Светлая Полоса
Юридическая коллегия
Анонимный Покупатель
Великолепнейшее место с наидушевнейшими людьми. Как-то во время работы (Я пеший курьер) мне довелось промёрзнуть насквозь и забрести внутрь здания, дабы отогреться - по итогу меня напоили горячим чаем, подняли настрой и привели в чувства. Огромнейший респект данной организации за спасённую жизнь и наитеплейший, а также душевнейший приём. Помимо прочего, в ней работают действительно толковые и наидобрейшие Люди с большой буквы, что реально знают своё дело. Кому действительно нужны отличнейшие юридические услуги - настоятельно рекомендую данную организацию, так как там работают великолепнейшие специалисты, что являются самыми настоящими Людьми не утратившими человечность вопреки всему хаосу внешнего мироздания.
Алиса Ри
Хочу выразить огромную благодарность команде «Светлая Полоса». Специалисты всегда были на связи, отвечали на самые, порой даже глупые вопросы, всегда поддерживали… Спасибо вам огромное, за легкое банкротство!!
Очень хорошая компания рекомендую, помогут 100%
ТБ
Таня Белова
Помогли в трудной ситуации, всегда были на связи и на все вопросы были ответы. Спасибо огромное!
Екатерина Загребнева
Спасибо компании "Светлая полоса" в успешном завершении процедуры банкротство. Я очень рада, просто груз с плеч. Вопросов было много и тревоги не меньше, но отвечали всегда оперативно и на всё. Спасибо за Ваше терпение и за оперативную консультацию. Специалистов однозначно рекомендую.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина Владимировна! Спасибо большое за добрые слова, мы были рады Вам помочь ❤
Александра Рытикова
Спасибо компании «Светлая полоса» за успешное завершение процедуры банкротства! Мне ещё до сих пор не верится, что всё закончилось и в переди меня ожидает светлая полоса без долгов. Спасибо вам огромное! )))
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра Юрьевна. Благодарим за отзыв и оценку 🔥 Было приятно с Вами работать!
Анжела Зимулькина
В свое время столкнулась с тяжелой финансовой ситуацией и не смогла оплачивать кредиты, которые брала ранее. Обратилась в компанию Светлая полоса, чтобы пройти процедуру банкротства. Меня грамотно проконсультировали, рассказали все нюансы и в итоге мы заключили договор. Благодарю компанию и отдельно моего юриста Дмитрия Игоревича за помощь и поддержку. Процедура продлилась более года, все долги были списаны. Огромный плюс, что здесь можно получить услугу в рассрочку. Рекомендую👍👍👍🫶
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела Александровна, благодарим Вас, что выбрали нас 😌 Всегда рады вам ❤
ЛО
Лариса Осипова
Здравствуйте, мы проходили процедуру банкротства в Светлой полосе, всё прошло нормально, немного затянулось, но самое главное что всё успешно. Спасибо команде юристов из Светлой полосы
Здравствуйте, Елена Андреевна. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤
Анастасия Привалова
Спасибо огромное Светлой Полосе. Это не просто юристы, а люди с большой буквы. Они решают любую ситуацию. Благодоря им я начила жить с чистого листа. Низкий им поклон. Всех благ.
3 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия спасибо Вам за доверие к нашей организации, спасибо за теплые слова
Ульяна Шабалина
Огромное спасибо юридической компании "Светлая полоса". Вы действительно оправдываете своё название. Процедура завершилась отлично. Вы всегда на стороне клиента, помогаете разобраться во всём. Пусть процедура и не быстрая, но вы делали всё, что в ваших силах, и за это Вам огромное спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за проявленное доверие к нашей работе, и благодарим за оценку нашей деятельности
О
Оксана
Огромное спасибо юристам, всем рекомендую, все прошло успешно
Андрей Баум
Большое спасибо юристам Светлой полосы за оказанную помощь в банкротсве. Весь этап банкротства прошел быстро и успешно
11 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Нам было очень приятно с вами сотрудничать все это время!
