Кузнецкий
3.1
ООО Кузнецкий
НО
Нина Орлова
Здравствуйте! Хотела бы получить внятный ответ на вопрос, почему очень часто ( неделя в ноябре, в конце декабря и начале января ) и сейчас вот уже 5 дней не вывозится мусор. Ситуация часто повторяющаяся. Поставили шесть контейнеров ( со всего двора) у дома 36 по проспекту шахтеров и жильцы подъездов 8-11, 1 -3 «любуются» переполненными контейнерами и свалкой мусора возле них. ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНОЕ ЗРЕЛИЩЕ! Почему не выполняются обязательства по вывозу мусора, Хотя жильцы эту услугу оплачивают.
14 января 2026, официальный ответ
Уважаемый житель! Сожалеем о сложившейся ситуации с вывозом мусора в вашем квартале. Действительно…
Ирина Красулина
Пр. Шахтёров, 39-А. Хочу поблагодарить дворников за их нелёгкий труд, работали почти все праздничные дни, справились с последствиями сильнейшего снегопада. Огромное Вам спасибо и крепкого здоровья!
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Будем стараться и дальше.
Абсолютно согласна с теми, кто поставил 1 звезду! была бы возможность поставила с МИНУСОМ! Пишу второй раз жалобу в данную управляющую компанию по поводу осыпания помёта на лестничную площадку помёта птиц с люка чердачного помещения( Еженедельно возле моей квартиры жуткое состояние - всё усыпано помётом и перьями жизнедеятельности пернатых "цыганей", атаковавшие наш чердак... На что УК отвечает мне, что после кап. ремонта, из-за конструктивного устройства кровельных плит, монтаж металлических решет, либо каких-то иных конструкций, препятствующих доступу пернатых, технически не представляется возможным... Вы серьезно??? Старшей по подъезду, в середине декабря обещали, что проникновение на крышу будет через другой подъезд. Буквально через неделю выхожу все в помете, Сегодня, после посещения рабочих по очистке кровли, хотя и кровля от снега не почищена(((, выхожу с собаками гулять и что я вижу... кортина не изменилась... все усыпано помётом!!! я Вам устала писать жалобы, следующие будут прокуратуре, Роскомнадзору и мэру г. Кемерово пр-т Шахтеров 46
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, ваша заявка принята, постараемся разобраться
Алена
Спасибо за ваш труд. Институтская 11 дворник очень милая женщина,приветливая всегда.Чистота и порядок во дворе.
14 января 2026, официальный ответ
Алена! Большое спасибо, что оценили!
Максим
Хорошая работа в Новым году !!! спасибо большое за вашу работу !!! всё понравилось !!!! Хороший сервис !!!
Оплата Сбер
6 марта 2025, официальный ответ
Максим. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ЧИ
Честность И правда
Снег с крыш с ноября, не посыпают снегом, что скользко, падаешь . Сидят, получают деньги, работают когда им говорят. Ремонт подьезда не разу не отремонтирован , а по плану ремонтируют дважды один и тот же 2 подьезд,хотя свежий может чуть позднее начать. Говорят самый критичный отремонтируют, на деле поступают по - другому. Директор УК не держит слов, врет в глаза. Обещаниями кормит. Вода из под крана жёлтая. Когда начните уже работать на качество? , а то за кварплату получаете в полном объёме. Зарплату бы вам задерживали, как вы обещаете ,а на деле другая картина: ждёшь годами и забывают.
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, назовите свой адрес. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.
Андрей Дубовик
Хочу выразить благодарность УК Кузнецкий за их труд в 2025году от жителей дома Институтская 2, за уборку снега, за поддержание чистоты в подъездах, за быстрое реагирования на проблемы. Здоровья вам и успехов в Новом 2026 году🌲
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады!
