Султан
4.3
4.3
UV
Ulyana Voroshilo
К месту и ассортименту претензий нет, все прекрасно. Но!!! Продавец на смене отвратительная! Зачем идти в торговлю, если тебе это противно и ты ненавидишь людей? С выбором специй не стала помогать, сказала читайте сами. На другие вопросы закатывала глаза, типа ,что,сами не видите?! Я такого отношения давненько не встречала . Дата посещения магазина 24.10.25
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! От лица руководства приношу свои искренние извинения! Оправданий нашему продавцу в это…
МВ
Марина Витальевна
Сегодня посетила ваш отдел, очень заинтересовали подарочные наборы с шампурами, большое разнообразие специй, продавец, молоденькая девушка ,с радостью проконсультирует и поможет в выборе, в дальнейшем процветания вашему делу,рекомендую данный отдел👍
ЧО
Честный Отзыв
03.09.2025 в культурной форме спросила у продавца данного отдела - не знает ли она куда переехали прежние соседи по прилавку, а также о наличии батареек в продаже. Развалившаяся на столе, не отрываясь от телефона недовольное лицо ответило: <нет>, в след мне комментируя мой вопрос с использованием нецензурных слов (маты), обсуждая мои вопросы с сотрудниками отдела Ермолино. Тот случай, когда человек на своём месте, внутренний и внешний облик которой соответствует понятию <рыночная>, <базарная> баба. Так держать 👏
3 сентября 2025, официальный ответ
Проанализировав сложившуюся ситуацию при использовании видеозаписи с видеокамеры, отвечаю на Вашу пр…
Игорь Филиппов
Замечательные продавцы. Помогают с выбором специй и посуды.
kc
kristina ch
Прекрасный отдел, хороший ассортимент, вежливые продавцы) Процветания вам и отличных продаж!
ТА
Татьяна Ащеулова
25.10. Была в вашем отделе. Давно хотела приобрести тандыр, но не особо разбираюсь в данном товаре. Обратилась за консультацией к продавцу. Девушка всё подробно объяснила, и помогла сделать выбор. Так же посоветовала приобрести подставку и чехол для тандыра. Мы остались довольны покупкой. Большое спасибо продавцу за помощь. Мы обязательно вернёмся к вам ещё.
Саша Дудочкин
Хотелось бы сказать большое спасибо продавцу Кристине , посетили ваш магазин просматривая мангал для дачи и нас проконсультировала приятная девушка, в общем мы сегодня выбрали и приобрели в вашем магазине мангал который хотели , хотя выбирали из многих магазинов . Очень приятный персонал и хороший ассортимент, обязательно вернёмся к вам за посудой !
ЕЧ
Евгения Черникова
Отвратительная продавщица работает у вас, именно сегодня. Хамка, еще и пальцы показывает средние🤦🏻♀️ сразу видно уровень образования. Если вы против чтоб ваш товар трогали, поставьте его сзади стола продавца. Тем более это общественное место где ходят дети, и это нормально что дети трогают и интересуются. Если не устраивает данный факт , то переставьте свой товар в глубь прилавка. А то нервная продавщица начала орать что детей надо воспитывать, ( а сама при этом средние пальцы показывает🤦🏻♀️), кто их вообще рожает. С такой теткой естественно церемонится ни кто не стал, и ответили ей. Вообщем такое себе мнение о магазине и о себе оставила данная особа. Хотя пришли вообще в соседний магазин Ермолино.
ИО
Ирина Остроухова
Всегда покупаю там различные специи все устраивает! персонал вежливый улыбчивый! Хороший отдел! Очень большой интересный ассортимент! Посещаю и буду посещать этот замечательный отдел!
КЧ
Карина Ч
Покупала афганский казан на подарок, сама в этом ничего не понимаю. Девушку зовут Кристина, прокунсильтировала по всем вопросам, все рассказала, показала. Я в восторге
Павел Степенщиков
Хороший магазин. Очень большой выбор. Хорошие продавцы!
Екатерина Сирота
Отлычный отдел, большой выбор, добрые и вежливые консультанты)Отличных продаж.
Валентина Грузинская
Купила сегодня Афганский казан, моему восторгу нет предела) Девушка продавец отлично проконсультировала. В подарок дала силиконовую прокладку для казана и половник) Очень приятно) Отличное место) Буду всем советовать этот магазин)
ДЛ
Денис Лисовиченко
Очень классный отдел! Хороший ассортимент.
11 апреля 2023, официальный ответ
Денис, спасибо за обратную связь! Ассортимент постоянно пополняется! Приходите к нам почаще)
ЕГ
Екатерина Глушкова
Сегодня покупала казан в этом чудесном отделе. Дали в подарок половник(очень приятный бонус).Выбор очень большой,продавец очень вежливый.Всем советую посетить этот отличный магазин)
11 апреля 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв! Ждем Вас снова!
Ольга Ольга
Здесь есть все, и достаточно разнообразный ассортимент, и сотрудники, которые всегда помогут с выбором, даже если ты не знаешь как правильно выбрать казан на подарок, или просто нужно пополнить запас качественных специй. Здесь здорово, спасибо что вы есть!)
11 апреля 2023, официальный ответ
Олечка, спасибо за добрые слова! Ждем Вас снова! Ассортимент специй планируем расширять)
ЕЛ
Евгений Лебедев
По телефону сказали, что казан стоит 2800 и черпак в подарок. В магазине девушка продавец на вопрос, почему казан чуть ржавый в грубой форме ответила, что вы все равно будете обжигать. По поводу черпака что только в Афганском. Отношение как будто мы чего-то ей должны. Заказали на Озон с быстрой доставкой за 2150. Если хотите испорченного настроения то советую это магазин.
11 апреля 2023, официальный ответ
Евгений, добрый день! Благодарим за обратную связь! С консультантом проведена дисциплинарная беседа…
Максим Гнусин
Хороший выбор товаров, хорошие скидки. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
16 апреля 2020, официальный ответ
Максим, спасибо за добрые слова! Будем рады видеть Вас снова!