Евгения Кулик
Хочу выразить искреннюю благодарность юридической компании "Светлая Полоса" за помощь в прохождении процедуры банкротства. Это был сложный и тревожный период для меня, но благодаря профессионализму и внимательному подходу команды все прошло гораздо легче, чем я ожидала. Специалисты "Светлой Полосы" всегда были на связи, подробно объясняли каждый этап и поддерживали на протяжении всего процесса. Благодаря их компетентности и заботе, все завершилось успешно и в кратчайшие сроки. Огромное спасибо за вашу помощь и поддержку!
15 ноября 2024, официальный ответ
Евгения , компания Светлая Полоса благодарит Вас за правильный выбор юридической фирмы, и проявленно…
ДВ
Дмитрий Васькин
Очень благодарен Компании Светлая полоса за помощь в моей безвыходной ситуации,сотрудники очень компетентные в своем деле,все очень понятно обьяснят и покажут,в итоге результат более чем положительный,рекомендую!
15 ноября 2024, официальный ответ
Дмитрий благодарим Вас за проявленное доверие к нашей команде
ЕВ
Елена Варнавская
Благодарю компанию "Светлая полоса", что помогли избавится от долгов. Огромное спасибо!!! Всё сделали на отлично! Всем рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Елена благодарим Вас за проявленное доверие к нашей организации!
Надежда Безменова
Выражаю огромную благодарность компании "Светлая полоса", настоящие профессионалы своего дела, оперативно отвечали на все мои вопросы, провели процедуру банкротства под ключ. Я очень рада, что доверилась светлой полосе. Для меня процедура прошла максимально быстро и без нервов. Огромное человеческое спасибо! Вы лучшие.
10 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв!
ЮГ
Юлия Гузь
Спасибо огромное за помощь!!!ВЫ СУПЕР👍👍👍👍👍👍👍👍
17 июля 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за отзыв!
Elena Smudenkova
Я попала в трудную ситуацию. Не один год думала о процедуре банкротства. Обращалась в разные компании за консультацией, но не могла решиться. Моя знакомая посоветовала обратиться в юридический отдел Светлая полоса. Я не пожалела. Отличная компания, рекомендую всем 👍👍👍. Очень-очень грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Дай бог им терпения с нами. Оцениваю на все десять балов ⭐⭐⭐
ИХ
Илья Хрусталев
Спасибо большое всем сотрудникам компании. Настоящие профессионалы своего дела. Выполняют свою работу на отлично. Рекомендую всем.
17 июля 2024, официальный ответ
Илья, благодарим за отклик!
Андрей Балыбин
Хочу поблагодарить компанию Светлая полоса за оперативную и качественную процедуру моего банкротства отдельная благодарность Александре Сергеевне!!! Буду вас рекомендовать так как вы команда профессионалов своего дела!!!!!
21 июня 2024, официальный ответ
Андрей, благодарим вас за отзыв! Рады помочь!
Анастасия Анфалова
Отличная компания , я очень сильно переживала когда попала в трудную ситуацию, но меня девочки поддержали и успокоили, я боялась, что фирма окажется однодневной, но мои опасения растаяли. Огромное спасибо моим адвокатам и куратору.
21 июня 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв! Рады были помочь!
Алёна Сыркашева
Спасибо вам за все вы профи своего дела👍👍👍
14 мая 2024, официальный ответ
Алена, спасибо за отклик! Рады обратной связи!
ДЛ
Денис Лобанов
Ребята профессионалы своего дела! Все сделали быстро и хорошо. Обращался к ним с Москвы. Рекомендую. Всей команде большое спасибо)
11 апреля 2024, официальный ответ
Денис, благодарны вам за ваш отклик!
ИС
Инга Сенцова
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность юридической компании светлая полоса! Спасибо вам за вашу работу. Я вам очень благодарна за помощь 😊 буду вас рекомендовать всем у кого есть финансовые трудности! Еще раз спасибо 😊
5 апреля 2024, официальный ответ
Инга, спасибо за обратную связь! Рады были помочь с финансовыми трудностями!
Ekaterina Kholkina
Доброго дня! Обращалась в данную компанию, спасибо большое помогли. И цены разумные, и общаются, всё объясняют доходчиво и понятным языком. Один знакомый обратился, в другую компанию там дороже и толком ничего не объясняют. А тут хороший коллектив. Спасибо большое!!!
