Соблазн
Магазин интимных товаров
НБ
Нурзана Бахшалиева
Пришла в первый раз , очень понравилась девушка-консультант , очень интересно обо всем рассказывала . Обязательно еще приду !)
12 января 2026, официальный ответ
Нурзана, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы стараемся.
Ирина Халтурина
Спасибо большое консультанту Анастасии .Помогла выбрать подарок подруге .В следующий раз только к ней-все знает и поможет вам сделать правильный выбор 😉
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снова…
Анна Поворознюк
Остались крайне недовольны покупкой в этом магазине. В августе муж купил вакуумный вибратор ROMP. Консультант устно заявила о гарантии в 2 года, но через пару месяцев товар сломался. Нам отказали в обмене, так как не было коробки и чека. Мы купили другой вибратор, SVAKOM, но и у него не работала заявленная функция («звездное небо»). В итоге у нас оказалось два бракованных устройства. Когда я нашла коробку и чек от первого вибратора, нам снова отказали в прямом обмене. Предложили лишь писать заявление на возврат денег, которые вернут только после долгой проверки. Выводы: 1. Некомпетентность персонала: Консультанты не владеют информацией о гарантии и вводят покупателей в заблуждение. 2. Неудобная процедура возврата: Процесс обмена бракованного товара неоправданно усложнен. 3. Низкое качество товаров: Оба вибратора (ROMP и SVAKOM) оказались нерабочими. От последнего не получили никакого удовольствия. Впечатления от магазина и товаров крайне неприятные. Больше не вернемся.
ЮМ
Юлия Моисеева
Консультант Валентина очень приветливая, абсолютно комфортно общаться со специалистом, рассказала о всем ассортименте! Очень довольны обслуживанием!
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас, приходите к нам почаще 🌸
VM
Varvara M
Хожу не первый раз. Увидела в интернете рекламу девайса, в итоге в ходе консультации оказалось что он мне вообще не подходит. Хорошо что девушка оказалась грамотная и задавала наводящие вопросы, рассказала многое, иначе сидела бы я сейчас в слезах соплях с деньгами на ветер. Покупкой осталась довольна и беседа в целом вышла приятная, обязательно приду еще.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Varvara. Спасибо вам большое 😌 Мы старались 💛
ЛП
Людмила Попова
Недавно я побывала на самой необычной встрече в своей жизни! С самого начала атмосфера была уютной и доверительной: мягкий свет, ароматические свечи, легкая музыка, много интересной полезной информации. Очевидные вещи раскрылись совсем по другому. Метафорические карты стали нашим проводником в мир эмоций, воспоминаний и даже скрытых желаний. Каждая из нас вытягивала карты, ассоциировала их со своими мыслями о любви, семье, будущем, и это было удивительно — как простые изображения помогли выразить то, что трудно сформулировать словами.
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 🤗
НТ
Наталья Тимиршина
Прекрасный магазин🌸 Всё расскажут и покажут,знают ответы на все вопросы,много нового узнала для себя Ассортимент на любой вкус и цвет❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Наталья благодарим вас за отзыв 🌸
ЕР
Екатерина Романюк
Крутой магазин, вообще всё есть в наличии. Девочки молодцы, все подробно рассказали.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас ❤ Будем стараться и дальше 😉
Марина Михеенко
Отличный магазин, огромный ассортимент, здесь можно найти все что надо 👌 консультанты расскажут и все покажут
21 октября 2024, официальный ответ
Марина, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
IV
Irina Velikaya
Отличный магазин. Здесь можно найти для себя много чего полезного. Очень грамотные продавцы. Всегда помогут, подробно все расскажут. Но еще один плюс - здесь можно решить задачи с женским здоровьем: шарики, тренажеры Кегеля, миостимуляторы. Это именно то, что поможет избежать в дальнейшем операций по восстановлению стенок влагалища. А ведь у нас , женщин, именно интимные мышцы держат на себе все внутренние органы. И здесь нет возраста, нет того, что были роды или нет- просто сила тяжести тянет нас вниз .
