Leon
Тренажерный зал
4.4
4.4
Аня Депутатова
Спустя 3 месяца посещения данного спортивного зала, я все таки решила поделиться своими впечатлениями от его посещения. 1. Уборка во время тренировок. Это просто недопустимо! Специалист по уборке помещений пылесосит прямо посреди утренних тренировок, что создает невероятный шум и отвлекет всех вокруг. Я даже не могла сосредоточиться на выполнении упражнений — под ногами постоянно пылесос, а возле лица - тряпка, протерающая зеркала. Люди приходят сюда за здоровьем, а не за стрессом, головной болью и раздражением. В общем,если хотите получить весь спектр негативных эмоций, то приходите в зал с 8 до 12 утра! 2. Ржавые грифы. Это выглядит не только некрасиво, но и небезопасно. Если инвентарь в таком состоянии, то возникают сомнения относительно общего уровня ухода за оборудованием. 4 звезды ставлю только за тренерский состав! Тренеры в зале профессионалы своего дела. Они хорошо мотивируют, внимательно следят за техникой выполнения упражнений и помогают добиваться результатов. Но, увы, остальные минусы сильно портят общее впечатление. Занимаюсь у тренера Кристины - мой настоящий источник вдохновения и мотивации. Это человек с искренней заинтересованностью в наших результатах, постоянной поддержкой и невероятной энергией)) Мне невероятно повезло,что я попала именно к ней!
Анна Прокудина
Отличный зал! Приятная атмосфера! Занимаюсь с тренером Кристиной. Хочу сказать , что тренер очень чуткий , всегда находится с тобой рядом, поправит, подскажет, очень комфортно с ней заниматься!
Анастасия
Давно хотела написать слова благодарности в адрес своего любимого тренера❤️ Кристина, благодаря тебе я полюбила тренажёрный зал, тренировки! Теперь я просто не представляю свою жизнь без них😊 Каждая тренировка в радость! Спасибо🙏за подход, за внимательность, настойчивость, за ответы на бесконечные вопросы🌺 Я очень рада, что попала именно к тебе😘 Зал хороший с приятной атмосферой, рекомендую!
Наталья Ломова
Хороший зал) Хожу к тренеру Елене, очень внимательная и главное позитивный человек. Каждое занятие проходит в интенсивном, активном режиме, с отличным настроением. Тренер всегда наблюдает за правильным выполнением упражнений. Главное — виден результат👍🏼 Рекомендую Елену, однозначно лучшая в своём деле❤️❤️❤️
ЛС
Лилия Селезнева
Елена Абдрахманова замечательный тренер, все доходчиво объясняет, исправляет ошибки, следит за всеми движениями, чтобы подсказать и помочь усвоить правильную технику, рекомендую Елену всем, кто хочет себе ответственного тренера, который заинтересован в вашем результате, а не в том чтобы тренировка прошла и получить за нее деньги. Спасибо.
Анастасия В.
Это место силы, всегда хорошее настроение, моральная поддержка, тренер Елена просто замечательная и чуткая, с ней легко и свободно. В зале занимаюсь девятый месяц и бросать не собираюсь. Результаты есть.
Е.
Екатерина .
Занимаюсь с Кристиной уже около месяца. Мне нравится зал и тренер ! Кристина всегда покажет и объяснит все нюансы упражнения. С ней очень комфортно, всегда можно задать вопросики по теме и не по теме)) Заметила за время тренировок, что стала более выносливее. Спасибо)
Диана Гарина
Отличный зал для кировского района) радует что недалеко от дома )
О
Ольга
Занимаюсь с утра с Кристиной, классный тренер, внимательная, ответственная, с радостью хожу на тренировки, но есть одно "НО" тренер Нина, неоднократно занимаясь с утра наводит много шума с тренажерами, бросая тяжёлый вес-шум стоит на весь зал, не очень то приятно...
Екатерина К
хороший зал, вполне просторный) тренера хорошие. но пожалуйста, почините уже кондиционер, дышать невозможно. почему бы не поставить куллер с водой?) и сделайте уже пожалуйста более доступной безналичную оплату, молчу про воду. хотя бы чтоб абонемент можно было купить без проблем)
ОФ
Оксана Фролова
Зал имеет два больших и один небольшой зал . много тренажеров
НМ
Наталья Матвеева
Меня все устраивает, особенно тренер Кристина, видно,что она любит свою работу и с ней легко. Тренажёры хорошие,хотя очень много дыр и потёртостей на обивке, но мне это не мешает, хотя, наверное, кому-то портит одежду. Вентиляция в порядке, музыка актуальная, в общем, рекомендую.
Евгения Иванова
Сейчас хожу к тренеру Кристине. Тренер с большой буквы. Мороз приедет! Буду одна в группе всё равно приедет! Сейчас от тренировок чувствую результат. Всё тело подтянулись, настроение огонь, здоровье💪. Обожаю работать с ПРОФЕССИОНАЛАМИ! Кристины, вы для меня самый эффективный тренер! С уважением, к вашим стараниям и то как Вы вкладываете свою душу и энергию. Обнимаю)
Dm Dm
Хороший зал, я сам там не был, но видел как оттуда выходят накаченные люди!