5 апреля 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарны за ваш отклик!
Анастасия Свечкарь
Спасибо большое за вашу работу. Все сделали отлично! Даже дистанционно 👍🏻
14 марта 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв и высокую оценку, мы рады, что помогли Вам решить финансовые вопросы ! 🙏🏼
Виталий Киселев
Здравствуй Всем! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! юридической компании Светлая Полоса. Они мне очень помогли выйти из сложной жизненной ситуации. Еще раз Большое спасибо и низкий поклон Всем сотрудникам Светлая Полоса!
15 ноября 2024, официальный ответ
Виталий спасибо Вам за проявленное доверие к нашей компании
Виталий Киселев
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Спасибо большое за высокую оценку!!! Рады были вам помочь🌸
Дмитрий Ушаков
Компания «Светлая полоса», еще в 2015 году помогла моему отцу, освободится от трудного финансового положения , с помощью процедуры банкротства. А сегодня завершили меня и полностью освободили от Долгов. 😌 Хочу выразить огромную благодарность всей команде «Светлая полоса» ⬜️🟩 очередной раз убедился вашему уровню профессионализма , спасибо что вы есть🙏 Без всякого сомнения, рекомендую обращаться в «Светлую полосу» 👍 Вас грамотно проконсультируют, помогут найти выход из трудной ситуации и в вашей жизни настанет Светлая полоса ))
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий! благодарим за честный и теплый отклик 🔥Были рады вам помчь!
Наталья Краснова
Спасибо за ваш профессионализм. Если в вашей жизни появилась черная полоса и думаете, что у вас безвыходная ситуация, то Вам срочно нужна Светлая Полоса.
28 февраля 2024, официальный ответ
Наталья, нам очень приятно за вашу обратную связь! Спасибо!
Анастасия Антонова
Огромная благодарность юристам за работу ! Моё дело завершено, теперь можно жить спокойно 👍Спасибо за терпение и вежливое отношение к клиентам . Буду вас рекомендовать однозначно .
20 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим Вас за отзыв о нашей работе. Желаем Вам счастья и процветания!
ИБ
Ирина Белозерова
Хочу поблагодарить компанию СВЕТЛАЯ ПОЛОСА за проделанную работу,за их труд. Огромное спасибо. Вчера завершилась моя процедура банкротства. Я освобождена от исполнения обязательств. В этой компании работают настоящие профессионалы своего дела. Отзывчивые. Честные. Рекомендую всем у кого финансовые проблемы. Не задумывайтесь это та компания которая вам необходима. Здоровья вам всем, счастья, удачи в вашем деле. С уважением Белозерова ИринаНиколаевна
30 января 2024, официальный ответ
Ирина Николаевна , благодарим Вас за ваш отзыв, было приятно с вами работать, Желаем здоровья и проц…
Мария Базаева
Хочу выразить огромную благодарность этой компании за их работу, ребята молодцы работаю профессионально и качественно, желажелаю вам удачи и процветания в ваших делах! Рекомендую всем кто попал в трудную ситуацию обращаться именно в эту компанию!!!!
23 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали теплый отзыв, рады за вас и сотрудниче…
Андрей Вайно
Обратился к Светлой полосе поверив в их высокий рейтинг, сначала юрист запланировала активную деятельность, но вскоре все изменилось она стала просто разваливать мое дело не собирала никакой доказательной базы. Хотя даже в договоре было написано поехать к конкретному человеку, я говорил ей о других свидетелях и фактах, но она ничего не сделала без объяснения причин из пяти заседаний суда. Юрист была только на первых двух судах, она слова не сказала в мою защиту наоборот передавая суду важную улику она сказала что это конечно не доказательство но но просит доверитель не передала суду бумагу на 440т р. мой ответ на лживые показания ответчика в полиции она отказалась прочитать сказала что это не имеет значения устроила при мне разнос своему помощнику за то что принял от меня 10т р что давало мне право отдать доказательство на медэкспертизу. На звонки конечно же не отвечала, меня избегала на следующие три заседания суда вообще не пришла. Единственное что она сделала-это отправила исковые заявления и съездила сфотографировать лицензию ответчика и за это я заплатил ей 54т р, она усердно разваливала мое дело и брала за это с меня деньги, она вела мое дело так как-будто она адвокат ответчика. Доверие к вам упало и больше не вернётся, попробую хоть уберечь других людей от вас!