Bboki l
Плачу каждый месяц приличные деньги за ужасное обслуживание! Проспект Шахтеров 34. В квартире холодно, приходится даже спать в теплой одежде (зато у них все по ГОСТу!). Во дворе и с торца дома уже почти никто машины не ставит, потому что снега по горло – проехать невозможно. Снег валит который день. Вы ждете, что он весь закончится, прежде чем начать чистить? В других дворах еще 22-ого числа всё было почищено. Спешу огорчить, но еще даже не середина зимы, а зима в этом году снежная – чистить нужно чаще! Вывесили объявление, что почистят 25-ого (сегодня), приеду после работы и проверю, работнички. За окном опять валит снег: работайте, работайте, работайте. Летом жду новый асфальт во дворе! Эта змейка между ямами уже порядком поднадоела за бесснежный сезон. Ещё в доме проблема с водой: периодически, начиная с лета, с крана течет кока кола. Не особо, как вы понимаете, приятно мыться в такой воде. Прошу принять во внимание мой отзыв. Это очень серьезные проблемы, которые раздражают ежедневно.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, в ответ на ваше обращение сообщаем, что механизированная уборка вашей придомовой террит…
Марина Копылова
Хочу поблагодарить нашу управляющую компанию - УК Кузнецкий, несколько раз обращались с заявками (батарея закапала, другой раз электрик нужен был) и всегда всё было сделано своевременно и абсолютно бесплатно (сказали, что стоимость входит в квартплату и дополнительно платить не нужно). А сегодня опять чистили снег во дворе, убирали наледь, ну очень добросовестно, спасибо вам большое за ваш труд!
25 декабря 2025, официальный ответ
Марина, Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда вам рады ❤
ОП
Ольга Петрова
Благодарим Нашу УК Кузнецкий в лице сотрудников за чувство Радости и Счастья когда поиезжаешь вечером домой, а двор идеально очищен от снега!!! Заходишь в подьезд, а там все свежо и чисто!!! Вы Лучшие!!! Процветания и Развития Вам!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ольга. Спасибо, что оценили 😉 Мы всегда вам рады ❤
КМ
Константин М
Отличная УК всегда все делается по первому звонку.
1 декабря 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Всегда вам рады!
ГД
Геннадий Денисов
У меня не отзыв, просьба. Прежде чем чистить дворы, загоните трактор, чтоб сначала очистил дорогу, что бы можно было выехать и убрать машину со двора. Институтская, 12, 14
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за просьбу, примем в работу
ОЕ
Ольга Ерохина
Приехала за 10 минут до закрытия уже все домой пошли. Что за безобразия , давайте все раньше домой уходить будем
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Мы искренне сожалеем, что вам пришлось столкнуться с неудобствами 1 ноября. Мы…
З
Зульфия
САМАЯ УЖАСНАЯ УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ! Уже полгода не могут решить вопрос с тараканами в подъезде! Два раза приезжала дез.станция, никак не могла попасть в подвал разворачивалась и уезжала В подъезд невозможно зайти, тараканы летят на тебя! Из-за этого они появились уже и в квартире! Это отвратительно! Сколько будет продолжаться этот беспредел, мы уже собственными средствами латаем подъезд, чтобы как-то уменьшить их появление и вылазку Подъезд в ужасном состоянии, последний раз ремонт здесь проводили при сдаче дома наверно Деньги за содержание и кап.ремонт платим и все уходит видимо в карманы ли Единственное, что умеет данное УК-это писать положительные отзывы с 5 звездами и отвечать на них же! Убирались последний раз в подъезде во времена советского союза, пауки пустили целое потомство вместе с тараканами Почтовые ящики как зубы 6-ти летнего ребенка, крышка через одну, а что соседи дружные, друг от друга нечего скрывать, даже письма 🙂
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, назовите свой адрес?
Виталий Клочков
Когда будет идти чистая горячая вода по адресу Шахтеров 32а?
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы обращались в АДС?