S
SportsMen
Все устраивает, персонал вежливый, можно попросить включить музыку на свой вкус :)
ДП
Дарья Павловна
Хороший зал, всё очень нравится. Администраторы вежливые, всегда помогут, если необходимо. Тренерский состав 🔥 Особенно тренер Лариса, настоящий профессионал, появились значительные результаты уже после первого месяца. Прекрасная девушка, очень хорошо мотивирует и поддерживает всегда. Рекомендую!!!
Aleksandra ☆
Здравствуйте. Несколько месяцев назад решила попробовать позаниматься спортом. Приобрела абонемент в зал на занятия с тренером, так как сама ни разу не занималась на тренажёрах, не брала гантели в руки и т. д.) Главной целью было улучшить общее состояние здоровья, и второе если получиться, то немного снизить вес. Первое занятие с тренером прошло легко, в непринуждённой обстановке, не было дискомфорта от того, что я новичок и не все упражнения получаются). На второе занятие шла с ещё большим интересом, было интересно насколько занятий меня хватит и как скоро надоест) время шло, тренировки проходили в дружеской непринуждённой обстановке, что очень важно в работе с тренером. На данный момент отходила 4 месяца, по 3 занятия в неделю, и очень довольна результатом и своим состоянием здоровья. Хочу выразить благодарность моему тренеру Анастасии, за её терпение, внимание и поддержку.
Надежда Колокольцова
Самый лучший зал, который есть в город. Атмосфера в зале всегда дружелюбная, приходишь как к себе домой. Администраторы всегда с хорошим настроением. Нареканий нет. Тренер Анастасия, самый лучший тренер из лучших. Под её чутким руководством здорово заниматься. С ней за полтора-два месяца очень хорошо скинула. Анастасия очень отзывчивая, заботливая и внимательная
Ирина Семенова
Здравствуйте. Хочу поделиться своими впечатлениями о спортзале «Леон». В целом, меня впечатляет не зал, а тренер, у которого я занимаюсь-Лариса. Ранее имела опыт тренировок, есть с чем сравнить. Такой подход, профессионализм, самоотверженность и нацеленность на достижение результата- 1 тренер на 1000. Результат, кстати, не заставил себя долго ждать, через 3 месяца, себя было не узнать. Жестко, с пристрастием, но отражение в зеркале настолько радует, что на тренировку бегом бегу. Теперь про зал: всегда чисто, кондиционер, тренажеры все исправные, по количеству- нам хватает. Хороший зал. Нюансы меня не беспокоят.
Надежда К
Хожу с марта 2023 к тренеру Ларисе. Ну, что тут скажешь, я в полном восторге! Человек реально знает свое дело, какая я к ней пришла и какая я сейчас- это два разных человека, если раньше брала вещи 48-50размера, то сейчас я покупаю вещи 42-44 размера. Мало того, что она тренер очень хороший, так и человек она супер! Вообще, залом и персоналом довольна, кроме некоторых личностей - есть там один тренер (имя уж называть не буду), которая втихаря снимала на свой телефон нашу с Ларисой тренировку и хихикала, не совсем красиво, правда? Зависть или что это было, я не знаю, но это ее дело. Каждый сам для себя решает, к какому тренеру ему идти! И одно могу сказать, что я сделала правильный выбор)))
Ирина Иваненко
Зал хороший, тренажёры современные. Тренера опытные. Администратор Кристина очень вежливая открытая.Подскажет тренеров для ваших занятий. В зале не хватает кулера с водой. Зал всегда чистый.
Александрина Махина
Отличный зал! Оснащён всем необходимым (тренажёры, душевые, 2 кондиционера, вентиляторы, несколько беговых дорожек, разные резинки). Хочу отметить, что зал всегда чистый, в любую погоду😌 Дружная атмосфера, все друг друга знают и общаются). Цены доступные, видно, что в первую очередь, этот зал для развития спорта в городе, и здорового образа жизни среди общества. Уже несколько месяцев хожу к тренеру Анастасии, тренер в спорте 14 лет, с несколькими спортивными образованиями и имеет разряд по пауэрлифтингу. Ответственно подходит к тренировкам и всегда поддерживает. Начинали с изучения техники выполнения упражнений и с малых весов, что исключает вероятность травм. Спасибо управляющим и тренеру!😇
Kostik Joint
4 звезды за чистый зал,минус звезда за отвратителную музыку,администраторы вообще не заморачиваются с плэйлистом, все остальное на высоте,главное чисто и свежо.
РР
Разум Разумов
Всем доброго времени суток! Многие тут упоминают о куллере с водой, его нет! Тренажёры далеко не новые, грифы все гнутые! Тренера не имеют специального образования (самоучки)🙂 Зал на троечку!