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы к нам не обращались. Просьба не вводить граждан в заблуждение. Наша компания занима…
RA
Regina Aaa
Здравствуйте! Хочу поблагодарить всех сотрудников Светлая Полоса! Уверена, ваша помощь нужна тысячам граждан, которые, как и я, попали в сложную жизненную ситуацию. Благодаря вашей работе, я смогу начать новую жизнь, без долгов. Спасибо за ваш профессионализм и знание своего дела! Рекомендую всем, кто оказался в трудной финансовой ситуации, и кому необходима консультация или помощь в списании долгов, сразу обращаться сюда! Благодарность прошедшего процедуру трудно переоценить и тем более выразить словами. Ещё раз ВСЕМ спасибо!!!
15 ноября 2024, официальный ответ
Регина спасибо Вам, за проявленное доверие к нашей организации!
Александр Сергеев
Очень хочу порекомендовать всём эту замечательную юридическую компанию. Благодаря действиям профессиональных и грамотных специалистов мой процесс завершился со стопроцентным результатом.У меня списалось 850000 рублей.На протяжении всего процесса специалисты всегда были на связи и решали любые преграды возникающие на пути к заветной цели. Наконец-то цель достигнута и я зашёл в новую жизнь без долгов и обязательств. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН ЭТОЙ КОМПАНИИ И ВСЁМ ЕЁ РЕКОМЕНДУЮ
Ирина Д
История моя началась банально - период безработицы, просрочки по кредитам, долги как снежный ком, коллекторы.... Несколько месяцев присматривалась к предложениям о банкротстве, всё не то, не то... И случайно (!) оказалась на консультации в "Светлой полосе". Оксана Сергеевна настолько грамотно, доступно и по полочкам разложила всю мою ситуацию, объяснив все за и против... и я тут же приняла решение. 😉 И вот в моей жизни теперь светлая полоса благодаря "Светлой полосе"! 🤗😘 Спасибо Вам, Уважаемый коллектив ООО "Светлая полоса"! Благодарю Вас за грамотно слаженную работу! За оправданные ожидания! 🤗 И если кто ещё обратится ко мне за рекомендациями, безусловно с уверенностью только "Светлая полоса"! 🤗Всех благ Вам! 💞 И максимального количества доверившихся Вам Клиентов с оправданными ожиданиями! 🤗😉
Григорий Бельтюков
Отличная юридическая компания, сотрудники грамотные, ответственные, внимательные специалисты своего дела. Процесс банкротства завершён. Большое вам спасибо.
14 октября 2023, официальный ответ
Григорий, спасибо за ваш отзыв! Рады были помочь вам!
ВП
Вадим Павкин
Добрый день! Хочу оставить отзыв об этой организации. Во-первых, выражаю благодарность за высокий профессионализм и успешность завершения процедуры банкротства! Во-вторых, могу смело рекомендовать всем кто ищет организацию, которая бы помогла в процедуре. Компания надежная, юристы профессионалы, а это самое главное в данном процессе. Отмечу, замечательных юристов Оксану Сергеевну и Александру Сергеевну. Всех вам благ и удачи во всем!
9 октября 2023, официальный ответ
Вадим, спасибо за душевный отзыв! Рады были помочь вам!
Владимир Сазин
Всем доброго времени суток)) Вот и подошла моя очередь оставить отзыв об этой замечательной юридической компании) С самого начала а точнее начиная с первой консультации и до последнего суда, эта компания не дала не разу усомниться в их словах) процедура заняла 1 год и 2 месяца) Ребята действительно профессионалы своего дела) всем рекомендую данную компанию, проконсультируют доступным но профессиональным языком)) на протяжении всей процедуры отвечали оперативно на любой даже самый на мой взгляд глупейший вопрос))) в общем ребята вы лучшие))) от меня вам отдельное огромнейшее спасибо ☺️буду вас рекомендовать всем))
9 октября 2023, официальный ответ
Владимир, спасибо за отзыв! Мы рады за вас и благодарим за доверие.