К❤
КС ❤️
Ук «Кузнецкий» первоначально делает гладко, спустя пару лет , начинает не выполнять свои прямые обязанности. Пока им не позвонят выше, тогда начинают работать. Зарплату получают регулярно, а устранять не доходит времени, плесень в квартире , вода ржавая с песком идет не доходят руки у них.Как готовить и принимать водные процедуры? Цены подняли за ЖХК , а качество страдает. Техничка убирается один раз в месяц. Начните говорить правду , выполнять свои обязанности и держать слова. Дворник отдельная благодарность , делает свою работу.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, сообщите свой адрес, мы постараемся разобраться в сложившейся ситуации
Д
Дмитрий
Добрый день. Хочу ПОБЛАГОДАРИТЬ УК"Кузнецкий" за своевременное выполнение своих обязанностей, профессионализм. Во дворе ВСЕГДА чисто, в подъезде РЕГУЛЯРНО моют. Кобра ( фонарь) горит, домофон работает. Мусор вывозится регулярно, снег зимой трактор чистит по 3 - 4 раза! Диспетчер оперативоно реагирует на обращения. Слесаря и Мастер выполняют свою работу. На кассе приветливая и приятная женщина. В помещении УК всегда Чисто, стоит кулер с водой. Здоровья и процветания вашей компании :)
17 сентября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Мария Богданова
Очень хорошая управляющая компания, хорошо, что наш дома с лета перешел в ее управление. Мне сразу же поменяли стояки отопления чего на протяжении двух лет не могла добиться от предыдущей управляющей компании.
17 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам 😁
ОИ
Ольга Иванова
Два года добиваюсь утепление межпанельных швов. В прошлом году инженер (ныне директор) говорил, что подрядчик не успел, в этом году будете первыми, а в итоге конец лето и в помине никого нет. В УК кормят завтраками. Так же нет проекта дома с коммуникациями, из за чего нельзя перенести трубы в квартире.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Назовите свой адрес? Мы разберемся в сложившейся ситуации и обязательно дадим ко…
Д
Денис
Здравствуйте! Примите пожалуйста меры, по адресу проспект Шахтёров, д. 36, 11 подъезд, ночью полчища огромных чёрных тараканов ходят, в том числе в подъезде и залазят на балконы. Не в первый раз обращаемся уже. Следующее обращение будет в Госжилинспекцию Кузбасса.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ваша заявка принята и передана в организацию, которая занимается обработкой подвальных…
Виктория Елизарьева
Дополнение! Никакой работы УК нет от слова совсем. Начиная с кассы, где сидит вечно надменная женщина. И заканчивая грязными подъездами, которые месяцами не моют. Ул. Юрия Смирнова, 6. Дополнение! О, чудо!) Буквально через пару часов после ответа УК к нам в подъезд пришли аж 2 уборщицы! И подоконники протерли! И даже цветы отодвинули! И вы не поверите: впервые за 15 лет жизни в этом подъезде я увидела, что даже стены шваброй протирают)))) Стоит только надавить!) Правда паутины на пролетах и двери так и висят, да и грязь тоже)
2 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем признательны, если вы оставите более подробную информацию о случившемся…
Светлана Кеплина
Большое спасибо за добросовестный труд уборщице подъезда №2 по пр. Шахтёров 85А. А также огромная благодарность нашим дворникам.
2 июня 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо за ваш отзыв ... Рады стараться!
Вадим Величко
Не обращайтесь,ничем они не помогают и ничего не делают, даже если затопит квартиру не приедут,думаем как выйти с этой непонятной конторы
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, прежде чем делать такие выводы...расскажите...что у вас произошло? Назовите адрес, мы разберемся в сложившейся ситуации?
В.
Виктория .
Последнее время разочарована в компании. На доме ведутся ремонтные работы (ремонт крыши), большая проходимость по подъезду #1 и #6, подъезды не убираются от слова совсем. При этом тебя уверяют, что убираются, как положено, ЕЖЕДНЕВНО! И так постоянно пока не позвонишь не поругаешься, не отправят уборщицу, всё экономят деньги, которые мы ежемесячно платим! До этого тоже случай был перекрыли винтиль на доме и сказали, что у них всё отлично, что тепло поступает как обычно, ничего не менялось, типа звоните в СГК, на что СГК ответил, всё вопросы к УК, и сразу змеевики горячие стали. Не понятно выражение диспетчера... Уменьшили температурный режим, по этому и змеевики стали холодные..... Летом вообще отключают отопление и змеевики горячие... Опять пытались на жильцах съэкономить...Взяли на курацию, так выполняйте свои обязанности! Иначе буду жаловаться в другие инстанции.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, уточните ваш адрес?