19 октября 2024, официальный ответ
Irina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотруднича…
ЯС
Яна Стрельцова
Хочу выразить благодарность консультанту Анастасии за неординарную, зажигательную и увлекательную экскурсию по магазину "Соблазн"! Не планировала ничего покупать, но после потрясающего рассказа Анастасии закупилась ништяками, о которых раньше и не догадывалась. Анастасия, Вы профессионал топ- уровня! Я и мой друг пошли в соседний магазин за шампанским ))) Решили зайти в "Соблазн" просто ради интереса. В итоге, мы с моим спутником вышли с кучей классных идей и интимных товаров, которые, я уверена, помогут нам скрасить наши "унылые" дни :) и превратить их в яркие ночи! Яна и Алексей ☺️
13 октября 2024, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ЛЯ
Ленский Я
Тишь в интимном магазине. Я боюсь войти. И не планировал я так-то, Но было по пути. Здесь - не место для стеснений, Смеха и причуд, Тут встречают с пониманьем - Тут всегда нас ждут! Здесь расскажут всё про ЭТО И покажут как. Как в картинной галерее, Ты тут главный экспонат! Я открыл тут мир СОБЛАЗНА, И познал фэн-шуй. И теперь я точно знаю, Какой для секса лучше У…Й. Выбор просто сумасшедший. Разбегаются глаза. Закупился я с подругой, Аж на два кулька. И хочу сказать спасибо Консультанту там! Девушка Анастасия Ты профессионал!!!
11 октября 2024, официальный ответ
Как приятно получать 🌟🌟🌟🌟🌟еще и такие шикарные стихи ! Благодарим за отзыв ! Насте передадим
Карина Елисеева
Хочу поделиться впечатлениями от похода в этот магазин. Нужны были определенные товары и консультант Ксения идеально помогла, тщательный подход к каждому клиенту и трепетность меня очень порадовали. Все что вам нужно, обязательно помогут и подберут❤️ Буду приходить только в этот магазин🫶🏼
22 сентября 2024, официальный ответ
Karina, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв, мы старались 🤗
Юлия Юхатова
Отличный магазин и тактичные продавцы, очень деликатно помогут в выборе.
21 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку! Приходите к нам почаще ❤
Софья ✨
Отличный магазин, ассортимент хороший, качество игрушек шикарное, благодарю продавца Екатерину профессионал в своем деле♥️ обязательно приду еще 🤭
31 июля 2024, официальный ответ
Софья, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
Дмитрий Зябрев
Отличный магазин 👍
11 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ВИ
Витя Ибрагимов
Отличный магазин, хорошие консультанты, помогли подобрать то что нужно.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Витя. Большое спасибо за доверие! Всегда рады помочь ❤
ВK
Виктория K
Буквально на днях совершила покупку в данном магазине и осталась под хорошим впечатлением!). Хочу выразить благодарность консультанту Ксении за четко проделанную работу. Ксения была очень вежлива, помогла с выбором и всё рассказала о приобретенных продуктах. Рекомендую☀️
27 июня 2024, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас 🌸
СД
Софья Давыдова
Приходила в магазин покупала все для романтического вечера. Консультант помог все подобрать,хороший выбор и качественные товары . Отдельное спасибо за конфетки 😅 Обязательно приду еще ❤️
Добрый вечер, Софья! Большое спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть 😉
Галина Проценко
Сегодня была у прекрасного продавца. Получила невероятно много полезной информации, все дали потрогать, понюхать, даже кое-что приобрела себе. Ушла с пониманием того, что еще очень многое нужно приобрести себе). Осталась довольна!
Галина, здравствуйте. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно ❤
Ваня Лазарев
Вчера захошел ради любопытства, девушка провела экскурсию. Очень вежливый кконсультант! Такой большой выбор, не смог не купить пару товаров). Все доступно и профессионально объяснили, как пользоваться, что лучше взять под мои запросы. Остался очень доволен!
Здравствуйте, Ваня! Благодарим за доверие! Приходите к нам почаще ❤
111 111
Хамское отношение. Завышенные цены
16 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте) можете подробнее рассказать, что консультант сделал и что Вас огорчило ? Нам Важна обр…
ЕЕ
Е. Е.
Очень нравится этот отдел и замечательный консультант Екатерина 👍 Всегда всё подробно расскажет, посоветует, спасибо ей☺️
3 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Александра Крупина
Отличный магазин) приемлемые цены)) есть интересный продукт. Девочки спасибо, за теплый приём)
23 ноября 2023, официальный ответ
Александра, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Нам очень приятно!
Svyatoslav Sin
Вежливая сотрудница. Проконсультировала хорошо, покупкой остался доволен)
24 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили, были рады вас видеть.
