Белые ночи
4.3
Службы
4.3
Софья Гарипова
Хорошое красивое заведение. Там очень красиво, особенно понравились столы(столы блин сама в шоке то что они мне понравились) блюда вкусные.
Н
Наталья
Праздновали юбилей в данном заведении. Обслуживание хорошеее , но еда просто ужасная , горячее пересушенное , мясо резиновое, тарталетки заветреные , салаты невкусные . Туалет не закрывается , так еще и не работал толком унитаз . В общем впечатление не самое лучшее.
Killi Morni
Отличное заведение! Обслуживание на высшем уровне, вкусная еда, отмечали день рождения, у банкету подготовились хорошо. Очень довольна
Nadegda Georg
Для начало хочу выразить большую благодарность управляющего кафе Белые Ночи, Сабир Дадаш Оглы ,который помог нам определиться с количеством продуктов,напитков ,выбрать блюда, украсить превосходно зал 😌 [ ] В кафе отличная кухня,очень все вкусно,порции большие ,столы красиво сервированы,так же советую попробовать люля кебаб ,и шашлык из говядины , это отдельный вид искусства🫶гости все были довольны.Так же понравилось их фирменное соленье баклажаны с капустой и с перцем,пальчики оближешь. [ ] Понравилось что очень большой зал,для таких гостей как мы ,боялись что будет мало место,так как мы любим поиграть в разные игры,но можно было ещё человек 100 там разместить😄 [ ] Касательно цен -приемлемо. После торжества все было упаковано,все продукты ,весь алкоголь,и даже чай нам отдали😄Очень все понравилось, спасибо большое за такой тёплый приём,будем рекомендовать вас другим 🫶 ,хоть и сами приходим уже 3 раз по рекомендации других 😄Первый раз гуляли на свадьбе ,второй раз на корпоративе,и сейчас юбилей нашей дорогой и любимой тётушки Агафьи❤️
п
покупатель
Отмечали годовщину свадьбы, все очень понравилось, а шашлыки самые вкусные! Цены на много дешевле, чем у других.
Отмечали юбилей отца ,все остались довольны .Еда очень вкусная ,ценники адекватные ,персонал вежливый .Огромное спасибо вам за теплый прием!
Сергей Квакин
Отмечали день рождения друга, все прошло на высшем уровне, персонал вежливый, еда божественная, какой там вкусный шашлык и люля, только ради этого стоит посетить это место.
Анна
Грубый персонал. У продавца не прошла оплата,и в итоге с меня списали деньги 2 раза,сказав оплатить повторно
Оплата Сбер
НМ
Нина Маюрникова
Оформление зала не очень.
Dmitry
Оказался тут на поминальном обеде. Интерьер, конечно, на любителя 2000-х, но еда очень вкусная. Расположено место не далеко от кладбища на Бутовке.
Анастасия Галкина
Оставляли залог на бронирование даты , передумали там праздновать , позвонили за два месяца до назначенной даты , в итоге нам говорят , что половину залога нам не отдадут так как какая-то там неустойка , при этом никаких договоров не было подписано , не о какой неустойке нас не предупреждали , то есть просто так решили поиметь с нас деньги хотя я более чем уверена что эта дата у них будет занята
EI
Elgiz Ismailov
Все шикарно 🤝
Любовь В кубе
Праздновали юбилей,хороший зал, вкусная еда, причём вся, демократичные цены! Администратор Виктория умница, всё подготовила, всё вопросы отрегулировала, просто всё держится на ней! Официантка шустрая девушка, всё успевала, во время подавать и убирать посуду, причём так что этого ни кто не замечал! В общем по случаю придём ещё с удовольствием! Один МИНУС очень скользкий пол!!!
ив
инна власова
Были на свадьбе 6 июня 2022 ! Ужасный персонал и обслуживание !
Dukalisenok
Был тут на поминальном обеде. Не ожидал что всё будет так вкусно! Ребята молодцы
Liza Agaeva
Шикарный персонал, шашлыки топовые, все понравилось, кальянщик лучший, очень милый диджей, обязательно зайду еще!