Лилия Зюрина
На проблему с отоплением вежливо ответили пояснив, что не качественно оказывает услуги Теплосеть. Поэтому ситуация понятна, но теплее не стало
29 января 2025, официальный ответ
С 01.01.2025 по настоящее время обращений связанных с низким качеством теплоснабжения по адресу: пр…
Настя Семякина
2 год подряд, дома мерзнем, батарея еле еле теплая по всей квартире,ходим в теплах кофтах,звонили в жэк венят сгк, а сгк говорит что у них все норм жэк не хочет разбираться, а что такие деньги огромные берут за отпление за холодные трубы,и чтоб люди мерзли и болели , проспект шахтеров 44
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, температура теплоносителя зависит от температуры наружного воздуха и подается, согласн…
Алена Михайлова
Очень холодно в квартире! Переехала летом, прежние жильцы говорили, что квартира теплая, но как начались заморозки, дома в трех кофтах ходим и под двумя одеялами спим! Многочисленные устные жалобы не приносят результата - мол, во всем виновата ГРЭС, давления в системе не хватает доставить отопление на ваш 5 этаж! А что зимой будет? Требую немедленно принять меры! Нельзя оплачивать отопление, которого нет! Шахтеров, 41
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните свой адрес с указанием номера квартиры? Сотрудники УК проведут наладочные раб…
Катя Устюжанина
Отвратительная компания, пол года перепады температуры воды, от холодной до кипятка. Ответ один: «проблема у вас, меняйте картриджи» Итог: проблема была в давлении, пол года весь дом страдал, пока не ошпарился ребенок. Видимо не успевают люди работать на 3 компании: ООО «УК ЖСК Восточный»; ООО «УК Красная горка»; ООО «УК Кузнецкий». Надежда Степановна разрывается.
2 ноября 2024, официальный ответ
Вот интересная штука, как отрицательный отзыв, так у противоположной стороны ответа не дождешься…
ЕД
Елена Дементьева
Компания ООО "УК Кузнецкий" относится к категории ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️. Спасибо огромное за Вашу любовь и заботу, которую Вы несете своим клиентам. Успехов и процветания!!
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
ТШ
Татьяна Шевколенко
Уже год живём в новой квартире. И с нашей УК вполне нормально общаемся. Они заявки исполняют вовремя, в подъезде убирают замечательно. Ну и главное, территорию нашего дома держат в приличном виде, приятно выходить из дома))))
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!
Евгения Лысак
Просто замечательная ук С 9 числа отключили горячую воду до 12(как было указано),на улице максимум +10 Окей,три дня потерпим,но после что?Все 3 дня звонила в ответ-ожидаем телефонограмму,должны включить Но сегодня 16.09 Объявлений о продлении ремонта нет Все чисто как белый лист,как будто ничего нет Вроде бы и отопление начали включать в городе,но не у нас. Звоню в аварийную службу-звоните в теплосети,ждём телефонограмму,хоть новое что-то придумайте ,звоню им-там берет телефон сторож,дальше еще нахожу номер-отвечает та же женщина и орет,от того что вы названиваете горячая вода не появится.Извините,но это ваша работа выслушивать это всё.Никто не говорит когда лето.Но когда ты приходишь домой согреться.Кто будет платить больничный,и прочие расходы. Очень хотелось бы узнать где находится этот теплоузел,и была бы уверена что там никакие ремонтные работы не ведутся. Или как мне сказали горячая вода будет максимальной в часы пиковой загруженности.но не в эти часы,ни в другие только еееелее теплая водичка
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, укажите свой адрес?
Евгений С.
С 09.09.24 нет горячей воды в доме, УК только сидит и ждёт каких-то телефонограмм. Зато исправно возьмут оплату за повышенный расход по счетчикам горячей воды, т.к. долго надо сцеживать чтоб получить едва теплую воду, и за электроэнергию, потому что только и остается что греть воду в кастрюлях. Как-то обращался, более года назад, по поводу датчика движения (или освещения, не знаю точно), что горит постоянно, так и забили, объясняя тем что нужно его купить, видимо до сих пор покупают. Из хорошего, только могу похвалить слесаря, несколько раз обращался, сделал всё на отличном уровне.