ТС
Татьяна Сабанцева
Долго выбирали юридическую компанию по банкротству, остановились на "Светлой полосе" т. к. компания дает гарантию о завершении процедуры. Банкротились с мужем вдвоем, обе процедуры завершины на УРА!!! Хочу выразить огромную благодарность команде "Светлая полоса", за проведенную работу! Ребята вы лучшие!!! Рекомендую, не пожалеете!!!
28 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо за ваш отзыв! Рады помочь!
Анна Фелиз
По понятной проблеме искала в какую компанию обратиться за ее решением. Выбрала эту, потому что на сайте увидела совместную акцию с благотворительным фондом «Счастье детям». Не пожалела о своем выборе) Моя проблема уже начала решаться. Верю в положительный исход. Спасибо!
28 сентября 2023, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв и доверие!
КГ
Ксения Ганская
Отличная компания! Здесь работают очень внимательные и клиентоориентированные специалисты, которые разжуют всё даже для самых непонятливых! Очень благодарна за возможность начать новую жизнь, а так же за поддержку на всех этапах, лучшие! Желаю вам дальнейшего развития❤️
28 сентября 2023, официальный ответ
Ксения, спасибо за теплые слова! Рады были помочь вам!
ЯА
Яна Александровна
Хочу выразить огромную благодарность, всей юридической коллегии Светлая Полоса!!!! За их проффисионализм в своём деле, за умение можно сказать (вернуть человека, попавшего в трудную жизненную ситуацию и оставшись со своими глобальными финансовыми проблемами один, на один) вновь к полноценной жизни!!! Словами не передать сколько я желаю Вашей коллегии благ и процветаний🙏🙏🙏Храни Вас Господь! Пусть каждый человек который обратиться к Вам за помощью, не сомневается в том, что Вы лучшие ❤️🤝Ещё раз Вас благодарю от вей души ❤️Название вашей фирмы, реально соответствует вашему делу, всем кому была оказана ваша помощь, у нас действительно начинается Светлая полоса❤️🙏
28 сентября 2023, официальный ответ
Яна, спасибо за такой душевный отзыв! Приятно с вами работать) Рады были помочь!
Елена Салимова ( Минова )
Очень хорошая компания!!!Мне очень помогли!!!Я довольна!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Елена Александровна, спасибо вам за приятный отклик и доверие! ❤ Рады быливам оказать помощь.🙏🏼
КБ
Курок Батя
Большое спасибо вам за помощь. Оксане Сергеевне отдельно поклон! Буду рекомендовать. Вам удачи и процветания. Ещё раз спасибо!!!
22 августа 2023, официальный ответ
Игорь Михайлович! Спасибо большое за душевный отзыв и ваше доверие! Рады за успешный результат.
ЮГ
Юлия Гузь
Мне очень помогли. И это реально работает!
17 августа 2023, официальный ответ
Юлия, всей командой рады за Вас и благодарим за отзыв и успешное завершение процедуры банкротства!
Яна Осмаева
Отличная работа юридической компании, грамотный специалист, работы выполнена в обещанные сроки. Советую и рекомендую! Проходила процедуру банкротства!
14 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады были помочь!
Юрий Филимонов
Проходил в этой компании, процедуру банкротства. Директор Александра Сергеевна, все доступно рассказала, что и как всё будет проходить. Процедура прощла успешно, спасибо всем кто работает эдесь. Рекомендую данную компанию!!!!!!
9 октября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за ваш отзыв! Мы рады были вам помочь!
ББ
Борис Безумов
Данную компанию мне посоветовал товарищ, который банкротился у них. Специалисты хорошие процесс занял, 13 месяцев. Ребята грамотно и доходчиво проконсультировали, после некоторого времени раздумья подписали договор. Главное следовать их рекомендациям и все будет Гуд!
21 июля 2023, официальный ответ
Борис Геннадьевич, здравствуйте, спасибо большое за отзыв и доверие! Рады сотрудничеству.🙏🏼