Наталья Колокольцова
Очень хороший зал. Была впервые, мне понравилось. Зал разделён на зоны, и это очень комфортно, нет скопления людей в одном месте. Достаточно просторно, очень чисто, работает кондиционер, легко дышать и заниматься. Есть все необходимые тренажёры. Отзывчивый персонал. Приятная атмосфера, располагающая к активной и интенсивной тренировке. Рекомендую)
lisska-85
Ходим в Leon непрерывно уже больше полугода, все устраивает, особенно радует кондиционирование воздуха, несмотря на погоду на улице, (бывала в разных залах, и могу сказать, что это проблема таких учреждений, особенно находящихся в подвальных помещениях),тск же хочу отметитт, что в зале чисто и постоянно проводится текущая уборка, чистится пол, протираются тренажеры.. Нигде до этого не видела, чтобы в течение тренировки мыли и протирали... В зале с ковровым покрытием можно спокойно разуться и не испачкать белые носки, пока делаешь растяжку. Leon, является местом для тех, кто реально пришел ТРЕНИРОВАТЬСЯ, там своя рабочая и дружелюбная атмосфера, а негативные отзывы выше, связаны скорее всего с мироощущением самих авторов. Не заметила агрессии от тренеров или еще кого либо, хочу подчеркнуть, что занимаюсь сама, по обычному абонементу, без каких либо привелегий. P. S. Тем кто ждет какого- то особенного отношения к своей персоне, могу порекомендовать другие залы, с годовым абонементом от 40000,и индивидуальными занятиями с тренером от 1500 плюсом, вот там да, за Вами будут ходить, считать количество подходов и рукоплескать Вашим достижениям.
Евген Разумов
Все хорошо,но есть и большие минусы.В мужской раздевалке,а именно в душевых кабинках,нет крючков для полотенец! Как хочешь,но вешать мыльно-рыльные некуда!) Видел несколько раз тараканов,зал все таки в подвале находится!
Ekaterina Konteeva
Была в данном зале на бесплатной пробной тренировки , порекомендовали Семёна Степанкина как тренера , назначали время , прихожу , а по Мимо меня у него ещё 5 человек было , уделял категорически мало времени ! технику упражнений покажет и уйдёт , а ты как нибудь сама справляйся . Совсем не компетентный специалист . От тренера одно название . В общем ужасное впечатление и ужасное обращения к своим клиентам , больше не приду !! + ко всему этому в зале была вонь от кого то доширака, заниматься было невозможно . Зал и комната для переодевания очень маленькие и тесные , места не хватает !
Артём Komissarov
Тренажёрный зал хороший за эту цену всё супер раньше занимался в «зеленой горилле» на Попова 5 там хуже чем здесь да и на порядок дороже из плюсов: вентиляция кондиционер, новые тренажеры, душевая раздельна в женской раздевалки свой душ, в мужской свой из минусов неудобная скамья для ЖИМА! очень узкая (
кекс кексов
Обыкновенная подвальная каталка места мало, чувствуешь себя не комфортно, раздевалка вообще тесная, пол скользкий. Общий вид как процедурный кабинет в поликлинике, очень не уютно. Ценник для такой качалки очень высокий, лучше немного доплатить и пойти в нормальном зале заниматься. Дорожки убогие домашнии скрипят и брякают, тренера колхозного вида. Короче не кому не советую приходить сюда.
Ксения Пасынкова
Очень хороший зал в данном районе, рекомендую всем кто живёт рядом! Понравилась атмосфера, наличие всех тренажеров, демократичная цена!
Николай Гущин
Хорошая атмосфера, отличные тренажеры есть все. Громкая бодрая музыка, приятный персонал. Очень удобный график работы. Также порадовало наличие WiFi и кулера с водой. Большое внимание к мелочам. И ценник очень порадовал. В общем всем советую этот зал!
Кто? Кое-кто
Хороший, светлый зал. Порадовало, что все оборудование новое и в отличном состоянии. Доброжелательный персонал, чисто и приятно.
Kristina Kareva
К сожилению, первый отзыв и отрицательный, ужасное отношение к свои клиентам, не уважение, была у меня такая ситуация-пришла в зал купила обычный абонимент на 8 занятий за 800 рублей(без занятия с тренером) заняла очередь на бегавую дорожку, за мной пришли 3 женщины когда осободилась дорожка мне не дали на ней бегать, тренер сказал что он занимал этим женщинам, обьяснила что когда я занимала очередь они еще даже в зал не пришли, в ответ я услышала ухмылки в отчет и что я не буду заниматься пока они не побегают, ушла с зала пошла забирать деньги за свой абонимент, и в конце добил тренер своим высказыванием ( что каждый зарабатывает как может) Тоесть если обычный человек купил обычный абонимент то вы должны заниматься в кородироке пока с тренером все не позанимаються. Это ужасное отношения к людям, ни кому не советую это тренажерный зал.
Мария Егорова
Хороший, светлый зал, несмотря на то, что находится в помещении без окон. Есть кондиционеры, все оборудование и тренажеры новое, приятный персонал, чистота и красота. Обещали пополнить гантельный ряд, хотя и с теми весами которые есть можно работать. Других недостатков не заметила
Тимур Валиулин
Красивый, чистый зал, множество тренажёров, офигительно удобные блины и грифы, кулер с водой и приятный персонал. Ни капли не жалею, что сменил предыдущий зал на этот.