16 сентября 2024, официальный ответ
Отключение ГВС на многоквартирных домах с 09.09. 2024 г. производилось АО «Кузбассэнерго» КТСК в цел…
Ангелина А
У кассира по телефону ничего спросить нельзя, звонишь чтобы узнать по поводу переплат и тд, ответа нормального предоставить не могут. В приложении одна сумма , позвонила уточнить по телефону - все через цоканье..
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, укажите ваш адрес? Вы можете обратиться непосредственно в бухгалтерию 45-27-85 или прий…
ЮЮ
Юлия Юлия
Без предупреждения отключили горячую воду для планового ремонта. Нашего дома нет в списке отключаемых домов, но и наш дом то же решили отключить. Сгк ссылается на ук, что в домах есть перемычки, благодаря которым в дома можно пустить горячую воду, но наша УК отказывается этим заниматься, хотя возможность для подачи воды есть. Осенью, за окном +7. Дома холод. Раньше хоть от змеевика шло тепло
11 сентября 2024, официальный ответ
Оповещение об изменении режима подачи ГВС размещено на информационных досках МКД. В соответствии с т…
Алёна Кудро
Этой компании явно не хватает вежливых сотрудников. В любой день, по решению любого вопроса приходишь и обязательно уйдешь с плохим настроем на день. Наумова Анна Николаевна- кассир, в частности, устала работать, отпустите человека в отпуск! «Цыкает» при расчете коммунальных услуг, хотя, это её работа. В общем если не хотите получить заряд негативных эмоций с утра, то в эту компанию нужно приходить вечером, после работы! Будьте добрее к людям и Вам будут отвечать тем же!
21 августа 2024, официальный ответ
Алена, нам искренне жаль, что ваш визит был омрачен поведением нашего кассира, но все мы люди склонн…
Викуся Хундусина
можно было бы поставить 0 я бы поставила!!! на днях я позвонила разобраться почему отключили воду и почему нет оповещения о том что ее должны выключить мне сказали приходите мы все покажем я пришла сначала разговаривала с одним человеком потом позвали второго человека а потом и третьего как итог две девушки начали орать выражаться не цензурно как итог не чего не поменялось сегодня пришла увидела бумажку через час вышла из подъезда смотрю её уже сорвали она валяется на асфальте почему я должна подгадывать момент что бы прочитать объявление? считаете что я не работаю и сижу рядом с подъездом?
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, чтобы разобраться в сложившейся ситуации назовите свой адрес?
Владислав Кондаков
Часы работы с 8:00 до 17:00. Обед с 12:00 до 13:00. Вопрос: как я должен успеть оплатить услуги жкх, когда их график полностью совпадает с моим и графиками ещё нескольких тысяч человек? Платить он лайн, а показания передавать по телефону? Пробовал. И оказалось, что при оплате онлайн не учитывается кап ремонт, домофон и прочее. И вообще там черт ногу сломит! В общем, не современный я, как и множество пенсионеров. А во время начала отопительного сезона приходится несколько раз ругаться, прежде чем батареи начнут нормально греть и дома будет тепло. Единственное, за что следует похвалить эту УК, так это за оперативность при вызове слесаря, своевременную уборку снега и чистоту во дворе. Поэтому 3.
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемый, Владислав! Во-первых, благодарим за оставленный отзыв, во-вторых, управляющая компания ра…
Елена Милованова
Благодарим УК Кузнецкий за хорошую работу! Перешли к ней не так давно от УК Радуга. Это небо и земля! Всё познаётся в сравнении. Всю зиму не знали горя с уборкой снега. Не нужно было бегать, просить, ругаться. Особенно хочется поблагодарить нашего дворника -Виталия Кудряшова, который работает на совесть, старается сделать свою работу наилучшим образом! Скажете -это нормально, так и должно быть? Да, конечно. Но, опять же, все познается в сравнении! При прежней УК мы натерпелись всяких неадекватных "дворничих", теперь не нарадуемся! Спасибо, так держать! Пр. Шахтёров, дом 42, 4 подъезд
17 мая 2024, официальный ответ
Доброе утро, Елена, благодарим за ваш отзыв и оценку. Спасибо за доверие!