Анастасия Крывда
Располагающая и душевная обстановка в магазине! Товар разнообразный и качественный! Оргазмы теперь регулярные и непохожие друг на друга) Девичники наполненные полезной и практикующей информацией! Благодаря Елене я раскрываю в себе свою женственность и люблю себя больше и больше! Спасибо, обнимаю❤️
6 сентября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
Данил Кобыжаков
Магазин отличный. Компетентный продавец порекомендовал мне что выбрать, тк я новичок в этом.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова!
Соня Мелехова
данный магазин оказался самым настоящим открытием. подберут самые различные игрушки и интимную косметику. очень компетентные продавцы
1 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Соня, большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады знакомству 🤝
Артур Петров
Рекомендую это место! Данный магазин мне понравился, много выбора
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Александра Иванова
Очень довольна покупкой! Отдельное спасибо за проведенную консультацию, все доходчиво объяснили. Ушла из магазина с огромным желанием вернуться и купить еще кучу всего. Так же много товаров для женского и мужского здоровья, что очень радует 😊
28 мая 2023, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Успехов вам.
МТ
Марина Толокнова
За самыми запоминающимися подарками это только в Соблазн!! Кстати, здесь можно приобрести подарочные сертификаты.Я так и сделала. Теперь моя довольная подруга выберет себе что-то по желанию! Очень понравилась консультация, много узнала интересного..))
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 😉
РП
Рая Писарева
Отличный магазин, огромный ассортимент, продавец консультант все подробно показала, рассказала и даже помогла с выбором. Обязательно приду ещё
27 мая 2023, официальный ответ
Рая, добрый день, благодарим за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Лунина
Спасибо за то, что рассказали мне про особенности моего организма... Никогда не задумывалась об аллергических реакциях на смазки и игрушки! Вы не только помогаете, но и заботитесь о нашем здоровье! Я вас полюбила ❤️❤️❤️
25 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв ❤ Всегда рады вам 😉
КГ
Кристина Г
Магазин отличный, продавцы очень вежливы
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Миша Вайс
Отличный магазин. часто ходим сюда. покупал девушке игрушку, мне все рассказали, объяснили разницу моделей. Всегда большой выбор и хорошая консультация
30 апреля 2023, официальный ответ
Миша, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🌸
DM
Daria Mortel
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, сотрудники дружелюбные, всё понравилось!
10 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Арина .
Хороший магазин , очень большой выбор товаров , цены приемлимые !
10 сентября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Арина! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Будьте здоровы 💛
Арина Волкова
Очень отзывчивые продавцы, всегда готовы помочь с выбором)
Вероника Казакова
Это любовь ♥️ Лучший ассортимент, цены, сотрудники. Доверяю консультантам данного магазина, всегда честно расскажут о товаре. Почему один дороже другого. Без цели продать подороже. Фигню не посоветуют Просто доверьтесь им и вы не пожалеете) Максимальная клиентоориентированность, которую хочется видеть везде)
7 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за приятный отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
СХ
Саня Х
Хороший магазин, отличные сотрудники
КД
Константин Денисенко
Отличный магазин, персонал просто профессионалы своего дела! Рекомендую!
14 декабря 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Всегда вам рады 💛
ПБ
Пётр Быстров
Был сегодня в этом магазине.Очень хороший магазин, очень хороший, приятный и внимательный продавец, отлично все рассказывает и объясняет, что и как, и для чего. Спасибо большое, очень приятно.
2 декабря 2021, официальный ответ
Пётр, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Будем ждать вас снова 🌸
Сергей Кадралеев
Хороший магазин! Всё детально рассказали! Идеально попали в желания!
21 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за приятный отклик! Приходите к нам почаще 😉
Екатерина Панова
Большой выбор, демократичные цены, хороший консультант.
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 😉 Всегда вам рады!
ЯХ
Ярослав Хаустов
Хороший магазин, продавец молодец, знает товар так, будто сама все испробовала!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, благодарим вас за высокую оценку! Были рады знакомству 😉
Арина Крамер
Хороший магазин, приемлемые цены . Консультант помогла с выбором, все объяснила.
24 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв ❤ Рады стараться.
Алёна Ганичева
Заходили сегодня первый раз в магазин, очень интересный ассортимент. Консультант помог с выбором и остались довольны
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку! Рады что Вам понравилось💛
Анастасия Гостева
Приятное и интересное место, отличные продавцы, расскажут много полезной информации по любому вопросу🥰
21 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв😇
Екатерина Моломдай
Очень хороший консультант👍🏻 и выбор очень порадовал☺️
28 августа 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв❤️
Виталя Карпович
Магазин топовый)цены приемлемые,продавец просто космос)
16 августа 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв❤️