер дружелюбный, с ним приятно общаться и информацию точно предоставляют и все разъясняют.
МР
Максим Рычагов
В восторге
Приобретал тут щебень. Удобно, что взвешивают все при тебе, перепроверять не требуется. Впечатление, что обвес им точно не интересен. А в целом сделано все быстро, с момента обращения получили день в день.
ТГ
Тимур Гимранов
В восторге
Покупал тут песок. К качеству и сервиса, и самого песка придираться не буду, да и не нужно этого на самом деле. Все на высшем уровне. Четко и по количеству, и по времени вовремя.
ОЕ
Олег Елисеев
В восторге
Песок рассыпчатый без комков и камней. Очень доволен уровнем сервиса и оперативностью доставки.
Андрей Жакенов
В восторге
Замечательная компания, добрые отзывчивые менеджеры, погрузчику отдельное спасибо. Очень привык ездить к Вам, везя по пути материал на дачу в прицепе. Но при последнем посещении выяснилось, что в автомобильные тележки грузить перестали, из-за нескольких случаев на весах, когда некоторые "водители" не умеют управлять транспортом. Естественно компании не нужны лишние проблемы с разгребанием этих случаев. По факту это можно сказать было одно нормальное место где можно было спокойно загрузиться навалом в прицеп. Но теперь увы. Есть конечно решение этой проблемы, но надо ли это компании вот это вопрос. Будем ждать пока сделают дополнительно рампу для заезда/съезда на весы, что бы не было там такого большого пролета..
Ефим П
Совсем не понравилось
02.07.2022 заехал купить песок валом в прицеп ОТКАЗАЛИ. Сказали что в легковые прицепы не грузят, берите мешками. А цена за мешок почти в три раза дороже выходит за тонну. На сайте указана информация (на фото). Даже легковой прицеп нарисован.
14 июля 2022, официальный ответ
Добрый день! Да по прицепам ситуация такая - к великому сожаления не грузим, извиняемся за причинённ…
Гонщег Ацкий
Не понравилось
Все было хорошо, но в последний раз продали вместо угля какой-то шлак, который не горит почти.
4 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Уголь только надлежащего качества продаем одного и того же производителя ООО "Разрез Пе…
Mr.White
Было средне
Заезжал несколько раз брал щебень мешками, удобное расположение по пути на дачу. Ставлю 3 звезды т.к. доставка стоит почти столько же сколько сам щебень.1200 рублей по городу и не важно везти 22 км или как мне всего 2 км.
Владимир Труханов
В восторге
Приношу свои извинения сотрудникам компании ПГС-Профи за ошибочно составленный отрицательный отзыв о работе компании. Выяснил позже, что груз не доставляется заказчику до тех пор, пока с ним не свяжется водитель или другой специалист компании. Как оказалось на мой телефон было сделано около 10 звонков, но ответить я не мог поскольку звонки не проходили. Позже получил несколько СМС о том, что были попытки дозвона. Таким образом плохое качество связи не позволило доставить мне груз в назначенное время. Сегодня рано утром 25 мая груз мне был доставлен, водитель помог подготовить площадку для груза, очень ему благодарен. Позвонили из руководства фирмы. Все хорошо, я доволен. Ещё раз приношу свои извинения и ставлю твердую пятерку.
Владимир Труханов
Не понравилось
Впервые обратился в эту компанию и совершенно разочарован. 20 мая сделал заказ на доставку 4 тонн ПГС, оставил номер телефона. Звонка не было. 23 мая повторил заказ. 24 мая пришла СМС что мне кто-то дважды звонил, кто и зачем звонил непонятно. Позвонил на городской номер компании, сказали что был заказ , записали адрес, обещали доставить 4 тонны ПГС, назвали цену. Рабочий день заканчивается, доставки нет, жду. 16-45 звоню на городской номер компании, говорят не дозвонились до заказчика. Есть адрес доставки, была договоренность о том что я жду доставки, что ещё нужно? Мой вывод:компания ненадёжная, не рекомендую.
Андрей 999
Совсем не понравилось
Взял красноярский орех, 2800 тонна, воды после того как оттаивает в бане грамм 500 с ведра. Может так и должно быть, не знаю, но больше там брать не буду. Не за снег и лёд плачу, этого добра и у самого хватает.
24 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв! Приносим свои извинения, но к сожалению попадания снега на 100% не из…
Дмитрий Панов
В восторге
Брал мешок на пробу, после заказывал 2 тонны угля с доставкой, привезли во время, уголь горит хорошо! Есть стационарные весы - по количеству не обманывают! Рекомендую!
15 января 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Всегда пожалуйста!