АN
Антон N.
. ,.......
18 сентября 2024, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
Олеся Литюшкина (Стебунова)
Компания не порядочная! Столкнулись с недобросовестным отношением к людям. УК согласилась взять наш дом к себе. Мы проделали очень большую работу: сначало опросили жильцов, провели собрание, раздали и собрали бюллетени, набрали более 60 %. Всё делали под чутким руководством руководителей УК. Всё документы, включая бюллетени, были переданы в УК раньше срока для составления протокола ООС. О готовности протокола ООС нам должны были сообщить по телефону. А через 10 дней нам сообщили по телефону о том, что они отказываются нас брать. В попытках получить от УК причины отказа, мы слышали какие-то несерьёзные отговорки. Даже письменный ответ не соответствует действительности. Мы считали, что УК очень серьёзная организация и с уважением относились к ней, а в результате столкнулись с не серьёзными и не порядочными руководителями. Позор!!!
21 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемые собственники, для смены управляющей компании необходимо согласовать договор…
Дмитрий Кисс
Самая безответственная компания, друг на друга перекидывают обязанности свои, а Директор вообще не интересуется и не в курсе всего происходящего, и безответственная работа персонала!!!
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, давайте попытаемся разобраться в сложившейся ситуации...скажите какая у вас проблема…
T1
Tasamaya 1
Уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, что отключают то воду, то свет, при этом объявлений никаких нет. При общении в УК говорят, все размещали, приходите, смотрите. Ну точно, мне нужно бросить работу и ехать смотреть фотоотчеты? Серьёзно? Я в своем уме и если не было объявления на подъезде о плановых отключениях, значит его не было. А диспетчеру не мешало бы научиться нормально разговаривать, а не перебивать и хамить.
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, объявления о всех плановых отключениях есть всегда и на каждом подъезде, при расклейки…
ЮХ
Юлия Хаблюк
Очень оперативно пришел сантехник на вызов о затоплении сверху (быстрее самих верхних хозяев). Всегда оперативно решают вопросы, не уходят от проблем! Молодцы 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🙏🏼
Дмитрий Шарнин
Хорошие работники, вовремя предупредили о необходимости проведения поверки водосчетчиков.
20 ноября 2023, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся 💛
ИР
Игорь Р
Всё чётко без всяких заморочек. Работники женщины молодцы
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. 🤗 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Попова
Хорошая УК! Все вопросы решаются быстро. Диспетчерская служба отдельное спасибо. Кассир тоже всё объяснит, отвечает на все вопросы в её компетенции.
21 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!
EF
Ekaterina Fomina
Мы жители дома пр. Шахтеров, 37а хотим выразить благодарность дворнику, убирающему наш дом. Отметить его добросовестность в выполнении должностных обязанностей, трудолюбие и обязательность. Нам очень нравится его вежливость и доброжелательность, мы ценим его труд и благодарим за работу!
31 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за хороший отзыв, надеемся на приятное сотрудничество и в дальнейшем.
Екатерина Ковалева
Добрый день, данная управляющая компания обслуживает нас с недавнего времени…и она уже овладела нашими сердцами, все вопросы решаются быстро, в компании работают профессионалы, вежливые и отзывчивые люди, дом содержат в порядке и чистоте, вовремя производят окраску детских площадок, опиловку деревьев и уборку придомовой территории как от снега, так и мусора, приятно утром выйти во двор….спасибо за ваш труд, за понимание и терпение…ведь всем не угодить, но вы стараетесь! Благодарю весь коллектив УК Кузнецкий!
31 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв, мы тронуты вашим вниманием.
Екатерина Трошина
Хорошая Управляющая компания! Двор и подъезд чистые,не зависимо от времени года. Сотрудники вежливые,идут на уступки. Спасибо вам большое за ваш труд!
31 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Ангелина Королева
Не моют полы в подъезде ! Все заросло паутинами и грязью ! За что мы оплачиваем услуги уборщицы, которой нет ?!! Шахтеров 41. Примите меры !!!
31 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, уточните свой адрес и квартиру, для того чтобы мы провели работу по данному вопросу и о…